Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Сахалин!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Да, с подробностями было бы полегче проанализировать ситуацию. Половина гадания Сахалин сбылась, вторая половина более счастливая, думайте о ней и успокаивайтесь! Все будет просто хорошо!
ая
Мы вас ждем, Сашенька!
сахалин
да, конечно, жесть.
сахалин
ЗбП, напишите на почту, перешлю вам рецепт мечтаний)
сахалин
Summer, хотите мечтать правильно?) поделюсь,ежели надобно
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо! Поделитесь, пожалуйста, если Ая не против.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
на ту же почту пришлю
ая
сахалин
Сообщение было удалено
На самом деле все надеялись на благородство дока, по-моему... Ну вот как они, эти мч, так могут? Шок у него! Взять и уйти! Жесткий парень. Много чего хочется сказать, не хочу Санечку расстраивать...
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо, получила.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
и я думала, что карты ошиблись. оказывается нет. подробности нужны,чтобы выводы делать.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Я не против! Удачи!
Summer
ая
Сообщение было удалено
Спасибо!
сахалин
сна у меня ни в одном глазу теперь. меня, блин, муж скоро из дома выгонит с этим форумом)
сахалин
ЗбП, отправила на новую почту.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да. Сейчас еще и х/ф по ТВ идет по этой же теме Прямо один в один...
Раз карты не ошиблись, значит вернется, будем надеяться!
сахалин
ая
Сообщение было удалено
что за фильм?
Summer
ая
Сообщение было удалено
Вернется он. По Сашиным рассказам можно было сделать вывод, что он серьезно настроен. Но, когда он говорил о будущем и строил совместные планы, Саша всегда его останавливала. И тут такое ему выдала. Да в шоке он. Успокоится, вспомнит свое реальное отношение к Саше и чего сам с ней хотел, и вернется.
Гость
Спасибо ая , Сахалин. Прочитала, буду мечтать теперь.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
я это
сахалин
девы, пошла я спать, пока меня не убили. спокойной ночи мне)
ЗбП
Я не понимаю, почему мы всегда мужиков жалеем и пытаемся войти в их положение. Нет, я не феминистка, но Сашин док не маленький мальчик, все ж-таки доктор! Ну хотя бы психологию знать должен. Почему он с ней так резко поступил? К..о..з..е..л! Хороший человек так не сделает. Или давайте всех мужчин оправдывать.! Да он должен был на руки ее взять и расцеловать!
Александра
Девушки, как припухлости с лица убрать от слез? С собакой надо скоро идти на прогулку, а вид у меня тот еще. Картины писать можно! Лед не помогает.
Александра
Хочу пораньше пойти, чтобы мужа не встретить.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
А никто его тут не оправдывает. Мы просто пытаемся Александре объяснить его поведение. И какая разница врач он или нет, мужчина или женщина? Большинство людей в этой ситуации были бы в шоке. И, к сожалению, мы не знаем подробностей. Может он ушел со словами, что ему надо все хорошо обдумать? Дождемся Александры, если сможет и захочет, то расскажет подробности.
Summer
*А никто его тут не оправдывает= А никто его тут не жалеет.
Гость
Summer
Сообщение было удалено
Поняла.
Да уж, у меня опыта нет в этом, даже ни у одной знакомой такой ерунды не было. Все более менее с адекватными мужиками. Чтоб так вот поступить!
Надеюсь, он ушел только потому что ему надо все обдумать. Надеюсь, Александра не будет беременность одна ходить.
Кстати, Саша может и к мужу вернуться. Вот таких случаев у меня полно. Воспитывают с чужими детьми. и рады по уши. Берут в жены с малышами даже!
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Да ешкин кот! Я это ЗбП
Александра
Сейчас расскажу
Summer
Я все это пишу Александре, чтобы она не расстраивалась. Вот если взглянуть на всю ситуацию глазами доктора, то все бы были в шоке. И мы не знаем, как именно он ушел. Но то, что ему надо успокоиться и все хорошо обдумать, я в этом не сомневаюсь. И вот только когда он он все обмозгует, вот тогда и примет свое решение. А сейчас у него в голове каша. Всего 1,5 месяца вместе, а уже ребенок. А Саше надо сейчас думать только об одном. Вместе они с доком будут или нет, но он не просто так в ее жизни появился - он дал ей самое главное, то о чем она столько лет мечтала. Уже за это ему спасибо. Он подарил ей счастье! Поэтому пусть вытирает слезы и радуется тому, что у нее будет ребенок.
ЗбП
Александра, вы не одна. Можете рассчитывать на помощь. Круглосуточно, думаю. Девушки меняются, если что, читайте и пишите. Так легче будет.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Удачи! Что неясно, спрашивайте!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я с вами, Санечка! Сегодня день наверное еще такой, у меня мои мужуки ( дети ) передрались, папа им по мордам заехал:)))))- жесть!
Гость
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=HnoAMUDZQ4M
вот еще на тему пустота,спрашивали видео-даём
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду теперь ее часто слушать.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Часто не надо.
ЗбП
на 2:20 вообще обалденно начинается.... Гость, всю душу вы мне растревожили.
ая
Александра! Больше не плачьте! Пути Господни неисповедимы! Мы не знаем, почему события происходят так, а не иначе. Жаль, что нас всех нет рядом непосредственно с вами. Представляете, какая бы компания собралась!:))))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы же спрашивали лучшее.
ЗбП
я бы хряпнула для храбрости ! Наверно
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
этот пост к ая относится )))
ая
Summer
Сообщение было удалено
Если бы с такими словами, она бы не рыдала так. Наверное, жестче было. Надеюсь, ничего ей не сказал про аборт, а то медики народ такой. Блин, догадки, догадки...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
??? Чет не въехала...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
А, если бы мы все собрались бы! Я правильно теперь поняла..
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ЗбП

этот пост к ая относится )))

вот так правильно. Тороплюсь я, вот
Summer
ая
Сообщение было удалено
Да почему не рыдала бы? Она женщина, тем более беременная и влюбленная. А любимый мужчина ушел узнав о беременности. Тут любая бы зарыдала. Я все-таки надеюсь, что ничего жесткого и жестокого он ей не сказал. Очень на это надеюсь.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Уже больше часа прошло.... Александры нет!....
ая
Summer
Сообщение было удалено
А как я-то надеюсь!!! Он-то должен ответственность осознать! В процессе участвовали двое - надо пополам и делить, а не скидывать все на одного, в данном случае на Александру!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Куда?:)))))))
Зубниха бывшая Профнепригодная
Ещё делишки кое какие есть, на НЧ глядя, буду позже