Гость
Статьи
Мужчины тоже …

Мужчины тоже чувствуют?

Доброго времени суток. Вопрос собственно в теме. Как вы думаете? Они тоже чувствуют? Или или движем сиюминутный интерес,похоть, а дальше мысли о другом или их вовсе нет? Вот допустим он звонит вам, перед звонком и после думает о вас? Вспоминает какие то моменты? Либо перед сном,засыпая всплывает в голове какие то отрывки из жизни связанные с вами? Просто мы ведь женщины такие , а они?
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
Маме своей так скажи.
Гость
Мужики любят не женщин, а друг друга.
Глори
Но больше всего они любят СЕБЯ.
Арья Старк
Гость
Сообщение было удалено
Да, об этом еще Платон писал.
Арья Старк
))))))))))))))))))
Арья Старк
Глори
Сообщение было удалено
На первом месте - Я любимый, на втором - другой мужчина, на третьем и далее - пиво, футбол, машина и т.д, и наконец где-то внизу женщина, под другим названием типа дырка, вагина, лохматый треугольник и т.д.
Глори
Арья Старк
Сообщение было удалено
На первом месте - Я любимый, на втором - другой мужчина, на третьем и далее - пиво, футбол, машина и т.д, и наконец где-то внизу женщина, под другим названием типа дырка, вагина, лохматый треугольник и т.д.

Так это не мужчина, а примат
Арья Старк
Глори
Сообщение было удалено
Так это не мужчина, а примат

90% мужчин Древнего Рима и Древней Греции оказывается не мужчины, а приматы)
Ну а сегодня приматов нет)
Арья Старк
А вообще, без шуток - мужики сейчас именно такие и есть, как описано в п. 60, за оооочень редким исключением, так что не надо обольщаться, что среди них достаточно высокодуховных и высокоморальных и что их можно перевоспитать.
Гость
Арья Старк
Сообщение было удалено
И поэтому женщинам стоит вообще забить на этих мерзких насИкомых, и любить друг дружку.
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лисбывам было хорощо! Укуренные мартышки!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
...в надежде на поебон.
Гость
братец Чу
Сообщение было удалено
с которым прокатили
Арья Старк
Гость
Сообщение было удалено
братец Чу
Ага, лисбывам было хорощо! Укуренные мартышки!
Лучше вообще никого не любить и не *****, а просто жить спокойно и заниматься любимым делом.
Арья Старк
*****не тр*аться
Гость
Арья Старк
Сообщение было удалено
много +
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
Как они могут чувствовать? Они же из дерева выструганы. Буратино видели? Ну и их так же стругают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с луны свалилась или прикалываешься?
Гость
По чесноку?

