Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Summer
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Говоря плохое про своих жен/мужей люди сами себя принижают - ведь это их осознанный выбор. А если считают, что с выбором ошиблись, так разведитесь, ЗАГСы каждый день работают.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Ради детей остаются в браке. Это мужчины такие отговорки придумывают. Либо, что дети еще маленькие, надо школу им закончить, потом институт, потом женить. Я говорю не про любовника Ая конкретно. В целом.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Вполне возможно . Но вот взять мою подругу, когда она узнала об измене мужа, она еще сильнее взялась за себя, до сих пор изыскивает разные средстваа, чтобы хорошо выглядеть. Я ее не осуждаю, но не понимаю. Я была толстой, так это нравилось моему мужу, он до сих пор страдает, что я похудела. ))) А тут-то совсем другое. Скорее всего там гормональные проблемы + неправильное питание.
Summer
Сообщение было удалено
кроме понедельников, кажется
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Дайте ссылку почитать.
Александра
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что я не просто так тут ерундю.... Обычно, если не знаю, стараюсь не комментировать...
это мы с вами такие прошаренные. А женщины разные бывают
это мы с вами такие прошаренные. А женщины разные бывают
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Хитренький гость :) Не дам :)
Гость
Сообщение было удалено
это не Рост, точно.
я тоже хочу почитать ))
я тоже хочу почитать ))
Александра
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю о Вас ни в каком ключе. Так же, как и остальных. Все пишут свои мнения, любое мнение может быть. Не понравилось как мне ответили.
ая
Сообщение было удалено
вот-вот, это еще и женские проблемы могут быть. А он вон как о ней...отзывается. Она ему троих детей родила!
Подлецы они!
Ая, но я за тебя все равно, хоть и жестковато так коментирую, не принимай близко..
Подлецы они!
Ая, но я за тебя все равно, хоть и жестковато так коментирую, не принимай близко..
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Так если ты по какой-то причине не можешь развестись, то зачем говорить гадости про своих жен/мужей? Ведь ты же сам когда-то их выбрал(а). Ну вот Ая ничего плохого никогда про мужа своего не говорит, уверена, что не только здесь, а и везде. Хотя, она очень сильно влюблена в своего стома и могла бы, в свое оправдание, рассказывать какой у нее муж плохой. Но она ничего плохого не сказала.
А я обо всех тут думаю. если честно. И мнение составила уже свое.
Summer
ая
Сообщение было удалено
А может она просто устала и не видит смысла что-то менять в себе, ведь вы у вашего стома не первая. Уверена, что про его семилетний роман она тоже в курсе была. А теперь она просто забила на все. Хотя, может там и гормональные проблемы, или еще что-то.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Согласна. Это низко и неуважение к себе в первую очередь.
Александра
Сообщение было удалено
Ради Бога. Никто не запрещает.
Summer
Сообщение было удалено
Да, я думаю тоже так. Мой пост, например, направлен остальным читающим. может какому и мужику попадется или глупой любовнице...Лично мое обращение не к Ае, а к общественности, как бы риторически, в толпу.
ая
Сообщение было удалено
И пока женаты надо уважать. А то, как пенсы ноют, вот, у меня жена..х....евая, никакая, толстая, не дает, я ее не хочу. Ну это же неприятно слушать. Если бы у меня был любовник, я бы ему про мужа ну ничего бы не стала рассказывать, уважение тоже надо иметь. Муж-святое, какой бы крокодил или д...урак не был, он муж. Замуж за ду...ака зачем выходила? Сама значит такая? не в себе...? вот что напрашивается сразу. Себя уважать надо и говорить любовникам, что муж самый лучший, скрипя зубами. ))) Тогда и уважения будет больше. А муж, может, и вправду самый лучший, жизнь-то еще может показать who is who ))ИМХО
Вот разошлась-то!:))))))))) Да он ни в жизнь не говорил плохо о своей жене, и вообще бы не говорил, это ж я хитрые вопросы задаю, у них хорошая атмосфера в семье, док такой человек, все что я тут сказала, было собрано по крупицам за два года. Я ему своего мужа не хаю, но если есть уменя какие-то проблемы, да, рассказываю, я женщина слабая)))) мне поддержка нужна)))) .
Гость
Саша,а мой рассказ про пионерлагерь не бесит?
Просто мы тут его жену обсуждаем в контексте не следит за собой, жирная и тд и *****. да пусть живут мирно. И здоровья ей побольше))) Правильно? Чем больше желаем другим счастья, тем больше его у нас )))
Одеялко
Александра, он вам что то написал? Если не хотите тут рассказывать - могу вам на почту написать:)
Гость
ой как одну артистку поклонники бесили,вспоминаю смакую
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ох, девушки... Мне один товарищ говорил, люблю свою жену, чувства у меня к ней... Но вот представь , ешь ты борщ, борщ, борщ изо дня в день, из года в год.... Я, говорит, уже не могу, я каждый сантиметр ее тела знаю, заранее знаю, что она ответит, скажет, как вздохнет. Как глоточек воздуха мне любовница. Вот так. Полигамия у них....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Сообщение было удалено
И женщины такие же есть ))
Гость
Сообщение было удалено
можете выписать сюда что росту пишут,говорят у каждого штук по 20 в среднем
если бы был такой закон, я бы 3 мужа имела. Вот так! Люблю мужчин
Один муж для готовки, второй для уборки, третий для постели. А если те оба , если хорошо себя вести будут, так и им перепадет )))
Гость
Сообщение было удалено
все подрад, фанатки. Опошляют фотки, например. Он там с маской и с трубкой на фотке. (ну снорклинг), а они давай обсуждать, что попало, или пишут, что он самый лучший врач или вопросы неприличные задают.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Нет :) А должен? :) Вы Кошатница? Не узнала Вас.
