Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
сахалин
я чет них*рена не пойму, какие троллихи?
ЗбП
На какой странице Сахалинская почта? Она же вроде удалила ее! Как я теперь ее узнаю, я уже и не помню.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Смешно бабы читать ваши методы,хотя всякое бывает.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Кошатница вернулась! )) Радость-то какая !!!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Бб
Конечно! Я тоже думаю так! У вас есть почта Сахалин, свяжетесь!

Всем пока!!!
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Почитаете попозже, тут объявились две.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
хорошо.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
удалила. напишу заново если надо будет
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
серьезно? забавно
Александра
ая
Сообщение было удалено
Пока!
сахалин
коша, ты че опять буянешь?
ЗбП
Давайте не усложнять ничего. Александра, ая, Сахалин. Всем спасибо за заботу. Я останусь без мечталки. Больше эту тему в контексте меня не обсуждаем.
сахалин
пойду, девы, почитаю что тут было.
ЗбП
Кошатница, так ты не пианистка? Ты продавщица?
Ты просто мне сердце разбила !
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Да почему? Это совсем не сложно восстановить почту! Это Вы сейчас упираетесь, потому что не хотите почему-то восстанавливать почту, либо общаться с Сахалин. А я не хочу, чтобы в общем доступе было!
Гость
Продавщица в палатке,вот так бабы!
ЗбП
А я смотрю, она мне Сory Hall высылает. Я-то Бетховена, Баха, Равеля, Листа, Вивальди, Чайковского ждала!!! Но эта композиция, правда, задорная )) Настроение поднимает!
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Вы правы, Александра, я тут чепуху несу.
Александра
Ладно, спокойной ночи всем!
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я про чепуху ничего не писала. Не понимаю просто Вашего уперства некого.
ЗбП
Приятных Вам сновидений! И удачи завтра ))
ЗбП
Тоже, девчонки, всем споки ноки! Кошатница и ее сожитель, а также продавец в палатке , особенно кошатнице поцелуйчик в носик )))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Я вам сам сейчас вышлю утром послушайте-настоящее искусство.
http://www.youtube.com/watch?v=wRNEfl7R5-I
Гость
Лучше бы подробнее написали про Сахалин,как там,какая природа?!Тихий океан где то там...Ах как бы тебя я лелеял,ах какбы тебя я берег...песня http://m.youtube.com/watch?v=9Uz4-ErUwA0 Зацените..и кто хочет-гоу
Гость
Не унижайтесь Бабы,это отвратительно,красивым и гордым песни посвящают,а об тряпок ноги вытирают,еще стишков слезливых о любви ему подкиньнте,случатся рвотные позывы от таких как вы..
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Без любви - это ужасно! Саморазрушение. Девушки, а вы все любите своих мужей? У вас такие же нежные и страстные чувства к ним, как и в медовый месяц?...... Тоже немного не по теме вопрос:)))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ребенок - чудо и счастье, ни с чем несоизмеримое! Вас родственники поддержат? Нужны будут деньги на первое послеродовое время, моральная поддержка, потом по обстоятельствам, конечно, можно нанять няню и выйти на работу, это даже лучше, чем сидеть дома, хотя с ребеночком хочется быть все время рядом, это инстинкт, но тогда женщина ''обабивается''( если сидит все время дома) , уходит в ребенка и теряет привлекательность. Ни в коем случае не допускайте этого! Следите за собой всегда! Чтобы там муж ни говорил, что он вас любит хоть какую и т.д. Так что все упирается в деньги.
Гость
Ая, доброе утро, ну пока нас тут немного, расскажите, как встреча прошла ))
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
я это
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Красиво. Спасибо. Хороший у вас вкус, надо сказать.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, вы думаете так долго бывает? Любовь, на мой взгляд, каскадное чувство. Сначала страсть, любовь, потом затишье, потом дети, любовь к детям, потом доверие и понимание, общая точка зрения, общие взгляды на жизнь, потом, если хотите, дружба, поддержка, опора. Совместная радость за не зря прожитые годы )), умиление и радость за внуков. Это любовь, это счастье. ИМХО. Те, кто ищет постоянной страсти и игр, не имеют того, что я выше описала.

