Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Если любовь есть - надо ждать ((
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, вы главное не нервничайте! Влюбился доктор, сделал глупость, сейчас мучается и еще ревнует вас. Одумается, перебесится и вернется к вам. Но вы не думайте об этом. Думайте о себе и ребенке - берегите себя!
Александра
Вообще не хочу думать о нем. Противно стало. И в черном списке еще я!
ЗбП
что будете делать дальше?
Александра
Ничего не хочу, ничего не буду. Считаю его сообщение неадекватным. А что мне делать?
ЗбП
я бы поговорила. адекватно.без разговора и нечего надумывать. выслушать что он скажет пусть даже если и монолог. потом вы ему эти слова как шпильку в ж...у вставите через несколько лет. а может и через месяц. слово-сильная вещь
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что им надо еще раз поговорить. Но для того, чтобы все выяснить. Александра его любит, хоть и обижена на него. Он ее тоже любит, последний его поступок говорит об этом. И цветы, возможно, были от него. Надо им еще раз нормально поговорить, но не сейчас. Они оба еще должны остыть.
Александра
Наверное мой номер телефона тоже в черном списке. Да и что говорить ему, что он не прав? Оправдываться не собираюсь.
ЗбП
саммер а увас дети есть?
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
нет
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Да, значит он ревнует и его это очень сильно задело. Они ж как дети маленькие.
Попробуйте написать ему на почту, или смс, или еще где-то, чтоб у него было время все обдумать, а не рубить с плеча первое что в голову взбредет. Так и скажите - ребенок от тебя, муж про беременность не знает вообще. Попросила его помочь, тк в положении таскать тяжелое нельзя самостоятельно. И что вам неприятно, что он мог такое подумать, но вы понимаете его чувства.
Попробуйте написать ему на почту, или смс, или еще где-то, чтоб у него было время все обдумать, а не рубить с плеча первое что в голову взбредет. Так и скажите - ребенок от тебя, муж про беременность не знает вообще. Попросила его помочь, тк в положении таскать тяжелое нельзя самостоятельно. И что вам неприятно, что он мог такое подумать, но вы понимаете его чувства.
ЗбП
девушки когда мужчина ревнует то не бросает а прибегает
ЗбП
но Александре лучше думать что ревнует. меня не слушайте
ЗбП
получается сам бросил Сашу и сам же и обиделся на нее?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Не буду ничего писать, пусть остынет для начала.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
По его нелогичным и глупым поступкам можно сделать вывод, что он реально влюбился и сильно. Если бы ему было на нее все равно, то он не вел бы себя так.
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Я убеждена что он сильно обижен)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Правильно, не пишите ему пока ничего. Он сам должен остыть, перебеситься и принять уже взрослое обдуманное решение.
Александра
Сижу и вспоминаю когда я мужу улыбалась. Приглючило видимо ему!
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
А я не обижена? Он ушел, бросил. Его "люблю тебя" на ухо мне вообще при всех ситуации не в счет.
ЗбП
а как ведет себя влюбленный человек? бросает беременную? и потом еще предъявы ей кидает...странно. Я бы не поверила в такую влюбленность.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
К беременности он был не готов. Но если цветы были от него, то он уже начал осознавать, что поступил очень глупо. Но вот сегодня встретив Александру с ее мужем, он заревновал и так по-детски себя повел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
Слова, которые говорят мужчины не в счет. Оценивать можно только поступки. как бы слова ни звучали красиво.
Одеялко
Не хочу никого защищать (Александра,только не обижайтесь пожалуйста!). Но, если посмотреть на ситуацию его глазами - у него свои планы, мечты, которые он реализовывает. Знакомится с девушкой, влюбляется, все хорошо. Встречаются пару месяцев, и тут - беременность. Для него эта новость как снег на голову. И вряд ли он серьезно о ребенке задумывался. При этом он честно сказал что не готов, но обещал помогать по мере сил и возможностей, не отправил на аборт. Это уже много. Цветы отправил думаю он, хотел помириться, возможно рассчитывал что вы что-то ему напишите. Ожидания не оправдались. А после этого еще и увидел вас с мужем в магазине. Конечно он очень болезненно и ревностно к этому отнесся.
ЗбП
И что еще от него ждать? какую след глупость он сделает, интересно. А цветы - это вообще низость я считаю в этой ситуации. Цветочки пусть засунет себе куда-нибудь в .....
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины думают и оценивают ситуации по разному просто. Вам кажется что он бросил, а ему кажется что не все так плохо - он же предлагал вам свою помощь
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну сглупил, бывает. Решил вот так вот начать налаживать контакт.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Так вот и не надо его слушать пока. И Александре не надо ничего ему писать. Он сам должен осознать, что поступил подло, сам должен перебеситься со своей ревностью и наконец-то принять взрослое осознанное решение. А до этого Александре не надо никак на него реагировать. Но если он захочет с ней серьезно поговорить, то ей обязательно надо с ним встретиться, а не рубить с горяча сжигая все мосты. Она все-таки его любит и у них будет ребенок. А сейчас ей надо просто успокоится и постараться не думать о нем вообще.
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Не обижаюсь. Просто не вижу никакой логики в его поведении. Или это у него такая особенная мужская логика? На аборт не отправляла, да. И обещал помогать.
Александра
Я скоро стану комком нервов со слезками...
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Получается не все так плохо, его деньги мне помогут? :) Абсурд
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Успокойтесь ради бога:) думайте о том что ваша самая главная мечта уже сбылась:)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
А он только деньгами разве обещал помогать? я просто не очень помню подробности
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Вам Одеялко все верно написала.
Одеялко
Александра, у них у всех какая то особенная мужская логика...)
Александра
Если бы мне кто-нибудь сказал, что симпатия к стоматологу перейдет вот в это все непонятное, да никогда бы я не пошла бы к нему лечить зубы!
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
пути господни неисповедимы:)))
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
:) Моя мечта- это самое лучшее, что произошло за все время :))
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Да. Чем он еще помочь может?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Значит, не зря к своему стоматологу на прием пошли :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Я это заметила :)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Те же сумки донести из магазина. Уверена что он бы не отказал,если бы вы попросили:)
Сами они часто не догадываются..
Сами они часто не догадываются..
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Следующая тема моя будет "Не влюбляйтесь в стоматологов!". :)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, вот реально, он еще объявится и без вот этих детских истерик. Вы главное себя не накручивайте.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
На приемах я совсем не думала о своей мечте :)
Summer
Девушки, всем спокойной ночи! Александра, соблюдайте режим :)
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Ужас. 6666
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Вообще больше не буду о нем думать! Наверное
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Страдает мой режим. Надо уже взять себя в руки. Спокойной ночи!
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Интересно где он вас видел... Не мог он скажем у дома стоять вас ждать, может поговорить пришел? Или случайно в магазине все таки?
Предыдущая тема