По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
2 657 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый лузер считает себя "идеальным мущщиной"
уржаца
уржаца
Ксей
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы ищите дармовую давалку, а не мужика?
Гость
Ксей
Сообщение было удалено
мужчина изначально дает, а женщина только принимает.
потому что выбирает кому дать самой
потому что выбирает кому дать самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если объяснять примитивно, на пальцах такскзть
Гость
автор потенциальная интернетная дева...Тут обсуждать нечего.
Гость
Найди мужика на сз и будете с ним сидеть в своих ракушках и обсуждать любовь до конца дней ваших.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы тут воздух сотрясаете и цену себе набиваете, мы встречаемся и принимаем ухаживания, мужчин, которые таких как вы в душе презирают и считают позорищем мужского рода... им то и достается ласка, любовь и искреннее ободание(не за деньги, а за человеческие качества) женщин, которых они выбрали. Оставайтесь женоненавистником с мнением, что все вас хотят только за ваше бабло, вместо того чтобы принять традиционные правила игры и иметь больший выбор, понимая при этом, что гарантий нет и быть не может, когда речь касается человеческих отношений. Что если вам не дали после двух трех свиданий это не значит, что вас продинамили, вы могли просто не понравится в общении
Дама с 6тью свиданиями
Ободание - обожание
june
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Количество свиданий изменилось.. и звучите хорошо. У Вас уже все сложилось? )
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно могу сказать, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ отнюдь не перевелись! И они умеют и могут позволить себе не только оплачивать еду, проезд, но и уважать и лелеять женщину! А те, кто не может оплатить чашку кофе или бокал шампанского женщине - ну не водите своих женщин в такие места, показывайте им свое уважение и почитание по-другому и выбирайте себе ровню по социальному статусу, а то, конечно, если у нее папа генерал и мама руководитель фирмы, вряд ли она с вами поедет на картошку или перебьется одним мороженым в парке. Я понимаю, хочется, но думать надо о том, как, сколько и где заработать на подобную женщину, а не кудахтать потом на форумах о том, что все женщины меркантильные жабы.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Каждый сам должен на себя зарабатывать, а не разевать рот на чужой бумажник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее женский пунктик - зависимость от мнения окружающих ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама поняла что написала ? %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в продолжение. Хватит ей одного мороженого, не хватит- сама второе себе купит! Бред какой-то- мороженки считать. Захотел- купил, не захотел- не купил. Взрослый же человек она должна быть, а не приемное дите из малообеспеченной семьи. У вменяемого человека вообще такое в голове может сидеть? Или тут одни студентки колледжей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько этих псевдоидеальных ? 5% ?
но ведь каждая первая считает что достойна одного из этих 5%, при том что чисто математически их достойны только те же 5% наиболее красивых/успешных женщин.
но ведь каждая первая считает что достойна одного из этих 5%, при том что чисто математически их достойны только те же 5% наиболее красивых/успешных женщин.
Кэрри
Интересно, мужчины, отписавшиеся здесь, которые так ратуют за революцию в межгендерных отношениях, применяют на практике то, о чем пишут? Требуют оплаты счёта женщинами, сообщают о своих принципах перед встречей, или все же платят сами, в надежде на ..эээ.. так сказать благодарность ? А сами скрипят зубами от злобы и жадности, доставая кошелёк? А в интернетах изображают эдаких "настаящих мужыкоф", у которых бaбa своё место знает.
Дама с 6тью свиданиями
june
Сообщение было удалено
Спасибо, все идет хорошо, видно, что серьезно настроен, эмоционально открытый.. это самое главное.
Сегодня решила распрощаться со вторым кандидатом, с которым было 2 свидания, но видно, что ему только развлекуха нужна
Так что ттт
Сегодня решила распрощаться со вторым кандидатом, с которым было 2 свидания, но видно, что ему только развлекуха нужна
Так что ттт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
процентов 20.
