Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Одеялко
Спокойной ночи)
Александра
И я пойду, попытка номер 2 :) Девушки, спокойной ночи!
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
В магазине наверное и видел.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
сейчас доказать от кого ребенок не проблема
сахалин
да,дела. значить мое мнение, ежели интересно.
1. почему док не подошел, если видел сам? мужа он уже знает и муж его
2. нет ли в истории руки его юли? как-то на нее похоже, ляпнуть и в кусты.
итого: каждый среднестатистический человек в выходные ездит в магазин затариваться на неделю. ясен пень, таскать сама не можешь, машины нет,отсюда следует попросишь мужа-он пока ближе. явно происки юли, но тут же вопрос номер 3-откуда юля знает о беременности? мыслей нет? либо же, она просто ляпнула что видела тебя с мужем. и тут попала по всем параметрам.
1. почему док не подошел, если видел сам? мужа он уже знает и муж его
2. нет ли в истории руки его юли? как-то на нее похоже, ляпнуть и в кусты.
итого: каждый среднестатистический человек в выходные ездит в магазин затариваться на неделю. ясен пень, таскать сама не можешь, машины нет,отсюда следует попросишь мужа-он пока ближе. явно происки юли, но тут же вопрос номер 3-откуда юля знает о беременности? мыслей нет? либо же, она просто ляпнула что видела тебя с мужем. и тут попала по всем параметрам.
сахалин
поехали дальше. стом-сглупил-ясно как божий день. такое детское поведение говорит о ревности. тут я с девами согласна. предлагаю выдержать паузу, ничего не писать. ты в черном списке?да и хай с ним! посмотрим что дальше делать будет.
сахалин
цветы уверена от стома
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
коша, ты малахова насмотрелась?
сахалин
чет еще хотела.а! про мечталку-писалку. загадывать человека уже знакомого-не выйдет нифига. проверено, как 2+2=4. это вызов нужен. кстати, саш, есть еще способ, подтолкнуть человека с помощью рун к действию. при условии любви работает на ура. при ее отсутствии сработает в обратку.
сахалин
откланиваюсь, не знаю на сколько) всех целую в нос)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
несколько передач видела.не могу,там все одновременно орут
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуй, ЗбП! Вот опять опоздание с постом))))))) Ничего не поделаешь. На планшике нет значка для обновления странички, может поэтому я не вижу сразу все посты, не знаю. У меня нет ревности, т.к. ревную я, когда вижу. Есть досада, что она не желает хоть как-то исполнить желание мужа, в смысле похудеть, даже, если не получается, ты хотя бы покажи, что хоть что-то для этого делаешь ( да в тот же спортзал запишись) . У нее возможностей для этого гораздо больше, чем у меня. А для него это больная точка, хотя он и не докучает ей этим.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
В точку! Можно было бы и показать, но я боюсь,что увидит название темы, тогда мне будет не до смеха. ))))))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Вы молодец, Саммер! У меня тоже крутилось в голове нечто подобное, пока читала. Но ''не попросила помочь'', а ''не отказалась от помощи''. Тут каждое слово сейчас надо взвешивать.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Да, не отказалась лучше:) только я не Саммер:)
ая
К посту 6685. Ой, простите, Одеялко! Перепутала, назвала вас Саммер! Вы молодец, очень здраво рассуждаете!
ая
Извините еще раз!))))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ничего страшного:) Спасибо:) Когда видишь ситуацию со стороны, рассуждать здраво очень легко..:)
Гость
ая
Сообщение было удалено
толстухи всегда худеют а худые всегда не в коня корм
Гость
Одеялко
Сообщение было удалено
да чужие проблемы и вчерашние решаются легко
Гость
ая
Сообщение было удалено
а он что-засмеёт вас?
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Не всем и не всегда. Но вы все верно написали в предыдущих постах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Гость
Сообщение было удалено
Заревнует. Это страшнее. Про толстух - наверное, хотели сказать, толстухи всегда толстеют - это верно.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Да, но на мой взгляд несравнимо проще здраво оценить ситуацию, когда не являешься ее непосредственным участником:)
Например вот в своих отношениях мне очень сложно рассуждать здраво, эмоции берут верх и пиши пропало:)
Например вот в своих отношениях мне очень сложно рассуждать здраво, эмоции берут верх и пиши пропало:)
Одеялко
Мне тут на днях близкая подруга вообще сказала что я похожа (в контексте что когда в моих отношениях возникает проблема) на электрическое одеялко из мультика "маленький отважный тостер":)))
ая
Всем здравствуйте! Девушки, я вот что подумала по Сашиной ситуации. Мы тут со своей женской логикой насоветуем ей. Нам нужно мужское мнение и мужской совет! Может, нам у друзей мужского пола поспрашивать про эту ситуацию, и что лучше сказать или сделать Саше. Я убеждена, что два любящих сердца должны быть вместе ( теперь три любящих сердца!).
