Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
будешь путассу у меня теперь, как раз лакомство для кошек твоих.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы я еще вела архив вопросов? Слишком много чести!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не знаете, кто такая Лиса? Так Вы же читали предыдущую тему, Вы говорили ... А там - сплошная Лиса последние 50 с лишним страниц.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Где? Восстанавливай архив, и доказывай. Второй день пукан бомбит, а кроме слов ничего предоставить не можешь. Архив поднимай, раз такой борец за правду и всем покажи двуличие.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
И ты в этом первая скрипка, с удовольствием с×р×а×ч поддерживаешь.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
у опухоли головного мозга крышу рвет) честь придумала какую-то саньке)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
истери*чка, уймись) это ты должна спрашивать у меня про тубзик, сама ж написала) ты завела об этом речь, ты и занимайся этими делами. я видела все своими глазами, все твои двуличия. кстати, а че ты в прошлой теме детной была, а тут уже нет детей и мужик не устраивает? куда ребенок уже делся?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
потому что меня бесят ***** курицы в виде тебя, опухоли головного мозга и немного подбешивает путассу. а ты если заглохнешь и я замолчу.
сахалин
опухоль головного мозга, что на счет время выхода в эфир моего и лиски? ты ж утверждаешь, что я- это она! Комментируй!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ты больная) ты свой бред либо фактами подкрепляй либо заглохни окончательно.
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
Кто дал Вам право меня по статусу понижать?После Золотка быть какой то путассу.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
не гавкай, не интересна больше
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
вы назвали меня сайрой, я вас путассу. золотком не в курсе,когда вы были. читала вас как блудницу последний раз
Кошатница
Сайра,Вы что так видите троллей или хакнули кого?
Гость
Сахалоидная, поднимай архив, удаленку, если ты фактами не докажешь что именно я тролль и все три одно лицо - ты останешься мразотной пиз^даболкой. То что видела ты, меня не колышет, твои глюки уже давно известны. Теперь доказывай это и остальным. Как восстановить все это я уже говорила. Теперь постарайся напрячь пер^дак и аргументовано показать это остальным, не пустозвоня своим гнилостным язычишкой.
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
Это Вы так давно читаете,а кем же Вы были в 1 теме?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Шапка с голоду начала лаять? Тебя не кормят в психушке?
Кошатница
А чем Сайра не нравится,могу себе эту кличку взять.
Кошатница
Гость 1807 а Вас совсем не знаю,малозаметная.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Да она сама тролль, вот и рвет бабцу.
Гость
Короче, уймитесь! Богатым стоматологам не нужны н-и-щ-е-б-р-о-д-к-и, подрабатывающие троллингом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про кого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да про тех самых троллей, которые рвут бабцу.
Кошатница
669 это вы про меня?
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
путассу, не задавайте глупых вопросов
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю, ты начала об этом говорить, ты и восстанавливай. если человек не глуп и не слеп увидел все до удаления. и закройся, пожалуйста, твои бздыхи мне не интересны
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
читателем, следила за историей еще одной влюбленной, а потом поняла, что она врет все и живет в придуманных грезах. была троллем немножко. а потом стала собой)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Если бы тебе было неинтересно, ты бы не фуняла второй день одной заезженной пластинкой.
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
да она каждой бочке затычка на 45 номер заканчивается тоже она
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
опухоль головного мозга, ты про себя? я согласна да.
сахалин
[3335381088] и [1984373669] один и тот же человек) внимательно посмотрите тему и ясно станет) иди*отина
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да это ты как дятел с фактами и восстановлениями) дыр*ында чумазая
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Смотри какая. Неинтересно ей, говорит. Вчера 45 был мой номер, это итак понятно! Я тебе здесь одна про архив писала и сейчас пишу Тут дэбильным надо быть, чтоб это не понять. А ты все сидишь завываешь одно и то же.
сахалин
слушай, умняшка, а чего ты на вопрос не отвечаешь, какого все поудаляла, что писала мне в начале темы?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
*****))) Я тебе выше написала, что вчера про удаленку и архив писала, ясно что это мой номер был. Тупень. Открыла она Америку.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
закройся бес*толочь
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю, поднимай архив, базу сайта, нажимай хакеров и тебе все станет ясно! Ты баран что ли?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, призналась. я ж говорю один и тот же человек. одна начинает тявкать, тут же приходит вторая тявкает. молодец, что призналась. а теперь думаем сами, кто тролль)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
не, ну а чего ты поудаляла все? или придумка это твоя была? может и нет никакого парня, иначе че бы ты тут сидела сутками? или может ты страшна как атомная война, раз живешь с тем, кто не по душе?
сахалин
спалилась козочка?)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ты ду. Ра. Тебе в твое серое вещество не приходит мысль, что если бы я была троллем, я бы одно и то же тебе не писала?) Ты кроме как бздеть языком фактами можешь крыть? А то, что с компа и телефонов разные цифры ты тоже не знала? А то, что цифры не показатель и можно по базе пробить кто откуда пишет тебе незнакомо? Нажимай арофессионалов, они тебе все докажут и покажут кто тут тролль а кто нет. Ну как можно быть такой тупорылой?
Alonka
Может быть предложить модераторам закрыть эту тему? Никто уже не общается нормально, одна ругань здесь, да и посты автора уже не выискать. Закрыть тему?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ты хакеров найми, там по удаление будет все ясно, кто удалял и кто писал. У Меня ощущение, что я с данном общаюсь. Одно и тоже второй день говорю. Действуй давай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дау^ном
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Нет, про тех, о которых пишет 3335381088
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а про кого я пишу? Я считаю, что сахалин тролль. И все
Alonka
Да уж странно, вроде известный форум, да и темы актуальные, много народу переписывается.. А вот почему-то модераторы пропускают всякую чушь сюда и позволяют такие флуды. На других форумах пожестче будет с троллингом...Вы так нахраписто выясняете тут отношения, да с такой ненавистью, как будто дети прям.
Александра! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
закройсссссся!
Александра
Девушки!!!!! Пожалуйста!!! Не ругайтесь!!!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Заткниииись!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0