Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
1 884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скидывал потом еще в личку не раз , в личку на телефон
така
я всегда спрашиваю рост какой и фоток чтоб побольше кидали. но не все парни знают свой рост. у меня рост 171 парень грит : а у меня 180 может чуть больше не знаю. встретились ниже меня ростом. примерно 167 ))))))
Tiffany
Всю ветку прочитала! Спасибо, повеселили :) У меня ужасных свиданий не было, так как я девушка высокая, красивая и адекватная. Мои ухажеры всегда на нормальном авто были и в нормальные места водили. Но вот у нас на работе девушка была, которая очень активно ходила на свидания, при чем всегда все свидания потом в бухгалтерии обсуждала. Она сама невысокого роста, неособо симпатичная, много косметики и главное огромные накладные ногти. Ну и класса в ней было ноль, напористая очень. И ей постоянно попадался неадекват. В общем, однажды мы задержались на работе, и как обычно весь офис знал, что она собирается на очередное свидание. Намазюкалась как индеец, тонна тоналки, накладные ресницы и ногти гелевые огромные. При чем купила себе этот аппарат и сама себе делала ногти в перерывах между работой. Кстати, фотка ее на сайте была очень даже ничего, но далека от реальности. Так вот, я закончила свои дела, оделась, выхожу на улицу, иду к дороге, смотрю парень из машины выскочил и так по-деловому по телефону разговаривает, на меня смотрит, улыбится. Я иду себе без задних мыслей, привыкла к вниманию. В общем мне надо было сначала вперед, а потом налево. Дошла почти до него, он так по деловому (все с мобилой) начинает в мою сторону двигаться с улыбкой до ушей, а я тут и свернула налево и пошла по своим делам. Короче, до меня только где-то через пару месяцев (может и больше) дошло, что это он меня с ней спутал. Так как наш офис находился на удаленной территории, так поздно там никого не могло оказаться просто так. Я точно знаю, что у них ничего не получилось, подробностей ее того свидания не помню, так как я не обращала внимания на ее истории особо. Но мне почему-то кажется, что он слегка разочаровался, когда она выплыла к нему :)
Гость
Ещё вспомнила. Познакомилась с парнем, встречались для интима, очень долго, но не регулярно. Потом, при крайне омерзительных обстоятельствах, узнала, что женат, да ещё сын имеется... Посчитала, что когда знакомились, его жена только-только родила, на днях... Потом он с ней развелся. Как то снова созвонились, предложил встретиться, нашла его в соц.сетях, снова женат! И новая жена на 8 месяце!!! Он вообще маньяк?! Или что с ним??? С виду классный парень. Не понимаю ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы не понимаете? мужик он, спермотоксикоз у него, наверное, нельзя перед родами женам сексом заниматься. Вот он и ищет.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Ну как-то неудобно было развернуться и уйти, когда меня ребёнку представили и сказали что "мы сейчас все вместе идём веселиться"
Гость
Tiffany
Сообщение было удалено
Конечно, куда до вас мне карлику в 173...единственная красивая, еще и экстрасенс-чуяла заранее какая машина будет, чтоб не лохануться вдруг, выйдя с подъезда.
Гость
А я однажды с итальянцем на мамбе познакомилась, он как раз в мой город по делам собирался-я не знала на тот момент что такое секс-туризм ) ***** 30-летняя ) слегка влюбилась даже, 2 месяца общались на сайте, ближе к приезду он начал заводить темы типа того, что встретимся-понравимся друг другу-пойдём к нему в гостиницу (понятно зачем), я пресекала такие разговоры, и вот настал день Х... Боже, я 1,70 ростом и на каблуках, он мне по плечо, лет на 10 старше в реале чем на фото, и раз в 5 страшнее, линзы синие в глазах ??? ойойой, пол часа промучилась на прогулке в парке и на пятки надавила ) он всё хотел накормить меня или такси до дома оплатить, но я вежливо отказала, а ещё целоваться всё лез, фууу, я хохотала и говорила No.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Это 5!)))))))))))))
