Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Summer
ая
Сообщение было удалено
Вот чтобы он осознал ответственность должно пройти время. Ему надо остыть и все хорошо обдумать. И вот тогда он реально поймет, что он станет папой и это большая ответственность. Я очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
ая
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
У нас уже ночь Саши нет. Так и уснуть можно!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Что-то нет Александры.... Уже 2 часа прошло, как написала, что все нам расскажет...Вдруг он уже осознал?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Космических снов вам!............. Худ.ф. шел по местному каналу, у вас его не было.
Гость
ая
Сообщение было удалено
Что за фильм? Напишите название.
ая
Александра
Сообщение было удалено
В другой раз только очки! Я понимаю, что как-то вы уже погуляли с собакой. Какая порода у собаки?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Американский, название не видела, там девушка один раз переспала с парнем, потом обнаруживает, что беременна. Тот мужик поначалу тож в шоке был) , потом дети подрались( у меня) разборки, конец не знаю.)))) там комедия с хеппи эндом, а здесь жизнь!
ая
Видать, не дождусь Александру..... Спать пойду..... Александра, вы напишите, что увас и как там..... Но уже до завтра вам, у нас ночь глубокая, спать сильно хочу. Целую, обнимаю заочно, всем сердцем ваша ая.
Гость
ая
Сообщение было удалено
По тнт ж такая комедия идет, почему по местному-то
Гость
М-да уж. Прочитала я тут последние страницы и понимаю, что только у меня одной попа огромная. Я по своему уже три года сохну. А он сейчас в Москву переехал. Я на таро ходила гадать, мне сказали не твое и вообще на тебе то ли родовое проклятие то ли венец безбрачия 27 лет а все одна. Сижу теперь и думаю правда или нет. Куда обращаться чтоб это снять не знаю. Да и правда ли это.. и про своего стома все думаю и думаю, не могу, в мыслях живет постоянно. Гадалка осуду предлагала, но за тот ценник я и сама как нибудь постараюсь его забыть. Не судьба мне быть счастливой.
Гость
Извиняюсь. Муж стулья привез, пришлось все закрыть. Еще ж не уходил никак. Все беседы беседовать надо ему. Сейчас точно расскажу
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это я была
Александра
Доктор светился сегодня как солнышко ясное :) Ласковости всякие говорил, нежности, обнимал, обнимал. И все было хорошо, спросила про детей, сказал хочет, но не сейчас. Хочет все поправила, девушка-брак-дети. И сейчас он не готов, потому что много факторов всяких. На детей нужно деньги, а он со своим другом собрались открывать свою частную стоматологию и их зп уходят все сейчас на ремонт. Не знаю что они там купили. Есть какие-то накопленные суммы-это все пойдет на оборудование и зп ассистенткам. Забыла спросить, возьмет ли он свою Юлю к себе... То есть дал понять, что ребенок сейчас ему не нужен и в планы его точно не входил.
Александра
Я послушала, в принципе понимаю его. Спросила а чтобы ты сделал, если бы я сказала тебе, что беременная. Он заулыбался, ответил, что сложный вопрос. Задумался и выдал мне "я бы спросил хочешь ли ты этого ребенка или хочешь аборт". Сказала, предположим хочу. Ответ "тогда бы я помогал тебе чем мог". Я расстроилась, он понял. Потом он поменял тему разговора. В какой-то момент я оборвала его рассказ и выдала ему " у меня будет ребенок". Изменился в лице. Смотрел пристально в глаза. Спросил будет ли глупостью спросить от кого. Ответила, что отвечу такой же глупостью, что глупо было с ним спать.
Александра, так вы ему сказали про беременность или пока еще нет?
Ну а чем все закончилось?
Александра
Видно было, что занервничал. На работу ему надо было во вторую смену. Позвонил администратору, отменил свою запись, сказал, что неважно себя чувствует. Спросила почему он так поступил, получила ответ "руки явно будут трястись". Сидел смотрел на меня молча, как будто пытался запомнить что ли... Потом был его монолог. Коротко: он не ожидал такой новости, он любит детей, но сейчас ребенок ему не нужен, что он влюблен в меня, все это есть, ему приятно со мной и вины с себя не снимает. У него сейчас совсем другие цели, другой настрой. Это видимо про стоматологию частную. Он понимает, что я ребенка хочу, настаивать на аборте он не будет, деньгами по возможности помогать будет. Девочки, вы не представляете что творилось у меня внутри. Но я не подала вида. Хотелось разрыдаться, но сдержалась. Хотелось закричать, какой он ко-зел, не сказала. Он заплатил, встал, обнял меня крепко-крепко, шепнул на ухо "люблю тебя, но я не готов". Протянула ему его коробочку с ключами, посмотрел, не хотел брать сначала. Сунула ему в руку. И он ушел. Все.