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Нет. Тишина.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
вы же не захотели рассказать что пишут в соцсетях,откуда я знаю что должно бесить
Гость
Сообщение было удалено
что значит неприличный вопрос? самый приличный из неприличных
А мне Кошатнический рассказ понравился. Вот рецензия
Неизвестный автор Кошатница, в своем повествовании хочет выразить всю ту советскость и пошлость, которая окружала народ в те времена. Под всеизвестным счастьем и верой в коммунизм, скрываются те самые потаенные и истинные чувства, которые испытывали обычные непартийные товарищи.
Это в эпоху проклятого капитализма люди совершенно перестали быть людьми, а тогда так не было. Так вот, автор хочет нам показать, что именно в те годы, лагерные, можно было любому ребенку вот так вот просто познать жизнь, еще с малолетства. Лишение купания в данном случае играет большую роль в этом повествовании, поскольку можно только себе представить пионеров, детей! в конце концов, лишенных в тридцатиградусную жару возможности совершить любое омовение любой части тела, хотя бы ноги помочить. Основную роль в рассказе играют вожатые. Именно те, кто должен был подавать пример детям и воспитывать в них веру в светлое будущее, занимаются не пойми чем в рабочее время.
Вывод! Автор хорошо показал ту эпоху и подчеркнул основные моменты. Кошатница смело может войти в аналы истории.
Неизвестный автор Кошатница, в своем повествовании хочет выразить всю ту советскость и пошлость, которая окружала народ в те времена. Под всеизвестным счастьем и верой в коммунизм, скрываются те самые потаенные и истинные чувства, которые испытывали обычные непартийные товарищи.
Это в эпоху проклятого капитализма люди совершенно перестали быть людьми, а тогда так не было. Так вот, автор хочет нам показать, что именно в те годы, лагерные, можно было любому ребенку вот так вот просто познать жизнь, еще с малолетства. Лишение купания в данном случае играет большую роль в этом повествовании, поскольку можно только себе представить пионеров, детей! в конце концов, лишенных в тридцатиградусную жару возможности совершить любое омовение любой части тела, хотя бы ноги помочить. Основную роль в рассказе играют вожатые. Именно те, кто должен был подавать пример детям и воспитывать в них веру в светлое будущее, занимаются не пойми чем в рабочее время.
Вывод! Автор хорошо показал ту эпоху и подчеркнул основные моменты. Кошатница смело может войти в аналы истории.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Несколько цитат.
"Ничего себе как ты возмужал, мимо такого мимо не пройти =))"
"ооооо, как такого доктора можно боятся?))))))))))"
"Доктор вам жена не нужна? Очень симпатичный предмет в руках)"
"Ничего себе как ты возмужал, мимо такого мимо не пройти =))"
"ооооо, как такого доктора можно боятся?))))))))))"
"Доктор вам жена не нужна? Очень симпатичный предмет в руках)"
Неприличные вопросы - это вопросы, например, интимного характера, завуалированные под приличные))) Девки умеют нас...ть, если захотят. (в коментах).
От ревности некоторые с ума сходят.
спрашивали напимер про длину...трубки. это прям в коментах. ско...тины)))
От ревности некоторые с ума сходят.
спрашивали напимер про длину...трубки. это прям в коментах. ско...тины)))
Гость
а с фамилиями или анонимно?
Гость
Сообщение было удалено
в ваших рассказах что вы хотели выразить? а мой- сама не знаю чего выразила,вспомнилось красивое место,природа там необыкновеннае
Девушки, я жена стома, на самом деле.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы к моему сообщению? С именами, фамилиями, фотографиями.
Гость
да тут 2 жены стома
Гость
Сообщение было удалено
ну если моего,то распад твоей семьи твоя судьба,а не лазала бы в сеть и не троллила бы все было бы хорошо
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не бросит! Известно.
ЗбП
Он меня никогда не бросит!
Александра
Рост и есть Ваш муж?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Почему тогда муж Вас не лечит, а ходите к другому доктору?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
а чего тогда влезла сюда?
Чтойто вы мне так злобно? Я уехала к мужу на вторую работу.все вечером буду.
Александра
Сообщение было удалено
Нет друг мужа
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Видимо ждет что вы напишите. Не хотите?
Гость
бл*я, ая ржу с этого цирка,чес слово))) то сестра роста, то друг мужа)) збп, вы круто всех развели, надо сказать))) вы точно не еще одна влюбленная? та тоже романы писала)))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
это я
Предыдущая тема