Богатый Буратино или "бедность-не порок"
Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Авенида
Для меня было важно, чтобы человек сам себя обеспечивал и мог осилить хоть какую-то крышу над головой (неважно, съемную или свою). Машины у моего мужа не было и нет, да я вообще в их марках не разбираюсь, так что и не смогла бы оценить, крутая передо мной тачка или попроще)
Мирослава
Авенида
Сообщение было удалено
по любви хоть выходили?
Авенида
Мирослава
Сообщение было удалено
Естественно. Брак без любви вообще представить не могу, это ж на всю жизнь (в идеале).
Гостья
Один знакомый девушку ищет никак найти не может. И говорит что вокруг всем только деньги нужны. Так вот в свои 35 девушке он может предложить только пивка на лавочке а зимой в подъезде. Ну и какая вообще на это согласится. Зато он говорит что не хотят так (а хотят нормальных условий) значит меркантильная.
Гость
С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить ты и сама сможешь
Девушка в поиске
Нафиг он нужен, капризный балованный, гемороя не оберешься. Такие верными не бывают.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
А какой Вам нужен?
Девушка в поиске
Да и кстати, если он богат, это еще не значит, что он супер "в этом деле", вдруг они извращенец или неумеха. Балованые часто расслабленные неумехи.
Гость
Лолипоп
Сообщение было удалено
Мама, успокойтесь, женщины и девушки даже если посмотрят в сторону вашего сына, быстро понимают что к чему. Я считаю свекровь должна жить в другой стране, а лучше в лучшем свете.
Ну, Бог Вам судья за такие слова. А на какого моего сына? Вы о чем? Я тут сыновьями не хвасталась. Советовала же - поумнее быть ))))Хоть читали бы... Хоть вумен бы...))))
Ну, Бог Вам судья за такие слова. А на какого моего сына? Вы о чем? Я тут сыновьями не хвасталась. Советовала же - поумнее быть ))))Хоть читали бы... Хоть вумен бы...))))
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, никакой. Презираю этот малодушный трусливый пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой "привет", такой и "ответ"...
Знаете, не всем суждено быть богатыми, и из за того, что у девушек не много денег - это не дает ей право называть их нищенками.
Знаете, не всем суждено быть богатыми, и из за того, что у девушек не много денег - это не дает ей право называть их нищенками.
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будет? Мой муж-не олигарх, но старается нас обеспечить и я благодарна его матери, стараюсь все, что только могу хорошего для нее делать и у нас хорошие отношения. При этом я не содержанка, работаю, так что все это не ради денег ее сына.
Лолипоп
Гость
Сообщение было удалено
Мама, успокойтесь, женщины и девушки даже если посмотрят в сторону вашего сына, быстро понимают что к чему. Я считаю свекровь должна жить в другой стране, а лучше в лучшем свете.
У вас нет сына? Зачем что да ерунду всякую постите, людей путаете. Ладно, некогда мне с вами, муж горячие круассаны принёс.
У вас нет сына? Зачем что да ерунду всякую постите, людей путаете. Ладно, некогда мне с вами, муж горячие круассаны принёс.
Девушка в поиске
Обворовали порядочных честных тружеников, у рабочих зарплаты, особенно в 90-ые,у ветеранов квартиры, земельные участки и пособия отхапали и ходят хорохорятся! Нафиг вы нужны с вашей задрипанной кармой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз считаю, что не в деньгах счастье. Просто мне не нравятся девушки с большими запросами в адрес молодых мальчиков. Как в каком-то фильме говорили-чтоб замужем за генералом быть, надо за лейтенанта сначала выйти. А девочки хотят сказку - за принца. Только у принца все его богатство по наследству от родителей досталось.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
КУШАЙ-КУШАЙ!
Гостья
Тут маман наверняка уже и сыночка испортила, внушила ему что девушкам деньги нужны квартиру потом на маман оформит а детей обездолит. На кой такой нужен. Пусть живет со своей маман дальше. Пусть ей будет счастье. А то что он никогда по настоящему счастлив не будет это по фи гу, тк маман его обработала и врятли он доверится и откроется и полюбит сердцем а не пи...кой, там куча замарочек. Женоненавистники отсюда и берутся. Подсознательная агрессия на женщину мать, тк нельзя на нее агрессировать, то потом достается женщине жене и мужчина сам толком не понимает почему он поднимает руку на женщин. Прорвало накипело. А что там кипело? Начинаешь с ним копать, а там куча агрессии на мать, столько де.рь.ма накоплено, потом выливается на все женские фигуры. Нужно уметь ставить границы а матерям уважать эти границы а не лезть к мужику аж в трусы с вопросом помыл ли он по пу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мама того м/ч (или это Вы), уже упустили данную возможность, он УЖЕ состоятелен... Все люди разные по характеру и по воспитанию, а прочитав тот комментарий, было впечатление, что человек писавший это - все сводит к одному, если нет денег - НИЩЕНКА и гонится за деньгами!
Гостья
У матерей кот везде лезут сыночки либо извращ либо импотенты. Так что еще вопрос он девушек отсортировывает или его девушки отсортировывают от себя подальше, и никакие деньги тут не помогут.
