Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
да, был. но я замужем и стоматолога муж знает и он его. а потом я поняла, что все это пустое, что это профессия у него такая-быть милым и добрым, чтобы его не боялись
Гость
А у меня двухдетная *****-зубнушка без мужа слёзы льёт)
Alonka
Да уж, хожу к одной врачихе, чисто полечить зубы. Так она и не милая и не добрая, обычная. Неплохо лечит, но без выкрутасов. Мужа моего она больше лечить любит, чем меня ))) Но не хватает его )), я спрашивала..
Гость
Кто пожалеет зубнушку попадёт к профнепригодным врачам,а кто пошлёт проклятие зубнушке здоровье получит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, давно бы уже в суд подала и делов-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы с ней объясняетесь? Ясно же Сахалин-Александра-Лиса - это все в одном флаконе.
Гость
Александра то из них троих скучная самая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сахалин и Лиса разные,так думаю.
Гость
Лиса на островитянку совсем не похожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае, очень было похоже, что она с Сахалина. Снег в мае, зарплаты стоматологов, время выхода "в эфир" ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, вам просто мужа ее жалко, вы на его стороне)
Гость100500
Александра придет и расстроится, тема то называется "без разборок и ругани")
Я тоже заметила, что женщины моего мч тоже теплее встречают) парикмахер у нас одна)
Гость
Гость100500
Сообщение было удалено
Гость100500, Вы теперь на прием когда? Еще не решили?
Гость100500
Посмотрим, что док с рентгеновским снимком сделает, пришлет мне потом или нет) даже интересно, интересна ли я ему или уже нет. Спортивный азарт так сказать
Гость100500
А Александре терпения с троллями, есть и нормальные люди тут, которые сопереживают и даже натал смотрят, так что тема еще жива)
Кошатница
100500 это кто же здесь тролли?
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Ну мы наверное, я так поняла) хотя я Александру поддерживала и я на ее стороне, пусть разводится, детей хочет же и Гость100500 с интересом слушала, а вот троллем стала, потому что одна написала так. Ну и ладно) тролль так тролль))
Кошатница
Я мужа потому что он хочет быть с этой скучной особой,ему тяжело расставаться и он переживает что не может иметь детей.
Кошатница
Поддержите кто нибудь профнепригодную докторицу,постебаться хочу.
Кошатница
Н .а б .л а .т ы к .а т ь. с. я.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Ну а как быть ей? Жить с ним до конца дней своих и без детей? Тем более муженек ей изменял два года назад. Пусть теперь локти кусает. Всем всегда все возвращается в тройном размере, по опыту убеждаюсь.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
ЧТО?
Кошатница
возможные линии защиты почитать
Гость100500
Кошатница
Сообщение было удалено
Те, кто пишут, что доктора домой привела и целовалась у всех на виду. Те, кто готовы выкупить мужа, только без собак.
Гость100500
Гость
Сообщение было удалено
Нет, остался последний на полчаса, надо записаться, а то растянула что-то лечение
Кошатница
Гость100500
Сообщение было удалено
там текст есть от Александры,не моя придумка
Кошатница
Гость100500
Сообщение было удалено
Берите утренний на понедельник.
Александра
Девушки, ну зачем вы постоянно ругаетесь? Давайте все жить дружно :)
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Вы своим вопросом посеяли сомнения. Не знаю, думаю, что да. Сахалин, Вы же нормальная девушка, много знаете и понимаете, зачем Вы ругаетесь? Как прихожу, так разборки какие-то. То со мной, то вы с девушками устраиваете перепалки.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
О ком Вы говорите? О муже? Почему я не ушла? Не могу ответить на этот вопрос. Может быть боялась остаться одна, может надеялась еще на нормальную семью. Не знаю.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, я никогда ничего не удаляю из темы. Вы спрашиваете если меня о чем-то, стараюсь всегда отвечать. Итак я тут много уже написала, скрывать нечего. Какие вопросы были удалены? Продублируйте, отвечу.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
И Вы, пожалуйста, не ругайтесь! Девушки, вы же все девушки в первую очередь! Ну написал кто-то мат, пройдите мимо, не нужно друг дружку оскорблять!
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Вы думаете они все изменяют?
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Я очень-очень стараюсь думать головой, без эмоций. Но стоит мне увидеть доктора, все, мозга нет :) Влюбилась
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто такая Лиса, только слышу все о ней. Но я и Сахалин совершенно разные люди!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! :(
Alonka
Александра | 16.04.2015, 22:00:26

Вы думаете они все изменяют?

Я недавно в Ц. К. B ходила на обследование. так вот, в офтальмологическом отделении пока сидела врача ждала, наблюдала такую картину. уже далеко немолодой врач щупал в коридоре средней молодости медсестру. ))) Ну не так нагло, конечно, но похотливо.(А че? закапают пациентам глазки....и вперед!!!) А уж зубные врачи-это *****. Вот я у своего врача спросила, неужели вам нравятся такие особы с вонючими ртами и кариесами, а он ответил, ДА! Именно такие мне и нра..! Другие -нет! Ну, что скажете?
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Я не знаю уже как повлиять, чтобы девушки не ругались.
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Вы передумали с ним дружить?
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я совсем уже не понимаю кто тролль, а кто не тролль.
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Да Вы что? У Вас доктора извращенцы какие-то все... Про стоматолога и не знаю что сказать. Может ему нравится лечить это все, делать рот идеальным.
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
***** одна с первой темы.
Alonka
Александра, у Вас другая ситуация, вы-то что решили? Может я что-то не прочитала, просто здесь много лишнего пишут, устаешь бред читать.
Гость
А я своего в вк нашла. Он женат и у него сын лет 12. А он прямо на стене переписывается и шутит с какой.то бабой...это *****. Ничего провокационного, но все равно странно. Так что не удивляюсь насчёт предыдущих сообщений. Только денюшки считают и любовницаи своим подарки покупают
Кошатница
1735 надо вам рекламы прислать и спамом засыпать
Роза
Мне много кто уделяет много внимания и флиртует, только это еще не повод, чтобы я предала этому какое то значение. Моя семья всегда на первом месте, мой муж самый лучший мужчина на свете, потому никакого соблазна не испытываю забываю быстро каждого
Alonka
Не нужно их искать вконтакте, представьте, сколько пациенток уже нашли его вконтакте и написали ему. Самооценка у них растет от этого.
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Я подала документы на развод. Сегодня встречались с мужем, разговаривали. Ничего нового.
Alonka
736. Гость | 16.04.2015, 22:24:53

А я своего в вк нашла. Он женат и у него сын лет 12. А он прямо на стене переписывается и шутит с какой.то бабой...это *****. Ничего провокационного, но все равно странно. Так что не удивляюсь насчёт предыдущих сообщений. Только денюшки считают и любовницаи своим подарки покупают

Да если бы мой муж, на стене вконтакте начал переписку с какой-нибудь бабиной, я бы ему быстренько объяснила политику партии! Ни хрена себе!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это который старше Вас? Флиртун какой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0