Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я путассу не гадаю
Гость
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Ничего!Музыканту не надо читать ничего кроме нот.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
зачем врали тогда?
сахалин
Сообщение было удалено
путассу? нет, дева или козерог, думаю
сахалин
Сообщение было удалено
шедевры опять пошли))
Гость
Сообщение было удалено
сахалин
путассу? нет, дева или козерог, думаю
Да, да точно, я тоже так думала. но девы они такие, что их можно довести до белого каления. тогда тут записей полно будет, похлеще, чем у меня, скорее козерожина...троллит
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
а чего вы так на меня,я же не трогала ваши сообщения,модерам не стучала
Гость
Сообщение было удалено
неправильно
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
ну я же тролль
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
это вы постоянно сообщения удаляете?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
нет,я только начало романа свистнула один раз,збп что пишет,спёрла начало
Гость
Сообщение было удалено
про пироги плагиат
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
какая завистливая. потому что виртуальный стом выбрал не сайру а кошатницу,у меня на флешке там есть-кошатницу
Гость
зпб у меня не только ник стащила но и стиль изложения и на всю сеть всему свету заявила что у меня маленький словарный запас,плагиатчица
это же стиль мой и словарь у меня приличный
всю ночь я стерегу свой номер а что делать завтра и полезавтра и до выходных
входить на форум надо каждый раз,и неизвестно войдешь или нет

короче эта зпб меня выгнала с форума чтобы что то прогнать,надо создать копию-это из саентологии,только не подумайте,что бывшая кошатница саентолог,она их боится как огня и съ. ё бы.вает отсюда на всякий случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотко, Вы не перестает меня смешить)))
Сообщение было удалено
Ныська вышла из поликлиники, когда уже было около шести. Она с легкостью запрыгнула на переднее сиденье, и она поехали. По дороге наш стоматолог (все никак я ему имя не дам, нехорошо как-то, Ростислав Альбертович, в дальнейшем Рост) и Ныська разговорились, и , то ли по женской болтливости или даже больше глупости, она ему призналась, что совсем недавно на сайте познакомилась с мэном из Монреаля, очень богатый чел, любит теток с большими сиськами, заезжает за ней на офигительной тачке, водит по ресторанам и покупает хламье. Рост остановил тачку и сказал этой курве, чтобы она высадила свою з..ад.н.и.цу. З.А..Д.ница высаживалась с неохотой.
Ему было вообще-то н.ап...левать на нее и на мена из Монреаля, просто он устал и расхотел пельмени.
Гость100500
прям тут новые 50 оттенков пишут или сумерки, где главгерой стоматолог) можно уже фильм снимать
Внезапно ДОКТОР услышал сверху громкий крик и топот. "Опять соседи дерутся", -подумал он. Шум сверху не утихал, крики усилились, и Рост решил вмешаться. Сверху жила семейная пара, муж пил. Когда-то дела шли у них неплохо. Он закончил приличный ВУЗ, был неплохим специалистом в своей сфере, умел заводить знакомства.Потихоньку дела шли в гору, и связи разрастались. Пришли девяностые, и как-то все закрутилось и получилось купить несколько предприятий, наладить производство и остаться на плаву, благодаря ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, которые конечно поимели с этого себе в карман. Ну а как еще-то? Хочешь жить-умей делиться. А потом случилось вот что: появился у него приятель из Таллина, который обещал провести модернизацию на его производстве, и как-то так получилось, что остался наш бизнесмен практически без всего, да еще и в долгах. Друзья улетучились, про...сти...тутки и любовницы разбежались, пришлось кое-че продать и вернуться к жене. Последние законы правительства вообще закатали в асфальт мелкий бизнес, и наш предприниматель остался без всего. Долго ли угадывать, что он стал крепко выпивать. Последний год он вообще ополоумел, у него началась белая горячка, энцифаллопатия, и он стал бить свою жену.
Рост позвонил в дверь. Никто не открывал. Он позвонил еще раз, и еще. За дверью слышались рев женщин и громкие крики.Внезапно в другой стороны послышался глухой удар, после этого дверь открылась. Рост вбежал в прихожую и увидел, что жена сидит на полу и беспомощно закрывает руками лицо, а какая-то молоденькая девушка, ее он не знал, схватила пьяного за руку и пытается сдержать удар. Ни секунды не медля, Рост схватил за горло мужика и со всех сил ударил его об стену. Тот притих. Рост одним рывком перетащил алкаша в ванную, открыл кран и с усилием стал удерживать его под струей холодной воды. Тело брыкалось и ругалось, но потом обессилело и начало стонать. Подождав еще немного, он вынул гада из ванной. Тот трусливо отполз в комнату, закрылся там и затих. Наступила тишина.
Женщина поднялась с пола, бедняжка, вся в слезах, опухшая, и нежно взяла его за локоть. " Спасибо тебе Ростик, извини, что мы доставляем тебе столько неприятностей. Как же я устала от этого и..ди.ота. За что мне на старости лет такое. Всю жизнь он занимался своими делами,на меня и дочь клал, практически ничем не помогал, а потом и вовсе, сам видишь, скозился. Прости, в который раз ты выручаешь",-прогнусавила женщина. Рост покачал головой, почему-то ему ужасно захотелось успокоить соседку добрыми словами. но слов не нашлось.. Он развернулся к выходу и увидел, что в уголке скромно стояла девчонка. "Это моя дочь,- сказала соседка,-она приехала две недели назад из НСКА.!"
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Каких паст? Ваш доктор делает профессиональную чистку зубной пастой?
девушка держалась одной рукой за ухо. Из глаз у нее ручьем текли слезы. Рост взял ее за руку и повел на кухню. В убогой обстановке, при тусклом свете кухонной лампы, перед ним предстал ангел: ДЕВУШКА С ВОЛОСАМИ ЦВЕТА ЛЬНА, с васильковыми глазами, худенькая, нежная и хрупкая, господи, натуральная!! и красивая до умопомрачения. Какие красивые глаза и длинные ресницы, ты мое солнышко. "Можно я посмотрю, что у тебя с ухом? Покажи мне, убери ручку, не бойся, я врач".
Девушка убрала руку, и Рост ее осмотрел. Да уж, наружнее ухо было повреждено. Так, образование гематомы может привести к более серьезной травме. Между надхрящницей и хрящом может собраться кровь.Все это может привести к образованию изуродованной ушной раковины с фиброзом и хроническим утолщением наружного уха. М-да. надо показать ее специалисту и срочно действовать. не может такая красотка остаться с изуродованным ухом. Внезапно у Роста появилось сильное желание изуродовать ее папашу-алкоголика. В это время девушка с волосами цвета льна нежно взяла Роста за руку и посмотрела ему в глаза. Он застыл. Ведьма, боже, что со мной? Он уже не мог держаться, ему хотелось прижать ее к своей груди, гладить по волосам цвета льна, шептать ей нежные слова. Но какая-то неведомая сила мешала ему притронуться к ней. В один момент он посчитал, что его руки слишком грубы, чтобы касаться ее, что можно только смотреть. Неизвестно, сколько времени они бы просидели на кухне уставившись друг на друга, он еле дыша и ощущая прикосновение ее рук, и она, глядя в его карие глаза, если бы не телефонный звонок.
сахалин
вот зас*ранец, а как же Ныська??)
сахалин
меня уже бесит путассу со своими комментариями. Зубниха бывшая Профнепригодная нравится) талантище!!!)
сахалин
Сообщение было удалено
Да ладно, путассу хорошая, просто в саентологию ударилась. Пургу проповедует.
Звонила Ныська, ну спасибо тебе, дорогуша. Как всегда вовремя. Рост не взял трубу. Он еще пару секунд подержал ее руки в своих, затем медленно поднялся и пошел к двери. Она пошла за ним. "Мы еще встретимся", -скорее утвердительно сказал он, и вышел из квартиры. Кажется щелкнул дверной замок, а может и нет. Как он оказался в своей квартире, он не помнил. Телепортация, четвертое измерение, квантовая физика,что это? Он лежал на кровати и вспоминал ее васильковые глаза и ВОЛОСЫ ЦВЕТА ЛЬНА.
Вы когда-нибудь слышали звук смерти? Он есть! Это когда внезапно рвется струна "ми" на шестиструнной гитаре. Такой неприятный звук, резкий для уха. Знаете, тут, конечно боль и слезы, и хочется сказать какие-то слова, которые ты недоговорил, и тут ты понимаешь, что все, что уже сказано тобой когда-то ... абсолютно не имеет значения. Все, человека нет, нет его! Ф.А.К! Но, друзья мои. звук любви.. в миллион раз хуже. Он туманит головы, разгоняет кровь по венам, он ставит абсолютно стоиких и сильных людей на КОЛЕНИ, он завораживает, он не отпускает годами. Его почти не слышно. Он льется и стонет, теплом и хододом, лихорадит, не дает заснуть. растворяет . И ничего сильнее любви в этой жизни НЕТ! Тело бренно-любовь вечна.
Гость
Сообщение было удалено
Специалист посмотрел ухо и сказал всё нормально,фиброза не будет.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Для этого я тут и сижу.И комменты свои стерегу.А удалят-новые залью.
