Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, вы в Питере по своему пмжшному времени живете?)
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
стараюсь нет, но иногда не выходит.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, я вам на почту ничего не писала. Это был кто-то другой.
Назовусь я Summer.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Если навести тоску, то человек эту тоску будет постоянно испытывать или периодически? И если на тебя навели тоску, то можно об этом как-то узнать? Или только ориентироваться на свои ощущения и догадки?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
В 20-30 лет я тоже так думала. Когда тебе за 40 с хвостом на все по-другому смотришь. Вот не встаёт у меня на других и все!:)) Потом - найдите мужчину.... Дык в этом возрасте количество действительно мужиков резко сокращается.. С другой стороны, как ты себе это представляешь? Я в открытую не могу флиртовать.. Может я и не слишком порядочная, но в открытую позорить мужа не буду. Бывает, пытаются познакомиться, а у меня внутри стоп кран - а вдруг окажется знакомым мужа, а вдруг трепло какое-нибудь будет, пару-тройку симпатичных мужиков я отшила, но думаешь они холостые? Также женатики все, скорее всего.
ая
Всем привет! На 10 страниц убежали вперёд! ... Успею ли все перечитать?... Скажите, Александра встречается со своим доктором? А с мужем развелась?..
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ещё чуть-чуть продолжу тему. Вот, знаешь ( надеюсь, можно же на ты?) ласка, дышать боится в моём присутствии и т.д. - у меня сейчас муж такой и от чужого мужика мне это особо не надо. Я заполнила себе как раз пустующую нишу, именно этот " тр ах" - вот этого у меня и не было по нормальному уже несколько лет..... Ласки ласками, но я живая женщина, горячая и простите, одним петтингом сыт не будешь... Муж пытается как-то все компенсировать, пристает 2-3 раза в неделю.... Но это все Х.Р.Е.Н.Ь! ... Какой-то дурак где-то сказал, что женщина в принципе может хоть от чего удовлетвориться, т.е. типа ей достаточно и секс игрушкой какой-нибудь поиграться и все будет в ажуре - и все обрадовались и поверили. ФИГНЯ всё это! Так что я просто беру то, что мне надо и от того, кто мне нравится!
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
это потроллить кто-то решил)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо Сахалин! Счастливая ходить буду и самолюбию моему это польстит!... После 40 и когда семьи есть всё это по-другому ощущается, в 20-30 лет эмоции рвут на части, а потом все намного спокойнее переносится. Вот честно!
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
постоянно, будет думать, мысли о вас и тд. ориентироваться на ощущения и догадки.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
встречается. с мужем что-то тихо, без новостей.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
господя, да на здоровье!))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не, ну понятно польстит. например, он влюбился прям не могет) уговаривает вас развестись. что делать будите?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вместе с мужем живём 25 лет, у нас разница с ним 18 лет почти.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Вы так горячо написали. Я надеюсь, мои комментарии не обижают Вас.
Вопрос! если вы так отстаиваете свою позицию, то зачем вы тут. Мне кажется, что вы настолько уверены в себе, что вам не нужны ничьи советы.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Жуткая история! Отсюда мораль - лучше все в секрете держать, Мне рассказывать ничего нельзя... Жить вместе не будем, а он от обиды и унижения зачахнет. А если я брошу дока, зачахну я...
ЗбП
Сахалин, добрый вечер ! ))
ЗбП
ая

именно этот " тр ах" - вот этого у меня и не было по нормальному уже несколько лет.....

господя, да на здоровье!))

