Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
сахалин
давайте на уши админов поднимем, если поднимутся
Поднимайте уже. Тогда все ясно и будет.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ответить совсем нечего?) ну зачем же ж вы все поудаляли свое? это не пустой звук-это факт. только ваши откровения и сообщения удалены.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я писала?))) Поднимайте админов, в общем и показывайте, что это именно я писала.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я Вам сказала к кому обратиться, чтоб доказать мой троллизм. Действуйте. Докажете, тогда и побеседуем.
сахалин
вот зараза ретивая, уже удалила про на*еба*ли нас уходим)) ну ничего)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да мне-то чего еще тебе доказывать? для меня ясно все, то вступает в банду и начинает материться как сапожник и всем писать,чтобы уходили, то остается санькины новости послушать, то сама мне рассказывает о своем тяжком житие-бытие с мужчиной и плохой роботе, а тут не она это была)) смешная ты))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А вы до админов дойдите, хакеры есть везде, доказать можно. Доказывайте.
сахалин
все с тобой ясно, 2165475445. циферки пустые) и напиши, ой все, я ухожу удачи 100500 и саньке! ) ржу сижу))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
дойдите от слова дойка что ли?
сахалин
я ж говорю, для меня все ясно плюс энергетика одна и та же. так шо, деточка, вещай тут почаще) без тебя уже форум не форум)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Удаленки можно восстановить, если не знали. Так вот, для этого вам и нужно это восстановить и доказать, что я тролль. Там и город вычеслен будет и улица. Вам с вашим военным это не трудно сделать, у них попо - любому есть знатоки в взламывании базы и хакерском деле.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
вы поржали что ли?))) военные такой фигней заниматься не будут ) ладно, все ясно с тобой, козочка ты моя ретивая) общайся дальше)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Не правильно написала, да?))) А как нужно это слово писать?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Военные базы связаны и взаимодействуют с другими определенным структурами. ФСБ им в помощь. Там можно все что угодно нарыть.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А хакеры так вообще за энную плату и без всяких служб вам взломают.
Гость
Короче, какая-то троллиха, которой симпатичный стоматолог взаимностью не ответил, уже вторую ветку подряд с ума сходит. Чего-то все выдумывает, в показаниях путается, неугодные комментарии удаляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про автора что ли?
Alonka
у стоматологов просто конвейер баб. Такой, который вы себе и представить не можете! среди помощниц, студенток, врачей женского полу. Они все между собой еб...утся.
Девушки, не ведитесь. Они наглые и самодовольные *****. Слава богу, что Александре со своим мужем терять нечего. А так от врачей бежать надо, без оглядки. Ну поживет годик-другой с вами, а потом на прием придет такая же красотулька, и он в нее влюбится, и начнутся новые круги ада.
Alonka
Я это не по наслышке знаю. Александра, включите мозг и думайте без эмоций. Не кидайтесь в омут с головой. Вы его мало знаете. Вот меня, было дело, врач и за руки хватал и прям при помощнице комплименты.. и за подбородок так страстно... и даже бесплатно обещался процедуры делать. Дело у нас дошло до переписки. Оказалось, ***** он! Жаловался мне, что с женой у них нет секса, подлый.. Да и про конвейер рассказывал, что все кидаются, как ошалелые, а он не против, любит женщин. И знаете что? Он настолько обнаглел, что бабы за ним бегают и САМИ предлагают, )))) а он даже не удосужится в кафе-кино пригласить. Вот какой хрен. А жена сидит с детьми, поди, и слезы льет. И знаете, как представила я все это себе, так тут же этому козлу по башке захотелось дать. Просто нам русским женщинам нра комплименты слушать и любим ушами, а вот в Европе где-нить, ни один квалифицированный врач не позволит себе такие примочки. А наши врачи таким макаром еще и на деньги разводят. Влюбилась, *****, так таскайся теперь ко мне на процедуры ))) Цинично правда? (Сорри, что немного не по теме) Удачи Вам Александра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, если честно, думаю, что тут один человек под разными именами пишет. "Тихо сам с собою", короче.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не поняла что вы хотели сказать
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
шутница) делать им нечего, как бабский форум раскрывать)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе что ли?) ты и удаляешь все. я же говорила, вас тут трое, все трое-это один и тот же человек) начинает ссориться одна, тут же подмога прибегает и так всегда в этой теме)
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
вы бывшая жена?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
во, понеслось) сами о себе, но по-другому)
Alonka
))) нет, у нас с ним был откровенный разговор...
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
вот ко*зел! достоинство оторвать!
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
я смотрела натал доктора саньки, мужчина он нормальный с нормальным мышлением, не ловелас. и у обоих в натале в один период дети появляются. вот думаю совпадение или нет
Alonka
Знаете, какой он красавчик! А какой профессионал! он любую-любую женщину добьется, если захочет, и уверен в себе на 100%. А пациентки курицы, слов нет.
Alonka
Пусть это будет исключением из правил, пусть у них все будет хорошо. Она заслуживает. )))
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
значит он дает пациенткам, что им не хватает
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Хакера найми значит. Тебя ежедневно бомбит, хотя я думаю, что и есть самый настоящий тролль и удаляешь тоже все ты, по прошлой ветке это еще ясно было. Так вот, нажимай хакера, пусть он доказывает, что все три - это одно лицо. Пустой всплеск твоих эмоций уже все увидели, теперь постарайся и докажи свои слова фактами.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я тролль в темах про украину, об этом писала. не, ты ж ответь, нафига свои сообщения в начале поудаляла и откуда нам знать, что все удаляешь сейчас не ты?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ты ду*ра что ли? кто ты такая, чтобы я тебе что-то доказывала? уймись уже! и учись на вопросы отвечать, которые тебе задают, а то в лягуху точно превращу)
сахалин
а ваще да, [2165475445, лучшая защита-нападение) продолжай, козочка!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Много слов, мало дела! В чем ты меня стала обвинять? Что я материлась? Че еще писала? Восстанавливай переписку с помощью хаккеров и доказывай. Это все делается в течение дня.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
нафиг, если я сама все видела, все эти сообщения. ладно, все успокойся, с тобой все ясно. говорю х общайся дальше.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
ДУ..ра здесь ты, только твой бред в большинстве здесь присутствует. Прежде чем вякать, надо доказать. Так действуй!!!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ну спасибо что позволила тут общаться дальше!)))) А то без твоего разрешения я ж и в туалет сходить не могу! Наивная.
сахалин
дыр*ында,я ж тебе объяснила, доказывать тебе ничего не собираюсь. ты мне никто, с тобой нас ничего не связывает,кроме этой темы. наезжать на меня, ты можешь и дальше, тем самым доказывая, что это ты-три в одном и это ты удаляешь все, даже взять начало темы, где мы с тобой болтали и ты поудаляла все свои сообщения о мужике, о таро, о работе, а мои оставила. так что не надо мне тут ля-ля. сиди извивайся дальше и требуй от меня доказательств)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А че мне с того что ты видела? Ты представь это и остальным! Пусть все увидят! Восстановить можно, вся удаленка в архивной базе сайта!
Alonka
сахалин | 16.04.2015, 15:46:11
значит он дает пациенткам, что им не хватает

А может это ему не хватает? Думаю все же, иметь такой конвейер теток - это уже болезнь. Может комплексы... хз. Ну имеют врачи любовниц-это факт. Одна моя знакомая рассказывала про своего мужа мануальщика, ушел он от нее в 40 с лишним, и ляльку вторую родили с новой женой. Опасно с ними связываться. Ежели кто может, там, совесть-не совесть - ради бога. Но я так лично не могу, )) мамочка моя не для всяких убогих козлов рожала, да и мясом быть не хочу))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я наезжала?? Ниче не путаешь?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ну так займись делом, а не трындычи что можно сделать, восстанови
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
вот это мысли у вас хорошие! я вообще думаю, что с женатыми связываться-это ж как себя надо не любить!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
иды не гавкай)
Alonka
1688. сахалин | 16.04.2015, 16:00:06
вот это мысли у вас хорошие! я вообще думаю, что с женатыми связываться-это ж как себя надо не любить!

А у вас когда-нибудь был соблазн? Думаю, что многие женщины говорят нет и осуждают такие отношения, но когда наступает момент, сдаются, а потом ревут в подушку и смс строчат. ((
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Здесь только ты впустую тыкаешь, как злая дворняга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тявкаешь! !