Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Зубниха бывшая Профнепригодная
Так вот лизались они долго. Понимаете? Понравилось им, и про кабинет, что закрыт, забыли. Уборщица 2 раза приходила. да что толку? Кстати, кресло спокойно двоих выдерживает! Всем экспериментировать срочно! Но он молодой человек приличный, и делать с ней ничего не стал... пока, хотя многое и умел, врач же все-таки, книги умные читал, тантру осваивал с камасутрой. С Ныськой пробовал тоже, но у нее тааакая грудь, что с ней только в несколько поз можно...ну да ладно..Мать его воспитала , как приличного человека, поухаживаай сначала, говорит, а потом у же и в постель тащи. А если уж и удумается тебе сразу к действиям приступать, то ты 2 презерватива сразу используй. Учила его, как Вам? Учить врача! Хе, да он и сам кого хошь чему хошь научит
Ну мамки они все такие, по-доброму и лучшего хотят. Фундамент всеж-таки приличный закладывают. Чтоб девка ни как у соседа,у Леньки вон, ЧМ..ыринка, гулящая попалась и пьющая!! А то, что гулящая и пьющая Ч..мыринка работает на двух работах, а ее шалопай Ленька сидит дома и телевизор смотрит, да харчи пожирает, которые она по ночам готовит, не для него а для детей, это фигня, само собой.
Гость
Кстати, где Золотко? Покинула тему?
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
Сама то не подросток 17 лет?
Гость 3807 835 248
збп вам не стыдно такую х е р.ню в сеть выкладывать?
збп вам не стыдно такую х е р.ню в сеть выкладывать?

Хорошо. Больше не пишу, хотя ветка про стоматологов и про любовь. Не хотите-не буду рассказывать. А у Вас не х.е.р.н.я будто. Вы вообще про больной зуб и зубнику людям впаривали не по теме, мешали! В своем глазу и бревна не видим, а в чужом...
Я вообще подросток, 17 лет ,не видно что ли? Уже по стилю письма заметно, что я егэ сдавала.
Гость 3807 835 248
спросила только стыдно или не стыдно
Александра
Ну вы, блин, даете :) Нажала, чтобы тему удалили, но что-то висит еще.
Александра
Я не могу разобраться, кто настоящая Кошатница?
Гость 3807 835 248
Александра
Сообщение было удалено
Настоящая Кошатница я.
Александра
А кто с 26 по 36 страницу все удалил? Просто 10 страниц отсутствуют!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Под номером с последними цифрами 5248
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла, спасибо :)
Гость 3807 835 248
Александра
Сообщение было удалено
Не знаю кто,а что там было?
Гость 3807 835 248
Значит на форум пришла стоматолог-терапевт подсудимая,удалила правду о себе и стала писать хре. нь под моим ником.Мне некогда все страницы проверять,скорее всего там было о ней.Узнала себя хотя имени её не пишу.
Имя это всегда пиар.Не будет ей мировой известности никакой.
Гость 3807 835 248
Сообщения на самом деле не удаляют,а делают невидимыми.
Александра
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
Уже и не помню. Почитываю одну тему про волосы, там тоже несколько страниц удалено. Может форум ломался.
Александра
А может таким образом модераторы "закрыли тему".
Гость 3807 835 248
Создала бы свою тему о ней,не пропустили бы.
В общем пишу дальше..
Гость 3807 835 248
Пришла пиариться?
про нашего Стоматолога и юную прелестницу. Но надо сделать, конечно, небольшое отступление.Подружка Ныськина, которая очень любила кошек, тоже запала на нашего с Вами героя. Написывала ему, названивала, говорила, что у нее все зубы болят, хотя ничего у нее там не болело-просто нечему было там болеть! Но не хотел ее лечить наш врач, не хотел, и все тут.
И тогда эта Ч.мар.иска пошла и подала на него в суд с тем, что он к ней приставал и грязные услуги предлагал. Конечно, против врачей судиться это как с.с.ать против ветра, но она этого не понимала и отдала адвокату кучу бабла, НО проигала Суд, проиграла, и все тут. ПОЭТОМУ НАШИ ГЕРОИ ВСЕ НИКАК НЕ МОГЛИ СОЕДИНИТЬСЯ, понимаете? из-за нее стеснялся он теперь к пациетке своей приставать.
И как там в той сказке, нарядилась эта кошатница в прелестницу, ваты себе побольше в лифон запихнула, губежки напомадила, ресницы наклеила и пошла мстить. И с кем Вы думаете, мои дорогие читатели, с мужем нашей юной прелесницы, в тот самый клуб!
Пришла значит, увидела его и начала свои глубоководные выпучки с перископическим эффектом на него настраивать, Сидиииит, ресницами моргает, водку с апельсиновым соком попивает и смотрит туда, а он в вип зоне тусит. Егор, значит. И на нее не смотрит.
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
Ты меня создала и породила. я твои антипод! Ты же можешь меня и убрать, если захочешь. Если ты сама отсюда уберешься, я тоже уберусь. Пиар твой, а не мой. Поняла? Тебе создаю славу тут...
Гость 3807 835 248
зпб ты чего хочешь?
Что нужно сделать, чтобы меня убрать 1) перестать писать не по теме 2)забыть и простить врача,который тебе сломал зуб 3) если не можешь простить, то см пункт 1)
Так пишу по теме теперь!!! Продолжение романа, девочки и мальчики!
Гость 3807 835 248
ты кто-та самая докторица или троль?
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
зпб,все ушли,здесь только ты и я
Так вот у Егорки друган был, ВИЛОР звали (Владимир Ильич Ленин-организатор революции) толстый и страшный, на которого тоже нельзя было без поллитра взглянуть. Лысый и недобрый он был, простите, зубы не чистил никогда, поняли. Он дружил с Егором только лишь потому что девочки на него клевали.
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
Я те все ответила, кажется. Ты прочла? Тебе если неприятно тут находится, не мешайТЕ мне тут рассказ свои вести про стоматолога! Тема раскрыта, что ты хочешь еще? Александра, ты, сахалин-это один и тот же человек? А еще у нас тут 2 гостя тусовались периодически. Так вот...сдается мне..что это все не очень честно с вашей стороны по отношению к форумчанам. Заканчивай *****, и я уйду.
Продолжаю рассказ
Так вот наша Кошатница его и привлекла. А что поделать, надо же с Егором сближаться..Вот они в туалете в клубе и провели полчаса, чтобы потом просто к Егорке за стол подсесть и с ним пофоткаться. Цель помните? Отомстить Стоматологу!
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
я то закончу,но ты не уйдёшь
А почему она, собственно, решила, что она Егору понравится и что он захочет с ней фоткаться? Вам не кажется. что дешевые куклы сейчас не в моде!? В моде естественность, харизма и характер, а вот на наращенных ресницах ты далеко не уедешь, да и ***** ненастоящие, не возбудят, если ты конечно, не тусовщица дома 2 и не ***** ***, которая считает, что качественный т.р.а.х поможет наладить тебе личную жизнь. Фуф чой-то я? Идем дальше,
Александра
Сообщение было удалено
Меня сюда не приплетайте :) Я отдельно
Гость 3807 835 248
Похоже ты зубниха подсудная и есть.
Так вот, зря наша к.кикимора старалась в туалете.. Егор с ней не сфоткался. Тогда она решила ему рассказать про его жену, что она со стоматологом мутит, что ей об этом Ныська рассказала, но Егор ей не поверил, и ушла она из клуба, несолоно хлебавши.
Удешь ты? Будь приличным форумчанином, пиши адекватные комменты, тогда уйду. ***** ты. написала же, с врачами судиться нет смысла. Кто меня посадит? Ты совсем что ли?
Ладно, дети уже спят, теперь секс.
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
Так ты хочешь сказать,что меня посадят за то что пожаловалась на врачиху?
Сказала наша юная прелестница своему мужу, что уходит к подружке ночевать, а сама почапала к любименькому СТОМАТОЛОГУ. А муж, вот *****-то и глазом не повел, потому что ОСЛОМ был, самоуверенным, и не поверил ни кошатнице, и даже если бы к нему архангелы явились, он бы тоже не поверил им, поскольку счилал себя неотразимым, а жену свою деревушкой и д...урнушкой. Да и у самого-то рыло было в пуху...в клубе прозибал.
Пришла она к нему на квартиру, жил он неплохо, один. Ну так, знаете, двушка в неплохом районе, вид из окна ничего, на парк, стеклопакеты, балкон застекленный, покурить можно, ну ванная в стиле прованс, встроенная техника.дорогая кухня, в спальне огромная кровать, ну зачем ему такая, если он один спит. Телек ж.к 32 дюйма. В общем, ничего. Но экскурсии по дому у нее не было, потому как он долго ждал, пока она придет, и уже не мог терпеть! все красоты квартиры она потом разглядела.
Гость 3807 835 248
Сообщение было удалено
Я перестала и ты перестала,но ты тут н.а.п.и.з.д.е.л.а всё.
Ничего я не врала, ты как неумная малолетка матершинничаешь, че нормальных слов не знаешь?
Ныська
Эта история самая настоящая правда!
Ныська
Я и вправду с этим стоматологом икшалась, а потом с плотником (( Хочу сменить профессию.
Игра «Кроссворд»
Перейти