Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
сахалин
ая
Сообщение было удалено
тю! я могу написать. или тут будите повествовать?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ой, конечно, под настроение! Это я говорю, что думаю, а мч в пылу-то , наверное, что хошь ''нащебечут'', ну изредка и на холодную голову бывает..... А вообще все я понимаю, просто это как конфетка мне)))))))).
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Саша что-то против, чтобы я здесь написала.... А вы что думаете? Я думаю,здесь напишу, Вчера что-то не давало мне, может, сегодня уже можно?:)))))))))))))))) А?
сахалин
у нас завоз новых докторов. ой, девы, видели бы вы стома! хорош, зараза. на вид лет 30-34, но женат.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
да как хотите. но я бы не делилась со всеми и вся "тайной" информацией, которая вам помогает. это то что на новую луну и без частицы не?
ая
Что такое ИМХО?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
по моему скромному мнению
сахалин
по идеи время обеденное уже закончилось?да?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Старого дока выперли? Или остался? И с этим потом история выйдет, небось... ))))
Мой док говорит, с футбола почти все его друганы двойной жизнью живут. Ну, я думаю, это те, кто постарше, кому уже лет за 40.
Мой док говорит, с футбола почти все его друганы двойной жизнью живут. Ну, я думаю, это те, кто постарше, кому уже лет за 40.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
старого дока вежливо попросили) жена не айс, надо сказать, детей нет. мож на осмотр записаться?))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Тогда почту напишите свою.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Запишитесь! Потом также по боку пустите!:))))))))))) Зато впечатления есть! И приличия соблюдены! Проверите его на прочность!:)))))))))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Я тоже за Санечку волнуюсь, как она там, угораздило девчонку! Им бы еще с годик пообщаться, повлюбляться....
сахалин
ая
Сообщение было удалено
brizelli@rambler.ru
сахалин
ая
Сообщение было удалено
я буду исследование проводить все ли они такие милые)
ая
ЗбП, дорогая, если помнишь , я где-то регистрировалась,, ты мою почту видела, найдешь? Можно туда написать....
Зубниха бывшая Профнепригодная
Девушки, милые, всем привет кого не видела. Привет Сахалин! Я у своего врача щас!
У меня проходит все, понимаете?
Пустота внутри, кажется. Я перешагнула!
ая
Сообщение было удалено
Если найду, обязательно, но вечером! Щас в дороге ;-)
сахалин
Сообщение было удалено
привет. я думала ты ужО была у него
сахалин
Сообщение было удалено
ну и молодец! мы знаем чего ему надо. в лес его!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Всем привет
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
о! ну что?
сахалин
привет
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как у вас дела?
Александра
Милая М, ты была права и карты говорили правду. Он ушел.
Александра
Девушки, мне сейчас тяжело очень. Соопли, слезы. Успокоюсь, напишу.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
так, отставить, сопли, слезы свои! карты так же говорили, что он вернется! почему этого ты не помнишь!
Александра
Жалеть меня не надо только. Сама виновата.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
что ты там водопады устраиваешь?!
сахалин
сахалин
Сообщение было удалено
вредно для ребенка!
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
фигней не страдай, сопли вытерла и пошла улыбаться! о пузожителе думай лучше! и вообще, я ж сказал, вернется он, но когда опомнится
Summer
Александра, не расстраивайтесь так, он просто в шоке. Он точно не ждал такого развития событий и в отличии от вас он не мечтал о ребенке несколько лет. Поэтому у него такая реакция. Дайте ему остыть и прийти в себя. Дайте ему время все обдумать. Вот увидите, что все хорошо обдумав и приняв такой поворот событий, он изменит свое мнение. И самое главное - у вас будет ребенок, а это такое счастье, и для вас очень долгожданное.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
конечно! его просто новость шокировала! и очень быстро все складывается. мужчины не могут так быстро свой мозг переключать.
Б....л.я.т.ь
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Вот именно, ему сейчас надо все обмозговать. Поэтому не надо расстраиваться раньше времени - вы увидели его первую реакцию. И если честно, то многие на его месте, скорее всего, так же отреагировали. Это просто шок. Александра, вытирайте слезы и думайте теперь в первую очередь о ребенке. А ему нужна спокойная мама.
Вот ужас-то! Почему они только о себе думают? Шок у него! А у Саши нет шока?
Summer
Сообщение было удалено
У Александры нет такого шока, потому что о ребенке она мечтает уже много лет. Для нее это в любом случае большая радость. А вот для ее дока - это настоящий шок. Они вместе всего 1,5 месяца и на такое развитие событий он точно не рассчитывал. Ему нужно время, чтобы осмыслить все происходящее. Вот когда шок пройдет и он сможет здраво мыслить, вот тогда он и примет обдуманное решение. И я думаю, что оно будет положительным.
сахалин
саша, и нечего слезы лить! все отражается на ребенке, хоть он и крошка совсем еще. ни один мужик не стоит слез, дорогая моя!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Солнышко, милая! Чуток поплачь и больше не надо! Для мужчин, конечно, это шок! Цыплят по осени будем считать. Дай ему время обдумать. И не вздумайте потом ходить несчастной - все с гордо поднятой головой! Особенно, если где-то с ним пересечетесь! Ох, уж эти мужчины!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Подумает, соскучится, и потом Сашенька снова напишет нам ''Я счастливаааа!''!
сахалин
человек-то не плохой стом сашкин. видимо просто действительно шокирован.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Конечно, шокирован. Вот любая пусть встанет на его место. Вот как бы отреагировали? С учетом того, что 1,5 месяца отношениям и о детях особо то не мечтали еще. Думаю, что тоже в шоке были. Поэтому и пишу Александре, что не надо расстраиваться. Шок пройдет и он примет уже осознанное решение. И я уверена, что оно будет совершенно другим.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю..... Сахалин, я отправила свое письмо вам, получили?......... Я вчера все представляла Александру и ее разговор с доком - совсем плохо представлялось, а вот их втроем, с ребятенком - просто классно все, ясно, легко.... Так хочется, чтобы Сашенька счастливой была!
Гость
Александра, не переживайте, такое у мужчин случается! Все хорошо будет!
сахалин
ая
Сообщение было удалено
да, получила.
написала вам там, что серебристый, золотой, белый-это основные цвета КЭ. и у вас связь есть хорошая с космосом и тд.
написала вам там, что серебристый, золотой, белый-это основные цвета КЭ. и у вас связь есть хорошая с космосом и тд.
сахалин
вообще желания надо отпускать от себя, тогда они сбываются
ая
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю! Правда, отпустило? Ну, так оно лучше для тебя будет-то.
За Саню расстроилась... Представь, какая у нее пустота внутри сейчас, я о чувствах...... Как будто он там руку не приложил!
За Саню расстроилась... Представь, какая у нее пустота внутри сейчас, я о чувствах...... Как будто он там руку не приложил!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Я своим опытом поделилась... Может с кольцом так и вышло, ''заказала'', потом забыла)))))
Предыдущая тема