Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="50976259Хотят, чтобы им стремным, толстым, с лысинами или дрищам давали за кусок пиццы, а как отказывают, то начинается : меркантильные, продажные, вы все меня не достойны )))[/quote]
))))))) сами халявщики и шакалы, которые ищут где бы на халяву поживиться, фу прям отвращение такие вызывают..
))))))) сами халявщики и шакалы, которые ищут где бы на халяву поживиться, фу прям отвращение такие вызывают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите? спросом пользуются 20-27 летние, когда они в соку... с 18 до 24 (если они не полные соски) они в универе, на стипендию не пошикуешь, а выглядить надо красиво. Дальше, без опыта работы они могут быть только секретаршами (название профессии может быть любое:экономист, специалист, бухгалтер, психолог....суть не меняется - вспомогательный работник дай/принеси) ... зарплата соответственная. Выход: искать папика, который за соответствующие услуги будет платить. Когда девченка встает на ноги, и начинает из себя что-то представлять, меняются преоритеты из простой содержанки она хочет стать любимой.
Поэтому самый адекватный возраст у женщин 27-35 лет, когда они и привлекательны и уже не пиз.данутые.
А что вы хотите? спросом пользуются 20-27 летние, когда они в соку... с 18 до 24 (если они не полные соски) они в универе, на стипендию не пошикуешь, а выглядить надо красиво. Дальше, без опыта работы они могут быть только секретаршами (название профессии может быть любое:экономист, специалист, бухгалтер, психолог....суть не меняется - вспомогательный работник дай/принеси) ... зарплата соответственная. Выход: искать папика, который за соответствующие услуги будет платить. Когда девченка встает на ноги, и начинает из себя что-то представлять, меняются преоритеты из простой содержанки она хочет стать любимой.
Поэтому самый адекватный возраст у женщин 27-35 лет, когда они и привлекательны и уже не пиз.данутые.
Гость
А еще очень прикольно наблюдать за процессом превращения ощетинившейся девочки, на покорную самостоятельно натягивающуюся. А запросы бриллиантов это все понты, любую можно построить за 3 свидания
Гость
А пока веселая история: В конце февраля познакомился с вполне адекватной мадамой лет 26. Внешне очень интересная, впрочим как и духовно... В начале марта дошло до постели.... разделась, а там...аааааааа меховые трусы!!!!!!! Я промолчал, поскольку был достаточно сильно возбужден... поэтому отодвинул это на 2 план, но про себя подумал, что наверное девушка еще не сменила зимнюю шубку на летнюю, несмотря на раннюю весну, а если будет сидеть на снегу голой за.дницей без меха яишники ведь можно застудить.... но на 8 марта я ей подарил триммер для стрижки волос в коробочке, стилизованной под средства интимной гигиены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ей было, мне, вроде тоже лет 18 ) Юношеский максимализм, не знание жизни, людей. Веришь, что с тобой ничего плохого не случится. Иногда в некоторых ситуациях, тяжело быстро ориентироваться, особенно, если такое впервые. Это сейчас мы можем рассуждать, да я бы сразу сбежала, но не знаем, как бы поступили на ее месте. Плюс доверчивость.
Попробую ответить, девочки:
Когда сели троица, мы уже были за городом. Но тогда я была уверена, что высадим друга, но вышло по другому. Я впала в растерянность. Сразу не смогла сообразить, что делать и как быть, но естественно, учуяла неладное. Подумала, если выскочу из машины, то спровоцирую парней на насилие сама, поэтому пыталась для начала успокоиться, и делать вид, что не боюсь их. Мне нужно было как-то схитрить 5 парней, и это было не легко. Я не зависела от их мнения.
Решила тихо сидеть "для вида", а сама пыталась найти выход. Когда взялась за телефон, другой парень, который подсел с правой стороны, выхватил и покачал головой. Тут до меня дошло, что полиция уже не поможет...
Но опять-таки, повторюсь, мне повезло. Один из них оказался нормальным. Когда подъехали уже ко мне, он отнял мой телефон у того парня, и вернул мне. А затем выпроводил до дома сам. На прощанье сказал, что чтоб я навсегда запомнила, что все парни - я.й.ц.а.
Так завершилось мое первое свидание в жизни с мужчиной. Но я получила хороший урок))
Когда сели троица, мы уже были за городом. Но тогда я была уверена, что высадим друга, но вышло по другому. Я впала в растерянность. Сразу не смогла сообразить, что делать и как быть, но естественно, учуяла неладное. Подумала, если выскочу из машины, то спровоцирую парней на насилие сама, поэтому пыталась для начала успокоиться, и делать вид, что не боюсь их. Мне нужно было как-то схитрить 5 парней, и это было не легко. Я не зависела от их мнения.
Решила тихо сидеть "для вида", а сама пыталась найти выход. Когда взялась за телефон, другой парень, который подсел с правой стороны, выхватил и покачал головой. Тут до меня дошло, что полиция уже не поможет...
Но опять-таки, повторюсь, мне повезло. Один из них оказался нормальным. Когда подъехали уже ко мне, он отнял мой телефон у того парня, и вернул мне. А затем выпроводил до дома сам. На прощанье сказал, что чтоб я навсегда запомнила, что все парни - я.й.ц.а.
Так завершилось мое первое свидание в жизни с мужчиной. Но я получила хороший урок))
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Это 5. Я думаю вам стоило его поцеловать в щеку, хотя бы за честность :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же парням нужны мозги! Даже больше, чем девушкам. А если бы тот таким же идио.том оказался, они могли на всю жизнь, молодость уж точно проблем получить.
Я люблю, когда парни совершают мужские поступки, заботятся о девушках) один по-мужски поступил. Интересно, о чем он им потом сказал.
А вы тому, кто вас пригласил больше не писали и он не звонил?
Я люблю, когда парни совершают мужские поступки, заботятся о девушках) один по-мужски поступил. Интересно, о чем он им потом сказал.
А вы тому, кто вас пригласил больше не писали и он не звонил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое, что я сделала тогда, придя домой - удалилась из СЗ.
Да, тот парень, который пригласил - звонил и писал СМС, что якобы это была проверка и шутка. Но я добавила его в ЧС. А затем для подстраховки сменила и номер телефона.
Но у меня выработалась некая фобия: по вечерам, когда возвращалась, мне стало казаться, что кто-то следит за мной. Вдобавок, начала подозревать каждую мимо проехавшую машину - не они ли. Еще не оставлял в покое тот факт, что они знают, где я живу. В итоге, оттуда, где снимала квартиру (я была студенткой), съехала на другой адрес и этим успокоилась.
Из-за него я еще 5 лет была девственницей. Никому не верила и ни с кем не встречалась.
Да, тот парень, который пригласил - звонил и писал СМС, что якобы это была проверка и шутка. Но я добавила его в ЧС. А затем для подстраховки сменила и номер телефона.
Но у меня выработалась некая фобия: по вечерам, когда возвращалась, мне стало казаться, что кто-то следит за мной. Вдобавок, начала подозревать каждую мимо проехавшую машину - не они ли. Еще не оставлял в покое тот факт, что они знают, где я живу. В итоге, оттуда, где снимала квартиру (я была студенткой), съехала на другой адрес и этим успокоилась.
Из-за него я еще 5 лет была девственницей. Никому не верила и ни с кем не встречалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас что за история была в 18 лет?
Что-то похожее?))
Что-то похожее?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) никогда к незнакомым мужчинам в иашину не сажусь. Я написала, что однажды в лифт зашла в 2-ми подозрительными типами( было не у меня дома). Один из них мотал на руке цепь. Они на меня сиотрели, побоюсь ли я зайти или нет. Я зашла, чтобы не выглядеть в их глазах трусихой. А когда лифт закрылся, один говорит: девушка, разве вас в школе не учили, что нельзя заходить в лифт с незнакомыми людьми. Мне стало плохо. Но друг его сказал. Не пугай девушку)
Просто девушка написала, почему вы от них не сбежали, когда другие подсели. А я ответила, что юношеский максимализм, верим, что ничего плохого не случится. И не всегда в таких ситуациях легко сообразить. Это со стороны легко оценить ситуацию. Возможно, если бы я в 18 лет познакомилась с парнем, то могла сказать свой адрес. А сейчас только проверенным )
Просто девушка написала, почему вы от них не сбежали, когда другие подсели. А я ответила, что юношеский максимализм, верим, что ничего плохого не случится. И не всегда в таких ситуациях легко сообразить. Это со стороны легко оценить ситуацию. Возможно, если бы я в 18 лет познакомилась с парнем, то могла сказать свой адрес. А сейчас только проверенным )
Гость
Машину* смотрела*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбежать - конечно, и мне пришло в голову тогда. Но это было посреди ночи в глухом лесу. А я одна + 5 самцов на хвосте, до куда бы я успела убежать? Это было бы безумием. Тогда я уж точно пропала бы.
