Богатый Буратино или "бедность-не порок"
Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Так и вижу - очередь за Вашей рукой и сердцем выстроилась. Тут и нищеброды, и толстенькие дяденьки, и Алигархи, и богатые, и умные, и красивые. А Вы все перебираете-перебираете. Так устали от выборы, что аж на вумен написали. Типа, посоветуйте. А то я такая вся принцесса, и папа у меня Ротшильд, и сама я красавица-умница.
Пост 49
Лолипоп
Сообщение было удалено
Дорогая, мало того, что вы хотите богатого, сами, очевидно же, не имея за пазухой ничего, так еще и чтобы он сиротой оказался.
Но даже сиротство вас бы не спасло - ни у сына, ни приятелей нет охоты пускать в свой круг проблемных девушек.
Но даже сиротство вас бы не спасло - ни у сына, ни приятелей нет охоты пускать в свой круг проблемных девушек.
Гость
Лолипоп
Сообщение было удалено
Ахахаха, до слез
Лолипоп
Пост 49
Сообщение было удалено
Дорогая, мало того, что вы хотите богатого, сами, очевидно же, не имея за пазухой ничего, так еще и чтобы он сиротой оказался.
Вы не угадали, у меня прекрасная внешность, две квартиры.
Гость
Мадама, в таком возрасте редко думают мозгом, охоты нет, а желание девушки может возникнуть, независимо от ее статуса! А она раз-и залетит! Что тогда он делать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в каменном веке что-ли живем,на аборт побежит в припрыжку,ну или станет матерью одиночкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, разве что-то надо делать? Бросил и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда интересно вы знаете, с кем встречаются ДРУЗЬЯ вашего сына?
Девушки сами кричат, я понаехала, хочу денег?
Девушки сами кричат, я понаехала, хочу денег?
Гость
А что ваши гены подрастают в байстрюке-ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Девушки сейчас маскируются под своих.
Лолипоп
Гость
Сообщение было удалено
Девушки сами кричат, я понаехала, хочу денег? Сын этой женщины видимо голубой, с такой авторитарной мамой у парня нет другого пути.
Девушки сами кричат, я понаехала, хочу денег? Сын этой женщины видимо голубой, с такой авторитарной мамой у парня нет другого пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок ему не нужен, а девушка не хочет делать аборт, то это уже ее проблемы.
Пост 49
Лолипоп
Сообщение было удалено
Насчет внешности это вы так считаете и только вы.
Квартиры в Крыжополе и, конечно, в пятиэтажке? (если вообще не врете).
Ну и это не важно - важен ум, а у вас, судя по желаниям и странным амбициям, его очень мало.
Ну и это не важно - важен ум, а у вас, судя по желаниям и странным амбициям, его очень мало.
Лолипоп
Пост 49
Сообщение было удалено
Мы что знакомы или вы экстрасенс, чтобы судить о чужом уме? Квартиры, я вас разочарую, в Москве. Плюс я замужем за москвичом.
Мы что знакомы или вы экстрасенс, чтобы судить о чужом уме? Квартиры, я вас разочарую, в Москве. Плюс я замужем за москвичом.
Лолипоп
Пост 49
Сообщение было удалено
Сын этой женщины видимо голубой, с такой авторитарной мамой у парня нет другого пути.
Ну и примитив... Укусить охота, а нечем - зубы все кариозные.
Вам странно, что мать знает круг постоянных, многолетних друзей сына?
Что у вас за семья, интересно, если вами родные не интересуются.
Или вы сами сирота?
Задело, что такая грымза как вы, лезущая интересующаяся чужой жизнью, не нужна в качестве свекрови?
Ну и примитив... Укусить охота, а нечем - зубы все кариозные.
Вам странно, что мать знает круг постоянных, многолетних друзей сына?
Что у вас за семья, интересно, если вами родные не интересуются.
Или вы сами сирота?
Задело, что такая грымза как вы, лезущая интересующаяся чужой жизнью, не нужна в качестве свекрови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать на все это будет. А вот мамашу, совесть до конца жизни будет мучать.
Девушка в поиске
Мама богатого сына, скажу одно. Женитьба на обеспеченной девушке-еще не гарантия, что потомок не станет наркоманом. Скорее наоборот, в богатых кругах этих соблазнов еще больше. Так что главное сейчас, смотреть не столько на деньги, сколько на трезвый образ жизни, а то все имущество профукают наследнички)У Рокфеллера племянники почти все умерли от наркоты.И какая выгода была растить их и вкладывать в их обучение и кормежку столько денег?
