Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
1 884 ответа
Последний —
Перейти
заря
гость 31 вот это ржака)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня было нечто похожее, правда не сз, а друзья свели, тоже пришел на первую встречу в олимпийке, грязных джинсах и после 3-х дневного загула,по поводу возвращения друга из армии, сказал денег нет, пошли гулять, я весь вечер думала как бы нас никто не увидел, и мы теперь женаты уже 12 лет, растет дочь 10 лет, муж программист, почти не пьющий, и хорошо зарабатывает, так что первое впечатление может быть обманчиво
дева
Ой, у меня было разное. Но много смешного. Помню раз - пригласил в ресторан средней руки - сидим - он нервничает - все время ерзает и в разговоре теряет линию - я решила пошутить "мол где жена с детьми" - он весь красными пятнами покрылся говорит к его матери ухали дня через два вернуться... руки тресутся... глаза бегают... я говорю поехали ко мне я тебя хочу, ты такой застенчивый - я тебе всю спину расцарапаю.... а он чуть со стула не упал... говорит можно ли без этого... я говорю может и можно если ты меня будешь держать... если удержишь конечно... с него пот аж градом идет - к еде вообще не прикоснулся... говорит я ему нравлюсь но он не груб...
В.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в основном сидят ради секса, причем халявного. Женщины- для серьезных отношений. Поэтому и такие истории, и такие проблемы. Не совпадают желания у женщин и мужчин на СЗ.
Парень
В.
Сообщение было удалено
Девушки в основном сидят ради отношений с парнем красивее и обеспеченнее себя, парни которые красивые и обеспеченные ради секса, остальные парни ищут отношения, так как сразу не дают им просто :-D
Поэтому интересы и не совпадают :-)
Поэтому интересы и не совпадают :-)
В.
Куку
Сообщение было удалено
Я его помню)) только я его видела гораздо раньше, лет 7 назад. Неужели и 4 года назад он все еще висел на СЗ??
Я где-то видела инфу, что все его фото из Эрмитажа, кому-то он там заплатил за фотосессию)) и на самом деле он нифига не олигарх))
Я где-то видела инфу, что все его фото из Эрмитажа, кому-то он там заплатил за фотосессию)) и на самом деле он нифига не олигарх))
заря
Изольда
Сообщение было удалено
видимо все деньги уходят на кредит за порше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах. ужас. хотела услышать про женщин. вот люди позорятся и даже не понимают.)
В.
Собственно, история по теме. Встретилась с парнем с СЗ. Внешне привлекательный, пригласил в очень приличное кафе. Я всегда на таких встречах заказывала только чашку чая, в тот раз тоже. И вот этот парень начал меня настойчиво уговаривать заказать что-нибудь серьезное, мол, он очень хочет меня угостить. Я отказалась. Он заказал чашку кофе. Сидим, общаемся. И в процессе разговора выясняется, что он рассчитывает, что после кафе мы поедем к нему для секса. Причем даже не на квартиру, а в офис, где есть охрана, поэтому придется лезть чуть ли не через забор, чтоб туда попасть. Я сказала, что никуда не поеду. Товарищ помрачнел, позвал официанта и попросил раздельный счет. До сих пор помню, как на него тот официант посмотрел. А мой "кавалер" еще потом бегал к барной стойке и уточнял, не забыли ли, что нам надо счета раздельные. За чашку кофе и чашку чая.
В.
Изольда
Сообщение было удалено
Вы не думали, что ваша вежливость могла вам потом выйти боком, т.е. отравлением? Никогда в жизни не стала бы есть еду из палатки с азиатами, хоть на какой машине меня бы туда привезли..
Куку
это nuzdec, как мужики измельчали, ну а чо– инфляция
И что?
Куку
Сообщение было удалено
Да-да! был такой, толкьо по-моему это было лет 7 назад. Хотя, может так долго сидел атм, принцессу свою искал.
"Изольда
Однажды познакомилась с МЧ на сз. На фото весь такой скромный,простенький.Встретились.Очень была удивлена на каком авто он приехал-оттюнингованный порш седан.Очень интересный в общении, волевой,жесткий .И вот едем,болтаем, думала что поведет в ресторан шикарный,а остановился возле какой-то жуткой палатки,там из глиняной печки самсу,лепешки достают азиаты.Вот он накупил всего этого,салатов, и разложил на какой-то бумаге прям там, и как будто так и надо кушает я конечно для вежливости тоже поела немного"
на бумажке!!!))