а вообще, мне кажется, институт брака скоро распадется )))
ЗбП
Ой-ей-ей, Гость, вот Фантазию Тальберга послушайте на тему оперы Трубадур! Я что-то под сильным впечатлением ))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер! Кому как! Встреча как всегда на седьмом небе была!:)))))))))))))))))))))))))))) Сюрприз не стала делать пока, сказала, что его день рождения перенесем на следующую неделю ( после болезни слаба я еще на сюрпризы, по магазинам сил не было походить). А так - месяц не виделись, ))))))))) дорисуйте в воображении)))))))))) Ты у нас мастерица страстные сцены описывать!:)))))))))))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Все это лажа по большому счету! Просто у большинства людей выхода нет, вот и придумали успокаиваться дружбой, радостью за не зря прожитые годы, кто-то находит себя во внуках, кто-то придумывает себе хобби и т.д. Человек привыкает жить без любви, думает, что так и должно быть, а куда деваться, а потом на тебе - как прихлопнет, и только тогда понимаешь, что такое чистый воздух, краски жизни и пр. Вот тогда чувствуешь, что ты живой! Ну еще похожее чувство можно испытать, когда в объятиях смерти побывал, выкарабкался, тогда тоже краски жизни в полную меру чувствуются. Здесь есть тема ''Романтика в 50 лет'' там много всего написано. :))))))) Так что я не одна тюкнутая в темечко:))))))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Классссссс! Он-то соскучился? Видно было?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Может так все и есть. Да еще и от людей зависит, что кому надо. В ту тему пока не полезу, хотя видела ее, ))так как знаю, что там своих тараканов до кучи.
ая
Если честно, меня паника охватывает, вот как разонравлюсь своему доку, вряд ли уже смогу полюбить кого-то, а без любви - пустота.... У меня сейчас к мужу и дружба, и забота, и жалко, что болеет, кашляет, дети вон , вампирчики растут, слава Богу, а пустота на месте любви к мужу ничем не заполняется - ни дружбой, ни заботой, по хорошему так разойтись лучше, чем врать, да возраст не тот, у него особенно.
ЗбП
Фантазия на тему АЯ)))

Док, не дожидаясь, пока ая снимет туфельки, схватил ее на руки и понес на кровать. Нет, нет. не так. Док не понес ее на кровать, а прям в коридоре начал снимать с нее вещи и страстно целовать, а она его....Каждый поцелуй, как пламя, как разряд электричества отдавался на их горячих и страстных телах! Они очень сильно желали друг друга, как высохшая земля желает дождя, как измученный жаждой странник желает испить прохладной воды и как все живое тянется к солнцу.

Класссссс, ))) Думаю у вас так было!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, бог дает нам те испытания, которые мы в состоянии пережить. Ты сильная.Помнишь? Да думаю высшие силы не оставят тебя прозябать. Обязательно найдется что-то взамен.
Думаю, тебе не нужно в негативном ключе об этом думать. Хотя, я тя понимаю, страх потерять ЛЮБИМОГО на психологическом уровне вызывает такие эмоции.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Видно было, что соскучился:))))))) Даже сказал об этом. :))))))) Так-то когда его на лирику тянет, говорит кое-что, и что обожает меня, и что насытиться мной не может, и что чаще меня вспоминать стал:)))))))) Все это до жути приятно, только если я все это за чистую монету приму, мне тогда совсем кранты будет... Сказала ему, что вот только жалеть меня не надо, сама чуть в обморок не хлопнулась, думаю, а вдруг правда из жалости, мало ли... В ответ заговорил, что надо попробовать чаще повстречаться, проверить свои чувства, т.е. также будем желать друг друга или интерес спадет ( по-моему, он не хочет меня терять, и любить себе не дает, как-то все это на расстоянии, а к жене у него также как и у меня к мужу - дружба, уважение, мать его детей и т.д., ) Снова бред сивой кобылы понесла...
ЗбП
Да уж, сложная ситуация у вас. Подождите немного, может он под настроение вам нащебетал. Знаете как бывает! Не мечтайте пока так уж сильно. Слова, слова, а действий-то пока нет. Так что держите разум холодным. Не портите то, что есть. ИМХО.
Один мой знакомый очень долго дружил с девушкой. Хорошими друзьями были и долго. Но потом они начали встречаться, вот 7 лет дружили и решили, что можно попробовать нечто большее. Результат: они и не встречаются и не дружат теперь. Все!
Думаю можно здесь некоторую аналогию провести, как считаете?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
)))))))))) так часто бывает!))))))))))))) Заставяешь меня краснеть!)))))))) Начало в вариациях в разных, а середина - да! И на седьмое небо! ))))))))))) Напиши что-нибудь совсем бесстыдное, читаю тебя - аж дух захватывает!!! Тебе надо рубрику открыть ''Вместо Виагры''!!!))))))))) Не закапывай свой талант в землю! Тебе печататься надо!!!
сахалин
уж полночь близится, а сашки все нет...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Мы, женщины, вечно сложности ищем. Разрыв семей исключен категорически. Но нам же морально пострадать надо!!! Мало нам самим страдать, надо же, чтобы и партнер страдал. А им, мч, шикарно, их так все устраивает!))))))))))) Вообще, чел о многоженстве мечтает!)))))))))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
приезжайте к нам на колыму! в восторге будите от того, что каждую весну и лето вас будет трясти! тю! да не страшно, уже привыкли. океан величественен, природа красива. но если только отдыхать или путешествовать. жить тут невозможно.имхо
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Здравстауйте! У вас уже полночь?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не, у меня десятый час пока еще)
сахалин
вечера. здравствуйте!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Кстати, поздравляю с повышением в звании вашего мужа!!! Приятная новость!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Понятно! А то я уж перепугалась!)))))))))) Не нашла я вашу почту, наверное все же здесь в ветке напишу, планшет остужу, а то он аж дымится!))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти