Мой первый мч меня предал и бросил.КАк пережить?
Таша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это че разводка?
вас заразил зпп,а вы ещё о нем горюете?!! Не уже ли есть такие тряпки себя не уважающие
вас заразил зпп,а вы ещё о нем горюете?!! Не уже ли есть такие тряпки себя не уважающие
Гость
Он *****, возьми себя в руки! Ты накрутила себя и влюбилась в мудака!!!!!!!!! не зацикливайся на нем и живи другим!я уверена , что у тебя все впереди и ты еще встретишь того самого, а на этом мудаке не заморачивайся и точно не навязывайся ему, если ему надо будет, еще сам спустя пол года тебя найдет и т. далее, только зачем тебе этот предатель и *****!у самой так было давно,только без болезней, сейчас смотрю на него он *****, и не понимаю как могла в него влюбиться!
Гость
Меньше ахаться надо с му/даками
Гость
Предал и бросил???А сама пишешь, то что деньги на лекарства не дал!Ты сама в себе разберись!!!
Гость
А как он предал?
Нашел другую, так это не предательство,а жизнь
Нашел другую, так это не предательство,а жизнь
Гость
Что за бред. Одни сопли. Радуйтесь, что замуж за такого не вышли, да детей не сделали.
А той бабе надо позвонить и сказать, что у него зппп. Нефиг радоваться ему
А той бабе надо позвонить и сказать, что у него зппп. Нефиг радоваться ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем давно были натянуты отношения,он и 23 подарок умудрился *** и на 8 марта шоколадку подарить!!!
А сообщив об новости связанной с болезнью,он дал 1,5 т со словами“Надо будет если еще,то дам,а это н первое время“..и всё пропал.Слился.2 недели не здрасте,не до свидания!!Я тоже молчу и не пишу и не звоню ему.
А недавно я узнаю о том,что у него появилась девушка!Уже девушка!!Я в шоке,больно конечно и неприятно узнать об этом.
О том,что я болею и надо лечиться я уже смирилась,но новая подружка..сижу плачу и понимаю как мне больно.
Как пережить это чертова расставания с первой любовью??Хотела ему звонить чтоб на лекарства деньг дал,но не могу ..разговаривать даже с ним не хочу.
Прошу,отзовитесь,как быть в такой ситуации!(((