Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Зубниха бывшая Профнепригодная
В кабинет ворвалась Ныська. Она была вся какая-то взъерошенная и растрепанная. Я тебе вчера звонила, ты почему трубу не взял? И вообще, что с тобой? на тебе лица нет, если ты из-за меня расстраиваешься, то не сто.. Рост прервал ее и попросил заняться делом, указав ей на то, что она и так опоздала, а рабочее место еще не приведено в порядок. На это Ныська ответила, что у нее были обстоятельства, уважительная причина, что ее богатый хахаль из Монреаля зовет ее к себе, туда, в Монреаль, что она скорее будет увольняться и делать визу. Ростислав не стал переваривать весь этот сумбур, потому что просто так ее бы в Монреаль никто не пустил, наших там итак хватает, замуж ее вроде не зовут, ни английского, ни французского она не знала. Хотя, конечно, ртом она работала хорошо. Он решил, что потом с ней поговорит, надо было приступать к работе. Он одел свой халат и приказал Ныське вызвать первого пациента.
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете, что я алкашка? Вы на меня это? я правильно поняла? )))
Гость
рассуждал как вы
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Почему был роман? Может он у них до сих пор продолжается, они все с
ассистентками трах-ся, а вы ради него мужа бросаете. Его любовница теперь у вас во рту ползает... как-то фу и вообще мог бы и заткнуть ее, чтоб не хамила.
Хотя ему наверно нравится как влюбленные бабы его ревнуют.
ассистентками трах-ся, а вы ради него мужа бросаете. Его любовница теперь у вас во рту ползает... как-то фу и вообще мог бы и заткнуть ее, чтоб не хамила.
Хотя ему наверно нравится как влюбленные бабы его ревнуют.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы про рассказ, тогда объясню,миллионы прощают, бабы д...у...р..ы! И что теперь, она простила, Вы-нет. Тема про стоматологов или про мужиков -алкашей? Так было, и точка. Мой рассказ, говорю же.
Ну если хотите. я special for you, посажу его в тюрягу в конце. Но это будет неправда.
кошатница, сделай обратно свой ник! Я уже Вас не узнаю.
Гость
Сообщение было удалено
Тема про пациенток и стоматологов, а тут он в соседку какую-ту влюбился, а
пациентки опять обломались что-ли?))
пациентки опять обломались что-ли?))
Гость
Сообщение было удалено
я вас вообще не знаю,а что простить врача терапевта вы писали
Гость
да не ему прощать,мы не дрались
троллите других
троллите других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне уже сосед мой приятнее чем этот супермен,честно рассказал что боится собаку с нижнего этажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это уже тема отношений между"сосед-соседка",а не "стоматолог-пациентка"))
Гость
а что нельзя сравнивать виртуального стоматолога(о нем повествует зубниха) с соседом?
когда же я научусь вас таких всех молча читать
когда же я научусь вас таких всех молча читать
Больше не пишу... раз у вас все не по теме.
Гость
2207 сколько же в вас гонора
Гость
Сообщение было удалено
Пойду в другую тему с этим ником,здесь совсем тоска,счас найду кого еще задрачивать на вумане.
сахалин
Сообщение было удалено
вы шо! я желаю продолжения!
Кошатница
зпб,а вы кто-мужчина или женщина?
Кошатница
Сообщение было удалено
Угадай
сахалин
Сообщение было удалено
Кошатница неконструктивные коменты делает, я тут стараюсь, пишу.. Все равно для вас двоих получается. Вы правы, путассу, она и есть путассу!
Хоть ник свой вернула. Я вас, Кошатница, узнала в другой теме.. Вы такие *****.ц.к.и.Е коменты везде оставляете!
Хоть ник свой вернула. Я вас, Кошатница, узнала в другой теме.. Вы такие *****.ц.к.и.Е коменты везде оставляете!
Кошатница
Сообщение было удалено
Вечером отвечу обязательно.
Кошатница
Сообщение было удалено
Да,и ничего с этим поделать нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
А что за другая тема?Дайте ссылку чтоли.
Вы л.ю.б.и.м.а.я? Ваш ник?
Кошатница
Сообщение было удалено
Самые хорошие мои комменты в этой теме были уничтожены и я не сделала копию.
Кошатница
Сообщение было удалено
Девки, етйаваД умет ьтаминдоп, тема-то интересная
Зачем те копии-то? Мемуары писать будешь?