Галина
Я считаю, что достойным состоятельным дамам и мужик с баблом, а то вечно смотришь на даму ***** голая, а мужа с баблом подавай.
Гостья
Уже элементарные нормы жизни (где жить что кушать на что детей ростить) выдается за меркантилизм. Как все запущено...
гость
Галина
Сообщение было удалено
вы за приумножение капитала?) забавно..купцу-купеческую дочь, крестьянин-получи свою крестьянку..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка в поиске
Лично я за преумножение мозгов здоровья, любви и счастья! Деньги приложатся) Жизнь коротка, в погоне за деньгами можно все растрынькать.
Гостья
Галина
Сообщение было удалено
Я думаю состоятельная дама себе лучше найдет клевого настоящего мужика, а не тех инфантов кот мамаши облизывают и выращивают как немощных, а потом еще и в семью лезет, что мол недосойна его сыночку, то нищенка, не нищенка то мало заботится и тд
Девушка в поиске
Она вас уже не читает, круассаны жрет)
Галина
гость
Сообщение было удалено
Я за то, что бы женщина здраво оценивала свои возможности. На одного более менее прилично мужика с баблом очереди обычно ;)
Девушка в поиске
Это только в России) А в Китае доигрались с демографией-даже страшные девушки зная что в дефиците, выдвигают требования к парням типа мерседесов не меньше))
Галина
Гостья
Сообщение было удалено
Обычно таким мам любая не понраву будет.
Девушка в поиске
А вот я хочу спросить! Как вы думаете, какие эмоции испытал Паратов после того, как узнал, что Лариса застрелена?
Галина
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Я тут передачу смотрела про олегархов, так есть целые курсы как мужика с баблом .
гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
я думаю,не любил он ее особо..только умиляла внешность ее,а то что в душе у нее было-ему параллельно) так что,думаю,он погоревал,да недолго
гость
Галина
Сообщение было удалено
олЕгархов говорите?) нуу..для вам нужно искать необразованного олигарха..иначе в смс ваших исправлять ошибки будет постоянно
Девушка в поиске
Галина
Сообщение было удалено
Ввели бы лучше курсы, как девушку в себя влюбить и покорить сердце)
Девушка в поиске
гость
Сообщение было удалено
А может, он был шокирован и винил себя до конца дней?
гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
да нет) это не тот человек..поматросил и бросил) будет кого-нибудь другого на своей ласточке катать и не вспомнит))
Галина
гость
Сообщение было удалено
Мне не надо ;) , а ошибки дело житейское
гость
Галина
Сообщение было удалено
а я по грамматическим ошибкам сужу об образованности человека) бесит до чертиков парни,которые пишут что-то вроде "что делаиш?" "как дилишки"
Девушка в поиске
По теме: Мужчины сами не будут уважать ту, которая не думает о обеспеченности и безопасности будущих детей. Они хоть и бесятся в душе(лень им зарабатывать) но все равно уважают таких дальновидных мудрых практичных.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вот я состоятельный вполне мужчина,без ложной скромности скажу, но я ищу себе девушку, простите не с голой ж...ой , просто потому что буду хотя бы понимать что она не от денег со мной а из за меня
Девушка в поиске
Бред. Девушки из богатых семей еще больше любят деньги и не мыслят своего существования вне богатства.Брак с обеспеченной девушкой-это будет для вас кабала.Потому что пути к отступлению нет, слабинки вам не дадут на диване полежать.
Девушка в поиске
Потому что если есть машина квартира это постоянные фин.вливания, то ремонт, то налоги..А вот у меня ничего нет в собственности-живу и радуюсь, про деньги вообще не думаю! Сентиментальничаю и предаюсь чувствам и эмоциям)))
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Мне не нужна богатая, просто обеспеченная, или хотя бы с перспективой, хорошая работа, целеустремленная , а не маникюрша из салона и не офисная клерчиха.
Или для вас наличие собственной квартиры и машины уже означает богатство?)
Или для вас наличие собственной квартиры и машины уже означает богатство?)
грушенька
Честно говоря, мне всё равно - богатый или нет. Но вопрос в том, что я никогда не встречала интересных и умных личностей среди бедных мужчин. Ну не фартит мне в этом плане, реально не встречала среди бедных таковых ни разу. А выбираю я прежде всего по следующим критериям: сильный характер, мощный ум, интересная личность в плане общения. И не моя вина в том, что среди богатых таковые встречаются чаще.
Гость
есть какая-то все же общая объективность что ли, правила жизни. То есть мне, в принципе, кучи денег и обязательно высокая должность не нужна, но мужчина, если он в крупном городе живет и ему уже далеко не 20 лет, должен все же сам себя уметь содержать (на момент, если пока семьи своей нет) - то есть иметь жилье или снимать и иметь планы на приобретение, иметь машину, возможность куда-то ездить, оплачивать свои хобби, одежду и т.д. То есть Вася Пупкин, который живет с мамой и ходит в одних джинсах 5 лет, работая за 20 тыс в автосервисе - ну явно не мужчина моего плана не из-за денежной составляющей, а из-за мотиваций и планов на жизнь, умения добиваться и развиваться. А если парень молодой и есть цель, но он в начале карьеры и пока авто кредитное или снимает с другом жилье, но на этом останавливаться не собирается и хочет чего-то добиться, при этом об образовании позаботился и не баклуши бъет в свободное время, а изучает что-то дополнительное, осваивает профессию глубже, то это достойный человек и можно положиться на такого, ожидать, что он последователен в действиях и не боится трудиться ради чего-то и прогрессировать
Девушка в поиске
грушенька
Сообщение было удалено
А учителя и профессоры?!
