Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
сахалин
Анука:)/
Сообщение было удалено
подумала, что вы тоже медик
Гость
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Твой спам удалили по моей просьбе.
Попробуй сопри у меня номер.
Гость
Не, ну я понимаю еще, когда полтемы сносят, если речь идет о злободневном. Вон там, про Севастополь три сообщения оставили из всей темы. Но тему про влюбленных чего чистить? Совсем обалдели! Это точно - кто-то из модераторов влюбился без взаимности, и ей больно теперь тему про стоматллоггов читать :)))
Гость
Сообщение было удалено
Да уж был настрой писать по теме, но только совсем БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ человек удалит такие чувственные посты. Сдается мне тоже, что тут модераторщина..еще какая. А знаете, ну удалили, пусть, я в другую тему уйду, где нет с.р.а.ч.а. ))) пусть тут моралисты властвуют.
А я вовсе не колдунья
Сообщение было удалено
Вот такие вещи не удаляют, удаляют нормальные посты про СТОМАТОЛОГОВ. Думаю, что тролль кошатница наслаждается своей властью в интернете, потому что в реальной жизни у нее, мягко говоря, не так все хорошо. Дадим ей повластвовать, да поподлючествовать, ведь то, что она сделала - самая настоящая подлость. В путь КОШАТНИЦА! 5+ тебе.
3807 835 248
Сообщение было удалено
Глу.п.ая что ли? оно мне не нада..Хоть зарегилась, молодец, моралистка...
Гость
Сообщение было удалено
Вам воздушный поцелуйчик и + 100000000000
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
В пятницу была на приеме у доктора. Думала общение будет доктор-пациент, но нет. Вел себя обычно, как ведет вне стоматологии. Мне было очень приятно. А вот его ассистентке видимо не очень. Поняла я, что влюблена девушка в моего доктора. Со мной разговаривала фыркая. Хотела записаться на чистку, она злобно прошипела, что паст нет сейчас. Спросила у доктора что с ней, сказал не обращать внимание. Мне почему-то кажется был у них роман.
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ написали сплетни.
Гость
Но что бы вы их не продолжали я вашу просьбу выполню и из темы ухожу.
Александра
Муж получил копию заявления на развод. Пришел, забрал собаку одну, сказал больше ему ничего не надо. Судиться не будет, все оставит мне. Я же ему предлагаю все разделить поровну. Пока молчит, но сказал к доктору пойдет зубы лечить, узнал где работает. А вообще я поражаюсь своему мужу. Как петух в пятую точку клюнул, так сразу действия какие-то начались, до этого вообще ничего не надо было.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Ну Вы сильно не распространяйтесь :)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
ойнет,останусь
ну всё,на жалость врачу надавит,так что смотрите
Гость
Сообщение было удалено
если я ошиблась с терапевтом стоматологом,то это не значит что я ***** по всем параметрам,ясно?
подло на человека писать что пошла здоровые зубы лечить,вранья было много и текст глумливый был
Гость
Александра
Сообщение было удалено
durak такое даже произносить нельзя
Гость
сайра а вы умеете по номеркам гадать,у меня же ник спёрли,теперь номерок
Гость
бойкот или ужинают тролли
Гость
ЗпБ зажухала я твой роман,на флешке он у меня,продам
рукописи не горят
Гость
Сообщение было удалено
продолжения у тебя нет. Сколько тебе лет? Скажи, кошатница. Чувствую я дело детским памперсом попахивает )
Александра
Не ругайтесь только, пожалуйста
Гость
Александра
Сообщение было удалено
я вообще ей больше отвечать не буду,пусть этот тролль изголодается
Гость
Сообщение было удалено
и не надо отвечать. ты глупенькая малолетка с маленьким словарным запасом. и подлая. я вижу это по стилю письма. а изголодаешься первенькая ты! вот я теперь появлюсь тут. если только ты меня вспомнишь, попросишь на коленях. посмотрим кому больше общение нужно.
Гость
Происхождение слова[править]

В древнерусском языке слово подлый означало низший, принадлежащий к крестьянскому, податному сословию. Оно употреблялось как термин, не имеющий бранного оттенка.
По Далю:
«Подлый, низкий, исподний, последнего качества, плохого разбора;о человеке, сословии: из черни, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов, крепостного сословья;о нравственном качестве: низкий, бесчестный, грязный, презренный.»
Первый раз слышу слово подлая
нравственное качество, усекла? удалять мои ни в чем неповинные посты, низко и бесчестно, с твоей стороны. было бы правильно принять мой вызов и парировать, а ты по-крысиному повела себя. Или просто ты *****, 90 года или 2000. Там среди вас вообще одни отморозюльки. А Ок google и я могу сказать, или википедией воспользоваться. Могла б и ссылку мне скинуть сюда, пустоголовочка ты моя )
Гость
я всё копирую все страницы,ничего я не крысила,вспомнила что копия есть
Модераторам! МОДЕРАТОРАМ! МОДЕРАТОРАМ!