ни руки помыть, ни себя в порядок привести... А если в туалет, то под куст бежать? Ещё бы пива в подворотне налил в пластиковый стаканчик (впрочем, похожая история здесь есть). Вот правильно вам написали в 275п., вы рисковали заработать отравление.
Товарищ с ником 88888 (или сколько там их, этих восьмёрок?), просто не понял, что "демократичное место за городом", "отжиг" и самса на бумажке это разные вещи.
Однажды познакомилась с МЧ на сз. На фото весь такой скромный,простенький.Встретились.Очень была удивлена на каком авто он приехал-оттюнингованный порш седан.Очень интересный в общении, волевой,жесткий .И вот едем,болтаем, думала что поведет в ресторан шикарный,а остановился возле какой-то жуткой палатки,там из глиняной печки самсу,лепешки достают азиаты.Вот он накупил всего этого,салатов, и разложил на какой-то бумаге прям там, и как будто так и надо кушает я конечно для вежливости тоже поела немного"
на бумажке!!!))
ни руки помыть, ни себя в порядок привести... А если в туалет, то под куст бежать? Ещё бы пива в подворотне налил в пластиковый стаканчик (впрочем, похожая история здесь есть). Вот правильно вам написали в 275п., вы рисковали заработать отравление.
Товарищ с ником 88888 (или сколько там их, этих восьмёрок?), просто не понял, что "демократичное место за городом", "отжиг" и самса на бумажке это разные вещи.
А вообще, повеселили девчонки)) Я прямо в голос хохотала от некоторых историй!
У меня особо и повеселить вам нечем...На СЗ никогда не сидела, да и просто свидания были удачные и нет, но прям такого смешного ничего не было.
У меня особо и повеселить вам нечем...На СЗ никогда не сидела, да и просто свидания были удачные и нет, но прям такого смешного ничего не было.
така
Сижу в метро читаю. ржу до слез. Рядом мужик мне грит девушками с вами все хорошо. Я говорю да. Может грит вам скорую вызват?? лан грит шучу. ну и истории)))
Гость
И правда спасибо за истории, тоже ржу)))
Джанет
История №1 (обе давно были):
Договорились о встрече с молодым мужчиной 29-30 лет после переписки 2-3 дня. Он должен был приехать вечером за мной в районе 21 часа приблизительно. Звонит, говорит, сломалась машина. Пока решал вопрос с ремонтом, прошло порядочно времени, плюс каким-то образом он оставил в машине свою куртку, а было еще холодно, конец февраля или начало марта. Время шло, я позвонила и сказала, что не надо уже приезжать, т.к. на ночь глядя неохота было с незнакомым человеком встречаться. Но он приехал уже после 23:00 часов на микроавтобусе с другом азером или армянином. На этом автобусе мы доехали в другой район в ресторан, как он по дороге говорил, ресторан его знакомых (грузинский). Приезжаем, за стол подсаживаются его друзья грузины-армяне, мужчины, женщины, всего человек 5. Он все это время, пока сидели, увлеченно с ними о чем-то беседовал, на меня внимания ноль, только периодически спрашивал, не долить ли мне еще чаю.Так мы просидели часа полтора или два, назад ехали на маленькой машинке какого-то студента-бармена, который отработал смену и собрался домой. Набились впятером туда (подсели еще пара человек) было очень тесно. У дома они меня высадили, и молодой человек проводил до парадной, жалуясь на холод и то, что он был без куртки. При встрече оказалось, что он страдает косоглазием, и излишне худой.