Мария
учителя и профессоры далеко не бедны. Вам наврали.)))... согласна если человек беден, то скорее всего его жизненный кругозор и вообще позиция в целом сильно ограничены, с такими людьми и поговорить-то не о чем, а уж жить тем более. богатство конечно, не есть признак ума. но шансов больше. а вообще лично я выбираю тех, с кем как минимум я чувствую себя желанной и единственной... и это главный критерий
грушенька
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
А я и с такими общалась - и всё равно неинтересно, не моё. Потренькать об философиях я могу, а как к мужчинам не тянет. Влечёт ум деятельный, а перессказывать прочитанное и рассуждать на высокие темы каждый может, это для меня не ум.
Я всегда обращала и обращаю внимание на статус. Тоже о детях думаю. 70%, а то и больше девушек со мной согласятся. Желание быть как за каменной стеной абсолютно нормально. Желание не отказывать себе в элементарных, необходимых для жизни вещах - нормально. Желание обеспечить своим детям достойное будущее - нормально.
Другой дело, когда девушка гонится за огромными деньгами, т.е. на деле она ничего из себя не представляет, не имеет никаких амбиций относительно карьеры (жирный минус к самоуважению, ну в самом деле), никаких чувств к человеку (даже симпатии и уважения), которого собирается "охомутать"... Думаю, ход моей мысли понятен)) Старайтесь сделать свою жизнь максимально комфортной и счастливой, но не возводите материальные блага в культ, не становитесь продажными женщинами)))
Другой дело, когда девушка гонится за огромными деньгами, т.е. на деле она ничего из себя не представляет, не имеет никаких амбиций относительно карьеры (жирный минус к самоуважению, ну в самом деле), никаких чувств к человеку (даже симпатии и уважения), которого собирается "охомутать"... Думаю, ход моей мысли понятен)) Старайтесь сделать свою жизнь максимально комфортной и счастливой, но не возводите материальные блага в культ, не становитесь продажными женщинами)))
Да и вообще, возраст играет немаловажное значение - одно дело, когда парень 18-летний парень ничего из себя не представляет, и совсем другое, когда циферка уже перевалила за 35))
Бабушка Ядвига
Я сама была замужем первый раз,за более чем обеспеченным человеком,могла позволить менять себе машины каждые 3-4 мес просто из-за того,что хотелось попробовать новую,или эта уже поднадоела.Я не работала,была эдакой богатенькой бездельницей,с такими же дамами проводили время.Могли сорваться в любой момент в любую точку мира и практически ни в чем себе не отказывать.Но характер,привычки и отношение ко мне-заставляли желать только лучшего со стороны моего бывшего мужа.Не буду вдаваться в детали,я вообще человек терпеливый,но терпеть унижения каждый день-это было слишком!Я ушла от него,не взяла с собой ничего кроме брендового барахла.Спустя 2 года,в моей жизни появился другой мужчина на двенашке,с доходом 50 тыс в месяц и старым жил фондом,но хорошим отношением и вообще другим по натуре человеком.За эти годы не разу не пожалела о своем выборе в пользу такого хорошего человека.Да,наша дочь не ходит в частную закрытую школу,а ходит просто в хорошую гимназию.Мы не едим каждый день голубых устриц,черной и красной икры и мраморное мясо говядины.Но основные продукты у нас есть всегда!Одеты тоже достойно.Раз в год ездим за пределы России отдыхать пусть не 5 * с люксовым номером,но хорошие отели 3 *.Сейчас у нас форд.И пусть наша дочь будет учиться не в Лондоне,а там где захочет в нашем родном Питере.За то ее всегда ждут любящие родители.
Следующая тема
Предыдущая тема
перейду к сути..когда была по-моложе,то верила во всякого рода чепуху..вроде любви чистой, бескорыстной и неземной.стала по-старше, поняла-бред несусветный..
итак, вот теперь встречается мне мужчина красивый и обаятельный,но без гроша и я начинаю задумываться,что он,видимо, неудачник,раз ничего не добился и он автоматически падает в моих глазах..уважение- lvl 0.. достойными кажутся только те,у кого в кошельке ветер не гуляет..ну вот не могу заставить себя не смотреть на солидность авто,должность и мат.положение в целом..меркантильная? да) но за нищего выходить - пардоньте, желания нет..детям моим мучиться придется..
внимание,вопрос! девушки, а вы, когда парня встречаете, не смотрите на его финансы? есть ли те дамы, кому простой Ванька на шестерке замуж предложит, и она согласится?))