Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь жалко?? Вы только это увидели в моем эмоциональном посте? В мыслях что живет не жалко, но если ничего не получится (а ничего не получится, итак понимаю), то это тяжело. Плюс еще нагадали ерунду какую-то, теперь вообще тяжко.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Только у Вас одной попа огромная? В чем? В том, что Вы влюбились в доктора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего нагадали,если не секрет?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да при чем тут это! То, что он стоматолог я узнала уже после знакомства. Познакомились вообще в интернете три года назад. Попа в том, что я не могу забыть три года этого человека, он мне снится часто, хотя мы совершенно не общаемся в последнее время, да и раньше мало общались по моей вине. Долго рассказывать эту историю. Но самое тяжелое не то, что мы будем не вместе, я это итак понимала, а то, что сегодня черт меня побрал сходить к тарологу, а она сказала, странно молодая красивая, успешная девушка и одна. Вам как будто кто-то дорогу с мужчинами перекрывает. Не складывается личная жизнь совсем. И ведь права. Есть все. Кроме личной жизни. Знакомства поверхностно, назавтра уже забываются. Я очень давно одна и отношения серьезные за мои 27 были раз. И то трудные. Может я слишком кобенюсь, но те, кто мне не нравятся прилипают, а тот, о ком мечтаю (яя о своем стоме) относится ко мне как к поверхностной знакомой. Вот сказала мне таролог сходить посмотреть родовое проклятие или венец безбрачия, сама она говорит это не смотрит и не видит и если есть венец, то снимать будем, а если родовое, то она помочь не в силах. Может правду говорит, а может просто с эмоциональной девушки денег содрать решила. Она видела на чем я приехала и гадание у нее стоит 1 расклад 1000 р. Я делала три. На своего стома, на себя и на замужество. И вот я сижу и не знаю, что делать. Уже поревела сегодня вдоволь. Давно не плакала. Я так мечтаю о семье и детях и мне безумно страшно остаться одной. Я отдам все блага материальные, которые есть лишь бы быть мамой и женой своего мужа. Если этого не будет я вообще не вижу смысла для чего я живу тогда. Простите за пунктуационные и орфографические ошибки, с телефона пишу и на эмоциях.
Гость
Тут посоветовали выбросить эту херотень из головы и сходить к астрологу. Она посмотрит на все аспекты моей жизни и постарается мне помочь. Че делать, не знаю. Я вообще в шоке; когда мне таролог сказала, что на мне возможно какое то проклятие.
Гость
Я в таро ничего не понимаю, там какие-то перевернутый сплошная ком карты на замужество, а со стомом моим шут какой-то. Она говорила, боишься бесполезно в эти ворота, а толку нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сплошняком карты перевернутые, бьешься бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам только 27, а Вы уже вся в запаре о семье? :) Мужчины обычно видят во взгляде "хочу замуж, детей". Это их отпугивает. Да и я не знаю Вашей истории, чтобы понимать где конкретно у Вас попа. Поверьте мне, у Вас еще не попа :) Да и в чем она? Что не можете забыть стома? Напомните ему о себе! Заинтригуйте и возможно он будет Ваш.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это я была
Гость
в моем понимании родовое проклятие только смещение 1го шейного позвонка
только не берите в голову и не бегите исправлять
только не берите в голову и не бегите исправлять
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я не в астрологии ничего не понимаю, ни в таро. Спросите у Сахалин, она может что подскажет.
