Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
А как ты его завоевала? ну не подошла же напрямую..или...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не, не врёт. Хвастаться любит, но не врёт. А какой ему резон? Что женщинам нравится и так видно, там его коллеги женского пола - невооруженным взглядом видно, как они его ревнуют... Интуиция у женщин вообще оч.развита.
ЗбП
Слушай,ая, а что вообще ты думаешь мужиках, которые хвастаются своими похождениями. я не про дока. Я так, о наболевшем.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
7 лет, когда уже женат был?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
отлично) все там с доком хорошо) так что фигня все это. пациентка МОЖЕТ быть вместе с доком.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
капец! держите меня семеро!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Улыбалась ему много, не понял, ''для вас, доктор, все, что угодно'' - не понял, в оконцовке ( я больше 3 месяцев тогда ходила к нему) напросилась сделать ему индивид.гороскоп - как-то тоже не сработало, в отчаянии на последнем или предпоследнем приёме сказала - я так привыкла к вам ходить, как же я буду теперь без вас. Почему-то именно эта фраза и сработала. Он под предлогом поговорить про гороскоп пригласил меня в кафе. Там и предложил встречаться. А мне только того и надо было.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но я ничего делать не хочу, я предполагаю, что на меня что-то сделали. Вот и хочу узнать, можно это как-то проверить или только по ощущениям догадываться?
ЗбП
Ая, всегда ли он вежлив с тобой. всегда ли приходит на свиданье вовремя, не отменяет ли внезапно встречи, всегда ли делает комплименты. Встречаетесь ли вы , чтобы просто погулять и пообщаться...(ведет ли он твой календарь )
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Трепло, конечно, если направо и налево трубят. Но они все любят перед друзьями похвастать. Мой муж в муж.коллективе работает, говорит, что только про трах. и разговоры, ещё немного про работу, потом снова про это.
Гость
ая
Сообщение было удалено
С коллегами тоже мутит наверное...
ЗбП
Бытует мнение, что те, кто треплется про своих женщин, ненадежные. Но не знаю. Первый муж мой рассказывал очень много откровенностей мне )) научил не краснеть. А вот второй совсем ничего не говорит. Молчит. Спрошу его, ну как у тебя там с этой было, или с этой, он прям злится. Хватит, грит, глупые вопросы задавать. ))
Ладно, тема-то про любовников. Ну может любовники тоже ненадежные бывают.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
покажите свою фотографию человеку, который в этом разбирается. как мне кажется вы себе придумываете много.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, че из вас один негатив прет?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Это кошатница, я понимаю
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
У нас очень глубокая конспирация! Ни ему, ни мне гулять невыгодно, не дай Бог кто-нибудь из знакомых или родственников увидит. Внезапная отмена - только по оч. уважит.причине, например, нужно было срочно ехать к больному отцу в другой город, очень редко отмена бывает, я несколько раз тоже отменяла. Комплименты - сдержанно, но всегда обязательно скажет, всегда встречает тепло, ...... У меня как-то кошелёк украли, пожаловалась по телефону ему, на следующем свидании он невообразимо нежным со мной был, на руках меня в спальню отнес, потом через некоторое время мне кошелёк подарил, я открываю, а там та сумма лежит, которую у меня стырили ( она не катастрофически большая была, но и немаленькая) . Вообще, очень участливо к моим проблемам относится.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, не она. это все же та, с которой я ссорилась.
Александра
Девочки привет!
сахалин
ая
Сообщение было удалено
вы в небольшом городе живете?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
привет) что там на горизонте?)
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не поняла про календарь??? На свидания вечно опаздываю я, а он терпеливо ждёт, не возникает.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Был бы твоим мужем, все было бы иначе?
сахалин
ая, вы не ответили. деньги за лечение с вас берет?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ая
Не поняла про календарь??? На свидания вечно опаздываю я, а он терпеливо ждёт, не возникает.
Ладно. Я уже поняла, вы встречаетесь только для секса, в другие д н и нет. Ты уже ответила ))
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Ничего :( Поссорились :(
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Здравствуйте Александра )
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Вы тут со всеми сорились, мож это вы кошатница или еще кто
Александра
ая
Сообщение было удалено
Интересно, где это у Вас все происходит, раз он относит в спальню? У одного из вас дома?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуйте ;)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
шо таке?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ой, дорогая моя, все ясно) сиди, читай) да, я кошатница) не заметно что ли?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Я не поняла про календарь. А про встречи - я вечно опаздываю, не ругал пока ещё.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Он начал решать за меня и говорить о будущем.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это вас сахалин-кошатница сглазила.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Женский календарь, думаю подразумевался
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
+100
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я тебе говорила такое будет. он лидер. ну дай ему право помечтать пока) что блин за ссоры на пустом месте?
ЗбП
Есть и такие, ведут календари, чтобы не надоедать и не обламываться потом. Знают, в какие дни секс покруче будет ))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
точно! цыпа, ты умна!
как там твой нарцисс?
ЗбП
Как ты считаешь, ая, что ты, как любовница, подарила доку. Я понимаю, что на форуме ты все не напишешь. Это слишком личное. Твое право не отвечать. Но вопрос задам все же.))
Только не пиши про жену. Он мог и другую женщину выбрать. Выбрал тебя и остался. Почему ?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Сахалин точно не кошатница :)
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Не знаю, меня это напрягло
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Хамит еще хуже, баба-гопник какая-то (
ая
сахалин
Сообщение было удалено
А что удивительного? Я же говорила, женился не по любви, а по разуму, ну, естественно, будущая жена ему очень нравилась, а потом года через два парня прихлопнуло, и на семь лет роман. Потом, говорит об ее измене узнал, стал реже у неё бывать, потом решил порвать, семья перевесила. Жена простила, думаю, не упрекает, не жаловался, а жена в этом плане молодец, если прощать, то уже чтобы без упреков.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Она своеобразная :) Но все равно хорошая :)
ЗбП
Сахалин, вы не посмотрели по моей теме еще?
Александра
Девушки, спокойной ночи! На работу завтра. Не ругайтесь только :)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
тю! цыпа говорит коша я!
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
дурью маешься
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
где я тебе нахамила?