С разводом забыл о бж на 2й день)))
Не тоски,как пишут бабы,ни сожаления
Рад.хватило ума развестись
братец Чу
Арья Старк
Сообщение было удалено
...если у Вас нету тёти...(с)
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
убейся
Неее, на тибе не женюсь!
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А мнедопизды. Я-то стихи не пишу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста, честное признание )))
БОГОАТЕИСТ
Знатный *****, особенно позабавили посты от Керен.
Серафима
Все они вспоминают: и чувства, и ситуации, и секс, и слова. Они иногда хорошие, когда расслабятся и забудут о мачизме! А все девушки, видимо, только о бабочках и цветочках думают? И не мечтают, как бы их отодрали в подворотне? Надо быть честными!
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
Ну ты и загнула! Есть книга Отто Вейнингера Пол и характер, где утверждается, что женщина своего я не ощущает. А ты про мужчин задаешь вопросы. Как бы мужчина считается человеком а женщина нет. А если женщина не человек, то что она чувствует? Правильно, ничего, мы же не задаемся вопросом что думает собака, кошка, таракан?
Гость
Меня гораздо больше интересует такой вопрос - женщины, вы действительно бываете такими глупыми или это всё притворство ради "поболтать"???))
Большая часть поэзии, литературы, кино, искусства - это высказывание о чувствах мужчины к женщине. Даже сценарии дневного "мыла" для домохозяек дело рук мужчин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего два-в-одном. А что еще остается делать, если не глупые при адекватных мужчинах, а остальным остается только поболтать
Гость
по признанию своего мч-они все чувствуют и очень скучают по любимой девушке, у нас с ним когда-то был разрыв отношений,так позже когда помирились он мне такие вещи романтические припоминал,я аж абалдела!!! уж не думала,что парень их может вообще вспоминать(например,первый поцелуй, прогулки по вечерам или какие-то мелочи),было очень приятно,что он сохранил это в памяти))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужики делали деньги. Говорить каждый горазд. А что-то сделать для женщины реально ей полезное, нужное, доброе мало кто может. Могут на тебя пялиться, хотеть, комплименты говорить, а попросишь чем-то реально помочь - для него ненапряжное - не поможет. Сколько раз уже сталкивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем помогать чужой, не твоей, женщине? И с какой стати? Вас много, а я один. Так помогалки на всех не хватит ))) Или Вы о чем ?
Варрик
Как раз мужчины-то и чувствуют.
Поэзию, прозу почитайте, зомби в юбках, и соотношение прикиньте мужчин к женщинам.
Мы способны на полет фантазии, романтику, дружбу, веру и прочее, а у дам только бабло и интриги, да как заставить мужика выполнять их хотелки.
Все, что не укладывается в прокрустово ложе бабьего мировоззрения в стиле "дом-семья-все остальные идут на" считается дуростью, а идеальный мужчина в вашей вселенной это помесь раба с банкоматом.
Тоска же, девки, вас самих от себя, неполноценных потребляшек, блевать не тянет?
И чтобы утешить свою неполноценность, придумали ахинею про "пилбилниуделялвнимания" и "на диване сидит и пиво посасывает", а женщина "по дому обслуга и рабыня".
А этот вопрос - просто ***** провокация и тролль-фест, либо же автор жертва лоботомии с двузначным числом IQ.
Гость
Варрик
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Некоторые женщины тоже, конечно, способны чувствовать. Но только, как правило, это женщины с высоким уровнем интеллекта. А таких где-то 1%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже помогают не своим женщинам. Столкнулась на работе на прошлой. Помогал всем - вполне обеспеченной сотруднице мат. помощь, парню - деньги на отдых (тот и не вернул), всем премии (люди машины купили). Меня говорил что любит. Когда мне позарез нужно было недорогие курсы оплатить, то сделал такое лицо, что я больше не подошла. Дело не в материальной стороне. Те люди были вполне обеспечены, а я считала копейки и мне жизненно необходимы были эти курсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с высоким уровнем интеллекта обходятся без мужчин.
Гость
Я недавно поймала себя на мысли, что мужчина в моем представлении (как видно из форума, это весьма распространенное представление) - это такой опасный бесчувственный монстр, который только и думает, как бы меня попреследовать, поймать и дожать, просто раздавить морально. Из опыта общения с мужчинами - часто так и было. Тоже не представляла, что там у них в голове. Соответственно женская стратегия выживания - дожимать мужика, использовать по назначению. Ибо если не ты - так тебя.
Буквально на днях из достоверных источников узнала, что мужчины думают и чувствуют также как и женщины. Немного офигела, если честно. Откуда берутся такие представления о противоположном поле? Это культура? Мужчины привыкли себя так преподносить?
Представления о мужчинах как о монстрах не дают мне построить нормальных отношений, потому что я мужиков просто на просто боюсь, до жути боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь скорее о неосознанном восприятии мужчин женщинами. Просто когда его выражаешь словами, а обычно об этом не говорят, то это звучит глупо и абсурдно.
Заяц
Добавить к теме мало, но адекватным женщинам скажу: то, что мужчины скрывают свои чувства не означает, что у нас их нет. Просто плакаться при женщине западло для нормального мужчины.
Заяц
К стати, на тему восприятия женщин мужчинами. Ваш форум становится популярным:
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/27/1/1427408411_2073677123.png
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект никакого отношения к чувственной сфере не имеет. Интеллект и чувственность - это параллельно
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Похоже Винни Пух решил застрелиться когда начитался комментов от невменяемых неадекватных женщинок )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что, на Луне до этого жили ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, голова - это такой процессор с монитором, где все мысли можно посмотреть? Мужики же не скажут, что у них там на уме. А тем более, когда я была ребенком и общалась с мальчиками в школе, то как раз такое мнение и создавалось, потому что вели он себя как мерзкие звереныши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же в школе. Маленькие еще. Там и симпатии-то выражают свои так, если девочка нра, то надо её подергать за косички )))
Да и девочки в таком возрасте не лучше. Тоже со своими тараканчиками.
А то что чувствуют или думают мужчины, то это видно вообще-то. Просто надо уметь "разглядеть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчина?
Ну вообще-то мне попадались такие чувствующие, конечно. С кем у меня были близкие отношения, парочка человек. Они у меня даже все плакали, когда я уходила. Но вот если вообще взять мужчину, которого я не знаю, то кроме источника потенциальной опасности я там вряд ли что-то разгляжу. Поэтому от мужиков стараюсь держаться подальше, к сожалению. Или выбираю таких "добреньких", шоб не обидели. У меня сейчас такой, он как открытая книга - что на уме, то и на языке. Но я его не люблю, уходить собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это инстинкт самосохраниения. Не знакомые люди независимо от половой принадлежности могут вызывать настороженность. На незнакомую женщину смотрят так же, сначала зондируют, что она из себя представляет, а потом решают что с ней делать. В какую категорию занести.
Что на уме, то на языке, так это просто простодушный человек. К чувственности это не имеет отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Значит, надо мужчину получше узнавать, прежде чем что-то с ним начинать. Ну я так и думала. А то я обычно быстро завожу отношения, потом пугаюсь и сливаюсь.
Гость
У меня получается такой замкнутый круг. Считаю, что все мужики бесчувственные козлы, соответственно разницы между ними нет. А отношений хочется. Вот прыгаю в отношения с кем-ни-попадя, это заканчивается, как правило, плохо. Вывод - все мужики бесчувственные козлы. Наверное как-то так.
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня получается такой замкнутый круг. Считаю, что все мужики бесчувственные козлы, соответственно разницы между ними нет. А отношений хочется. Вот прыгаю в отношения с кем-ни-попадя, это заканчивается, как правило, плохо. Вывод - все мужики бесчувственные козлы. Наверное как-то так.
Это следствие того, что Вы думаете, что Вам должны. Это позиция слабого. Освободитесь от этого заблуждения, и жить станет проще.
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Как связано то, что я, допустим, думаю, что мне должны и то, что я считаю их бесчувственными? Вы имеете ввиду, что я ожидаю каких-то чувств от них? Ну может так и есть. Все время хотела любви от мужчин. Потом в какой-то период отчаялась найти отношения, пыталась ничего не требовать, встречаться просто для секса - это тоже не получалось. Сейчас думаю, что все так сложно, и лучше быть одной, но понимаю, что я все-таки хочу отношений и не абы с кем, как обычно, а с реально понравившимся. Но при мысли о каких-то контактах с мужчинами мне страшно.