Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
А как ты его завоевала? ну не подошла же напрямую..или...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не, не врёт. Хвастаться любит, но не врёт. А какой ему резон? Что женщинам нравится и так видно, там его коллеги женского пола - невооруженным взглядом видно, как они его ревнуют... Интуиция у женщин вообще оч.развита.
ЗбП
Слушай,ая, а что вообще ты думаешь мужиках, которые хвастаются своими похождениями. я не про дока. Я так, о наболевшем.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
7 лет, когда уже женат был?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
отлично) все там с доком хорошо) так что фигня все это. пациентка МОЖЕТ быть вместе с доком.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
капец! держите меня семеро!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Улыбалась ему много, не понял, ''для вас, доктор, все, что угодно'' - не понял, в оконцовке ( я больше 3 месяцев тогда ходила к нему) напросилась сделать ему индивид.гороскоп - как-то тоже не сработало, в отчаянии на последнем или предпоследнем приёме сказала - я так привыкла к вам ходить, как же я буду теперь без вас. Почему-то именно эта фраза и сработала. Он под предлогом поговорить про гороскоп пригласил меня в кафе. Там и предложил встречаться. А мне только того и надо было.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но я ничего делать не хочу, я предполагаю, что на меня что-то сделали. Вот и хочу узнать, можно это как-то проверить или только по ощущениям догадываться?
ЗбП
Ая, всегда ли он вежлив с тобой. всегда ли приходит на свиданье вовремя, не отменяет ли внезапно встречи, всегда ли делает комплименты. Встречаетесь ли вы , чтобы просто погулять и пообщаться...(ведет ли он твой календарь )
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Трепло, конечно, если направо и налево трубят. Но они все любят перед друзьями похвастать. Мой муж в муж.коллективе работает, говорит, что только про трах. и разговоры, ещё немного про работу, потом снова про это.
Гость
ая
Сообщение было удалено
С коллегами тоже мутит наверное...
ЗбП
Бытует мнение, что те, кто треплется про своих женщин, ненадежные. Но не знаю. Первый муж мой рассказывал очень много откровенностей мне )) научил не краснеть. А вот второй совсем ничего не говорит. Молчит. Спрошу его, ну как у тебя там с этой было, или с этой, он прям злится. Хватит, грит, глупые вопросы задавать. ))
Ладно, тема-то про любовников. Ну может любовники тоже ненадежные бывают.
Ладно, тема-то про любовников. Ну может любовники тоже ненадежные бывают.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
покажите свою фотографию человеку, который в этом разбирается. как мне кажется вы себе придумываете много.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, че из вас один негатив прет?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Это кошатница, я понимаю
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
У нас очень глубокая конспирация! Ни ему, ни мне гулять невыгодно, не дай Бог кто-нибудь из знакомых или родственников увидит. Внезапная отмена - только по оч. уважит.причине, например, нужно было срочно ехать к больному отцу в другой город, очень редко отмена бывает, я несколько раз тоже отменяла. Комплименты - сдержанно, но всегда обязательно скажет, всегда встречает тепло, ...... У меня как-то кошелёк украли, пожаловалась по телефону ему, на следующем свидании он невообразимо нежным со мной был, на руках меня в спальню отнес, потом через некоторое время мне кошелёк подарил, я открываю, а там та сумма лежит, которую у меня стырили ( она не катастрофически большая была, но и немаленькая) . Вообще, очень участливо к моим проблемам относится.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, не она. это все же та, с которой я ссорилась.
Александра
Девочки привет!
сахалин
ая
Сообщение было удалено
вы в небольшом городе живете?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
привет) что там на горизонте?)
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не поняла про календарь??? На свидания вечно опаздываю я, а он терпеливо ждёт, не возникает.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Был бы твоим мужем, все было бы иначе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
ая, вы не ответили. деньги за лечение с вас берет?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ая
Не поняла про календарь??? На свидания вечно опаздываю я, а он терпеливо ждёт, не возникает.
Ладно. Я уже поняла, вы встречаетесь только для секса, в другие д н и нет. Ты уже ответила ))
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Ничего :( Поссорились :(
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Здравствуйте Александра )
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Вы тут со всеми сорились, мож это вы кошатница или еще кто
Александра
ая
Сообщение было удалено
Интересно, где это у Вас все происходит, раз он относит в спальню? У одного из вас дома?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуйте ;)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
шо таке?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ой, дорогая моя, все ясно) сиди, читай) да, я кошатница) не заметно что ли?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Я не поняла про календарь. А про встречи - я вечно опаздываю, не ругал пока ещё.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Он начал решать за меня и говорить о будущем.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это вас сахалин-кошатница сглазила.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Женский календарь, думаю подразумевался
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
+100
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я тебе говорила такое будет. он лидер. ну дай ему право помечтать пока) что блин за ссоры на пустом месте?
ЗбП
Есть и такие, ведут календари, чтобы не надоедать и не обламываться потом. Знают, в какие дни секс покруче будет ))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
точно! цыпа, ты умна!
как там твой нарцисс?
как там твой нарцисс?
ЗбП
Как ты считаешь, ая, что ты, как любовница, подарила доку. Я понимаю, что на форуме ты все не напишешь. Это слишком личное. Твое право не отвечать. Но вопрос задам все же.))
Только не пиши про жену. Он мог и другую женщину выбрать. Выбрал тебя и остался. Почему ?
Только не пиши про жену. Он мог и другую женщину выбрать. Выбрал тебя и остался. Почему ?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Сахалин точно не кошатница :)
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Не знаю, меня это напрягло
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Хамит еще хуже, баба-гопник какая-то (
ая
сахалин
Сообщение было удалено
А что удивительного? Я же говорила, женился не по любви, а по разуму, ну, естественно, будущая жена ему очень нравилась, а потом года через два парня прихлопнуло, и на семь лет роман. Потом, говорит об ее измене узнал, стал реже у неё бывать, потом решил порвать, семья перевесила. Жена простила, думаю, не упрекает, не жаловался, а жена в этом плане молодец, если прощать, то уже чтобы без упреков.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Она своеобразная :) Но все равно хорошая :)
ЗбП
Сахалин, вы не посмотрели по моей теме еще?
Александра
Девушки, спокойной ночи! На работу завтра. Не ругайтесь только :)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
тю! цыпа говорит коша я!
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
дурью маешься
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
где я тебе нахамила?