В одной книге по пикапу было написано, что если женщине не хватает секса, то она имеет право и ДОЛЖНА ходить налево, потому что физику не обманешь.
Но есть еще и душа )) и любовь.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
здравствуйте)
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
А что будет, если док вас бросит ? вы переживете?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Да я не за советами! Выговориться хочется. Так-то не с кем. Позиция, конечно неправильная, но.... Что со съехавшей крышей сделаешь? .. Просто обожаю своего стоматолога и ничего с этим поделать не могу... Ни мораль, ни совесть, ни разум не властны!:))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
а я согласна! жду камней в огород
сахалин
ая
Сообщение было удалено
деньги он с вас за лечение берет?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ААААА ясно, я грешным делом подумала, что есть сомнения по поводу... и вспомнила про мораль ))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
По поводу налево сходить или по поводу душа и любовь?
сахалин
ой уж эти стомы, товарищи. лозунг пора придумать. каждой деве по стому с руками и ласковыми словами.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
по поводу налево
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Конечно! Куда денусь? Переболею, депрессию поймаю,знаю, что будет о-о-очень хреново, как-нибудь выкарабкаюсь... Думаю, док уже изучил мой характер и не будет слишком резко концы рубить. Мужики, они такие. Почувствую охлаждение, сама все обрублю. И сгорю до тла... И буду как-нибудь влачить свою жизнь.
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
Сегодня покопалась на форуме (так то я сразу попала в ветку про стоматологов, и даже не смотрела).. Самые популярные - врачи, стоматологи, хирурги, психотерапевты)) и всякие известные личности (не заходила внутрь, не знаю что там)
Такие они врачи... Обаяшки...
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
тут что ли? раз в месяц обязательно будет тема про стома, но всех отравляют в такие темы, как эта.
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
Тут, ага.
Всех в одну палату)
Гость
Думаю, док уже изучил мой характер и не будет слишком резко концы рубить. Мужики, они такие. Почувствую охлаждение, сама все обрублю. И сгорю до тла... И буду как-нибудь влачить свою жизнь.[/quote]

какие они ?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
какие они ?

мой пост
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
не, я предлагаю всех страдающих закрыть в одной кв со стомом месяца на 2. уверена, после недели безудержного секса наступит быт. и тут-то вся влюбленность и пропадет.
сахалин
а еще кто-то писал. если бы вы увидели своего стома на улице, в обычной одежде, просто мимо бы проходил. вы на такого обратили бы внимание или прошли мимо? на мой взгляд хорошая проверка
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
))))))))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Такого 100% не будет. Он уже любил кого-то, по-моему до сих пор у него сердце сжимается, 7 лет это все длилось - семья для него дороже. Я хоть и люблю его сильно, у меня аж в сердце горячо становится, когда думаю о нем, но я сама буду против этого... Дети не примут, родственники, знакомые - столько негатива хоть что разрушить может,очень мало людей смогут сохранить свои чувства в таких условиях.
ЗбП
Кстати Сахалин, как встреча прошла ?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ая, у него еще к кому-то любовь есть ? я не поняла
ая
Гость
Сообщение было удалено
какие они ?
Мужики они такие - они не рубят с плеча, а тянут, тянут, пока кто-нибудьза них не решит.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Всё может быть!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Мужики они такие - они не рубят с плеча, а тянут, тянут, пока кто-нибудьза них не решит.

Если речь идет о чем-то серьезном, то да, согласна на все 100.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, раньше, лет 10 назад тот роман закончился, он сам и закончил, хотя кошки по-моему до сих пор на душе скребут, может уже и выскребли всё...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ничегосебе, тонкая натура твой врач ))
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну это даже хорошо, тебе можно привязать его покрепче. )
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Между прочим, рот, губы - это эрогенная зона, может,из-за этого многие ведутся.
ЗбП
Рот губы и больные зубы ))
ая
Мой стом как-то рассказывал, как женщины , бывает , проявляют активность. Говорит, пока возишься с зубом пациентки, смотришь, а ее рука лежит на его причинном месте:))))) Я спросила, и как ты отреагировал, говорит, ну, как, положил ее руку обратно и дальше лечу зуб.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
А что, ему не мешало там кое-че ))? вроде он молодой у тебя )) Эх блин, ну и тетки! )) а не врет он тебе случайно....
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну, да, благодарность за снятие боли. Кстати, это самое первое чувство и было, когда он мне зуб удалил, что он выдержал мою истерику, не выгнал к чертовой матери ( меня там и трясло, и слёзы сами слились)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0