Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Зубниха бывшая Профнепригодная
Александра
Сообщение было удалено
спасибо, но ваша тема очень меня тронула. Не могу, пока что-нибудь не наладится! Не идет, и все.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну Вы так написали, что у меня попа тут и сахалин придет всех и раскидает. Что мне гадания нужны. Не нужны. Изначально написала это. Просто поделилась. Здесь женщины. Все анонимно. Можно выплеснуть боль в душе и никто не осудит. так я думала. Просто распереживалась и по поводу безответной долгой симпатии и по поводу неприятного гадания. вот и выплеснула все что накопилось.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас № 2
Гость
ужас когда на одном нике МИНИМУМ 3 человека
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь. Но к астрологу все же схожу как дома буду. Для успокоения. Все таки это не магия, а какая никакая наука. Может дело вообще во мне. А ни в каком ни сглазе, проклятии или в чем то другом. Может просто еще не время. Я пытаюсь себя так успокоить. А к гадалка больше ни ногой. На говорят еще что нибудь,. Лучше и не знать.
Александра
Сообщение было удалено
Уже все хорошо :) Есть ребенок- это главное :)
Гость
Сообщение было удалено
ужас, когда в одном ЧЕЛОВЕКЕ минимум 3 сидит
Александра
Сообщение было удалено
+1000
это не только ваше, но и коллективное мнение. Мнение миллионов, понимаете?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Про попу Вы сами написали
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну у вас свои проблемы, а для меня это задница! Люди разные, проблемы разные и если для вас это ерунда, то мне это тревожит душу.
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж вышла в 26 в первый раз ))) Второй раз в 29. Может и третий раз выйду )))) шутка. Я не расстраиваюсь, у меня уже 2 абсолютно разные жизни были. Из огня да в полымя. Можно тоже сказать, что сглазили. Но я по-другому отношусь.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Как это?
Александра
Сообщение было удалено
Я аж заулыбалась :) Нас не читают миллионы :)
Гость
Сообщение было удалено
А мне 27 и я ни разу замужем не была. Ни отношений нет, уже давно причем и как таковых нормальных отношений то и не было.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас свои проблемы.
Погуляйте пока, пофлиртуйте, повстречайтесь с мужчинами! Потом мужа найдете, все, закончатся ваши гульки. нужно будет серьезно относиться к жизни. Мужья-то , вон. разные есть.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а вы тему читали?
Александра
Сообщение было удалено
И ЕЩЕ КАКИЕ!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я читала немного вашу историю. Но это не значит же, что я своими поделиться не могу, верно?
Гость
Сообщение было удалено
Встречайтесь с теми, кто на вас смотрит. Если не совсем у...р...о..ды. Планку пониже опустите.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А как Вам 12 лет брака без детей?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Эту? Я ее создала :)
У многих девушек корона цепляет потолок. вот и сидят годами, прынцев ждут.
одна моя знакомая, оперная певичка, допелась. Теперь одна. а мнение у нее о себе ого-го было. Вот теперь в подушку плачет...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Конечно верно. У нас тут вход свободный. Выход 150 рублей :) На нужды форума собираем. Шучу :)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Себе бы такого не хотела. Но вы сейчас ждете ребенка, а значит это уже замечательно. С мужем все закончилось, новый виток в жизни.А стоматолог ваш одумается, я так думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Суть то в том что принца мне не надо, и деньги роли не играют. Пусть будет простой работящий любимый мной и любящий МОЙ мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
делитесь, ради бога. Мы тут для всех время найдем! Но только вы обозначьте проблему поярче, несущественно у вас как-то!
Александра
Сообщение было удалено
Принцев не бывает
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше в 27 лет не запариваться на хотелке замуж, а флиртовать, встречаться с мужчинами. Правильно ЗбП написла Вам все.
Александра
написала
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам,пение ставит на место все позвонки
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Он обязательно будет! Видимо время еще не Ваше.
Гость
Сообщение было удалено
Не умею я ярко писать.как в голове было на эмоциях, то и выдала на-гора. Сейчас уже подуспокоилась. Стома забуду, все равно ничего с ним не светит. Со временем найду другого надеюсь. Жизнь покажет. Точно знаю, на картах ни на каких больше гадать не буду никогда, дабы не расстраиваться. Как Бог даст, так и будет. Я в лучшее верить буду.
Гость
Сообщение было удалено
Мозги бы лучше ей вставили. Был у нее мужик, ей не нравился. Простой, грит. Теперь вот и простого найти не может
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, Вы ль это?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за теплые слова! Вам желаю всего самого лучшего!!!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А карты ведь правду говорят. В моем случае так было.
сахалин
доброе утро, девы! не могу спать. о сашке думала все. пошла читать
Зубниха бывшая Профн епригодная
Гость
Сообщение было удалено
Я гадала себе до замужества. Меня одни короли окружали. разных мастей. И правда, а потом первого муженька встретила, только время с ним потеряла. Вот до чего хотелка довела. Надо было успокоиться, а мне замуж подавай. Мечтала, что в самолете ко мне летит. Не поверите. прилетел мой заграничный прЫнц!
сахалин
Сообщение было удалено
Доброе утро))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я не хочу в это верить. Хотя как знать. Но то что на мне проклятье или венец безбрачия как мне нагадали, я в это верить боюсь. Не хочу.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Что ж вы все так беспокоитесь за меня :) Доброе утро!
Гость
Сообщение было удалено
Проблему надо в характере искать. Это стопудово.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь на том, чего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать буду) Я итак каждую ночь мечтаю, представляю деток, мужа, все хлопоты семейные, такие простые и бытовые хлопоты семейные) это моя цель. Мне больше ничего и не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. Мне вот х.р не нравится задрипанный.Что мне теперь брать его?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю! Вы отпугиваете этим мужчин!
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно! Скоро будет ваш прынц.
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я тоже сегодня думала. Характер то у меня отнюдь не сахар. В общем, схожу к астрологу как домой прилету и там уже видно будет, откуда плясать. Может вообще к психологу обращусь.
Игра «Кроссворд»
Перейти