а другой и не нужен, на кой он
а другой и не нужен, на кой он
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мы вчера в метро спускались, я на ступеньку ниже встаала, он нежно обнял и голову к его груди прижала и он меня нежно в затылок поцеловал.. в этом момент почувствовала столько нежности от него..почувствовала себя защищеной и оберегаемой - вот такой простой незаметный жест, который дал мне понять как он ко мне относится.. Так же как и оплата счета в ресторане - это тоже знак, что "я хочу о тебе заботиться", а не "ты сама по себе, я сам по себе", а вместе мы для секса пересечемся в субботу вечером..
Кэрри
Я за себя плачу, кстати. Если мужчина НЕ понравился и не хочу, чтобы он считал меня обязанной ему за мороженку ( а многие так и считают, чуть ли не спонсорами себя мнят :)) И считаю нечестным разрешать оплачивать счет, если не планируешь больше свиданий с этим человеком. Но если мужчина понравился, то мне будет приятно, если он оплатить мой коктейль. И впечатление испортится, если он этого не сделает. Такого не было никогда, поэтому могу только предположить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. женщина принимает от всех, а дает кому-то одному. А все остальные, которые ничего в ответ не получили, выходит, просто лошпеты.
Почему мужчина должен демонстрировать способность обеспечивать, разбрасываясь деньгами безвозмездно, тогда как женщина при этом не демонстрирует тех качеств, которые важны мужчине: способность вести домашнке хозяйство, обеспечивать надежный и уютный тыл, сексуально удовлетворять в любое время, когда он этого пожелает?
Почему мужчина должен демонстрировать способность обеспечивать, разбрасываясь деньгами безвозмездно, тогда как женщина при этом не демонстрирует тех качеств, которые важны мужчине: способность вести домашнке хозяйство, обеспечивать надежный и уютный тыл, сексуально удовлетворять в любое время, когда он этого пожелает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ей это не нужно - она выбирает.
А мужик уже потом в процессе отношений решает нужна ему эта конкретная женщина или нет и есть ли в ней те качества которые ему нужны
А мужик уже потом в процессе отношений решает нужна ему эта конкретная женщина или нет и есть ли в ней те качества которые ему нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
то бишь изначально выбирает мужчина, женщина выбирает из тех мужчин, которые выбрали ее, потом снова идет выбор мужчины
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Мир не справедлив, смиритесь с этим. Сильнейшие мужчины всегда имели красивейших женщин, остальным оставалось разбирать то, что оставалось и возмущаться, почему им не давы. А вы не те атрибуты сравниваете. В мужчине ценно одно, в женщине другое, даже учитывая, что мы научились не плохо сравляться и без вас и зачастую зарабатываем на уровне, кое-какие правил поменялись в повседневной жизни. Но одно остается неизменно - в мужчине важна надежность, в женщине преданность. А вы сейчас путаете процесс сватавства (свиданий) и саму жизнь - мужчина ухаживает, женщина прихорашивается (между прочим тоже не дешевый . Если вы цените такие качества в женщине как - слаба на передок, безотказна и прогибаема, женщина, которая видит в мужике Бога и считает, что она стоит на ступень ниже, считая, что на мужчину надо молиться если он на нее внимание обратил и что-то для нее сделал.... Тогда чего вы хотите от сильных, самостоятельных женщин, которые с кем попало спать не будут, имеют выбор и хотят иметь отношения не абы с каким мужчиной, а лучшим из тех, кто есть в ее диапозоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 это вы конечно загнули, тут требования почитать, так и меньше 1% выйдет.
Но ладно, допустим 20. Остальные 80% мужчин и женщин останутся одиночками ? не реально.
Но ладно, допустим 20. Остальные 80% мужчин и женщин останутся одиночками ? не реально.
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Эти качества не имеют ничего общего с оплатой счёта на первом свидании. Их вообще сложно проверить, нужно очень много времени.
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Так сейчас и мужская внешность очень важна, так что считайте мужчина тоже "прихорашивается". Одежда, спорт (поддержание формы), etc.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
А какие конкретно требования выдвигают местные дамы, что только 1% мужчин может их удовлетворить? Пока ничего кроме элементраного желания, чтобы мужчина ухаживал по старинке не увидела..
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Вы справляетесь без нас, мы справляемся без вас, жизнь слишком беззаботна... Однако на данном примеое мы видим, что:
Мужчине от женщины нужно:
-секас
Женщине от мужчины:
-секс
-деньги
Если и те и другие дают дрег другу взаимностью, зачем тогда мужчине доплачивать?
