С чем связанно поведение мужчины
Почему в последнее время при знакомстве мужчины слишком явно интересуются з.п женщин? Даже не на первом свидании, а во время знакомства. Говорю, получаю достаточно, на хлеб с маслом хватаю. Один вообще истерику устроил, что конкретную сумму не захотела сказать. К слову, зарабатываю более чем достаточно, но одежду покупаю в обычных магазинах, так что особо и не скажешь. Золотом не обвешана (цепочка на шею, браслет на руку, а вот кольца не ношу). Кто из мужчин сколько получает, если честно, мне все равно, лишь бы собеседник интересный был.
Лирика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы говорите что ели концы с концами сводите)выясниться альфонс или нет)А если серьезно,то близко похожего никогда не было)
Гость
Не надо так обобщать, видимо именно ВЫ таких мужчин привлекаете. Мне таких вопросов ни разу не задавали при знакомстве.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите людей.
Маруська
Сообщение было удалено
Согласна. В голове надо менять что-то. Может быть быть чуть легкомысленнее))
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу в каждом мужчине будущего мужа и спонсора.
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Гость
Кстати, этот же вопрос задала своему другу сегодня, он ответил, что есть варианты: 1. Мужчина-альфонс. 2. Мужчина не хочет тратиться (а кто же его просит). 3. Мужчина боится, что я сразу начну просить подарки (я как бы в состоянии сама себе купить).
Гость
Сообщение было удалено
а кого?
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в каком случае. Может, просто знакомого, может, будущего друга. Даже если и муж среди них, мне важнее душевные качества и отноешение, а не сколько он будет приносить в дом.
Гость
Потому что не надо всем своим видом показывать, что ты в состоянии сама себе купить подарки и за все платить. Надо наоборот материально полагаться на мужчину - тогда получишь нормальных мужиков.
Автор
Сообщение было удалено
МЧ, давайте знакомиться. Ну давай. Как зовут? Так-то. Чем по жизни занимаетесь? Тем-то. А кем работаете? Отвечаю. И как, хорошо платят? На хлеб с маслом и бутерброды с икрой хватает. А хватает - это сколько? Я: такое, как бы, у незнакомых людей неприлично спрашивать. Он: Правила приличия - дурацкая формальность. Гибкая дурацкая формальность) Я: кому как. Он: Возможно у меня не то настроение, но твоя паранойя меня напрягла. И гордо удаляется восвояси.
Гость
Потому что мужика интересует денежка и пилотка сейчас пушистая в тренде и с душком
Гость
Сообщение было удалено
Не надо знакомиться по подворотням. Общайтесь в приличных кругах.)))
Полкан
Сообщение было удалено
Мне кажется все проще, если женщина научилась зарабатывать, то она уже достойна уважения. А если бумажки перекладывает за десятку в месяц и ждет миллионера-спонсора, то пусть ждет. Зарплата женщины - вполне обьективный критерий ее уровня развития.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже рассказываете о своей з.п в первый же день знакомства? Здравствуйте, я Анатолий/Борис/Аркадий, работаю менеджером/продавцом/есть свой бизнес, получаю 30/50/100 тысяч рублей в месяц. Давайте знакомиться! Или вам будет приятно, если девушка начнет чуть ли не в истерики выпытывать о вашей з.п
Алиса
Сообщение было удалено
+100. Мне тоже таких вопросов мужчины не задают.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Бандерас
беги от таких мэнов роняя тапки))) Сколько я знакомился с девушками- никто не интересовался и я не спрашивал. А в крупных фирмах, например, даже никто не знает сколько зарабатывают люди с соседних отделов. Поэтому разговоры про сколько у тебя зп- абсолютная ересь
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Предыдущая тема