Я не хотела тогда вызвать животную реакцию у мужчин. Может, им это и нужно было, кто знает.
Я не хотела тогда вызвать животную реакцию у мужчин. Может, им это и нужно было, кто знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хоть красивыми были?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех приглядела, но тот, кто звал на свидание, и тот, кто вступил в мою защиту - очень даже симпатичные молодые люди были.
А кто рядом подсел - был похож на рыжего бычка. Не знаю, он сразу вызвал отвращения у меня.
А кто рядом подсел - был похож на рыжего бычка. Не знаю, он сразу вызвал отвращения у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас определенно есть ангел-хранитель)
Я на сз никогда не знакомилась, но подруги, которые сидели. У них были случаи, как здесь пишут- маленький, лысый, толстый, старше своих лет) да и не безопасно.
Я на сз никогда не знакомилась, но подруги, которые сидели. У них были случаи, как здесь пишут- маленький, лысый, толстый, старше своих лет) да и не безопасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как видите, и красавчики не могут быть не опасными))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, вы правы, явно мне в этом очень везет.
В жизни меня пытались изнасиловать 6 раз, включая этот случай, что вы уже знаете. И во все разы мне удавалось каким-то чудом спастись. То сама отбивалась, то джентльмены спасали, вроде того парня. То случайный прохожий помешал...
Но с тех пор, как замужем, в полной безопасности проживаю и очень счастлива:)
В жизни меня пытались изнасиловать 6 раз, включая этот случай, что вы уже знаете. И во все разы мне удавалось каким-то чудом спастись. То сама отбивалась, то джентльмены спасали, вроде того парня. То случайный прохожий помешал...
Но с тех пор, как замужем, в полной безопасности проживаю и очень счастлива:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина будет читать "мужской" форум, то с ней тоже стремно знакомиться? )))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, некоторых почитаешь, смеяться начинаешь
Гость
А у меня была история просто капец! На первом курсе у нас лютовал препод по истории культуры, сдать ему зачет было нереально. А еще о нем ходили слухи что он старый похотливый козел))) Я знала, что сдать самой мне было нереально, а он еще предложил остаться после занятий... ну я думала, что убрать аудиторию и его учительскую каморку.... Впринципе я от него не ожидала ничего плохого... 70летний старичек, с мордой как у шарпея, все обвислое, и импотент, Но я ошиблась... член это что-то !!! видно очень удачно парализовало, дай бог каждому такой )))) ахался очень технично и умело, я два раза кончила.
Жалко, что это был последний семестр с ним, а то бы я у него из отличниц не вылезала.
Жалко, что это был последний семестр с ним, а то бы я у него из отличниц не вылезала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Это, как? Где вы находили опасных мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальные случаи не относятся к СЗ. Из жизни. Разные обстоятельства.
Всякое бывает.
Всякое бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у меня была история просто капец! На первом курсе у нас лютовал препод по истории культуры, сдать ему зачет было нереально. А еще о нем ходили слухи что он старый похотливый козел))) Я знала, что сдать самой мне было нереально, а он еще предложил остаться после занятий... ну я думала, что убрать аудиторию и его учительскую каморку.... Впринципе я от него не ожидала ничего плохого... 70летний старичек, с мордой как у шарпея, все обвислое, и импотент, Но я ошиблась... член это что-то !!! видно очень удачно парализовало, дай бог каждому такой )))) ахался очень технично и умело, я два раза кончила. Жалко, что это был последний семестр с ним, а то бы я у него из отличниц не вылезала.
Мальчик-малолетка расфантазировался)) Иди уроки учи, детё))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и подумала, кто-то зашел потроллить подобными историями)
Гость
У хор знакомой случай был
Познакомилась на сз с мужчиной (ей помоему было около 29 ему 35+-) общались где-то мес по телефону он ей все лечил что работает на ФСБ или чтото типа того , потом один раз встретились все норм он ей понравился сходили в хор рестик. Потом он говорит пошли заедем на квартиру ко мне не бойся приставать не буду просто кофе выпьем . Тут надо отметить что эта знакомая немного неразвита в плане сексуального воспитания не знаю даже как описать наивная чтоли и до этого 4 года 'встречалась ' с испанцем по скайпу и ни с кем ему не изменяла.
Ну Вобщем приехали они к нему начали целоваться он естественно захотел больше она нет в итоге он сказал либо я тебя сейчас тра хну жестко либо ты будешь мне помогать и не сопротивляться. Вобщем вот такая встреча с сз. Он потом еще один раз ей писал но она не встречалась с ним. Говорит что вроде и чувствует что ее изнас ловали а вроде и нет.