Гость
здрасьте, я не ваша тётя!
Сообщение было удалено
Беее.. Хотеть, чтобы за тебя заплатил быд.лятина - самой быд.лятиной надо быть
Гость
анна
Сообщение было удалено
Эх! У меня знакомая долго приставала. чтобы я её познакомила с парнем. Наконец уломала. На первом свидании она ему всё о загробной жизни толковала. Вот бы с вашим кандидатом им встретится... эх! А парень с которым познакомила, два месяца со мной не разговаривал, сказал, что я над ним поиздевалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, что вы делаете??? ржу, а у меня дети спят!)))))))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям очень сильно мне это напоминает один персонаж. Гость, ему 26/27 лет? Москва? Его имя начинается на Д?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо, ахаться только маньяки хотят?
Гость
Девочки, вы реально жжете)Читаю уже второй день-пополнения с ветки)Камеди отдыхает)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы не из Челябинска случайно? А то у меня тут такой же похожий кадр на БМВ)))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Такое во все времена было. В принципе, только увидев, что парень пьёт кофе не дождавшись Вас, уже не нужно было к нему подходить.
Гость
У меня была история. Познакомилась с парнем-руководитель отдела в одной молодой компании. Внешне оказался так себе, но образованный и с мозгами. Погуляли. Дальше начал тащить в кафе. Я всеми силами отказывалась, т.к. уже зотела домой. В итоге загли в Шоколадницу, я заказала чай и салат. На 600 руб. Он себе только чай. Приносят счет. Он не шевельнулся. Я в итоге заплатила только за себя и отодвинула счет от себя. Он положил за чай. Чаевые конечно же нет. Я кинула своих 50 руб. и поспешила к метро. Он помчался за мной. У турнекетов также замер. В общем, ужас! Потом все настойчиво звал меня в театр. Послала не стесняясь. В ответ услышала, что он не понимает женщин, для которых важно, кто платит! В итоге, я теперь всегда с незнакомыми сразу до заказа прошу раздельный счет.
Гость
На СЗ познакомилась с оеально симпатичным парнем. В реале оказался также хорош. На нормальном авто. Два раза сходили в кафе. Я каждый раз предлагала заплатить за себя, но он отказывался и платил. В конце второго свидания проводил меня домой и потребовал секса. Я отказалась и услышала в ответ-"Я тебя, что зря кормил!". Потом названивал мне по ночам, кидал смски с угрозами. Я обратилась в полицию с завлением. Окащался приезжим и запойным. Участковый сказал, что случай уже не первый и они его прижмут, т.к. зарарили жалобы от девушек, работать мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же и нормальные парни. Ну может ковыляет долго дама или с работы. Мужчина, заказал чтоб бодрее быть. Придет девушка, посидят и в итоге оплатит и своё и её. Не все же такие, которые заранее оплачивают и вообще приглашают за расд счёт. Люди разные. Кому как удрбнее.
Гость
А я сидел на сз ровно две недели и искал себе в своем регионе подругу лет 37-39, так и не нашел. Ни одна не понравилась. Даже до встреч дело не дошло. Теперь когда нужна женщина, просто знакомлюсь, если понравилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая же история? Нет не москва , ему 27
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
И не челябинск) а у вас как история с моей похожа?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже в доме живет отдельном, ездит на БМВ очень состоятельный и тоже выпивает, пишет всякую фигню по смс, откладывает встречи, в прошлый раз прождала (правда ладно хоть дома была) 3 часа его, потом когда он решил все таки доехать послала сказав что у меня уже други планы. И сейчас он так же как и ваш "заболел" типа)))
Гость
Спасибо за истории)))) посмеялась от души)) Расскажу 2 свои, правда не особо смешные.