Договорились о встрече с молодым мужчиной 29-30 лет после переписки 2-3 дня. Он должен был приехать вечером за мной в районе 21 часа приблизительно. Звонит, говорит, сломалась машина. Пока решал вопрос с ремонтом, прошло порядочно времени, плюс каким-то образом он оставил в машине свою куртку, а было еще холодно, конец февраля или начало марта. Время шло, я позвонила и сказала, что не надо уже приезжать, т.к. на ночь глядя неохота было с незнакомым человеком встречаться. Но он приехал уже после 23:00 часов на микроавтобусе с другом азером или армянином. На этом автобусе мы доехали в другой район в ресторан, как он по дороге говорил, ресторан его знакомых (грузинский). Приезжаем, за стол подсаживаются его друзья грузины-армяне, мужчины, женщины, всего человек 5. Он все это время, пока сидели, увлеченно с ними о чем-то беседовал, на меня внимания ноль, только периодически спрашивал, не долить ли мне еще чаю.Так мы просидели часа полтора или два, назад ехали на маленькой машинке какого-то студента-бармена, который отработал смену и собрался домой. Набились впятером туда (подсели еще пара человек) было очень тесно. У дома они меня высадили, и молодой человек проводил до парадной, жалуясь на холод и то, что он был без куртки. При встрече оказалось, что он страдает косоглазием, и излишне худой.
Джанет
История № 2
Встретилась с молодым человеком, фото у него на сайте одно стояло, и то не очень хорошего качества. Ну то моя вина была, что не попросила перед встречей еще.
Приехал за мной на КАМАЗе, весь вонючий, с засаленной головой, передние зубы отсутствовали. Предложил на нем же поехать в какой-то бар или кафе. Я естественно, сразу от всего отказалась и быстро пошла в сторону дома. Он побежал за мной вдогонку со словами :"Стой, ну куда ты". И еще опоздал на час-полтора.
Встретилась с молодым человеком, фото у него на сайте одно стояло, и то не очень хорошего качества. Ну то моя вина была, что не попросила перед встречей еще.
Приехал за мной на КАМАЗе, весь вонючий, с засаленной головой, передние зубы отсутствовали. Предложил на нем же поехать в какой-то бар или кафе. Я естественно, сразу от всего отказалась и быстро пошла в сторону дома. Он побежал за мной вдогонку со словами :"Стой, ну куда ты". И еще опоздал на час-полтора.
така
Джанет
Сообщение было удалено
где вы таких находите))))))))
Гость
У меня была история. Три приятельницы( по 28 нам тогда было) 2 стабильно сидят на сайтах в поиске любви Вобщем пошли мы с ними в рестик посидеть а потом в клуб ну и мне подруга говорит я познакомилась с парнем на сз правда говорит он малолетка студент 21 год и позвала его сюда к нам познакомитс. ну мы с другой подругой думаем ладно пусть приезжает повеселее будет. Вобщем приезжает парень оочень симпатичный волейболист рост под 2 метра лицо красивое, по характеру тоже скромный милый. Ааа причем еще он с моей подругой договаривался что останется переночевать у нее тк в общагу ночью не запустят . Ну короче он мне понравился я ему и в итоге он поехал к другу ночевать а на след день мы с ним созвонились и договорились встретиться вдвоем . Короче пизга у его оказалась с мизинец да и в технике не очень, но характер очень милый. В итоге я с ним месяца 2 встречалась по Ом расстались, а сейчас кго видела на обложке журнала, ну очень красивый)) приятельница так и не просекла. Аа и еще он все спрашивал может ли он переехать жить о мне а то в общаге не очень))) молодость и наивность короче
Джанет
така
Сообщение было удалено
Ну как я написала, была моя вина в том, что не прояснила все это перед встречей. Было это давно уже, я тогда только зарегистрировалась на СЗ, опыта мало, ну и вот и промахнулась немного))) К счастью, специально ехать куда-то не пришлось, времени не потратила практически.
Но вообще когда о встрече уже договорились, и вдруг мужчина звонит и говорит, что опаздывает сильно и все переносится на час-два и более, это повод отменить все.
Но вообще когда о встрече уже договорились, и вдруг мужчина звонит и говорит, что опаздывает сильно и все переносится на час-два и более, это повод отменить все.