Гость
День сегодня какой то сумасшедший и плохой:(
Александра, не переживайте особо! Думаю он все осознает еще, все впереди
Александра, не переживайте особо! Думаю он все осознает еще, все впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже не знаю как напомнить) прямо пригласить на свидание? Он возможно на меня обижен за одну историю, а возможно и девушка есть. Парень видный молодой, перспективный. Такой не будет один. А насчет замужества парюсь очень. Детей хочу давно, с детства маме говорила, выйду замуж и будут трое детей) карьере моей это уже не помешает, я ее потом и кровью сделала, а ночью от одиночества выть хочется. И таролог еще добавила, что семьи не видит. То ли венец безбрачия, то ли порча, то самое страшное - родовое проклятие. У меня в семье нет мужчин. Либо умирают молодыми как мой отец и дед, либо уходят.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то все девушки так в этом уверены, а я если честно нет. Все равно эта боль, она останется
Гость
Вот малолетки побегают за стомом раз пять и насыщаются,а бабам все надо много.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Почему же сразу на свидание? На встречу, давно не виделись и тд. Заодно узнаете грезит он Вами или нет. Я не верю в родовые проклятия, считаю, что все это в головах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та шо ж вы негативная - то такая?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вот астролог, к которому я записалась то же самое сказал. Не верить в эту чушь КАТЕГОРИЧЕСКИ! Сказал, придешь, составим карту и посмотрим что да как. Я в этом не понимаю, в первый раз поеду. На таро гадать больше не буду. Боюсь. А со стомом беда совсем. Он сейчас в Москву улетел навсегда, там работать будет, сюда только при летать в гости к родным будет, поэтому проблематично. Я уже столько раз о себе напоминала, Вы бы знали) зачем это нам? Мы теперь в разных городах. Он там, а я туда не уеду, у меня здесь все в работе налажено, а ехать в столицу и начинать все сначала в условиях дикой конкуренции я не готова. Да и не к кому. Если бы у нас хоть что то было-эбыло-то одно, а так.. забывать его надо. Забывать. Но сниться мне часто. Как присниться, опять как блаженно хожу и думаю о нем.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы так много говорите про работу свою :) Кем Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои задвиги.кому порча и родовое проклятие покоя не даёт,а у меня
задвиг на первом позвонке,крестец не нравится,форма носа
задвиг на первом позвонке,крестец не нравится,форма носа
Зубниха бывшая Профнепригодная
Я смотрю, как ночь, тут сразу народ образовывается ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вообще ничего про нее не говорю. Просто ехать в другой город и терять то, что есть совершенно не хочу. Поехала бы если бы стабильность в отношениях была, а не так.как попало
Гость
Сообщение было удалено
А к мануальщику че не пойти? а с носом -то что? Картошечка?
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока вечер))
Александра
Сообщение было удалено
Где Вы ходите по ночам? :) А мне не спится, надо отвлечься как-то. Все мысли об одном...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
В каждом Вашем сообщении про работу, перечитайте :) Значит ищите свою любовь на месте.
Александра
Сообщение было удалено
Да тут я! Читаю и офигеваю. Не отвечаю просто.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А где у нашей необъятной сейчас вечер? У меня 1.44, например ночи.
Александра
Сообщение было удалено
От чего? :)
Гость
Сообщение было удалено
А чего к ним ходить? Эффект на 1-2 дня.
Александра, расслабьтесь, порелаксируйте. Не думайте о доке, думайте о себе )) Все будет хорошо! Смотрите, сколько у вас тут поддержки. Это только пишущие, а еще полстраны читающих. Щас мы доку-то вашему ауру подпортим )))) шучу.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я не в России на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если неудачный сеанс,то отрицательные последствия на месяцы.
Александра
Сообщение было удалено
От того, что люди пишут. Проблем у них нет. Я бы ответила, но молчу, так как отвечать нечего.
Гость
Была у хорошего мануальщика,дед такой прикольный.Вышла от него что надо,прошло дня два опять .
Александра
Сообщение было удалено
:)
Александра
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже прифигела, особенно про последние страницы и полную попу у автора, которой ни у кого нет. Ну, что сказать на это? :) Молчу :)
Александра
Сообщение было удалено
ну и я. Люди еще проблем не видели!!!. Сдается мне, что эта мадам все же больше хочет гаданий, чем советов.
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала :) Сахалин на нее нет :) Придет всех раскидает по углам :)
Александра
Сообщение было удалено
А может и посмотрит. Вдруг и вправду страдает человек. Только я вот и без карт скажу, что ей забыть дока надо. Нельзя так уж сильно маньячить. Это паранойя прям уже.
Гость
Сообщение было удалено
неужель охота троллить про такую ерунду? Фантазии нету что-ли?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Гадания мне не нужны. Я уже прошла эту ерунду. Сегодня в самолете слежки на колесах были. Прилетела разрыдалась, никакого отдыха не предвидится. Зря Сходила только. И зря вы на меня негативно думаете. Я поделилась и мне немного полегчало. Буду дома, поеду к астрологу. Ему я поверю. всего доброго
Я вот не могу дописать свое произведение. В голове уже третье, начало крутится. Как только у вас, Александра, все наладится, так и выложу тут остаточки )) Потом за третье возьмусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слезки на колесиках. С телефона пишу, сам слова выдает.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я не умею негативно думать :) Тут Вы ошиблись
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.
Александра
Сообщение было удалено
Да я-то что. Вы пишите, мне очень интересны Ваши истории.
Дама, плиз, не гневите бога. У вас все хорошо. Найдется ваш единственный, родите троих. Не переживайте вы так.
Гость
Сообщение было удалено
это правда,что у вас все троллингом считается?
Предыдущая тема