Мужчине от женщины нужно:
-секас
Женщине от мужчины:
-секс
-деньги
Если и те и другие дают дрег другу взаимностью, зачем тогда мужчине доплачивать?
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам от женщины нужен только секс и ничего более? Я правильно понимаю? Вот мне как-то с такими мужчинами не приходилось сталкиваться.. может совсем когда подростком была.. Сейчас мужчинам от меня как минимум кроме секса нужно общение, возможность покрасоваться в обществе с красивой(по их мнению), симпатичной(по моему мнению) женщиной, провести приятно вечер, куда-то сходить вместе, разделить путешествие вместе.... ну а как максимум -это расчет на длительные отношения, заботу и т.д Я лично ищу мужчину, с которым бы я состарилась вместе, с которым я буду чувствать себя комфортно как в вечернем платье, так и в хвостиком без косметике в домашней одежде, мужчину, который будет видеть меня не как красивую обертку, которой можно покрасоваться и использовать для удовлетворения своих сексуальных потребностей, а мужчину, который будет понимать, что даже сильная на вид успешная женщина иногда хочет быть слабой, хочет положить голову на плечо тому, кто ее поймет, выслушает и скажет "Детка, все будет хорошо, я помогу тебе, не расстраивайста", будеть знать мои слабы стороны, но не будет манипулировать ими.. мужчина, который будет видеть во мне личность, будет понимать мои шутки и будет готов заботиться обо мне так же как я готова заботиться о нем (каждый по своему).
Вопрос, - зачем мне мужчина, которому от меня нужен только секс?
Вопрос, - зачем мне мужчина, которому от меня нужен только секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много *** которые просто хотят секса без обязательств. Вот к ним и пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему принимает? Вы- нищая?НЕ хотите сами себе выбрать , и именно того,кого захотите. НЕ можете себе этого позволить?
Вам родители не дали образования? Может у Вас даже квартиры с машиной своей нет?
Вам родители не дали образования? Может у Вас даже квартиры с машиной своей нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужних,которым не нужны танцы с бубнами и нужен просто качественный необременительный секас без мозгоепства- тоже много.
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Когда ж ты успеваешь это делать. Ты ж сама целыми днями в интернете сидишь )))
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
В каком еще метро? Он не мог Вас отвезти на машине? ну или на такси? Почему?
Почему для вас чмокнуть в затылок-забота?Смешная Вы. Наивная.Видимо, д**ра. А то что при этом вам все ноги отдавят из за мужской скупости- ерунда?
Почему для вас чмокнуть в затылок-забота?Смешная Вы. Наивная.Видимо, д**ра. А то что при этом вам все ноги отдавят из за мужской скупости- ерунда?
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
ободание - (бодаться) очепятка по фрейду. И чего бы это значило?
Кстати, почти в каждом сообщении ты пишешь о женоненавистниках, понятно, что проецируешь своё подсознательное, только в зеркальном отображении. И твоё бодаться отсюда же. Что проблемы с отцом в детстве были у тебя?
Только не сочиняй. Пиши честно, а то сейчас понесет тебя )))
Кстати, почти в каждом сообщении ты пишешь о женоненавистниках, понятно, что проецируешь своё подсознательное, только в зеркальном отображении. И твоё бодаться отсюда же. Что проблемы с отцом в детстве были у тебя?