Познакомилась на сз с мужчиной (ей помоему было около 29 ему 35+-) общались где-то мес по телефону он ей все лечил что работает на ФСБ или чтото типа того , потом один раз встретились все норм он ей понравился сходили в хор рестик. Потом он говорит пошли заедем на квартиру ко мне не бойся приставать не буду просто кофе выпьем . Тут надо отметить что эта знакомая немного неразвита в плане сексуального воспитания не знаю даже как описать наивная чтоли и до этого 4 года 'встречалась ' с испанцем по скайпу и ни с кем ему не изменяла.
Ну Вобщем приехали они к нему начали целоваться он естественно захотел больше она нет в итоге он сказал либо я тебя сейчас тра хну жестко либо ты будешь мне помогать и не сопротивляться. Вобщем вот такая встреча с сз. Он потом еще один раз ей писал но она не встречалась с ним. Говорит что вроде и чувствует что ее изнас ловали а вроде и нет.
Гость
У этой же знакомой случай но уже с хэппи эндом
Познакомилась на сз с парнем говорит что просто супер по общению прям вот она чувствует что ее. Она говорит пошли со мной на свиданки вчетвером он с другом будет я конечно не любитель таких встреч но согласилась, Вобщем сидим с ней в кафе ждем их вино пьем час проходит их нет два их все нет... Она ему звонит спрашивает приедет он или нет он короче какую-то лабуду ей говорит про то, что давайте вы к нам приезжайте в парке посидим ( они на др конце города) потом в гости к нам поедем не бойтесь все ок будет. Она его уговаривает приехать сюда он говорит ок сейчас приедем, проходит еще час и опять переписка пере звонка кто к кому едет. Я кончено свое мнение ей сказала по поводу самоуважения гордости и *****)) но выпили мы прилично за 3 часа ожидания. Короче время 12 ночи я говорю все я домой знакомая начинает меня уговаривать ехать к ним я естесссно Нику да не поеду. А еще забыла уточнить она когда выпьет становится немного не в себе ну не контролирует абсолютно себя. Вобщем она вызывает такси и говорит что едет к нему ну я думаю пусть едет мне плевать уже, записала на всякий случай его телефон адрес так сказать если что утром ОМОН вызвать если она не объявится . Вобщем они встретились он за такси ей заплатил накормил и сейчас они уже год как вместе живут и вроде любят др друга. Парень оказался хороший симпатичный но пивной алкаш к сожалению((( но ее это устраивает
Познакомилась на сз с парнем говорит что просто супер по общению прям вот она чувствует что ее. Она говорит пошли со мной на свиданки вчетвером он с другом будет я конечно не любитель таких встреч но согласилась, Вобщем сидим с ней в кафе ждем их вино пьем час проходит их нет два их все нет... Она ему звонит спрашивает приедет он или нет он короче какую-то лабуду ей говорит про то, что давайте вы к нам приезжайте в парке посидим ( они на др конце города) потом в гости к нам поедем не бойтесь все ок будет. Она его уговаривает приехать сюда он говорит ок сейчас приедем, проходит еще час и опять переписка пере звонка кто к кому едет. Я кончено свое мнение ей сказала по поводу самоуважения гордости и *****)) но выпили мы прилично за 3 часа ожидания. Короче время 12 ночи я говорю все я домой знакомая начинает меня уговаривать ехать к ним я естесссно Нику да не поеду. А еще забыла уточнить она когда выпьет становится немного не в себе ну не контролирует абсолютно себя. Вобщем она вызывает такси и говорит что едет к нему ну я думаю пусть едет мне плевать уже, записала на всякий случай его телефон адрес так сказать если что утром ОМОН вызвать если она не объявится . Вобщем они встретились он за такси ей заплатил накормил и сейчас они уже год как вместе живут и вроде любят др друга. Парень оказался хороший симпатичный но пивной алкаш к сожалению((( но ее это устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, в ФСБ он не работал, это было "прикрытие". Ей надо было сказать, что она напишет на него заявление в полицию или, что ее брат работает там. А вообще я думаю, что ей попался насильник. Чем платить за ужин в ресторане, он мог бы встретиться с девушкой за деньги и никого не принуждать. Или сразу перед свиданием это оговорить.
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Оленька
Расскажу свою историю. Познакомилась на сайте знакомств с парнем из соседнего города. Сразу созвонились. Поразил своей «святостью» не пьет, не курит, не ест мясо, рассуждал о женщинах как о богинях) Общались с неделю, потом приехал. Встретил с работы , сам на бмв, но рост маленький–169 и широкий. Ну ладно, отвез домой, пообщались. Так ездил с неделю, потом сказал–ты моя, заберу. И повез на выходных с родителями знакомить. Они мне понравились, я им. Через пару недель я уже переехала. Сейчас продолжение еще будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же ваша солнышко жена??))) т.е. все таки по сайтам знакомств гуляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас..вот же он *****оказался, такое устроить.. А сейчас у вас все хорошо,успокоились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитала) хорошо, что сейчас все хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это боль.ной на голову персонаж) Уже не знает, что придумать, чтобы привлечь к себе внимание. И истории сочиняет, и истории из интернета переписывает. Уже сам путаться начал. Написал, что сейчас у него все "хорошо". А сам на сайтах знакомствах сидит ) В 33 еще не был женат, я написала, что 40-летние его ровесники, он это опроверг. А как тогда у него 30+ могут быть дети-школьники, раз в 33 никого не было ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так да)) ну хоть бы не путался в своих же рассказах))) память видать совсем плоха..
тина
ходили в кино с парнем. я не хотела идти, но через подругу он меня уговорил. ну в кино нормально посмотрели, вышли. потом на улице (зимой было) около кинотеатра ему приспичило в туалет... побежал в биотуалеты, я стою с его вещами жду. так неприятно стало, как будто 5-летний ребенок... еще когда вернулся говорит : не хочешь в туалет сходить :))))) после этого не отвечала на звонки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сиделец бывший, как пить дать, это в их стиле.
оля
У меня случай))) парень с сайта знакомств пишет на страничке: отношения без конфетно-букетного периода. На фотке ничего такой. Договариваемся о встрече. Говорит: гулять будем ...на набережной. Думаю:жмот. Ну и ладно и я тебя прокачу)) поела сытно.оделась потеплее(осень была, тем более на набережной) и поехала. Вижу ... мама моя... Ботаник прыщавый.( отфотошопил себя на сайте). Гуляли пару часов. Он замерз, нос красный, течет. Идет ежится))А мне хорошо. Думаю раз жалко девушку в кафе пригласить, получай что хотел. Уехала и отказала ему о след.встрече.
Гость
оля
Сообщение было удалено
А почему все боятся ботанов?)))
Мне в мужья такой попался:). Очень красивый, высокий, молодой, умный и без всяких прыщей. А еще девственником мне достался))
Мне в мужья такой попался:). Очень красивый, высокий, молодой, умный и без всяких прыщей. А еще девственником мне достался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за нее заплатили?
Гость
оля
Сообщение было удалено
хаха, так ему)) но вообще я б не пошла, если сразу пишет: без букетно-конфетного..прям совсем жмотяра какой то, как некоторые, отписавшиеся здесь.
Некий
Пришла на первое свидание с мамой. Мама сидела на остановке на против, где встретились мы. Мы договорились пойти поесть чё-нибудь сладкое и попить кофе. Она сказала что знает нормальное место. Всё бы ничего, если это заведение не находилось прям в той стороне где сидела её мама о_О Короче, познакомился я в тот день и с ней и её мамой :)
оля
Марина
Сообщение было удалено
я слышала от мужчин что и на машине не ездят на свидания, что губы не раскатывала и ее не катать зазря. И этого уже жалко.
Цаца
Моя история СЗ. Ходили мы компанией в сауну, и девушка рассказывала свои истории знакомств с мужчинами. Я была замужем и зарегистрировалась без фото ради любопытства. Познакомилась с парнем, и как-то сразу общаться стало легко и интересно, но всречаться я не собиралась, поэтому очень много претензий выдвинула для встречи и общение сошло на нет. Вернее, смысла общаться не было, он настаивал на встрече, а с другими было не интересно и скучно и я удалила анкету. Через полгода, случилась в моей жизни трагедь, накрывался мой бизнес, нужна была определенная сумма, а муж отказал мне. Мы очень отдалились, я сидела дома без работы в депресняке, даже на улицу выходить не хотелось. Вспомнила про СЗ, как мне было приятно общаться. И на новую анкету опять написал мой старый знакомый, я не акцентировала что мы знакомились ранее. Кстати, я иногда вспоминала о нем, и ловила себя на мысли о каком-то чувстве сожаления. Перед встречей я очень боялась разочароваться и старалась находить причины для отказа. Когда я села к нему в машину, оказалось совпало все -красавчик, хорошо одет, манеры и т.п Он просто глянул на меня и с равнодушным видом сказал, что у него только 15мин.