Зачем те копии-то? Мемуары писать будешь?
Кошатница
Сообщение было удалено
Нет.Здесь таких клонов много,как я.
Зачем копии-то делаешь?
Просто л.ю.б.и.м.а.я. по стилю письма на вас похожа. Вообще знаков препинания не знает. Вы тоже не стараетесь совсем. Что-то не верится, что у Вас офигенный стиль письма.
Сообщение было удалено
Первой была та самая влюбленная малолетка. "Иди, садись в кресло", -приказал Рост.
Та, виляя опой, прошла и села. Голубые джинсы от Армани очень сильно обтягивали ее пятую точку. Намека на нижнее белье там даже и не было. Декольте чуть ли не до пупка, волосы прибраны. "кому ж такая красота достанется, "- подумал Рост. Он отвернулся к раковине и начал мыть руки. Потом он подошел к креслу и немного искоса взглянул на пациентку. Какая красивая шея, какое глубокое декольте. Откройте ротик! таак посмотрим. Он еще раз внимательно осмотрел ее рот. Болит? Не болит? Все это время, пока он осматривал ее рот, его локоть касался ее груди. Я тебе сейчас сделаю анастезию, он нежно улыбнулся, потому что увидел страх в ее глазах. Не волнуйся, ты даже не заметишь. Тааак, открой ротик, глубокий вдох, вооот, иголочка вошла, теперь выдох, вынимаю. Ну что? Почувствовала? Пациентка улыбнулась. Теперь ждем. Ротик откроем еще разок! послушная девочка, молодец. Он отрегулировал кресло и заменил сверло. Сегодня я тебе залечу 3 зуба с этой стороны. Он дотронулся пальцем до ее щеки.
Внезапно он почувствовал, что ее рука дотронулась до его колена и поднимается выше. Рост онемел. Наверно анестезия подействовала. Рука поднялась еще выше, почти до самой ширинки. Ростислав почувствовал, как горячая волна пробежала по его телу. Девица страстно смотрела на него. Ее соски встали торчком.
ну это уже совсем ни в какие рамки..! Рост резко отошел к окну. Конечно, пациентки зачастую приставали на приемах, строили глазки, но эта.. Что она себе позволяет? Он знал, как грамотно выходить из таких ситуаций и уже собирался повернуться к ней и провести серьезную беседу, как вдруг услышал всхлипывания. Вот что-что, а женских слез он не выносил. Точнее, он не знал, что с ними делать. "простите меня, у меня, наверное, крыша съехала. я вас хочу! Как увидела, так и влюбилась прям!"-хлюпала малолетка. "Как тебя зовут?"-спросил Рост. Лола,-ответила малолетка. Так, Лола, на, вытри сопли что ли. Он протянул ей салфетку.
Гость
Что за бред?
Деваха, конечно, симпатичная, имечко, кстати, подходит ко внешности.Раньше бы он, не думая, поигрался с ней. Даже бы на чашку кофе не позвал, сразу в койку. А что с ней делать, разговоры разговаривать? Ха-ха! Интересно, умеет ли она ноги за уши закидывать, была у меня одна такая пациентка, так жестко получилось и классно. Дааа, длинноногая Лолита, мужики с ней отрываются по полной, и я бы мог...
Но сейчас у него было совсем другое желание. Точнее тело-то быстро отреагировало на приставания, физиология все же, но разум и душа твердили другое. Любовь к девушке с волосами цвета льна возникла у него внезапно и не отпускала уже второй день. казалось. что прошла целая вечность с того момента, как они встретились в первый раз.
Но сейчас у него было совсем другое желание. Точнее тело-то быстро отреагировало на приставания, физиология все же, но разум и душа твердили другое. Любовь к девушке с волосами цвета льна возникла у него внезапно и не отпускала уже второй день. казалось. что прошла целая вечность с того момента, как они встретились в первый раз.
Гость
Сообщение было удалено
кошатница, а что, все тут ТВОЙ с...р..ач должны читать? Моя история про стоматолога. Реальная, повторяю. Тема раскрыта. Влюбилась в стоматолога. Стоматолог и сам тоже влюбился. Отстань уже, сиди молча и сохраняй на флешку, как ты и раньше делала. будешь моим импресарио!