Гость
зебра
Сообщение было удалено
нет с такими счастья,я из таких девуше которая схватила ***** знает что с сз,непонятно зачем,иду с ним и вижу недоумение на лицах прохожих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lijana
Был случай у меня, давно уже...Познакомились на СЗ, фотки его, симпaтичный, плечи широкие, ручищи красивые, фото до пояса. Встречаемся и оказывается он ростом 165 см. У него все на месте, плечи-руки, только ножки коротенькие. я сама 170 рост и еще на каблуках..но ничего, общаемся, адекватный весёлый парниша. Тут мне подруга пишет, как оно? ну и я отвечаю ей, что карлик какой-то! мне до сисек и что за фигня такая, не везёт! Отсылаю. Он у меня на глазах получает смс и мрачнеет лицом..Короче, я ***** перепутала и вместо подруги отослала ему этот весь опус! Такого позора не испытывала никогда! Извинилась конечно, но стыдно до сих пор. А парень тогда меня ещё и до дома довез...
olga
Девочки, как вы садитесь к незнакомым мужчинам в их машины?!
Гость
Lijana
Сообщение было удалено
оххххх, жесть!!!!!!!
бедный парень.
как он вас не убил еще на месте))
бедный парень.
как он вас не убил еще на месте))
Гость
olga
Сообщение было удалено
Я по молодости спокойно садилась но не ко всем,а сейчас стало страшновато
Lijana
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама себя чуть не убила...Наши литовские мужчины холодные, он постарался виду не подать, что ему там обидно сильно, даже шутил и извинялся, что не предупредил насчет роста
муравка
У меня смешных не было, был потенциально опасный случай. С сз встретились с парнем, пригласил в кафе, а там не стулья, а диванчики и по типу кабинок. Сидим болтаем, он мне не очень понравился, уже думаю как бы разойтись вежливо,и тут за стол подсаживается его брат. И получается оба выхода изза стола для меня закрыты, и смотрят на меня оба недобро и похотливо. И общаться мой кавалер сразу стал как-то с прищуром. Я сказала что мне нужно в дамскую комнату, взяла сумку, куртку,а он мне "зачем тебе там куртка" и твердо так ее откладывает. Вобщем постояла я в туалете, подумала, решила вернуться забрать куртку, смотрю, а там еще один парень к ним присел. Ну я уехала домой, фиг с ней, с курткой.
Гость
Мне муж историю рассказал как он (тогда еще не муж) поехал в командировку и в поезде решил время скоротать и написал смс знакомства (они тогда только появились). Ему по его запросам нашли девушку.
Они какое то время пообщались по смс и он предложил встретиться. Девушка,говорит, раз 10 спросила не страшный ли он (муж под два метра,прокаченный, симпатичный и улыбка у него очаровательная), он ответил, что давай на улице встретимся и если я тебе не понравлюсь, то можешь сразу развернутся и уйти.
Девушка долго ломалась, но согласилась.
В итоге когда муж пришел на встречу увидел квадрат (150 см роста и столько же в ширь), страшная и нерусская . Из вежливости погулял с ней полчаса и сбежал). Она ему потом писала и предлагала встречаться.
Это был его первый и последний опыт слепых свиданий)
Они какое то время пообщались по смс и он предложил встретиться. Девушка,говорит, раз 10 спросила не страшный ли он (муж под два метра,прокаченный, симпатичный и улыбка у него очаровательная), он ответил, что давай на улице встретимся и если я тебе не понравлюсь, то можешь сразу развернутся и уйти.
Девушка долго ломалась, но согласилась.
В итоге когда муж пришел на встречу увидел квадрат (150 см роста и столько же в ширь), страшная и нерусская . Из вежливости погулял с ней полчаса и сбежал). Она ему потом писала и предлагала встречаться.
Это был его первый и последний опыт слепых свиданий)
Гость
На СЗ познакомилась с мужчиной из Москвы. Я живу в Питере. И вот когда я была в Москве по делам договорились с ним встретиться. Приехал на Порше, весь вечер рассказывал про свой бизнес и тому подобное, потом решил подвезти меня до отеля. Подъехали к Ритцу, я приглашаю его пойти в лобби кофе выпить, а он так испугался, начал выдумывать какие-то нелепые отмазки. Оказалось, что он просто водитель, машина не его и если хозяин или его друзья увидят его в отеле, то мало ему не покажется))
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
+1))))
Гость
Из прочитанного очевидно, что большинство готовы терпеть вялые члены, есть с газетки и прочий неадекват, если он приехал на хорошей машине и потенциально с деньгами.
така
муравка
Сообщение было удалено
ничего себе!!! ужас какой
Гость
А ведь были времена, когда не было интернета. Но люди и тогда выкручивались. Моя подруга набирала наугад номер телефона , сходу знакомилась и шла на свидание. Меня , вообщем то домоседку, тащила с собой, страшно же.) да и интересно ей было мое мнение.Помню,как эта коза удирала, хохоча. с места встречи,если на свидание пришел не Аполлон.Мне так стыдно было. Говорила несостоявшемуся "извините" и плелась вслед за ней. Хватило меня на целых 3 таких позора
Гость
Lijana
Сообщение было удалено
Ваааа! Я бы там наверно с приступом со стыда слегла сразу.
Гость
Моя подруга назначила свидание парню в кафе,где должен был быть концерт И меня ещё попросила придти ,типа посмотрим концерт,тем более вдруг мужчина ужас окажется.Она тогда не подойдёт.Я прихожу первая выскакивает мужчина и пристально смотрит.Явно ждёт кого-то.И спросил не Таня ли я Боже вы бы видели этого мужчину , квадрат был бы лучше.Тип внешности ,как пират из Пиратов Карибского моря, у которого был глаз стеклянный, только старый ещё и весь в складках морщинах.Я в ауте, приходит подруга( а они познакомились по объявлению, чуть ли не в газете и фотки не видели друг друга).Она ему сказала,что она рост такой, волосы тёмные, глаза зелёные. Короче этот мужик видно на меня думал,что это я она.По описанию похожий типаж.Только я выйду поболтать по телефону, он за мной несётся и пытается заговорить. А я врать не умею, от него бегом. Она так и не подошла к нему.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?24 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Кстати насчёт парней маленького роста, мне как-то попался один написал в мейл мир с предложением встретиться.Выслал фото.На лицо нормальный.И сразу предупредил,что рост 165,я сказала,что каблуков не надену. Кстати самый адекватный был, жаль,что из другого города и не сложилось
Гость
Вспомнила из студенческой жизни -тогда только сайты знакомств появились. Общалась с парнем (точнее мужчиной, 30 ему по сайту было), мне 20. Тогда это больше как развлечение было. В общем, он в Москве жил, я-в другом городе, но надо было мне одним днем в Москву по делам. Договорились днем там и увидеться, пообедать. Я сама не маленькая -170, была в ботиночках без каблука. Он говорил что его рост 178. Встретились - он мне ровно по ухо. И говорит еще - а ты точно 170? Ну я-то свой рост точно знаю)) не очень было удобно, поели (он кстати настоял на том, чтобы он заплатил, хоть я и первая сказала, что заплачу за себя). Потом общались еще. Был еще один -ровесник, тоже кстати 178 по сайту, а на деле чуть-чуть ниже меня. Дальше одного свидания и не пошло. Потом просила в поликлинике меня потщательнее измерить-170 и есть)
Гость
Ребят у меня ситуация такая..пощнакомились на сз.
Общаемся уже почти три недели.вроде по началу нормально. Но потом началось неадекватное поаедения в общении по смс. Не понятные высказывания..итд.
Все это время он находится в деревне кпкой то у бабули.
Вроде обеспечен бмв, машина не одна, за все это время раз набрал мне и то я не слышала.
Странность в том что мы вроде сбилизились в общении но не ехал ко мне встретится а оставался там. И пил почти не просыхая!! Мотивирую тем что он не пьет а просто пока вырвался отрывается!.причем каждый день не прирываясь, все это время мы общаеммя все равно.потому что мне он нравится.
И вот перед приездом уже вчера обожрался совсем , и вчера мы долдны были встретится впервые,и он просто про.срал это , гоалрит я отравился не могу, и еще там у него какая то болячка открылась. Именнл перед встречей!!!короче написала . Все очень странно и не понятно. Или он не на фото , или вылает себя не за того, или я что то незнаю. Переношу встречу на зпвтра -говорит тоже не знаю.
Ваши версии какие?
Да и еще такой гоаорит приезжай ко мне такси оплачу,трогать тебя не буду нсли не захочешь!!!
Я ему ты легко все хочешь получить - а он мне: а что ты от меня хочешь ???
Общаемся уже почти три недели.вроде по началу нормально. Но потом началось неадекватное поаедения в общении по смс. Не понятные высказывания..итд.
Все это время он находится в деревне кпкой то у бабули.
Вроде обеспечен бмв, машина не одна, за все это время раз набрал мне и то я не слышала.
Странность в том что мы вроде сбилизились в общении но не ехал ко мне встретится а оставался там. И пил почти не просыхая!! Мотивирую тем что он не пьет а просто пока вырвался отрывается!.причем каждый день не прирываясь, все это время мы общаеммя все равно.потому что мне он нравится.
И вот перед приездом уже вчера обожрался совсем , и вчера мы долдны были встретится впервые,и он просто про.срал это , гоалрит я отравился не могу, и еще там у него какая то болячка открылась. Именнл перед встречей!!!короче написала . Все очень странно и не понятно. Или он не на фото , или вылает себя не за того, или я что то незнаю. Переношу встречу на зпвтра -говорит тоже не знаю.
Ваши версии какие?
Да и еще такой гоаорит приезжай ко мне такси оплачу,трогать тебя не буду нсли не захочешь!!!
Я ему ты легко все хочешь получить - а он мне: а что ты от меня хочешь ???
Гость
И Далеко еще не все странности кстати. Просто описыаать долго)
Мы не встречались а он мне уже истерики по поводу ревности
Мы не встречались а он мне уже истерики по поводу ревности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дают то не лысым и кривым)))
Гость
88888
Сообщение было удалено
Ну извините, после того,как я такой фигней траванулась,я к этим азиатам близко не подхожу. У них никакой гигиены. По мне,так это много говорит о парне. Сильно он небрезгливый. И я есть бы не стала взяла бы воду в закрытой бутылке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы что совсем себя не уважаете? Какой-то врун и алкаш лапшу Вам вешает, а Вы ведетесь.
Гость
88888
Сообщение было удалено
да-да-да, как же надоели эти "не судите по моей одежды, может я тайный миллионер". Приличная девушка за город на первом свидании не поедет. Если бы данная дамочка оценила кухню, то она так бы и написала- место было ужасным, но еда была потрясающей. Но судя по ее отзыву, это была обычная шаурмочная. А парень мало того,что питается нездоровой едой, так еще и в антисанитарных условиях. Найдет себе конечно клаву из деревни, ну и туда ему и дорога. Некоторым больше и не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю очень.
Да не алкаш он вроде. Симпатичный хорошее накаченное тело, фото видела и не одно
Ведет себя не совсем понятно и адекватно
Да не алкаш он вроде. Симпатичный хорошее накаченное тело, фото видела и не одно
Ведет себя не совсем понятно и адекватно
Гость
У меня была своя "забавная" история с сз. Анкета была подробная и я очень внятно писала что ищу мужчину только без детей, в итоге на первое свиданье один из товарище приволок свою 4х летнюю дочь и повёл нас в цирк! Где все время пытался посадить мне ещё на руки и т.д. я при ребенке его конечно послать не могла, но потом на звонки не отвечала и вообще не могла понять что это было
В.
Гость
Сообщение было удалено
Моя версия- виртуал. Не собирается он с вами встречаться. Так и будет встречи переносить и всякие отмазки придумывать. И фото не его 100%.
Светлана
Слушайте, какая тема классная! Сколько смеха!! Спасибо автору и всем, написавшим свои истории и комменты (за исключением тупого невтемного тявканья некоторых персонажей). Теперь лишь бы уснуть, а то вспоминаю и хохочу в голос))))
В.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы пошли? Если изначально искали мужчину без детей, а пришел с ребенком, что вам мешало повернуться и уйти? Зачем вы время тратили в этом цирке?
Гость
В.
Сообщение было удалено
виртуал это в смысле врун все выдуманный???
Да блин нет же, не верится ..мы общаемся три недели и все так выдумывал???
И машины я его видела! А где бы он фото брал??
Да блин нет же, не верится ..мы общаемся три недели и все так выдумывал???
И машины я его видела! А где бы он фото брал??
Предыдущая тема