Только не сочиняй. Пиши честно, а то сейчас понесет тебя )))
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Тайм менеджемт и делигирование + мобильный интернет. Выбираю одну/две темы и отвечаю на ходу или о боже.. на работе (я параллельно кучу дел успеваю делать к слову) :) У вас кроме интернета ни на что больше времени не остается? Дозируйте иначе так время здесь и убьете на теорию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и проехала по ушам. Самодостаточному мужчине вообще плевать на чье-то мнение и то, что о нем там считают или думают )))
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Наши люди в булочную на такси не ездят :)) Встретились после работы, посидели пару часов, поехали домой.. Вы в большом мегаполисе когда-нибудь жили? в курсе сколько можно в пробке просидеть? (машины у нас обоих есть если что)
Не надо меня обзывать, вам это чести не делает. Я вижу как ко мне мужчина относится и это выражается не только в том, что в затылок меня поцеловал и уже более 500 евро на 6 свиданий потратил(это специально для вас, чтоб вы поняли, что такси он не зажал, а это была элементарная практичность, так как время намного ценнее для нас), но и в том, что он меня в постель не стремиться затащить, хотя мы знакомы уже 1,5 месяца
Не надо меня обзывать, вам это чести не делает. Я вижу как ко мне мужчина относится и это выражается не только в том, что в затылок меня поцеловал и уже более 500 евро на 6 свиданий потратил(это специально для вас, чтоб вы поняли, что такси он не зажал, а это была элементарная практичность, так как время намного ценнее для нас), но и в том, что он меня в постель не стремиться затащить, хотя мы знакомы уже 1,5 месяца
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Ну ты смешная))) А ещё втираешь тут про то, что типа богатые за тебя платят, а еще про иномарки и прочее. А сама по метро рассекаешь вместе со своим парнем. Вот ты и прокололась ))))))
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
И я про то же самое. И мне так легче и проще, чтобы не обязывать чужую женщину, даже такой мелочью, и женщине так проще. Это же не жена уже, а еще незнакомая женщина. С женой другое дело, на то она и жена
p.s. Просто у халявщицы и попрошайки Дама с 6тью свиданиями аж истерика случается, когда напишут, что не заплатят. С пеной у рта начинает всем доказывать, что платить обязаны, мужчин начинает обзывать и т.д., а если не заплатит, то неудачник. Короче, манипуляторша ещё та. Больная что-ли )))
p.s. Просто у халявщицы и попрошайки Дама с 6тью свиданиями аж истерика случается, когда напишут, что не заплатят. С пеной у рта начинает всем доказывать, что платить обязаны, мужчин начинает обзывать и т.д., а если не заплатит, то неудачник. Короче, манипуляторша ещё та. Больная что-ли )))
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати заметила, что чем беднее люди, тем больше у них понтов, типа я только на такси езжу и блюда дешевле чем за 60долларов не заказываю.. Я слава богу приземленный человек и выбираю таких же мужчин. Можем в пафосном ресторане поесть, а может пикник на обочине устроить.. На отношение мужчины надо смотреть в целом - чтоб заботился, не жадничал, уважительно относился, был джентельменом
В стране, где я живу, представители парламента на великах по городу рассекают, а некоторые миллионеры на метро(знаю достаточное кол-во обеспеченных людей, которые местро пользуются)
В стране, где я живу, представители парламента на великах по городу рассекают, а некоторые миллионеры на метро(знаю достаточное кол-во обеспеченных людей, которые местро пользуются)
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь гость, я нигде не писала, что мне кто-то что-то обязан, нигде абсолютно. Чужой мужчина, которого я встретила на 1ом/2ом свидании не обязан мне ничего - не обязан подавать мне пальто, придерживать дверь, когда я выхожу, не обязан сдерживаться и не распускать руким, не обязать не использовать матерные выражения, не обязан меня уважать или быть хорошо воспитанным. На свидании с таким я буду настаивать на том, чтобы оплатить свою часть счета - этот мужчина для меня изначально ЧУЖОЙ.
Но мой мужчина или потенциально "мой", которого я выбиру для дальнейших отношений, должен соотвествовать моим стандартам. Вам что-то не нравится? Ищите свою женщину, с которой у вас будут совпадать взгляды на отношения
Но мой мужчина или потенциально "мой", которого я выбиру для дальнейших отношений, должен соотвествовать моим стандартам. Вам что-то не нравится? Ищите свою женщину, с которой у вас будут совпадать взгляды на отношения
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Разные страны, разная ментальность. И не надо тогда в кучу всех сгребать и писать о женоненавистниках. А то как попугай затвердила. Так бы и писала, что живешь в такой-то стране и далее. А не манипулировала бы
И кстати, не ответила на вопрос о проблемах твоих в отношениях в детстве с отцом - матерью. Хотя, если не хочешь не отвечай. А то и вправду насочиняешь. Понесет )))
Всё-равно ведь наврешь )))
И кстати, не ответила на вопрос о проблемах твоих в отношениях в детстве с отцом - матерью. Хотя, если не хочешь не отвечай. А то и вправду насочиняешь. Понесет )))
Всё-равно ведь наврешь )))
f
Если жадный,наглый и не умеет шутить и не понимает шутки,для меня это главные критерии по которым нужно отшивать парня
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
А вы почитайте повнимательней.
