Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не, удивительно не это. а то как он скрывал это все 7 лет от жены
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
а шо надо было?) нет, больше не смотрела
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
да ты сама не ругайся с доком!
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да я тоже чувствую , что этот стом жук еще тот )) судя по рассказам. Накой-кого похож...
сахалин
блин, меня чет распирает от любопытства что такое секс со стоматологом)
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да я просто не поняла наверное ))) Думала частично сегодня, а остальное потом ))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
угу, я провела паралелль уже
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
таки частично было ужО сегодня ранним утром, часа так в 4)) а остальное потом, до 13
ЗбП
Ну все, теперь въехала ))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Но там-таки девушка с другим характером )) поэтому у них отношения...
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
))
сахалин
ночью поесть никто не любит?)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
там таки ситуация другая все же
сахалин
ая, вы прям конкретно так игнорите мох вопрос...
ЗбП
У тебя -то уже утро, по био часам.
сахалин
ая, а положение Марса и Венеры где у вашего дока?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
ая очень медленно читает. мне кажется, что она либо с телефона, либо конспирируется от мужа.
сахалин
коша пропала на концерте где-то
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
думаете муж проверяет ее журнал посещений в браузере?
ЗбП
все могет быть чтоб не было подозрений лучше поаккуратней
ЗбП
как вы думаете, почему кошатница не расскажет тут ничего, ей уже помощь предлагалась неоднократно. она не рассказывает сама, но читает на этой ветке все
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не только она не рассказывает. цыпа вон тоже молчит.
а что ей рассказывать? втрескалась в дока, он ноль внимания, как быть? так это тема почти 70% дев
а что ей рассказывать? втрескалась в дока, он ноль внимания, как быть? так это тема почти 70% дев
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
несчастные, боже. но видимо у них еще влюбленность не до такой степени так как молчат
тогда зачем гадости писать
тогда зачем гадости писать
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Не все готовы открыто все рассказать.
Вы спрашивали других: берут ли врачи деньги с пациенток, которые якобы нравятся? Вам не ответили, но если интересно, то я отвечу. Не берет, вообще. И если нужна помощь других специалистов, то сам договаривается со всеми бесплатно. И там суммы не маленькие получаются, у меня не стоматолог.
Вы спрашивали других: берут ли врачи деньги с пациенток, которые якобы нравятся? Вам не ответили, но если интересно, то я отвечу. Не берет, вообще. И если нужна помощь других специалистов, то сам договаривается со всеми бесплатно. И там суммы не маленькие получаются, у меня не стоматолог.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
если вы не заметили тут не любят истории с хорошим концом. в начале читала, как на сашку наезжали жестко?
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
форум без имен и лиц. чего стесняться? если нечего рассказать, то уже другое дело.
все же думаю, что стомы вне конкуренций) деньги такие крутятся.
все же думаю, что стомы вне конкуренций) деньги такие крутятся.
Непридуманные истории
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
а почему вы на этой ветке? вот меня допустим не интересует самая популярная тема, че-то там почему у меня нет внешности и как устроить...Так вот, я вообще туда не захожу. Хотя дебаты там еще те, раз тема такая популярная )) а вы все же тут.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
не знаю, может и не любят. я например, люблю. можно получать позитивную энергию да и ситуации интересные встречаются, проводишь параллели.
Вот освобожусь от своего бреда. выйду отсюда к едрени фени ))
Вот освобожусь от своего бреда. выйду отсюда к едрени фени ))
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь по поводу денег, большие деньги не там крутятся.
Рассказать есть что, но вы же уже написали, что я напридумывала все себе, не буду вас разубеждать.
И рассказывают многие не из стеснения. Вот Александра многое тут рассказала, ее стоматолог это вряд ли прочитает, но вот его влюбленная ассистентка может посетить этот форум и узнать Александру. Как вы думаете, стоматологу Александры понравится, если он узнает, что Александра тут все рассказывает? Думаю, что нет.
Рассказать есть что, но вы же уже написали, что я напридумывала все себе, не буду вас разубеждать.
И рассказывают многие не из стеснения. Вот Александра многое тут рассказала, ее стоматолог это вряд ли прочитает, но вот его влюбленная ассистентка может посетить этот форум и узнать Александру. Как вы думаете, стоматологу Александры понравится, если он узнает, что Александра тут все рассказывает? Думаю, что нет.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Странный наезд на меня. Я тут никого не оскорбляла, никого не прогоняла. У меня тоже врач, но раз здесь могут писать только те, кто влюблен исключительно в стоматологов, то больше не буду ничего писать.
Summer
*И рассказывают = и не рассказывают
ЗбП
многим надо выговориться, кому-то слить злость. читала др темы, диву даюсь откуда у теток столько злобы. представляю их родственников и детей. ))
кто-то начал свою тему, которая очень сильно волнует, но его не поддержали. человек замкнулся. а дальше 2 варианта: кошатница с тролингом, и пассивное чтение, которое не приводит ни к чему хорошему. Надо говорить. и уметь слушать критику.
Вот придите на прием к психологу. он никогда вас не пожалеет, разберет вас по кусочкам и соберет обратно. критики и слез будет куча. Зато потом легче.
кто-то начал свою тему, которая очень сильно волнует, но его не поддержали. человек замкнулся. а дальше 2 варианта: кошатница с тролингом, и пассивное чтение, которое не приводит ни к чему хорошему. Надо говорить. и уметь слушать критику.
Вот придите на прием к психологу. он никогда вас не пожалеет, разберет вас по кусочкам и соберет обратно. критики и слез будет куча. Зато потом легче.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
люди в большинстве своем очень негативно настроены на окружающий мир. их бесят любые истории с хорошим концом. бедняги, не понимают, что энергию своим негативом портят себе. так и принца не встретят...
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
абсолютно не наезд. Можно всем писать. Если вы что-то находите похожее в отношениях. что-то полезное для вас самой, то это круто.
у людей бывает несколько негативный настрой, но не все могут грамотно выражать свои эмоции тут, не у всех получается выражаться мягко. если вас обидело что-то, так спросите этого человека напрямую, что он имел в виду. Может вы не поняли или недопоняли )
у людей бывает несколько негативный настрой, но не все могут грамотно выражать свои эмоции тут, не у всех получается выражаться мягко. если вас обидело что-то, так спросите этого человека напрямую, что он имел в виду. Может вы не поняли или недопоняли )
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
я же не знаю вашей истории. пока я думаю, что все надумано и у вас в голове. но кто знает что у вас там на самом деле.
ассистентка конечно может тут ошиваться. саша промах сделала, подписалась своим именем. не знаю понравится или нет доку, если бы прочел тут все. НО с кем она должна была делиться переживаниями? с мужем?)
ассистентка конечно может тут ошиваться. саша промах сделала, подписалась своим именем. не знаю понравится или нет доку, если бы прочел тут все. НО с кем она должна была делиться переживаниями? с мужем?)
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
да что ж вы в штыки все воспринимаете?..
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
согласна. никто никогда не получит никакой совет, если не расскажет о своей проблеме. а что это чтиво? ну прочтете вы историю сашину, ну почитаете ая. у вас-то все равно другая история, возможно другие действия доктора, ваши ощущения его может быть другие.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Да нет, вы конкретно спросили: что я тут делаю, если у меня не стоматолог? Согласитесь, что это трудно неправильно понять :) И здесь я многое интересного читаю, как и многие другие. Вот вашим романом просто зачитывалась :) Все время хотела вас спросить. Вот если бы Ева сейчас появилась в жизни Роста, как вы думаете, у него чувства снова бы вспыхнули? Я понимаю, что с ней он точно не будет из-за ее прошлого, но вот чувства, как мне кажется, у него к ней остались.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Да не в штыки, вам показалось.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Если бы надумано, нет. Я уже говорила, что там все очень сложно. Это я ему изначально понравилась, он мне совсем нет.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
не спорю, может показалось
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
не томите, рассказывайте уже)
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что здесь не буду рассказывать. Я сюда написала, потому что мне нужен был ваш совет, вы мне его дали - обратиться с фото к тому, кто разбирается. Я ему последую.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
ну какая ж вы) не хотите, как хотите.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
они будут вариться в своем негативе, и таки найдут себе такого же негатива. И скажу вам честно, не дай бог попасть туда нормальному человеку. Свихнешься. Я так своей знакомой пыталась помочь по-человечески, слушала, слушала, слушала ее, это неиссякало. НГ испортила. Это она у меня в гостях жила, когда я в первй раз в браке была.А потом знаете что, она выставила в контакте фотки, когда вернулась домой. Знаете какие выбрала? Там где я и мой муж получились хуже всего. Такие вообще нельзя выставлять. Я попросила вежливо убрать те фото, где я! Она сказала, не уберу.)) Пришлось более жесткие меры применить. А потом я вообще поняла, что ее изливаемый негатив был только для того. чтобы на нее внимание обратили. Нравилось изгаляться и получалось. Через несколько месяцев она вышла замуж, удачненько так.Выбрала под стать прям, негативщика. А фотку, где она с моим мужем (он ее водил за ручку по городу, показывал ей достопримечательности пока я училась) , она оставила.Стоят вдвоем, она его обнимает, довольная такая ))
Мне еще долго в недоумении мои одногруппники из родного города звонили, злились на меня, наговорила она им херни
Вот что ее бесило так? Че было негативить?
Мне еще долго в недоумении мои одногруппники из родного города звонили, злились на меня, наговорила она им херни
Вот что ее бесило так? Че было негативить?
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
спасибо за понимание)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
это уже зависть походу
сахалин
да и кв надо чистить после таких гостей. девы, после каждой женщины,которая приходит в ваш дом, надо чистить кв. пусть даже родственница. откуда вы знаете с какими мыслями она пришла?
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
давайте фото, если хотите
ЗбП
[quote="Summer" message_id="51328973"]Да нет, вы конкретно спросили: что я тут делаю, если у меня не стоматолог?
а почему вы на этой ветке? вот меня допустим не интересует самая популярная тема, че-то там почему у меня нет внешности и как устроить...Так вот, я вообще туда не захожу. Хотя дебаты там еще те, раз тема такая популярная )) а вы все же тут.
Sammer, научите, пожалуйста, как правильно спросить, чтобы не обидеть. Перефразируйте. Моя проблема. Я часто обижаю людей.
Sammer, научите, пожалуйста, как правильно спросить, чтобы не обидеть. Перефразируйте. Моя проблема. Я часто обижаю людей.
Предыдущая тема