Вы что сидите и бездействуете? Зачем удалили мои посты? Тема про стоматологов? Или Вы тут типа боги! И все можете! Даже в интернете, на г.р.е.б.ан..н.ном форуме уже никто не воспринимает нормальных людей (это я про себя), а поощряются с.в!истушки вроде кошатницы, да ругань всякая! Если Вы мужчина, то вам вообще стыдно должно быть, а если женщина-пойму и прощу. Хорошо, что Вы меня вживую. мадам, не видели, вообще бы тогда загадили меня комментами от зависти. Готова, блокируйте меня теперь! Вы ведь по-другому не умеете ))
Гость
А мои страницы зачем удалили?
Гость
Кстати у меня нет ни одной кошки.Кошку еще давно я выселила.
Гость
Ах как аморально!
нет, ну ты прям прототип моей Ныськи, которая со стоматологом икшалась. такая же неумная, на инстинктах все. недаром говорят, что автор всегда встретит своего героя. Вот и я прям удивляюсь. возьми ник себе такой, я не буду авторские права использовать, тебе доверю, а может ты-это она?
думаю, что ты такая, тебя могут мужики использовать, причем легко. Судя по твоим записям ты рачиха.. натуральная.
Гость
Не знаю я никакую Ныську.
Гость
Мне ник взять Ныська? Такого имени даже нет,впервые слышу.
Ладно разговор окончен, иди спать. Мне уже неинтересно
[quote="Гость" message_id="51081429"]Мне ник взять Ныська? Такого имени даже нет,впервые слышу.[/quo

Теперь есть . и оно полноправно принадлежит тебе!!!
Гость
Сообщение было удалено
что это такое?
ну глупень ты....поступаешь плохо, посты удаляешь мои бесчестно и ПОДЛО, пока я сплю. за глаза. По гороскопу рак.
Гость
нет,неверно,не угадали гороскоп
Гость
Сообщение было удалено
а вот не пойду
тогда, если спать не хочешь, иди хоть книжки умные почитай, чтобы со мной разговор поддерживать хотя бы, а то прям невозможно, не тянешь ты меня..Что читала-то сама в последний раз?Букварь?
Гость
ооо
Стоматолог сидел один в своем кабинете уже целый час. Сегодня день не удался с самого утра. Сначала какая-то практикантка перепутала ключи, пришлось ждать, когда все утрясется, и кабинет откроют. Из-за этого ему не удалось попить кофе. Потом пришла скандальная пациентка, которой испортили зуб в одной платной клинике. Она начала разговор так пафосно и с таким гонором, что ему хотелось просто выставить ее за дверь. После часа работы женщина утихла, но настроение было уже подпорчено
Стоматолог хотел выйти покурить, но тут увидел свою давнюю пациентку." Ну почему беда никогда не приходит одна", -подумал он. На скамейке сидела влюбленная малолетка. Ну как малолетка, ей было 21, но на вид ни за что не дашь. Грудь трешка, рост 170, ноги от ушей, задница, как в плейбоевских журналах.
В прошлый раз она пришла на прием без лифчика, ну как вам? никакого воспитания! Эрекция мешала ему работать. Сегодня была в мини. Тьфу блин. Ну что с такими будешь делать, ведь переспишь, а потом гоняться будет годами. Названивать, записываться на прием. Надоели уже эти д..уРы." Может быть я чересчур обходителен с женщинами",-думал он.
А ведь у нее гингивит, надо бы ей пасту нормальную выписать, да отругать, за плохую гигиену рта. Хотя девка красивая. Лучше гингивопластику провести, да не мешало бы уздечку подрезать. М-да, кариес на шестерке, ой, и 7 туда же,блин, да тут вообще конь не валялся.Так..восьмерки, если удалить..одни гнилушки. чувствую мне эту кошку еще долго терпеть. Вот интересно, она на 3 прием вообще без одежды придет?
Женщины вешаются на меня, сил нет. Я уже вообще-то устал от флирта и беспорядочных половых отношений. Одна пустота в душе. Так можно и с ума сойти. Хочу серьезных отношений. Выберу себе замухрыжечку деревенскую. Будет мне пироги печь, да детей моих выращивать. А я? Что я буду делать, лядствовать опять. Нет не хочу девке жизнь портить, пусть сидит в деревне. А может с главврачом замутить, вообще-то она мне давно нравится, но ее и не пой маешь, за ней все время подруга приезжает на красной ауди . *** наверное..
Так, пора домой. Все давно ушли, да и мысли замучали. Щас Ныську позову. Наверное закопалась там, дела у нее.. Будто я не знаю, что она меня ждет, на пару палок. Ну ладно, на сегодня пусть она будет, все же родное тело.Пельмени сварит. так где мои ключи от машины. Может тачку поменять... Бмв уже надоело. Налог на нее н.е.в.р.о.т.е....б...енный. Нет не в тачке дело. Фу, устал я. Ныыыыыска, ты еще тут?
сахалин
саша, вот это поворот) ассистентка доктора его бывшая?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0