№1. Было это лет 10 назад. Познакомилась на сз с одним мужчиной, старше меня лет на 7-8 был. Очень понравилось с ним общаться, решили встретиться. Все хоорошо, прогулялись, пошли в кафе, приносят нам счет , я достала деньги, что бы положить за себя. Он отказывается и когда я уже собираюсь положить деньги в кошелек, говорит" хотя ладно, давай, ты же сама предлагаешь".))) Больше мы не виделись, конечно.
№ 2 Общалась с парнем в соц.сети. Приятный парень, все здорово, договорились встретиться. Он перед этим написал моей подруге и спросил какие я люблю цветы, что еще люблю, вроде как я очень я ему понравилась и хочет угодить. Настал день нашей встречи, идем гулять в парк, все хорошо, веселый парень. Тут начинается почти внезапно сильный дождь и у него звонит телефон, ему нужно срочно на работу ехать. Так он и говорит " мне ехать срочно нужно, подвести не могу, да тут и до остановки недалеко". Так обидно было, мог бы предложить хотя бы вызвать такси, заплатить я и сама смогу. Проходит пара дней, он мне пишет в соц.сети, говорит приболел и просит положить на телефон 100руб, т.к. болеет и из дома не может выйти. Я в положение вошла и положила, так он после этого перестал общаться со мной!!!))) А спустя пару месяцев опять писал моей подруге как я ему понравилась и почему сама не пишу ему))
№1. Было это лет 10 назад. Познакомилась на сз с одним мужчиной, старше меня лет на 7-8 был. Очень понравилось с ним общаться, решили встретиться. Все хоорошо, прогулялись, пошли в кафе, приносят нам счет , я достала деньги, что бы положить за себя. Он отказывается и когда я уже собираюсь положить деньги в кошелек, говорит" хотя ладно, давай, ты же сама предлагаешь".))) Больше мы не виделись, конечно.
№ 2 Общалась с парнем в соц.сети. Приятный парень, все здорово, договорились встретиться. Он перед этим написал моей подруге и спросил какие я люблю цветы, что еще люблю, вроде как я очень я ему понравилась и хочет угодить. Настал день нашей встречи, идем гулять в парк, все хорошо, веселый парень. Тут начинается почти внезапно сильный дождь и у него звонит телефон, ему нужно срочно на работу ехать. Так он и говорит " мне ехать срочно нужно, подвести не могу, да тут и до остановки недалеко". Так обидно было, мог бы предложить хотя бы вызвать такси, заплатить я и сама смогу. Проходит пара дней, он мне пишет в соц.сети, говорит приболел и просит положить на телефон 100руб, т.к. болеет и из дома не может выйти. Я в положение вошла и положила, так он после этого перестал общаться со мной!!!))) А спустя пару месяцев опять писал моей подруге как я ему понравилась и почему сама не пишу ему))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Слууууушай!))))))) И у меня живет в отдельном доме или коттедже типа ))) а ск лет ему???? Не 27?))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня новосибирск город . А все схоже!!а у тебя челябинск да???
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы поатили ему за телефон? Совсем самоуважения нет?
Нет имени
У меня в целом норм впечатления от сз были. Выцепляла я там реальных мужиков, с одним целая любовь произошла, уже лет 8 общаемся. Были там качественные мужики, незнаю как сейчас. Но были и дебилоиды, помню один познакомился, договорились о встрече. Приезжает на норм машине, обычный мужик- не *****. Повез меня в пригород, на озеро. Вышли из машины, он без падла достает какую- то циновку и рассстилает ее под деревом! Я даже не вьехала сначала, что это. Оказывается, это было ложе предполагаемой любви! Я офигела с наглости и дебилизма. Просто встала и ушла. Он видимо думал, что я будучи, с его точки зрения в безвыходном положении, отдамся ему там же, на циновке, в 10 метрах от дороги. Потом звонил, орал в трубку, чтобы я не вые..... Сь, послала на три буквы.
Ивторой кадр, почему то уверовал, что он мне очень понравился- относится к категории щуплых и мелких мужиков. Рожа в оспинах. Буэ. Так этот ***** через базу сотовых вычислил мой адрес и приперся без приглашения! Звонит и говорит, открывай дверь, тебя сюрприз ждет! Это вторая встреча была. Я открываю, а там этот ***** стоит! С тортиком вафельным и мартини. Я расстерялась так, что он пришел и впустила. Сейчас бы конечно послала в пешее эротическое наглеца. Так он сидел часа 4!!! Я так думаю хотел напоить и трахнуть. Мен! Напоить! Мартини!)))) короче, он когда в третий раз приперся, возле подьезда моего встретились, я в машину к другому челу садилась. Он слился, слава богу.
Ивторой кадр, почему то уверовал, что он мне очень понравился- относится к категории щуплых и мелких мужиков. Рожа в оспинах. Буэ. Так этот ***** через базу сотовых вычислил мой адрес и приперся без приглашения! Звонит и говорит, открывай дверь, тебя сюрприз ждет! Это вторая встреча была. Я открываю, а там этот ***** стоит! С тортиком вафельным и мартини. Я расстерялась так, что он пришел и впустила. Сейчас бы конечно послала в пешее эротическое наглеца. Так он сидел часа 4!!! Я так думаю хотел напоить и трахнуть. Мен! Напоить! Мартини!)))) короче, он когда в третий раз приперся, возле подьезда моего встретились, я в машину к другому челу садилась. Он слился, слава богу.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моему 40 уже... а мозгов похоже одинаково у них)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя я поражена что истории просто оч схожи.!
Точь в точь))) может все тпки один и тот же)))))
Это ведь сз -от него можно ждать что угодно
Точь в точь))) может все тпки один и тот же)))))
Это ведь сз -от него можно ждать что угодно
Гость
И вообще походу правда как тут версию кинули может они виртуалы у нас )
А вообще у кого нибудь были нормальнын встречи и мужики качественные или нет ?))))))
А вообще у кого нибудь были нормальнын встречи и мужики качественные или нет ?))))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
моего валерием зовут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но это скорее грустная история. Парень был абсолютно нормальный - не страшный, чистоплотный, не курил, не матерился, изъяснялся не слишком безграмотно, работал и выгуливал в кафе (впрочем, я заказывала мало и что подешевле). В общем, все бы ничего, но я просто физически чувствовала - не могу. Не мое. Хотя видимых причин вроде бы не было. Пришлось бросить, хотя жалко было его... но даже поцеловать его не могла себя заставить. А когда впоследствии познакомилась с будущим мужем, такого физического барьера вообще не было. Напротив, некоторые недостатки его видела, а влечение на уровне как тела, так и сердца шло ого-го.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
этот не валерий)) так ск вы общаетесь?? так ни разу и не встретились?
Может он женат?
Может он женат?
Гость
Я как то познакомилась на сз с парнем мне 24 ему 27 байкер но такой очень красивый и ухоженный предложил покатать по ночному Питеру , ну я такая смелая сажусь на байк сзади ( до этого ни разу не каталась) короче мне показалось он так ехал быстро я его постоянно дергала чтоб потише потом боялась очень упасть и вцепилась в него как клещ. Короче когда я поняла что мы повернули назад к дому и еще ехать полчаса до него я разнилась под шлемом и молилась лишь бы быстрее доехать)))) когда он снял с меня шлем у меня слезы еще сильнее полились он извинялся говорил что ехал на маленькой скорости и вообще старался аккуратно короче я развернулась и ушла а когда пришла домой увидела что у меня все лицо черное от туши)))) бедный парень у него наверное тоже стресс случился))))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
ну мой кадр конечно очень странный и подозрительный(( а я почти поверила(
когда человек хочет встретится он встречается- а не придумывает отговорки
когда человек хочет встретится он встречается- а не придумывает отговорки
Лада
Гость
Сообщение было удалено
у меня было несколько результативных встреч, но не с мужиками, а... либо с парами либо с девушками. С ними мы конкретно договаривались, прощались без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была. Только неприятней.
