Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной с сз

Девчонки, помогите!Познакомилась с парнем на сз, общались в контакте, все норм, как обычно как дела, как настроение, любимые фильмы, актеры тд. Договорились встретиться, на след. день сказал что плохо себя чувствует, прошла неделя, наступили выходные, позвонил, предложил встретиться.Встретились, подъехал за мной, посидели в кафе, все хорошо, он интересный , общительный, я тоже поддерживала темы, вообщем мне все оч понравилось и как думала что и я ему тоже, чувствовался интерес с его стороны, подвез назад до дома, сказал до встречи, после этого ничего не пишет, но не удаляет из контакта, как то не сдержалась написала ему первая, он прочитал и не ответил....неужели все так плохо? и выглядела я хорошо, как положено, и показалось что все прошло отлично, что мы нашли друг друга...Подскажите как быть, теперь все мысли им забиты, вот так засел глубоко
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
NN
Что-то явно не то, дяденька взрослый, пишет что серьёзная работа, и тут четыре письма и такие простыни про чуйства, такие письма просто физически долго писать, да и на третье письмо пишет что нашёл своего человека.то есть меня. Не, тут явно или вскоре денег попросит, или неадекват. Вот как мы женщины вымуштрованы нашими мужчинами, уже и не верится ничему, или просто опыт и здравый смысл.
Lisichka
Автор, а сколько мужчине лет? О чем разговаривали? Может быть, он рассчитывал на что-то , а при встрече понял, что вас развести не получится.
Гость
Lisichka
Сообщение было удалено
29, разговаривали о путешествиях, работе, и так по мелочи обо всем, я рассказала о своей семье, о родителях, о том как живу, он больше о работе и поездках за границу, но не было и речи о отношениях, бывших, тем более о сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы его зацепили- напишет сам. А пока больше не проявляйте инициативу.
Мимо ходом
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это Северо - Запад ))
Гость
Где б мне найти такую чтоб все мысли были забиты обо мне😢
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 908 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем