Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Alonka
Александра, он пытается Вас вернуть?
Alonka
А что родители говорят? Его, Ваши?
Александра
Роза
Сообщение было удалено
Вам повезло :)
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Он очнулся и вспомнил, что жене и внимания надо и цветы. Но поздно уже. Говорит не даст развода мирно. Сначала расспрашивал кто этот мужчина, чем занимается. Я не рассказывала, так он мне выдал кто он и что. По номеру машины узнал. Сказал запишется к доктору на прием, познакомится. Не думаю, что он это сделает.
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Родители еще не знают о разводе.
Alonka
А вот я , например, совсем не люблю флирт.В смысле, начинаю хамить в ответ, делать колкие замечания, ну распирает меня. Вижу во всем этом фальшь. Я люблю, когда все честно. Вот нра девушка, подошел, пригласил. Никогда не отошью жестко. А флирт-игра, кошки-мышки, пикап, фиг знает что. Надумаешь себе там, а оказывается пустышка. Зато при таких отношениях у меня лядунов не было в жизни, и я не страдала так уж сильно.
Alonka
А ваш муж не хочет ли часом морду разбить доктору? Вы не боитесь конфликтов?
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Вы молодец! А я попалась на флирт. Но и пригласил он меня тоже первый.
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Во-первый, он не знает где доктор трудится(адрес). Во-вторых, муж не конфликтный человек совсем. В-третьих, он до мурашек боится докторов.
Alonka
Слава богу, пусть у вас все хорошо сложится. Вы-то любите, влюблены? До мурашек, до бесониц, голодовок там...страсть есть? А он? он названивает вам? интересуется о ваших делах, бегает за вами? Смотрит на вас, не моргая?
Гость
Саша, Вы завтра с мужем встречаетесь? Уже окончательно Развод?
Гость
Александра, Вы доверяете доку?
Гость
Alonka
Сообщение было удалено
Божечки... Вы мне щас еще одну влюбленную напомнили, та так же любила романтизма нагнать.
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Влюблена :) Пока не до мурашек, держу себя в руках, но скоро побегут :) Мы общаемся по вечерам. Днем стараемся обедать вместе, если ему во вторую смену. Он как мужчина сильно чувств не показывает, но видно, что увлечен.
Alonka
Божечки... Вы мне щас еще одну влюбленную напомнили, та так же любила романтизма нагнать.

Это не романтизм-это симптоматика одной болезни-факт. Называется ЛЮБОВЬ! И очень буду рада, если у врача есть все эти признаки! Ну и у героини немножечко...)))
Колдунья
Александра это Ваше настоящее имя ? Скажите имя вашего врача ,я экстрасенс ...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Мы сегодня с ним встречались, после работы. Я подала на развод "под ключ" :) Да, развод будет. Хочу еще раз сказать, что доктор не причина развода! Завтра я иду к доктору лекарство из зуба вытаскивать. Мне так интересно как он себя будет вести в стоматологии :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да, доверяю. Вы думаете- это легкомысленно?
Гость100500
Александра
Сообщение было удалено
Да)) видимо из-за того что было больно в прошлый раз, я как ребенок отреагировала)) и док был не так приветлив
Александра
Колдунья
Сообщение было удалено
Настоящее. Мне уже гадали. То есть по натальной карте смотрели. Не знаю как это действо назвать. Спасибо большое!
Alonka
Вам видней, Александра!
Знаю я точно, что когда они влюблены-и бегают, как козлы, прыгают, не до чего им. И время находят и эмоции бурные, и даже слезыньки, ути-пути. Нра мне все это, обожаю "романтизм".
Гость100500
Александра, держите ситуацию под контролем, разъяренный муж не прибавит оптимизма вашим новым отношениям, не допустите встречи мужа и доктора
Колдунья
Напишите имя врача ии возраст .мне надо его представить
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Может у него какие жизненные неурядицы? Вы как вообще с ним общаетесь? Привет-пока или разговариваете о чем-нибудь?
Гость
Колдунья
Сообщение было удалено
Чую Кошатница это...)))
Колдунья
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле ? Что за кошатница ?
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Эмоции бурные есть и страсть есть. Но чтобы бегал за мной-нет. Да и некогда ему, весь в работе.
Александра
Гость100500
Сообщение было удалено
Не думаю, что встреча состоится.
Александра
Колдунья
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, гадать не нужно :)
Alonka
Спасибо за беспокойство, гадать не нужно :)

+1000000
А я вовсе не колдунья
Александра
Сообщение было удалено
Т.в.а
Рь
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ничего не думаю, я же его не знаю. Просто спросила.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Совсем чтоли?
Кошатница
Это Сайра с Сахалина ник поменяла.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Сайра))))) Ну Вы сказали тоже))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
вот это умозаключения) радуете меня с утреца)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ржака)) лиска из питера.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
вот же ж не поленюсь, пойду посмотрю когда лиска писала, в какое время
сахалин
и у нас в мае снега нет, про зп, так у нас доктор военный)
сахалин
Рыжая Лиса | 24.02.2015, 01:42:33
Рыжая Лиса | 24.02.2015, 02:17:05
Рыжая Лиса | 24.02.2015, 04:56:30
Рыжая Лиса | 24.02.2015, 07:05:01

Деуки, я сплю обычно в это время) а теперь посмотрите во сколько по вашему времени написаны лискины сообщения. птица обламингос посетила вас неожиданно)
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
смотрите, доазартитесь)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
на ее стороне,но матом обкладывала) двуличная
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
потому что двуличные некоторые. пытаешься человеку помочь своими знаниями в некоторых сферах-палкана спускают.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
да не парься ты по этому поводу! сидят сами удаляют все,чтобы выставить тебя в неприглядном свете! ты ж распутная по их мнению! мужу изменяешь!
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
никак. ср*ач в этой теме будет всегда.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
ты осторожнее! может доктора предупредить? кто его знает, возьмет и пойдет еще к доку.
сахалин
Alonka
Сообщение было удалено
слушайте, вы мне еще одну влюбленную напоминаете романтикой такой.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
во-во! пропала куда-то дева
сахалин
Колдунья
Сообщение было удалено
))шарлатанка) я знаю имя доктора-василий пупкин!
сахалин
А я вовсе не колдунья
Сообщение было удалено
это либо кошатница, либо та,которая на днях тут спрашивала саньку город и имя дока.
Игра «Кроссворд»
Перейти