Он сел напротив нее и пристально посмотрел ей в глаза. Между нами ничего не будет, потому что я женат. Рост замолчал. Ну что за бред, будто женатые врачи не такие. вон хирург- (стоматолог тоже, все по теме)) )-Адам Спартакович, вообще в свой дом притащил даму, а тут жена. Так она его любовницу спустила за волосы с третьего этажа и выгнала их обоих. Вот уж злобная особа! Так он через неделю на коленях приполз, прощения просил.
"Я женат,-повторил Рост,- и...лю..блю свою жену". Получилось неуверенно. Лола улыбнулась. Вы НЕ ЖЕНАТЫ, я про вас все знаю. Ого, ничего себе..она все знает про меня, наверное у гардеробщицы спросила. Ох уж эта тетя Ася! Рост чувствовал, что разговор заходит не в то русло. Нужно было как можно вежливее отвязаться от Лолы." Если ты хочешь, чтобы я продолжал тебя лечить, больше никаких выкрутасов. Подумай. Сегодня я залечу тебе 3 зуба, и это будет твой последний визит ко мне",-сказал Рост одевая перчатки. Он терпеть не мог работать в них. Но эта мадемуазель такая возбудимая, что будет лучше таким образом хоть как-то дистанцироваться от нее. В кабинет вошла Ныська. "Принеси фартук и надень на пациента."-рявкнул Рост. Попила кофе, с...уЧ.ка, вечно уходит и приходит невовремя. Рост одел маску и начал работать.
"Я женат,-повторил Рост,- и...лю..блю свою жену". Получилось неуверенно. Лола улыбнулась. Вы НЕ ЖЕНАТЫ, я про вас все знаю. Ого, ничего себе..она все знает про меня, наверное у гардеробщицы спросила. Ох уж эта тетя Ася! Рост чувствовал, что разговор заходит не в то русло. Нужно было как можно вежливее отвязаться от Лолы." Если ты хочешь, чтобы я продолжал тебя лечить, больше никаких выкрутасов. Подумай. Сегодня я залечу тебе 3 зуба, и это будет твой последний визит ко мне",-сказал Рост одевая перчатки. Он терпеть не мог работать в них. Но эта мадемуазель такая возбудимая, что будет лучше таким образом хоть как-то дистанцироваться от нее. В кабинет вошла Ныська. "Принеси фартук и надень на пациента."-рявкнул Рост. Попила кофе, с...уЧ.ка, вечно уходит и приходит невовремя. Рост одел маску и начал работать.
Когда он закончил работу Лола спокойно встала с кресла и направилась к выходу." Простите меня, я больше не буду к вам приставать, только продолжайте меня лечить, пожааалуйста!" Она посмотрела на него выразительным взглядом. Иди уже! Придешь в понедельник, в час дня, -ответил Рост. Она вышла за дверь. Не прошло и трех минут, как она вернулась. "Извините, я кажется потеряла свои мобильник, не могу найти, всю сумку перерыла! Вы не могли бы мне позвонить?"- проныла Лолита. Затем она продиктовала Росту свой номер телефона, и он ей позвонил. Ну конечно же мобильник был в сумочке! Артистка улыбнулась, извинилась и исчезла.
В течение дня он несколько раз звонил девушке с волосами цвета льна. Трубку никто не брал. От мыслей о ней, ему совсем стало плохо. Он ничего не ел, несколько раз бегал курить. Встретил главврача. Та заметила. что он весь зеленый, сам не свой, поинтересовалась, не заболел ли. Ныська тоже была какая-то чудная: все что-то суетилась, роняла инструмент, часто убегала куда-то. День тянулся вечность. В четыре часа Рост скинул халат. буркнул два слова Ныське и, не дожидаясь ответа, схватил свои ключи от машины и вышел из кабинета.
В течение дня он несколько раз звонил девушке с волосами цвета льна. Трубку никто не брал. От мыслей о ней, ему совсем стало плохо. Он ничего не ел, несколько раз бегал курить. Встретил главврача. Та заметила. что он весь зеленый, сам не свой, поинтересовалась, не заболел ли. Ныська тоже была какая-то чудная: все что-то суетилась, роняла инструмент, часто убегала куда-то. День тянулся вечность. В четыре часа Рост скинул халат. буркнул два слова Ныське и, не дожидаясь ответа, схватил свои ключи от машины и вышел из кабинета.