Ростислав (НАШ ВРАЧ СТОМАТОЛОГ), лежал на кровати, казалось прикованный, и думал обо всем этом. Мысли уносили его все дальше. Человечество просто аутоимунное заболевание на прекрасной оболочке нашей Планеты. Она будто ждет, пока мы, *****. сверхчеловеки,умники, вояки, сами себя истребим. ну почему, почему мы не можем жить мирно, почему все так ужасно устроено на этой земле..Дальше ему вспомнились труды Ницше, он стал думать про Бога. от этого ему почему-то захотелось перевернуться на другой бок, настолько тошно было на душе.Люди ид.и..оты, вот Ныська, например, глупая баба, но как же она хочет любви. пусть по-своему, по-тупому, но желает. А Главврач? Фу, думать про нее противно.. Или эти пациентки, которые кружатся вокруг меня. Да я сам, я сам достоин ли высоких чувств. Я обычный СТОМАТОЛОГ. чем я лучше других. И совсем не достоин ДЕВУШКИ С ВОЛОСАМИ ЦВЕТА ЛЬНА.Она такая чистая и нежная...Дальше он оказался в гамаке, в яблоневом саду. Весна, как же красиво все цветет! прохладный ветер обдувал его лицо, а солнечные лучи игриво пробивались сквозь ветки деревьев.
Гость
Сообщение было удалено
Пишу Я! Моя героиня. Захочу, вообще ухо ей оторву.
сахалин
Сообщение было удалено
дальше-то что? спать же не смогу без продолжения!)
сахалин
Сообщение было удалено
Будет, ждите
Гость
Сообщение было удалено
Тогда издавайте книгу с авторскими правами,в книгу никто не вмешается,а здесь
вы не одна.
сахалин
Сообщение было удалено
ночь на дворе, не дождусь
Гость
Сообщение было удалено
Таких бумагомарак, как я, знаете сколько? Цыц там! А то и вправду безухая будет. а еще и беззубая
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, рутина у меня сейчас, времени нету, занятие наступило ((
сахалин
Сообщение было удалено
вы учитесь где-то? тогда спать пошла я
Крыса
Надо было на них в полицию настучать.Драка не первая.
А дверь у них деревянная,не железная?
Крыса
Сообщение было удалено
Можно было не выручать в который раз,а сразу в полицию.Любят же медработники экстрим.
Дверь пуленепробиваемая. Какая тут полиция? Всем на..с рать. Участковый уже давно в курсе дела, но сделать ничего не может, потому что заявление никто не пишет, а в диспансер такого не возьмут, без согласия.
Законы у нас такие, ди...бильные, я могу написать и по-другому, все в розовых облаках. Будет нежизненно. А это вообще-то история на реальных событиях, ну, немножко приукрашена.
Его разбудил звонок будильника. Он открыл глаза, на часах было 6 утра. Его вдруг с новой силой одолели мысли и чувства. Он лежал еще несколько секунд, потом резко вскочил с кровати, схватил домашний телефон и стал набирать соседский номер. Он еще не придумал, что он ей скажет, он непременно решил услышать ее голос. Он даже не подумал, что к телефону может подойти ее отец или мать, и что вообще-то он не знает ее имени. Прошло десять гудков, никто не подходил к телефону. Да куда они все делись, черт побери! Тогда он, не чистя зубы и не причесываясь, надел на себя первые попавшиеся джинсы, футболку и побежал вверх по лестнице. Звонок в дверь, еще и еще раз - тишина. Он отошел к окну и закурил.
Крыса
Сообщение было удалено
Участковый не последняя инстанция.
Лысая Крыса
Я буду под ником Лысая Крыса,если позволите.
На работе совсем ничего не хотелось делать. Ныська опаздывала, и рабочее место некому было подготовить. он решил что подождет ее, и ничего делать не будет. Он подошел к зеркалу, посмотрел на себя, умылся, потом еще раз посмотрел. По лицу стекали капли воды. "Что со мной происходит?-подумал он,-неужели и меня накрыло. Чушь! Я не ведусь. Я красивый, шатен с карими глазами, ммм, мамочка, спасибо тебе за такие реснички. У меня идеальная улыбка, стоматолог ведь! фигура просто супер, владею телом на 100 процентов, недаром джиу-джицу занимался так долго. Телки тащатся от меня. Заимею, кого захочу. фуф, все вроде отпустило." Только он отвернулся от зеркала, как неведомая сила потянула его мысли в обратную сторону. "Да и на х.е...р они мне все нужны, чего с этой красоты поимеешь, все равно давно за 30тник, а приличных отношений так и не было. Волочусь себе по жизни, как г..о.в..н...о в проруби. Надоело все!" Тут он вспомнил, как один его приятель рассказывал про девушку, в которую он влюбился. Как он прыгнул в машину и двое суток не вылезал из-за руля, мчался на кавминводы, чтобы ее увидеть. А она вообще с родителями жила, так что там никаких с..е..к.есов и быть не могло. Просто он ее повидать захотел. Вот как он тогда ухахатывался над приятелем, под столом лежал! Не понимал, что существуют чувства!.
Лысая Крыса
Сообщение было удалено
почему вы считаете что преступник должен идти именно в диспансер?
Лысая Крыса
Сообщение было удалено
Кошатница, вернись, ну что за ник-то? Позорище, грубость. Как представлю крысу, да еще и лысую, так сразу из темы уйти охота.
Лысая Крыса
Сообщение было удалено
Он алкаш!
Гость
ну и что что алкаш,у меня был алкаш тихий и смирный,вроде вас-нада прощаать