Александра
Как доехала домой, не помню. Проревела часа 4, потом вам сюда написала. Муж еще пришел, стулья привез новые. Расспрашивал что я такая вся зареванная, ответила- на работе проблемы. А дальше завел разговор, может не надо разводиться и прочее. Что он скучает, что молодая девушка- так, попытка заменить меня кем-то. Потом мы взяли собаку мою, зашли в его квартиру(девушки там не было, вещей ее тоже не увидела), взяли его собаку и пошли на прогулку. После зашли ко мне, поужинали и он ушел.
Александра
Ая, спасибо большое за метод, мне Сахалин прислала. Буду мечтать, хотя не знаю о чем.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Курцхаар. У мужа такая же :) То есть у нас две собаки было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну живет в мыслях и живет-жалко чтоли?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
На алименты будете подавать?
Summer
Александра, он, конечно, сейчас поступил очень непорядочно, но это его первая реакция. Он сейчас не готов был услышать про ребенка. Но вот когда он осознает, что ребенок уже есть и это реальность, тогда может поменять свое решение. Но даже, если он этого не сделает, он все равно сделал вам самый большой подарок. И вы должны теперь думать только о том, что у вас будет такой долгожданный ребенок. Когда грустные мысли будут к вам приходить и захочется заплакать, то вспоминайте о том, что вы будете мамой - это же такое счастье. Вы его заслужили!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не буду
Summer
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Почему?
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! Я сказала ему только, когда он уходил- спасибо за все. Обидно мне? Нет. Больно мне? Очень.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего от него не надо. Спасибо, что он был, спасибо, что он дал мне ребенка, спасибо, что 3 месяца я жила в раю. Не хочу ему мешать, он действительно весь в этой своей новой стоматологии.
Гость, вы что-то не в тему немного. При чем тут алименты?
ИМХО. Данный вопрос задавать сейчас в данном контексте - кощунство
Гость
Сообщение было удалено
Да,кощунство? Отказываться от денег для ребёнка кощунство?
Гость
Никого не хотела обидеть,но на ребенка нужны деньги.Даже роды сейчас платные.
Вот что за быдлячество? Отсутствие такта!

Девушке и так плохо, неужели не понятно? ЕЕ надо успокоить, а не задавать ***** вопросы. Головой думайте, головой прежде всего!

Я вам отвечу. Если вообще записывать ребенка на отца, то папашка должен будет потом разрешения выдавать на поездку чада за границу. Существует куча препятствий, я думаю. что вы и так знаете все это. Ваш вопрос здесь для того, чтобы Александре настроение подгадить еще больше.
Александра
Девушки, не ругайтесь только, пожалуйста!
Александра, а вот такой вопросик, я конечно заранее извиняюсь, (я уже на себя примерила, думаю, не обижу вас). А вы не хотите доку сказать, что это не его ребенок? Спросит чей, скажите, не его ума дело.
И вообще больше не мелькать потом перед ним.! щас в меня полетят помидоры, конечно. Но вот я такой вариант предлагаю. Метод от противного.
Гость
Сообщение было удалено
Как это не его? А чей?
Гость
Сообщение было удалено
Мне взять ник *****?
Гость
Мне взять ник б.ы.д.л.о ?
Гость
Сообщение было удалено
к.о.ш.а.т.н.и.ц.а ? ты?
Александра
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что его. Да и не по-человечески это как-то...
Гость
Вот другие влюбленные такие же ,только не лезут сюда.
Гость
Сообщение было удалено
Не кошатница.
Александра
Сообщение было удалено
Я и при желании не смогу мелькать. У нас нет общих знакомых. В его районе я появлялась только в стоматологии. Так что...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
это что?
Александра
Сообщение было удалено
А он себя по-человечески повел!
Вы-то сами, что думаете? Есть чутье? Когда он опомнится? Вы его лучше знаете, как человека. Действительно пишут, что он еще очухается, что шок и все такое... Как считаете, прибежит?
Гость
Сообщение было удалено
Да,как наш папа через год прибежит.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Сказать что ребенок не его
Александра
Сообщение было удалено
Нет, но было бы из серии фантастики, если бы он был рад :)
Александра
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас ничего думать. Хочу чтобы он вернулся? Сейчас нет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0