Доехав до дома и кое-как припарковав машину, он вбежал в подъезд. Лифт не работал, и ему пришлось идти по лестнице. Он решил, что если в этот раз никто не откроет, он будет звонить соседям. Сердце колотилось. Он нажал на звонок несколько раз. Дверь открылась. Девушка с волосами цвета льна стояла перед ним в коротком ситцевом платье и.. босиком.Запыхавшийся, он и не знал, что спросить.. Мысли перемешались, любовная тахикардия не давала покоя. Рост опустил голову и одной рукой облокотился о стену. Надо собраться, успокоиться.
-Привет...я звонил, никто не отвечал ,я хотел узнать как ты ,как твое ухо..
-Лучше, была у врача, предстоит небольшая операция. Знаешь, я решила съехать от отца, буду жить с подругой.
-Правильно. Слушай, че мы тут стоим, давай ко мне спустимся, кофе попьем.
-Вообще мне уходить уже надо, я вот и сумку приготовила с вещами для переезда.
-Я могу подвезти тебя.
-Не надо, за мной скоро подруга заедет, но полчасика у меня есть, пошли к тебе, я люблю кофе по-турецки.
-Отлично.
Рост схватил ее сумку и они спустились к нему в квартиру.
-Лучше, была у врача, предстоит небольшая операция. Знаешь, я решила съехать от отца, буду жить с подругой.
-Правильно. Слушай, че мы тут стоим, давай ко мне спустимся, кофе попьем.
-Вообще мне уходить уже надо, я вот и сумку приготовила с вещами для переезда.
-Я могу подвезти тебя.
-Не надо, за мной скоро подруга заедет, но полчасика у меня есть, пошли к тебе, я люблю кофе по-турецки.
-Отлично.
Рост схватил ее сумку и они спустились к нему в квартиру.
"Как тебя зовут?"-спросил Рост. " Ева", -ответила девушка.
-Ева, ты такая красивая. У тебя необыкновенного цвета волосы и такие красивые глаза! Я Рост, Ростислав.
Девушка улыбнулась. Какие красивы зубы, жемчужно-белого цвета. Какие тонкие черты лица! А кожа, кожа светлая и ровная, просто божество. Глаза василькового цвета, сколько в них глубины, можно утонуть.Плечи, ммм, женственная фигура, ножки просто супер, какие красивые колени.
-У тебя кофе убежит,-засмеялась Ева.
Наверное она заметила, что он пристально смотрит на нее.
-Ты врач? Чем занимаешься? Ты такой симпатичный, к л ё в и ш н ы й.
Она подмигнула и снова улыбнулась.
-Я СТОМАТОЛОГ
-Ева, ты такая красивая. У тебя необыкновенного цвета волосы и такие красивые глаза! Я Рост, Ростислав.
Девушка улыбнулась. Какие красивы зубы, жемчужно-белого цвета. Какие тонкие черты лица! А кожа, кожа светлая и ровная, просто божество. Глаза василькового цвета, сколько в них глубины, можно утонуть.Плечи, ммм, женственная фигура, ножки просто супер, какие красивые колени.
-У тебя кофе убежит,-засмеялась Ева.
Наверное она заметила, что он пристально смотрит на нее.
-Ты врач? Чем занимаешься? Ты такой симпатичный, к л ё в и ш н ы й.
Она подмигнула и снова улыбнулась.
-Я СТОМАТОЛОГ
-Ева, а давай встретимся с тобой, ну завтра вечером. Оставь мне свой телефон.
-Вечером? вечером я не могу. давай днем. Завтра у меня..дела.
-А у тебя мужчина есть, ты встречаешься сейчас с кем-нибудь?
-Ммм, в данный момент нет, а ты?
-Тоже нет, ты мне очень нравишься. Я хочу.. поухаживать за тобой.
-Мне приятно это слышать. Я не против. Жалко, что знакомство произошло в такой обстановке. Мой отец зверь. Он, конечно, просил прощения. Сейчас он куда-то ушел.У него собутыльник, друг где-то рядом живет. Мама уехала к подруге. Вот решили, что мне будет лучше переехать.
-Да, несомненно. Думаю-это лучший вариант. Скажи адрес, где ты будешь жить.Я заеду за тобой завтра в два.
-Я не могу тебе так сразу все рассказать. Давай пока встречаться с тобой на нейтральной территории. Телефон теперь ты мой знаешь. Она улыбнулась.
