Я не знаю,чем я так провинилась перед Господом,но не дает он мне хороших мужчин. Я добрый и честный человек,но почему-то всегда притягиваю лживых мужчин,которые хотят попользоваться и выбросить. Я научилась доверяться интуиции и она меня никогда не обманывает. Но я встречаюсь с ними,они дают надежду,что все будет хорошо, а потом признаются,что у них либо девушки либо жены. Скажите, это проклятие или испытание судьбы? Может не стоит ничего ждать и пытаться строить отношения.Просто плыть по течению.Я честно больше не могу..я устала, простите,просто хотелось выговориться..
Ой как будто одна такая на свете!!! Значит не пришло время встретить мужчину, ниче все впереди!!! Не переживайте!
Василиска
[3033118907]
Использовать и выкинуть? Что это значит? Как М вас используют?
Гость
[2364948466]
автор,в мире есть лживые мужчины,есть и лживые женщины,но в тоже время есть и хорошие мужчины и женщины,просто научитесь разбираться в людях
гость
[2262179131]
видимо Вы сами их притягиваете. Закон притяжения всегда работает! Представляйте мысленно того, кого бы реально хотели бы видеть рядом с собой, и будет вам счастье!Удачи!
Бабо Нино
[1058872365]
не гневи Господа своими словами.
Гость
[1712314426]
противоположности притягиваются а вообще , совет вам . при первом же дне знакомства уточняйте , женат или нет . прямо в лоб. или есть ли девушка . и предупредите , что можете ему позвонить ночью и проверить . и , если не ответит на звонок , или не перезвонит ( в туалете сидел , для отмазки) , то это будет ответом, что у него кто-то есть
Гость
[1008384861]
Вы ведете себя как жертва и жалуетесь.Неужели вы думаете,что с таким подходом у жизни можно встретить нормального мужчину?Научитесь любить себя и уважать,стаеьте более стервозной.Вам этого не хватает.Не зацикливайтесь на мужчинах,на них мир клином не сошелся.Если найдёте гармонию внутри себя и научитесь Любить Себя,в первую очередь,к вам потянутся нормальные мужчины.А ещё,доверяйте,но прежде проверяйте!
Гость
[4042460049]
Автору не интересен человек.Ей интересен брак. Вот этому её Бог и учит. Неужели не ясно? Любовь не фигурирует .Есть только страстное желание штампа, чтобы успокоить свой собственный комплекс неполноценности....
вв-дед
[3778711464]
Уставшая
Сообщение было удалено
Причина в том что хорошие (то есть не испорченые мужчины) редко обладают опытом знакомства с девушками и познакомившись редко расстаются. "Плохие" наоборот опыт уже приобрели - легко знакомятся и "всегда свободны".
Ну что ты ноешь?... будешь вечно ныть- ничего не получится. Нужно бороться за свой выбор. Женатых, думаю, лучше оставить в покое,а вот "девушка" и подвинуться может, если с тобой общаются и флиртуют- значит, ты не безразлична!!! бери быка за рога! соблазняй, требуй внимания, и главное- давай ласку, внимание и заботу, и обязательно найдется мужчина, который тебя оценит по достоинству и полюбит всей душой!