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Да уж, чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу!
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
ая
Да уж, чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу!
Спрошу, только наверное завтра получится:)
Типа того:) но ведь согласитесь - сложно адекватно мыслить, когда внутри все кипит:)
Типа того:) но ведь согласитесь - сложно адекватно мыслить, когда внутри все кипит:)
Зубниха бывшая Профнепригодная
[quote="ая" message_id="51513353"]. У меня нет ревности, т.к. ревную я, когда вижу. Есть досада, что она не желает хоть как-то исполнить желание мужа, в смысле похудеть, даже, если не получается, ты хотя бы покажи, что хоть что-то для этого делаешь ( да в тот же спортзал запишись) . У нее возможностей для этого гораздо больше, чем у меня. А для него это больная точка, хотя он и не докучает ей этим.[/quote
Ая, я ожидала услышать от тебя все что угодно, но только не такие эмоции. Интересно с тз психологии. У тебя досада!! за то что жена дока не худеет и не нравится доку. То есть твоя конкурентка не соответствует определенным параметрам. Ничего себе! Да ты еще и пытаешься воевать по-честному!!!? Тогда респект тебе.
ая да многие женщины рады были бы что жена *****..ушка а они еще ого-го ))) неужель ты хочешь чтобы она похорошела и действительно начала нравится мужу? хм тогда есть вероятность что он тебя подзабудет )))
а вот вторая мысль - может это и есть настоящая любовь. твоя к нему. те ты жертвуешь )))
Ая, я ожидала услышать от тебя все что угодно, но только не такие эмоции. Интересно с тз психологии. У тебя досада!! за то что жена дока не худеет и не нравится доку. То есть твоя конкурентка не соответствует определенным параметрам. Ничего себе! Да ты еще и пытаешься воевать по-честному!!!? Тогда респект тебе.
ая да многие женщины рады были бы что жена *****..ушка а они еще ого-го ))) неужель ты хочешь чтобы она похорошела и действительно начала нравится мужу? хм тогда есть вероятность что он тебя подзабудет )))
а вот вторая мысль - может это и есть настоящая любовь. твоя к нему. те ты жертвуешь )))
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко! За ник вам конечно отдельная благодарность. Думаю что если на кабинете психолога повесить такое слово ОДЕЯЛКО люди повалят изливать душу. уж больно теплое название располагающее )))
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйю дорогая ЗбП! Я, действительно, очень хочу, чтобы он был счастлив! Но потом, он же произнес волшебные слова, чтто жену вообщем-то никогда не любил,, женился, руководствуясь разумом, что характер там хороший, что его сильно любила и еще какие-то маловразумительные доводы. У меня были бы другие эмоции, будь я сама свободна.))))))
ая
ЗбП, а что ты думаешь по поводу мужского совета по Сашиной ситуации? Я послезавтра спрошу у своего дока. Я ему когда рассказываю о своих проблемах, они волшебным образом рассасываются, я это заметила, еще когда зубы у него лечмла, т.е. еще до отношений. ))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ну спроси. Я не знаю.
По поведу твоих проблем, а ты не боишься ему все рассказывать? Мужчины не очень-то любят слушать женские проблемы.
По поведу твоих проблем, а ты не боишься ему все рассказывать? Мужчины не очень-то любят слушать женские проблемы.
ЗбП
Ая, вот у тебя сыновья, да? А какой свекрухой ты будешь?
Я вижу по твоим постам, что ты довольно -таки уступчивый и лояльный человек. Может и ошибаюсь, сеть все же. С тобой приятно разговаривать, правда. Ты не упираешься рогом и сглаживаешь углы. А не думаешь ли ты, что это результат того, что когда-то на тебя насели так серьезно и ты под этим наседанием окончательно изменилась в характере в лучшую сторону для "наседателей" и в худшую для себя. Или ты под этой маской все же извлекаешь выгоду? Ведь не всегда нужно идти напролом, иногда нужно и прогнуться ))
Про свекруху, вот, а если все это потом вылезет на твоих невестках )) С ними оторвешься?
Я вижу по твоим постам, что ты довольно -таки уступчивый и лояльный человек. Может и ошибаюсь, сеть все же. С тобой приятно разговаривать, правда. Ты не упираешься рогом и сглаживаешь углы. А не думаешь ли ты, что это результат того, что когда-то на тебя насели так серьезно и ты под этим наседанием окончательно изменилась в характере в лучшую сторону для "наседателей" и в худшую для себя. Или ты под этой маской все же извлекаешь выгоду? Ведь не всегда нужно идти напролом, иногда нужно и прогнуться ))
Про свекруху, вот, а если все это потом вылезет на твоих невестках )) С ними оторвешься?