Познакомились , начал ухаживать, цветы охапками каждый раз...
Но не зацепил, я встречались от тоски с ним ,чтоб другого забыть!
И еще спмое противное, вроде приятный парень внешне,. Но из за рта у него воняло ужасно)))))) и зубы были не очнень))
И меня просто выворачивало когда я думала что в дальнейшнем если что придется сблизится,,ну влобщем хватило меня на 4 свидания с ним и все.
Но щато щедрый был))))) вот так всегда какой нить да минус )))
И в итоге парень коттрого я хотела забыть все таки вот обьявился на днях))) спустя полгода!!
Познакомились , начал ухаживать, цветы охапками каждый раз...
Но не зацепил, я встречались от тоски с ним ,чтоб другого забыть!
И еще спмое противное, вроде приятный парень внешне,. Но из за рта у него воняло ужасно)))))) и зубы были не очнень))
И меня просто выворачивало когда я думала что в дальнейшнем если что придется сблизится,,ну влобщем хватило меня на 4 свидания с ним и все.
Но щато щедрый был))))) вот так всегда какой нить да минус )))
И в итоге парень коттрого я хотела забыть все таки вот обьявился на днях))) спустя полгода!!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Уже месяц прошел как он телефон взял, в итоге смски, звонки периодические и вечные отмены свидания в последний момент) может женат, а может фотки не его были, вот и отмазывается от встречи)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мы три недели. Так вот и у меня такие мысли закрадываются) сегодня что то молчит как то странно))
Наверно отмазки кончились.
Кстати моя смешная история выше постом еще)
Наверно отмазки кончились.
Кстати моя смешная история выше постом еще)
Angel
Девчонки и мальчики тоже вы просто сделали мой день))поржала от души на работе))))))у меня тоже был случай:познакомилась с парнем на СЗ,звали Андрей,по фотке нормальный и рост у него мол 170см,я к слову 157см без каблуков,договорились прогуляться!На улице стояла очень+холодный ветер,пошла без головного убора гулять,100500раз пожалела.Он звонит мне типа выходи я приехал.Думаю ну на шикарной тачке приедет,раз говорил,что хорошо зарабатывает.Выхожу,а передо мной шкет 147см с кепкой в полете,это я притом 157см+сапоги 5-7см,зубы гнилые,косолапый,так он еще и на такси оказывается приехал.Вообще выгуливал это недоразумение меня 1,5 часа в такой дубак(((((((так еще и звал в клуб с его приятелем пойти,предварительно распив с ними вискаря дома у приятеля))))Не знала как отвязаться(((((((((
Гость
Моя история - на сз не был указан вес, а фото были только в виде портретов. Начали общаться. Нормальный парень, адекватный. Пригласил на свидание. Согласилась. Пришла в назначенное место. И о ужас. Там стоят два одинаковых авто. С одного выходит молодой человек - на вид, явно не принц, но думаю ладно, все равно ничего не планировала, попьем кофе. Но тут к этому молодому человеку бежит девушка. Подбегает, целует, а я облегченно думаю, что фух пронесло, с этим уродом не надо пить кофе, сейчас ведь со второй машины мой принц появится. И только я это подумала, тут со второй машины такая туша вылазит, прости господи, но мое слабое сердце и мои параметры 90-60-90 явно такого удара и позора в килограмм этак 150-180 явно не перенесли. Развернулась и свалила я с того свидания. Молодой человек, простите, если вы увидите этот рассказ, поймите и простите, но нельзя же так шокировать)) А так, все остальные свидания у меня были адекватными. С юристом вот уже десять лет как общаюсь, он меня на 8 марта стабильно смсками поздравляет. Мужа там нашла. Правда, раньше на сз было на много легче найти состоятельных женихов, а сейчас, с распространением интернета в массы, там такой ужасный контингент как на мой взгляд и судя по отзывам подруг))
Мармотка
Lijana
Сообщение было удалено
на СЗ списались с парнем. на фото видно только что накаченный но фото мелкое на фоне природы. и в больших солнцезащитных очках.