Я была очень уязвлена, но виду не показала и попросила его подвезти меня, в машине договорилась о встрече с подругой, сухо поблагодорила и вышла.
Это спустя время я поняла, что он офигел увидев меня...Вечером он позвонил и пригласил поужинать, я отказала. Еще неделю он не мог меня поймать, мы общались и по телефону в том числе. Наконец, встретились поесть суши, мне никогда не было ни с кем так классно, мы общались целый день и буквально не могли наговориться и насмотреться друг на друга. .
Я была очень уязвлена, но виду не показала и попросила его подвезти меня, в машине договорилась о встрече с подругой, сухо поблагодорила и вышла.
Это спустя время я поняла, что он офигел увидев меня...Вечером он позвонил и пригласил поужинать, я отказала. Еще неделю он не мог меня поймать, мы общались и по телефону в том числе. Наконец, встретились поесть суши, мне никогда не было ни с кем так классно, мы общались целый день и буквально не могли наговориться и насмотреться друг на друга. .
Цаца
Вечером он позвонил и пригласил поужинать, я отказала. Еще неделю он не мог меня поймать, мы общались и по телефону в том числе. Наконец, встретились поесть суши, мне никогда не было ни с кем так классно, мы общались целый день и буквально не могли наговориться и насмотреться друг на друга. Когда прощались в машине, стали целоваться и не смогли оторваться друг от друга, перебрались на заднее сидение и по там полной прграмме. Начал он с куни, продолжили оральными ласками, потом бешенный секс, закончилось все аналом. Если бы мне кто-то раньше такое сказал, я бы плюнула этому человеку в лицо призрительно. На СЗ в профайле и у него и у меня были не свои имена. У него- персонаж из "нашей раши", и так как я никогда не смотрела подобного рода передачи, я подумала, что это его настоящее имя)) Он посмтртел на меня,как на ненормальную...мы голые, мокрые на заднем сидении он протягивает мне руку и говорит - Макс, я жму ему руку и говорю свое имя, он отвечает -Вот и познакомились.))и еще пять минут безудержного смеха...Полтора года у нас был бурный роман, сейчас дружим...пять лет уже знакомы
Гость
оля
Сообщение было удалено
Так пусть такие жмоты с доярками толстыми и стремными женщинами встречаются.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Нечего тогда секс предлагать сразу. Намекать и т.д. Сейчас много мужчин готовые без обязательств сексом позаниматься. А то и за счет женщины посуществовать.
Гость
Туна
Сообщение было удалено
А эта дама, гордо пишет на форумах, что познакомилась на мамбе и вышла замуж...вокак...
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима, вы интересный человек. пишете очень здравые взрослые мысли. даже захотелось с вами познакомиться.
я красивая, умная, самодостаточная девушка, у меня довольно высокий доход, мне нравятся театры-концерты-путешествия-кафе, могу заплатить за себя, хотя впрямую это выглядит не очень красиво. лучше, например, мужчина приглашает в ресторан, девушка купила билеты в театр и тоже пригласила, например. то ечть, оба участвуют в отношениях. при этом от девушки чуть больше нематериального (приготовила что-то, протерла пыль), от парня - цветы, подарочки. я всегда старалась именно так относиться, тоже вкладываться в отношения.
я красивая, умная, самодостаточная девушка, у меня довольно высокий доход, мне нравятся театры-концерты-путешествия-кафе, могу заплатить за себя, хотя впрямую это выглядит не очень красиво. лучше, например, мужчина приглашает в ресторан, девушка купила билеты в театр и тоже пригласила, например. то ечть, оба участвуют в отношениях. при этом от девушки чуть больше нематериального (приготовила что-то, протерла пыль), от парня - цветы, подарочки. я всегда старалась именно так относиться, тоже вкладываться в отношения.
Гость
[quote="Гость" message_id="51005531"]Дима, вы интересный человек. пишете очень здравые взрослые мысли. даже захотелось с вами познакомиться.
офигеть)) кто-то на этого альфонса с фантазиями подкинулся. видимо, совсем все плохо у девушки.
офигеть)) кто-то на этого альфонса с фантазиями подкинулся. видимо, совсем все плохо у девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, большинство из девушек в юности получают уроки насилия
Предыдущая тема