Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Alonka
Модераторы не следят ни за чем тут, уберите чушь! Александра, а почему Вы не пожалуетесь?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего от Вас не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и я про нее. И таких, как она.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
ладно
Alonka
Давайте я напишу модераторам, чтобы убрали обзывательства? чтобы почитали тему и все ненужные коменты удалили..
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да, я начала читать прошлую тему, страничек 10 прочла последних, там были только разговоры о Лисе.
Гость
Alonka
Сообщение было удалено
Аленка, не парьтесь! На ЭТОМ фруме серьезные темы не пропускают. Так что, общаться можно только на таком уровне. А на форумах для взрослых (я имею в виду, не для д-е-б-и-л-о-в) без регистрации нельзя комменты оставлять. Так что, успокойтесь и оставьте тему в покое. Дайте людям пар спустить.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы тоже ругаетесь? Пожалуйста, не надо!
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Да закрывайте. Одна ругань...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не буду)
Александра
Alonka
Сообщение было удалено
Закрою. Самой надоела ругань эта постоянная!
Alonka
Аленка, не парьтесь! На ЭТОМ фруме серьезные темы не пропускают. Так что, общаться можно только на таком уровне. А на форумах для взрослых (я имею в виду, не для д-е-б-и-л-о-в) без регистрации нельзя комменты оставлять. Так что, успокойтесь и оставьте тему в покое. Дайте людям пар спустить.
Хорошо, поняла. Я уже и чувствую, что здесь все как-то неладно, была б моя тема. я бы всех тут распихала по углам. никому бы флудить не дала, президенту бы написала ))) Удачки вам девочки в выпускании паров!!! Пока )))
Хорошо, поняла. Я уже и чувствую, что здесь все как-то неладно, была б моя тема. я бы всех тут распихала по углам. никому бы флудить не дала, президенту бы написала ))) Удачки вам девочки в выпускании паров!!! Пока )))
сахалин
стооооооооп, не надо закрывать! я хочу от саньки новостей! честное дальневосточное, ругаться больше не буду
Александра
Удалите, пожалуйста, ругань свою. Как не приду, так вечно ссоритесь!
Александра
Нет у меня уже желания писать что-то :(
сахалин
молчим молчим. делитесь новостями.
Александра
Дело не в том, что вы уже молчите, а в том, что своими ссорами портите настроение, с которым приходишь. Делиться новостями не хочется.
Кошатница
Alonka
Сообщение было удалено
Смотрите как бы на Вас президенту не написали,еще одна зубниха.Поаккуратнее работайте а не о сносе темы мечтайте.
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
Ваше настроение не от форума,а от того что муж Ваш к доктору может прийти и сказать что Вы гулящая и много чего может сказать что мне даже в голову не приходит.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Золотко, ну Вы как всегда в своем репертуаре) ну не любит она мужа! Не хочет она с ним жить, она в принципе его не хочет, что ей теперь его терпеть что ли? Она и не гуляла, годами не изменяла, влюбилась в другого и это подтолкнуло ее к разводу, а нарыл уже как два года назревал, с тех пор когда муженек изменил! Плюс детей иметь не может, а чужих не хочет... Что Вы, право слово, его так защищаете? Он найдет другую женщину и возможно тоже будет счастлив. Но явно они оба друг с другом несчастливы, семьи уже 2 года как таковой нет. Сохранять по сути нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарыл - нарыв
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Муж собирается ко врачу,а я тут при чём?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Не при чем Вы здесь. Просто автора тоже поймите, а то мнение у Вас какое-то однобокое. Муж хороший, а она гулящая.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
И придет он к стоматологу допустим. И че? Пусть рассказывает что хочет. Уже поздно пить бортом когда почки отказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боржоми
Кошатница
А еще мужчины могут подраться.Может там и драться не за что,но такое тоже бывает.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Взрослые мужчины, интеллигентные, смогут вербально пообщаться, руки вряд ли распускать будут. Да и не факт, что вообще встретятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глупите, смените доктора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли? У них уже все на мази! Она с мужем разводится, с доктором роман! проснулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще ничего не понятно. Только на развод "под ключ" документы поданы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж попросит не жениться,скажет, что ему тяжело расставаться с женой,попросит как врача.К начальству пойдет.
Кошатница
Простите меня, пожалуйста, я неудачница и ***** пишу здесь фигню, потому что мой муж меня не е.... и вообще ттолько такие ***** как Я ходят к бесплатным врачам которые ломают мне зубы.
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Я никогда мужу не изменяла
Кошатница
А я изменяла и завидую вам
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Не пишите глупости!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен был этот совет раньше :)
Кошатница
***** я, пьяная была и х.е.р.н.ю писала
Кошатница настоящая
Кто спёр мой ник?
Кошатница
так в чем же дело? знаете ли я просто неудовлетворенная по жизни женщина, а может и мужчина..одно остается портить жизнь другим а это огромное удовольствие для меня. может вы мне нравитесь 0 ))
Кошатница настоящая
ой у меня раздвоение, простите
Кошатница настоящая
Александра ну вы это, не обращайте на на внимания, на меня и на мою вторую личность, мы шизойды...
Александра
Кошатница, Вы так веселитесь сама с собой?
Кошатница настоящая
Повеселишься тут, когда зубниха жизнь испортила. Все подаю в суд!! Ибо нех
Кошатница
А вообще Александра, откроюсь Вам, я эту зубниху сама прижала, потому что мой муж жена с ней водку пили в мое отсутствие за глаза так сказать.
Кошатница
саш, давай по 100 грамм. эх жалко сахалина нету
Кошатница
у сахалина уже 8 часов утра, а по утрам шампанское пьют только аристократы и дегенераты
Гость
Александра
Сообщение было удалено
На номерки посмотрите
Гость
И что так особенно не понравилось,что аж ник спёрли?
Кошатница
А где она?
Кошатница
нечесанная кошатница, настоящая? где7
Предыдущая тема