-Вечером? вечером я не могу. давай днем. Завтра у меня..дела.
-А у тебя мужчина есть, ты встречаешься сейчас с кем-нибудь?
-Ммм, в данный момент нет, а ты?
-Тоже нет, ты мне очень нравишься. Я хочу.. поухаживать за тобой.
-Мне приятно это слышать. Я не против. Жалко, что знакомство произошло в такой обстановке. Мой отец зверь. Он, конечно, просил прощения. Сейчас он куда-то ушел.У него собутыльник, друг где-то рядом живет. Мама уехала к подруге. Вот решили, что мне будет лучше переехать.
-Да, несомненно. Думаю-это лучший вариант. Скажи адрес, где ты будешь жить.Я заеду за тобой завтра в два.
-Я не могу тебе так сразу все рассказать. Давай пока встречаться с тобой на нейтральной территории. Телефон теперь ты мой знаешь. Она улыбнулась.
В этот момент у нее зазвонил телефон.
-Это подруга. Мне пора.Спасибо за кофе.
-Можно я помогу тебе донести вещи до машины?
-Хорошо.
Они спустились вниз по лестнице. лифт все еще не работал, и вышли на улицу. Maserati GranTurismo. Неплохая машина у подруги, надо сказать. женщина, сидевшая за рулем, совсем не была похожа на подругу, скорее на дрессировщицу. Выглядела она великолепно: выкрашенные в белый цвет волосы, грудь пятого размера, красная кофточка, открытый пупок, плоский живот. Черные кожаные брюки обтягивали ее бедра. на ногах красные туфли на шпильке. Невысокая, размер одежды 46-48, наверное. Ну конечно, лицо уверенное, немного вытянутое, губы не свои, как и грудь. Намалевана, но со вкусом. И не поймешь, сколько лет.
-Это подруга. Мне пора.Спасибо за кофе.
-Можно я помогу тебе донести вещи до машины?
-Хорошо.
Они спустились вниз по лестнице. лифт все еще не работал, и вышли на улицу. Maserati GranTurismo. Неплохая машина у подруги, надо сказать. женщина, сидевшая за рулем, совсем не была похожа на подругу, скорее на дрессировщицу. Выглядела она великолепно: выкрашенные в белый цвет волосы, грудь пятого размера, красная кофточка, открытый пупок, плоский живот. Черные кожаные брюки обтягивали ее бедра. на ногах красные туфли на шпильке. Невысокая, размер одежды 46-48, наверное. Ну конечно, лицо уверенное, немного вытянутое, губы не свои, как и грудь. Намалевана, но со вкусом. И не поймешь, сколько лет.
Гость
Александра, вы покинули тему?
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда со своим эпистолярным жанром! и я не кошатница если что. Просто старую ветку закрыли, а тут и почитать нечего кроме грызни и шизофренического бреда озабоченной *****"тряски!
Гость
пиzдотряски ... цензура задолбала
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя поняла, спасибо.
Это прямой эфир. Жалуйся модерам, и все будет удалено. Отвечать со злостью не буду, хотя могу. Все же это мнение )) Когда на этой ветке реальные люди появятся с реальными проблемами, перестану писать. На этой теме идет один с...р.а.....ч. так что теперь читать его постоянно? Мне может тоже, как и тебе изначально интересно было читать, пока тут не стали ругань и маты писать.
Это прямой эфир. Жалуйся модерам, и все будет удалено. Отвечать со злостью не буду, хотя могу. Все же это мнение )) Когда на этой ветке реальные люди появятся с реальными проблемами, перестану писать. На этой теме идет один с...р.а.....ч. так что теперь читать его постоянно? Мне может тоже, как и тебе изначально интересно было читать, пока тут не стали ругань и маты писать.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Насмешила, ей богу. Ты читала другие темы? О.з.а.б.о.ч.е.н.н.ость ? Все что угодно, но только не озабоченность. Тут женщины с ума сходят, выкладывают такое, что закачаешься. Мой рассказ -это детская сказочка на ночь. А вас смутило? Что конкретно, м?
Пф, ну да перечитала.. немного се...кса есть. но это не критично!!! Это скорее эротика.Можно улучшить, так, боюсь ты спать не сможешь по ночам.
Кошатница
Сообщение было удалено
не моё замечание,только что пришла домой, и у меня другие закидоны и ругань другая
Предыдущая тема