Обычно:
финансовые (квартира, машина, доход такой чтобы мог один содержать семью с детьми)
внешность (рост, фигура, правильные черты лица, возраст)
моральные (черты характера, ум, образованность, щёдрость, ...)
и ещё много всего.
Но уже комбинация первых двух пунктов оставляет мало процентов =)
Так как человек заработавший себе на квартиру и способный далее обеспечивать высокий уровень жизни семьи должен зарабатывать минимум раз в 7-10 больше среднего по дохода по РФ, причём лет так с 22, иначе состарится пока на квартиру с машиной накопит )) Плюс сюда требования выский-красивый и т.п. Сколько таких, как думаете ?
Чтобы оценить вероятность - посмотрите просто на статистику по доходам и на внешность людей на улице.
Обычно:
финансовые (квартира, машина, доход такой чтобы мог один содержать семью с детьми)
внешность (рост, фигура, правильные черты лица, возраст)
моральные (черты характера, ум, образованность, щёдрость, ...)
и ещё много всего.
Но уже комбинация первых двух пунктов оставляет мало процентов =)
Так как человек заработавший себе на квартиру и способный далее обеспечивать высокий уровень жизни семьи должен зарабатывать минимум раз в 7-10 больше среднего по дохода по РФ, причём лет так с 22, иначе состарится пока на квартиру с машиной накопит )) Плюс сюда требования выский-красивый и т.п. Сколько таких, как думаете ?
Чтобы оценить вероятность - посмотрите просто на статистику по доходам и на внешность людей на улице.
Ксей
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Не только, конечно. Много чего еще, но секса должно быть столько, сколько мне угодно. Но если уже пошла такая тема, пронезависимость... так давайте будем независимы по максимуму. Мне не нужна женщина, чтоб с ней жрать, плакаться, болтать о чем-то. Дом я могу и без нее обустроить, и друзья будут рады видеть меня без нее. Одна беда - ***** хочется иногда)
Лукреция
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Если не секрет в какой стране вы живете? Наверное точно не в РФ, а то я года 3 назад в московском метро решила прокатится, испытала такой стресс, ноги обтаптали, пальто без одной пуговицы, и вообще аура нездоровая. Как человек я без понтов, и бедным помочь могу и собачку больную в своей машине до ветлечебницы довезу, и лечение оплачу, а потом долго пристраиваю в хорошие руки. Постоянно бабульки какие-нибудь (по сарафанному радио) ко мне за помощью обращаются, и пока ни одной не отказала. Но вот в метро меня загнать невозможно, наверное фобия.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
В России как негде ментальность по устаревшему сценарию, это в старушке Европе скорее уже должна быть другая точка зрения на традиционные отношения между полами, но как видите, нет..
С мамой и с папой у нас очень хорошие отношения(кстати завтра они оба прилетают в гости) более любящего и забтливого отца и муже(для мамы) я бы и не пожелала. Нынешний мужчина кстати на него очень похож, надеюсь в остальном тоже. Если честно женененавистников я встречала только на этом сайте, в жизни как-то Бог миловал
С мамой и с папой у нас очень хорошие отношения(кстати завтра они оба прилетают в гости) более любящего и забтливого отца и муже(для мамы) я бы и не пожелала. Нынешний мужчина кстати на него очень похож, надеюсь в остальном тоже. Если честно женененавистников я встречала только на этом сайте, в жизни как-то Бог миловал
Дама с 6тью свиданиями
Ксей
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательно, разобрались. Вам нужна женщина для секса, мне нужен мужчина друг, любовник, парнер по жизни, надежно плечо - в одном лице. Цели у нас разные, о чем тогда спорим?
Следующая тема
Предыдущая тема