он в телефонном разговоре сказал что он страш/ненький.
приехал вышел из авто - я аж шаг назад сделала. он предложил мне в авто сесть - я чуть отдышалась села в авто, сказала "а ты и правда стра/шный" .
посидели в кабаке - норм парень небедный . поблагодарил за проведённое время.
но вот страш/нвй - перест/рашный.
он в телефонном разговоре сказал что он страш/ненький.
приехал вышел из авто - я аж шаг назад сделала. он предложил мне в авто сесть - я чуть отдышалась села в авто, сказала "а ты и правда стра/шный" .
посидели в кабаке - норм парень небедный . поблагодарил за проведённое время.
но вот страш/нвй - перест/рашный.
Лада
а мне интересно, как эти жирненькие мужчины сексом занимаются? пОтом обливаются? у меня муж растолстел за время брака, но пока еще ничего - дергается. а вот свыше 120-150 кг там наверное уже и желания нет. лишь бы полежать да пожрать.
Был как-то давно у меня спортсмен (футболист). очень страстно обнимался, целовался, а оказалось что ***** ему не чем - какой-то стручок. Даже не знала как реагировать, я-то была заинтересована в интиме. Просто перестала отвечать на звонки.
Был как-то давно у меня спортсмен (футболист). очень страстно обнимался, целовался, а оказалось что ***** ему не чем - какой-то стручок. Даже не знала как реагировать, я-то была заинтересована в интиме. Просто перестала отвечать на звонки.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ну я однажды шефу по ошибке эсемеску "хочу к тебе на *****" отправила.
но мне как отчет пришел что эсемес отправлена такому то я сообразила что ошиблась позвонила шефу попросила эсмс моё удалить не читая потому как это по ошибке. он не знаю читал или нет но в разговоре попросил что б я так же "по ошибке" с элю почты рабочие документы не тем адресатам не отсылала.
но мне как отчет пришел что эсемес отправлена такому то я сообразила что ошиблась позвонила шефу попросила эсмс моё удалить не читая потому как это по ошибке. он не знаю читал или нет но в разговоре попросил что б я так же "по ошибке" с элю почты рабочие документы не тем адресатам не отсылала.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
не верю, что шеф и не прочитал!!! аахаххаа!! а вы что написали? хочу к тебе на *****? Любовнику, что ли, отослали?
Гость
хочу к тебе Н//А//К//У//Й?
Мармотка
а девушка тут писала что куртку оставить убегая пришлось.
я б не оставила.
как то было дело меня один тип изнасиловать в кустах у дороги хотел.
в процессе потасовки у меня мобильник из кармана в кусты улетел.
ну мы так барахтались я орала отбивалась в итоге вырвалась хотела к дороге выбежать попутку поймать но вспомнила что мобильник где то остался в траве.
начала на него орать что б он мне с поисками помог.
он насиловать или передумал или понял что я тяжеловата для него потому как я его и поколотила как могла.
помогал найти мобильник лазил по траве вместе со мной.
потом еще долго выяснял как же я домой доберусь потому как 4 утра было.
предлагал проводить.
я б не оставила.
как то было дело меня один тип изнасиловать в кустах у дороги хотел.
в процессе потасовки у меня мобильник из кармана в кусты улетел.
ну мы так барахтались я орала отбивалась в итоге вырвалась хотела к дороге выбежать попутку поймать но вспомнила что мобильник где то остался в траве.
начала на него орать что б он мне с поисками помог.
он насиловать или передумал или понял что я тяжеловата для него потому как я его и поколотила как могла.
помогал найти мобильник лазил по траве вместе со мной.
потом еще долго выяснял как же я домой доберусь потому как 4 утра было.
предлагал проводить.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
именно так!!
Предыдущая тема