Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость 3807 835 248
Ныська
Сообщение было удалено
Иди в музыканты драчи клавиши.
Зубниха бывшая Профнепригодная
В общем, продолжение.
как только она вошла в квартиру, он взял ее на руки и потащил в свою комнату. нежно и страстно он целовал ее шею и грудь, ее губы и лицо горели пламенем, и она уже почти растворилась в его объятиях и поцелуях, так нежно и страстно еще никто ее не целовал, наша прелестница уже ни о чем не могла думать, только ощущать его страсть и нежные, но жесткие движения. Когда она была с,,верху, казалось будто неистовая сила движет ей. Она кричала и стонала, как бешеная обезьяна, а он двигался все сильнее и сильнее, вторя ее крикам и порывам. Он кусал ее губы и держал уже взмокшие от пота волосы, чувствуя ярое сопротивление . И получал от этого удовольствие и экстаз. И так, мои дорогие неверящие читатели, было до утра. Наутро все уставшие и изможденные, они уснули по разным сторонам огромной кровати, а пробивающиеся лучи утреннего солнца продолжали ласкать их молодые тела.
как только она вошла в квартиру, он взял ее на руки и потащил в свою комнату. нежно и страстно он целовал ее шею и грудь, ее губы и лицо горели пламенем, и она уже почти растворилась в его объятиях и поцелуях, так нежно и страстно еще никто ее не целовал, наша прелестница уже ни о чем не могла думать, только ощущать его страсть и нежные, но жесткие движения. Когда она была с,,верху, казалось будто неистовая сила движет ей. Она кричала и стонала, как бешеная обезьяна, а он двигался все сильнее и сильнее, вторя ее крикам и порывам. Он кусал ее губы и держал уже взмокшие от пота волосы, чувствуя ярое сопротивление . И получал от этого удовольствие и экстаз. И так, мои дорогие неверящие читатели, было до утра. Наутро все уставшие и изможденные, они уснули по разным сторонам огромной кровати, а пробивающиеся лучи утреннего солнца продолжали ласкать их молодые тела.
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
во-первых, ДРО..ЧИ, а во- вторых, если бы ты знала смысл этого слова, и вообще способы и виды действий, связанных с ним, не стала бы его употреблять. Твоя малолетняя Р.о.ж.а точно бы покраснела от стыда.
Александра
Сообщение было удалено
:) 50 оттенков стоматолога прям
Нет, там богатый извращенец и невинная девушка, а тут Влюбленный Стоматолог!
Назовем лучше мой рассказ естественная санация, или как умеют любить Стоматологи
Проснувшись, наша красотка впервые ощутила себя настоящей женщиной. Был уже полдень, и солнце предательски напоминало о том, что надо оторвать голову от подушки и хотя бы попить кофе. Наша красотка медленно повернулась на другой бок и с удивлением обнаружила, что она в постели одна.. Медленно и с наслаждением она стала перебирать в голове вчерашние события, и ей почему-то стало абсолютно все равно, что будет дальше в ее жизни. Ей было так хорошо, что совершенно не хотелось ни о чем думать. Она по-детски переползла на другую половину кровати, где спал он, и с наслаждением вдохнула запах его подушки. Пахло французским парфюмом и почему-то медикаментами.. А может ей и показалось.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
угу, я писала про терапевта. ох и ах какой мужчина не было в его адрес
Гость
[quote="Гость 3807 835 248" message_id="51062308"]Я перестала и ты перестала,но ты тут н.а.п.и.з.д.е.л.а всё.[
Моя история не вранье. Это было по-настоящему. Почему Вы тогда Александре верите?
Моя история не вранье. Это было по-настоящему. Почему Вы тогда Александре верите?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
саша, поделитесь новостями! все равно не ушли пока, так делитесь)
сахалин
Сообщение было удалено
почитала, офигела) вы случаем не еще одна влюбленная? та так же писала во всех подробностях в кабинете у доктора у двери) во талантище пропадает на вумане!
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, доброе утро! А где можно почитать ее рассказ? В какой теме? Та тема закрыта?
Я не влюбленная, это точно, стопудово. Зуб даю )))
Я боюсь, что Шурка наша сама тролль! Она ничего не рассказывает. Ладно нам с путассу, она в обиде, но Вам, могла б и рассказать продолжение.
Я честно перестану писать про СТОМАТОЛОГА, если Шура начнет хотя бы что-нибудь вещать. Надо путассу попросить, чтобы не лезла
сахалин
Сообщение было удалено
доброе утро, у вас наверное ночь глубокая. в старой теме про стоматологов она писала. если найду ссылку-дам
Ой , а Вы знаете песню О Митяева про Сахалин? Обязательно когда-нибудь, даст бог, посещу Вашу землю.
сахалин
Сообщение было удалено
зубы нам ваши не нужны) откуда такой талант к эпистолярному жанру?
Найдите, если несложно. Вам сподручней, вы тут смотрю давненько развлекаетесь. у нас 2 :20. Не спится нам тут, мне то есть.
сахалин
Сообщение было удалено
нет, не тролль. я смотрела их натальные карты. немного общались в почте. знаю как доктора зовут, как мужа, кто когда родился. такое не придумаешь
сахалин
Сообщение было удалено
вы смешнючая)
сахалин
Сообщение было удалено
нет, не знаю. это не моя родная земля, нас занесло сюда)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
Сообщение было удалено
нашла http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835442/ только не помню с какой страницы она там
Ну, надеюсь тогда она Вам на почту хоть что-нибудь напишет про себя.
сахалин
Сообщение было удалено
пока ничего не писала. обиделась видимо. я тут ругалась с девой одной.
Застенчивая Александра, а кто она по гороскопу? Не близнец ли?
Спасибо за ссылку! Вот накрыло девушку, но молодая она еще, совсем...Жаль, жаль..
сахалин
Сообщение было удалено
вы разбираетесь в астрологии? близнец с примесью тельца. родилась когда телец ушел, а близнецы не пришли еще) 15 минут это было в тот год, она и родилась в это время) такие люди обычно везунчики фортуны.
сахалин
Сообщение было удалено
про какую вы молодуху? не поняла вас
ну я верю, если честно, в гороскопы эти.. хотя тут, на форуме, многие высмеивают все это. То, что она не огонь-факт. Сразу видать.
Про ту, которая тему написала, я еще только начала читать, не дошла до страстей..
сахалин
Сообщение было удалено
она спокойная очень,а док наоборот одни эмоции и импульсы. друг друга дополняют. вообще саша подстраивается под любого мужчины, становится его зеркалом. ее спокойствие- это влияние мужа. он рыба
сахалин
Сообщение было удалено
там много чтива)
А док, он кто по гороскопу?
сахалин
чего вы с кошатницей конфликтуете?
сахалин
Сообщение было удалено
Да уж, тема эта меня волнует в той или иной мере. Да и все, кто тут сидит, сюда заходит, тоже не поглазеть. Причина у нас тут у всех.
сахалин
Сообщение было удалено
типичный лев
сахалин
Сообщение было удалено
у меня уже нет причин) отпричинилась) делать нечего- читаю, пишу, ругаюсь с бесячками. меня как тролля воспринимают.
сахалин
Сообщение было удалено
Мешает она мне читать коменты ваши, надоело ***** читать. Теперь я ей сяду прочно на хвост, пока тема не закончится. Скажу, что не жалеет кошатница наших глаз, эту муру еще пропускать же надо. Просто страницы никчемных комментов!!!
сахалин
Сообщение было удалено
Классно, отпричинилась, слово такое крутое. Так у меня уже тоже, позвольте употребить, отпричинилось . Но я и не знала, что существуют люди, которые этим так сильно заморачиваются. Хотелось бы , так сказать, весь спектр эмоций узнать. Не думала, что и такое бывает.
Анука:)/
Автор не нужен он вам ,мой первый муж был стоматолог )) ничего хорошего
сахалин
Сообщение было удалено
Отпричиненым уже легче на все это смотреть, читать)
сахалин
Сообщение было удалено
че расстались? автор уже разводится.
сахалин
Сообщение было удалено
Львы, да уж.. Имели дело, знаем. Они используют бедных близняшек. )) Вообще со львом легко. Один комплимент про его неотразимость, и все в ВАших руках. Но бабы львицы другие, вредные и своенравные.
сахалин
не все знаки смогут ужиться со львом. если правильно подойти к мужчинам львам, то можно слепить что угодно.
сахалин
Сообщение было удалено
Наверное изменял.
Сообщение было удалено
Почему изменял ,нет !
Я вышла замуж после болезненого расставания ,он был как таблетка в то время для меня ,но через пол года брака я поняла что не люблю ...развелись
Сейчас я замужем во 2 раз за хирургом :) люблю и любима :))
Я вышла замуж после болезненого расставания ,он был как таблетка в то время для меня ,но через пол года брака я поняла что не люблю ...развелись
Сейчас я замужем во 2 раз за хирургом :) люблю и любима :))
Сообщение было удалено
Почему изменял ,нет ! Я вышла замуж после болезненого расставания ,он был как таблетка в то время для меня ,но через пол года брака я поняла что не люблю ...развелись Сейчас я замужем во 2 раз за хирургом :) люблю и любима :))
Тут такая тема, стоит ли вообще связываться с врачами. Вам повезло, кстати.
сахалин
Сообщение было удалено
вы где врачей все время находите?)
сахалин
Сообщение было удалено
Ну с первым мы были шапочно знакомы ещё с юности ,но не общались лет 7 ,я пришла в кабинет сделать зуб ,а тут он )))
Со вторым мы вообще одноклассники бывшие )
Я к медицине не имею никакого отношения ,как-то так получалось всегда :)
Со вторым мы вообще одноклассники бывшие )
Я к медицине не имею никакого отношения ,как-то так получалось всегда :)
Предыдущая тема