Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Теперь это Ваш ник.
Кошатница
Ах это ты Т.В.А.р.ь? всучила мне свой ник...Я это я-кошатница
Кошатница
а моя врачевалка мне зууубик поломала... Помогите!!!! Иду в суд!
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Будете и дальше чушь писать-тему закрою! Надоел Ваш троллинг!!
Кошатница
Не буду не закрывай все равно ничего не рассказываешь
Гость
Что там у Вас с врачом? кстати, Вы одна дома? )))
Гость
Что Ваш муж?
Гость
вот так просто при нем сидите в инете, на форуме? в это не очень верится. Он бы не дал
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
За сегодня много событий было. Но перепалки все эти дневные испортили все желание что-то писать.
Гость
Секс был?
Кошатница настоящая
С врачом было? А муж пристает? или вы не вместе?
Гость
Чувствуется, не Алексанра это пишет.. Кошатница, это вы опять, под другим IP?
Гость
[2992465923] это не Александра, это ***** какая-то, александра.....56.
Гость
Это беснуется какой то тролль под моим ником.Пришел какой то тролль чтоб внести путаницу.Может какая зубниха беснуется,может даже моя докторица сюда зашла.
Гость 3807 835 248
Кошатница
Сообщение было удалено
Возьмите ник профнепригодная зубниха
Гость
Посмотрите на номерки! Это тролль заметный, а возможно и нет, больно стиль на одну дамочка похож. У кошатницы номер 3807835248. И по стилю видно, что не она. Золотко очень ппо-доброму троллит, а тут опять высероид злобный бухтит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотко, да я сразу поняла, что это не Вы.
Профнепригодная...
Вычислили?
Профнепригодная...
Может какая зубниха беснуется,может даже моя докторица сюда зашла.

Завтра чтоб на приеме была!! Жду в 9 утра
Профнепригодная кошатница
и кошке зуб залечу
сахалин
саша, где же новости?
Брунегильда
Говорите влюбились? Так это же прекрасно, посмотрите немецкий фильм про стоматолога и сделайте так же как та пациентка, нельзя упускать такой шанс!
Кошатница, почему на пиеме не была?
Александра, Вы забросили тему? все ждут с нетерпением, или вы уже не вместе?
Гость 3807 835 248
1916 хозяйкой темы стала
Что Вы имеете в виду?
Гость 3807 835 248
то что выгнала меня с темы и ник спёрла
нечего тебе тут флудить
сахалин
я что-то запуталась. где путассу настоящая?
Модеры из-за тебя меня выкинули отсюда
Гость 3807 835 248-настоящая путассу она
сахалин
Сообщение было удалено
а ты кто?килька?
стер..ва..лядь
Сахалин, идите спать, а нет...доброе утро
сахалин
Сообщение было удалено
ну хотите стерлядью будьте) 9 часов еще только
Гость
первая тема интереснее была, здесь и почитать нечего (((
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
сказала еще одна влюбленная)
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
ну флудите вы
Гость 3807 835 248
а я читать буду
первая тема интереснее была, здесь и почитать нечего (((

Сейчас, я напишу. Было дело так. Один врач не буду говорить какой надумал соблазнить юную пациентку. Все ходил за ней, глядел на нее, а она на него нет. Муж у нее был. Он уж все способы перепробовал и телефон ее разузнал, названивал. Но напрямую признаться боялся...статья же все-таки. Да и не знал как отреагирует...может пошлет...
И поскольку сеансов оставалось мало, он решил ей подпортить здоровье, тоесть назначить абсолютно ненужные процедуры. Там, где не было кариеса-он его Увидел!!! и
таки рассверлил ей зуб, чтобы она подольше к нему ходила. Не мытьем, как говорится, так катаньем.
Ну пациентке делать ничего не оставалось, как продолжать к нему ходить. Она кстати и думать не думала и гадать не гадала, что она ему нравится. А на приеме он боялся к ней чувства проявлять, боязливый такой был.. все не боятся, а он боится понимаете ли..
Но уж очень ему хотелось ее вые..., вот он и пользовался положением. Да-да, Так что к врачу надо ходить абы в чем, р.о.ж.у не мазать, как п.р.о.с.т.и.т.у.т.н.я, смотреть в пол и желательно хромать и заикаться.
Так вот что наш распрелестник надумал! Он стал ей назначать последнюю очередь, тобишь говорит : "Приходи, моя детка, под закрытие клиники, полечу тебя, а заодно и домой довезу!" А она ну *****. прям была! Все не д.у.р.ы, а она вот такая уродилась, все не понимала, што он хочет!"
Но почему он все же боялся ей признаться, а? Тут все не так просто, все хочется и колется, но не можется, так вот оказалось, зазноба у него была, Ныськой звать-такая медсестричка себе. Ходит опой вертит. Удобно с ней ему было
Александра
Девушки, не обижайтесь на меня, но тему закрою. Невозможно троллей читать! Если появится когда-нибудь новая тема, появлюсь, напишу что и как :) Спасибо всем, кто давал советы! Все хорошего настроения!
Вы свое не пишете, Алексндра, люди пишут, что им скучно, а на мою историю, вы зря, это правда
Ну и не буду больше ничего писать тоже, хотя там страсти, похлеще чем у Вас были.
сахалин
ну вот, дотроллились две рыбехи. саша, ты хоть на почту что ли напиши потом.