Одеялко
Сообщение было удалено
:))))
Спасибо!
Спасибо!
Александра
Всем привет! Меня вытащили из черного списка
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Так я ж не каждый раз:))))) Очень дозированно всё. Потом, все мужчины очень ведутся на лесть. Я ему в свое время так и сказала, что мои проблемы решаются сами собой, когда я ему их рассказываю, что у него такая энергетика. Кому не станет приятно. ))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуй, здравствуй, Александра! Какие новости? Я вам чуть позже напишу на почту, некогда было.
Summer
ая
Сообщение было удалено
Ая, здравствуйте! Этот пост для ЗбП, но можно его прокомментировать? Я думаю, что у его жены просто нет стимула худеть - она несчастна в браке. Она ведь прекрасно видит отношение мужа к себе, а оставаться с ним она может по разным причинам. Вот вы раньше писали, как сами похудели, когда вашего стоматолога встретили - у вас появился стимул, вы любились. Возможно и его жена когда-нибудь похудеет и преобразиться, когда влюбится. А так, она вряд ли что-то будет менять в себе.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте Александра! Ну вот, я же вам вчера писала, что он просто ревнует. И все его нелогичные поступки говорят о том, что он реально вас любит. Подождите еще немного и он объявится, но уже с нормальным разговором.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Как меня бесят все эти девушки у него в соцсетях. Все эти сладкие комментарии от них... Он им ничего не отвечает, в крайнем случае улыбочки. И Юлю там же нашла.
Александра
Саммер, здравствуйте! :)
Александра
Муж уезжает в командировку на неделю. Просит собаку взять. Возьму, куда деваться.
а может его жена и не подозревает ничего, думает, что муж ее любит и все как обычно. Не говорит же он ей в лицо, что терпеть не может, е...т потихоньку, столько сколько ей надо, разок в месяц. И вообще, может ей здоровье не позволяет похудеть.
Александра
ЗбП, неужели Вы думаете, что его жена такая глупая? Когда муж гуляет, это невозможно не заметить, не почувствовать. Как бы он н прикрывался!
Зачем мужчины вообще свистят про своих жен? ну завел любовницу и радуйся, неееет же , каждый позволяет себе про жену г...но говорить. Да хоть какая ...да хоть крокодил, он с ней живет, и когда ее обс и рает, то понижает свой статус, статус мужчины. Нехорошо жаловаться, ну как мальчишки, ей богу. Мне вот неприятно было, когда мой док про свою жену плохо говорил. Я вообще считаю. что затрагивать эти темы не стоит: мухи отдельно, котлеты отдельно!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ой-ой!))))) ЗбП, вот все что я тут пишу - это я и есть, без прикрас, без притворства, все как я думаю, я и есть такая и всегда такой была. У меня открытая душа... Меня дважды два можно наколоть, разыграть, я все принимаю за чистую монету. Я не знаю, вроде бы я взрослая тетка, но во мне живет эта детская наивность))) Я очень была удивлена, когда узнала здесь, что под разными ай-пишниками может скрываться один и тот же человек, что истории могут быть вымышленными... Моя история - чистейшая правда, как перед Богом.
По поводу какой я буду свекрухой... Постараюсь не совать нос в их семейные дела... Молю Бога, чтобы им попались мудрые жены... Постараюсь с ними дружить...Своим детям уже прочитала лекцию, чтобы не дай Бог, если я буду в таком состоянии, чтобы не скидывали меня на своих жен, а наняли сиделку.
По поводу какой я буду свекрухой... Постараюсь не совать нос в их семейные дела... Молю Бога, чтобы им попались мудрые жены... Постараюсь с ними дружить...Своим детям уже прочитала лекцию, чтобы не дай Бог, если я буду в таком состоянии, чтобы не скидывали меня на своих жен, а наняли сиделку.
Александра
не прикрывался( е пропустила в 6716)
И пока женаты надо уважать. А то, как пенсы ноют, вот, у меня жена..х....евая, никакая, толстая, не дает, я ее не хочу. Ну это же неприятно слушать. Если бы у меня был любовник, я бы ему про мужа ну ничего бы не стала рассказывать, уважение тоже надо иметь. Муж-святое, какой бы крокодил или д...урак не был, он муж. Замуж за ду...ака зачем выходила? Сама значит такая? не в себе...? вот что напрашивается сразу. Себя уважать надо и говорить любовникам, что муж самый лучший, скрипя зубами. ))) Тогда и уважения будет больше. А муж, может, и вправду самый лучший, жизнь-то еще может показать who is who ))
ИМХО
ИМХО
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, но он ведь красивый мужчина и многим нравится. Главное, что он сам на них почти никак не реагирует- это очень хороший знак. А они пусть пишут, что хотят, любит то он вас.
Предыдущая тема