Гость
Пост 49
Сообщение было удалено
Ну и примитив... Укусить охота, а нечем - зубы все кариозные.Вам странно, что мать знает круг постоянных, многолетних друзей сына?Что у вас за семья, интересно, если вами родные не интересуются.Или вы сами сирота?
Мне лично странно, почему взрослы сын с мамой обсуждает отношения своих друзей, бабское поведение.
Мне лично странно, почему взрослы сын с мамой обсуждает отношения своих друзей, бабское поведение.
Лолипоп
Гость
Сообщение было удалено
Ну и примитив... Укусить охота, а нечем - зубы все кариозные.Вам странно, что мать знает круг постоянных, многолетних друзей сына?Что у вас за семья, интересно, если вами родные не интересуются.Или вы сами сирота?
А меня не удивляет, мама знает всех друзей сына поскольку гейстаом компашка занялась ещё на школьной скамье.
А меня не удивляет, мама знает всех друзей сына поскольку гейстаом компашка занялась ещё на школьной скамье.
Гость
Девушки сами кричат, я понаехала, хочу денег? [/quote]Сын этой женщины видимо голубой, с такой авторитарной мамой у парня нет другого пути.[/quote]
Конечно, есди не удается обманом или мимикрией заполучить желаемое то осталось только обозвать человека. А что ещё может сделать девушка которая не смогла подняться до определенного уровня?
Только попытаться опустить парня (и его маму) до своего уровня -нижеплинтусного.))
Девушки сами кричат, я понаехала, хочу денег? [/quote]Сын этой женщины видимо голубой, с такой авторитарной мамой у парня нет другого пути.[/quote]
Конечно, есди не удается обманом или мимикрией заполучить желаемое то осталось только обозвать человека. А что ещё может сделать девушка которая не смогла подняться до определенного уровня?
Только попытаться опустить парня (и его маму) до своего уровня -нижеплинтусного.))
Мирослава
мамаша,конечно,не подарок.. свекрови еще нет,но если будет на подобии-заранее ненавидеть начинаю
Пост 49
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Да-да-да, все олигархи - наркоманы, из дети тоже, наркоманы, внуки на игле, а правнуки все состояние промотали...
Зато у ***** все дети - академики и лауреаты Нобелевской премии.
Ага, Ага.
Я понимаю, вам лично очень хочется опустить олигархов до своего уровня, поэтому в сказки верите.
Но в жизни это совсем не так.
Зато у ***** все дети - академики и лауреаты Нобелевской премии.
Ага, Ага.
Я понимаю, вам лично очень хочется опустить олигархов до своего уровня, поэтому в сказки верите.
Но в жизни это совсем не так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Мамаш вообще дальше держать надо, и чем дальше, тем меньше проблем в отношениях
Девушка в поиске
Да нет, я просто пробовала вращаться в их среде, с виду все приличные, с должностями, в галстучках, а если пообщаться поближе...Ну нафиг! Наркотик понюхать там как у нас кофе попить, типа, для общего тонуса) Мне стало страшно и не по себе, в топку такую элиту, якшайтесь сами с себе подобными!Подсадите еще!
Пост 49
Мирослава
Сообщение было удалено
Че, Мирослава, никак не удается замуж за состоятельного выйти, ага?
Бедняжка.
Но мне почему-то вас не жалко.
Бедняжка.
Но мне почему-то вас не жалко.
Мирослава
Пост 49
Сообщение было удалено
ахах) ну я молода и все впереди,встречаюсь с состоятельным парнем.. а вам,хватит может слюной брызгать) дайте сыну выбор..пусть сам начнет решать с кем ему быть,если,конечно,он не ваше подобие.. сразу вспомнилось "яблочко от яблони"..но не будем о плохом
Пост 49
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Извините, милая, но если вы вращаетесь в компании наркоманов и откровенного быDла, то не компания виновата, а вы, с удовольствием в ней вращаетесь.
А какие наркотики вы употребляли? Плотно уже подсели?
Вам надо лечиться. Хотя это, говорят, не лечится.
А какие наркотики вы употребляли? Плотно уже подсели?
Вам надо лечиться. Хотя это, говорят, не лечится.
Пост 49
Мирослава
Сообщение было удалено
Если б вы действительно встречались с состоятельным парнем - не было бы вашего поста.
Даже примитивной логикой вы не наделены.
Даже примитивной логикой вы не наделены.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Если у самой за душой не гроша, со свекровью лучше дружить.
Девушка в поиске
Никакие! Это солидные люди, вашего уровня, как вы считаете.В пиджаках. Сами лечитесь от своей недальновидности.
Лолипоп
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Кокс и голубые приятели вот как проводит свою жизнь сын мамаши49.
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае с мамой своего любимого надо дружить и благодарить каждый день за то, что родила это счастье! Иначе просто нет смысла выходить замуж.
Мирослава
Пост 49
Сообщение было удалено
ну причем тут,собственно,с кем я встречаюсь..размышляйте по теме)) у вас одна цель-оскорбить кого-то..
Гость
Пост 49
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть девочка помечтает о богатом, красивом... А вдруг ей повезет? Хотя из всех, кого я знаю, только Золушке так свезло.
Мирослава
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
да бывают такие мамаши,что хочется поблагодарить,а не можется..язва язвой
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Вот уж прям - благодарить! Никто и никогда этого делать не будет. Как мама взрослого сына, добавлю - а жаль! ))))
Девушка в поиске
Мирослава
Сообщение было удалено
Может, у нее есть опасения и травоги? Развейте их, докажите и убедите, что вы-лучшая пассия ее сыну, лелейте ее, возите в санаторий..
Мирослава
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
просто есть такие,которые думают что ее сын-царь,бог, а ты так,приложение.. я ,конечно,понимаю-сын все-таки..но не надо фанатизма..
а если мать нормальная,адекватная,то конечно должны быть теплые отношение,понимание
а если мать нормальная,адекватная,то конечно должны быть теплые отношение,понимание
Девушка в поиске
Есть такая пословица: Любишь меня-люби и мою собаку. Я любила всех, кого любил мой любимый мч, и даже после расставания это теплое отношение сохранилось и закрепилось. Любовь-она или есть или нет и это просто сговор с собой, перетерпеть переждать олигарха мечты на белом коне, до поры до времени.
Девушка в поиске
Мирослава
Сообщение было удалено
Даже самая неадекватная растает, когда увидит неподдельное счастье, исходяшее от обоих.Она вспомнит себя в молодости, такую же влюбленную дурочку)) Просто не надо врать ни себе не людям.
Мирослава
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
вы натолкнули меня на другой вопрос: КАК ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ ЗА ТОГО,С КЕМ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И ДИКИЕ ЭМОЦИИ,А К КОТОРОМУ ИСПЫТЫВАЕШЬ УВАЖЕНИЕ, ДОВЕРИЕ, ЗНАЕШЬ,ЧТО БУДЕТ ХОРОШИМ МУЖЕМ И ОТЦОМ..В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗМОЖНО ЗАРОЖДЕНИЕ ЧУВСТВ (НЕ ПРИВЯЗАННОСТЬ,А ИМЕННО-ЛЮБОВЬ"?
Девушка в поиске
Да хз)Не была не знаю)
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Ну вобще в этом есть своя правда, я когда с мужем познакомилась, он и его друзья любили такой фигней побаловаться, при том, что все при хороших должностях и все кроме него были женаты, но могу сказать, что с головой, пусть один день погулять на полную катушку, а на следующий все на работу как ни в чем не бывало, просто иногда расслабиться можно, но при этом очень серьезно относятся к работе и прочим делам.
Барракуда
Я еще достаточно молодая чтобы довольствоваться перспективами. а дальше посмотрим.
Вообще я считаю, что Гражданин всегда попадается в ловушку собственного благородства, полагая что бабья мотивация - это намного сложнее, чем то что на виду. Баба хочет барахла и ничего не делать. Отсюдова все ейные повадки. А то придумали тут. Материнство, гормоны, биологические часы. Пробовали когда-нибудь спросить у бабы поменяла бы она свои яичники на миникупер, который по желанию меняет цвет? Нет. Серьезно. Спросите. Конечно, они ответят "нет". Но пауза будет секунд десять. А анджелина поди даже согласилась на уговоры бреда о мини-купере
Вообще я считаю, что Гражданин всегда попадается в ловушку собственного благородства, полагая что бабья мотивация - это намного сложнее, чем то что на виду. Баба хочет барахла и ничего не делать. Отсюдова все ейные повадки. А то придумали тут. Материнство, гормоны, биологические часы. Пробовали когда-нибудь спросить у бабы поменяла бы она свои яичники на миникупер, который по желанию меняет цвет? Нет. Серьезно. Спросите. Конечно, они ответят "нет". Но пауза будет секунд десять. А анджелина поди даже согласилась на уговоры бреда о мини-купере
Гость
Я, наверное, д у р а, но с годами пришло понимание: не деньги главное. Если вы мужчину выбираете в любовники - главное внешность и качество секса на 10+, если в мужья - главное это забота, тёплое отношение и качество секса по крайней мере на 8+.
Гость
Я два года на такого потратила. Сидел и ныл, что на работе мало платят, но менять не хотел, учиться тоже не хотел, просохатил преддипломную, думал, что раз на платном, то ему за красивые глаза все подпишут. В итоге, я просто перестала его уважать, он абсолютно ни к чему не стремился. Просто был ленивой задницей. У женщины другая функция, но когда мужчина так себя ведет - это атас конечно.
Барракуда
Пост 49
Сообщение было удалено
Я не автор комментария, но не понимаю что плохого в квартире в пятиэтажке? Лучше в небоскребе в 40 этажей чтоль? стпанная логика
Я не автор комментария, но не понимаю что плохого в квартире в пятиэтажке? Лучше в небоскребе в 40 этажей чтоль? стпанная логика
Мирослава
Барракуда
Сообщение было удалено
Насчет внешности это вы так считаете и только вы.Квартиры в Крыжополе и, конечно, в пятиэтажке? (если вообще не врете).Ну и это не важно - важен ум, а у вас, судя по желаниям и странным амбициям, его очень мало.Я не автор комментария, но не понимаю что плохого в квартире в пятиэтажке? Лучше в небоскребе в 40 этажей чтоль? стпанная логика
женщина просто горюет о потерянной молодости и свежести, ее раздражают девушки, у которых все впереди..вот и нашла чем поддеть самолюбие)) да хоть в 3х этажке) кому какая разница)глупость ..)
женщина просто горюет о потерянной молодости и свежести, ее раздражают девушки, у которых все впереди..вот и нашла чем поддеть самолюбие)) да хоть в 3х этажке) кому какая разница)глупость ..)
Лолипоп
Пост49, не расстраивайтесть, я вашу боль на расстоянии почувствовала, ну не может быть человек столь агрессивно настроенным субботним утром. Расскажу вам историю. У моей коллеги главбуха два сына, старшему 33, двое детей, в разводе, недавно назначили федеральным судьей. Слышали бы как коллега по носила невестку с матерью поначалу. Сейчас сын нашёл себе женщину с ребёнком своих лет, совсем по-другому коллега себя ведёт, "рада". А вот второй сын Мишка под тридцать лет у нас юристом работает девок не водит, не по этой он части, а маме невдомёк когда Миша женится. Классный парень кстати. Я против *** ничего не имею, советую вас принять ситуацию и отпустить.
Мирослава
Лолипоп
Сообщение было удалено
божее..ахах..улыбнуло)) да,в России может еще узаконят *** браки и ваш сын еще встретит "того самого" и совьет свое любовное гнездышко ..отчаиваться рано
Следующая тема
Предыдущая тема
перейду к сути..когда была по-моложе,то верила во всякого рода чепуху..вроде любви чистой, бескорыстной и неземной.стала по-старше, поняла-бред несусветный..
итак, вот теперь встречается мне мужчина красивый и обаятельный,но без гроша и я начинаю задумываться,что он,видимо, неудачник,раз ничего не добился и он автоматически падает в моих глазах..уважение- lvl 0.. достойными кажутся только те,у кого в кошельке ветер не гуляет..ну вот не могу заставить себя не смотреть на солидность авто,должность и мат.положение в целом..меркантильная? да) но за нищего выходить - пардоньте, желания нет..детям моим мучиться придется..
внимание,вопрос! девушки, а вы, когда парня встречаете, не смотрите на его финансы? есть ли те дамы, кому простой Ванька на шестерке замуж предложит, и она согласится?))