Гость
Статьи
"Милая, хочу от тебя …

"Милая, хочу от тебя ребенка"

Если мужчина говорит такую фразу женщине, служит ли это гарантом его любви? Давайте порассуждаем....
Марайя
40 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира
Нет, это значит, что он видит такую "модель семьи".
Гость
смотря как он это говорит. абстрактно рассуждая о будущем, или конкретно - пошли делать ляльку. при этом он активно старается обеспечить для этого условия. в первом случае - показатель, что вас хотят быстренько окрутить, во втором - возможны уже какие то гарантии.
Гость
Гарантом любви будет свидетельство о браке и потом уже давай роди мне ребенка.
А так пустая ля-лялка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантиями будут только тыс 500 рублей, положенные на счет женщины. Да и то не полные .
Гость
если мужчина муж, то может быть. если нет, то ответом должно быть "конечно, дорогой, вот поженимся и сразу же"
Светлана Витальевна
Гаранта любви нет, сегодня он говорит, а завтра его трамвай сбил...
Так что всегда надо в первую очередь рассчитывать на себя, а уже потом на кого-то другого.
Мужики в принципе врут, очень часто и по любым поводам.
Если мужчина хочет ребенка от женщины, то он на ней женится, он выбрал ее для роли супруги, матери своих детей, хозяйки дома, после чего совсем естесственно делают и рожают детей.
Все остальное треп
Орбакайте Кристиновна
только мульт на счет милой служит гарантом. при других раскладах пущай сам рожает
Орбакайте Кристиновна
Гость
Сообщение было удалено
Гарантиями будут только тыс 500 рублей, положенные на счет женщины. Да и то не полные .

+1000
вот 1 000 000 уже стопудова лубовь
Вау
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
И квартира оформленная на будущую мать.
Горгона Б
Лично моя семья именно так и началась.
Лика
Марайя
Сообщение было удалено
Это х*йня, а не гарант любви.

Языком молоть - не мешки ворочать. А бабы д.ур.ы уши развешивают.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кончно. Он хочет ребенка, вот пусть его ребенок и растет не в общежитии. Квартира + 1 млн на содержание ребенка для подстраховки его хотелки.
Сразу понятно, треп это или действительно желание иметь ребенка.
опыт
Гарантом любви не является НИЧЕГО. А вот гарантом хоть какой-нибудь социальной защиты является не "Милая - я хочу от тебя ребенка", а "Жена - я хочу от тебя ребенка"
Лика
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Гость
Нет, не служит, обычно такое говорят, чтоб в постель затащить. Мужчины вообще редко детей хотят, тем более до брака.
Гость
Это гарант того, что он хочет ребенка. Если вам это сказали, то не попадитесь на удочку. Может оказаться, что он от вас хочет ребенка и ничего больше. Забеременеете, будете ждать, что женится, что будет заботиться, что будет финансово помогать, в том числе и после родов. А он возьмет и сольется. Хотел ребенка , получил ребенка . Программа выполнена, можно сливаться.
гость 27
Мой тоже бывший муженек прям тртребовал ребенка при этом деньги брал у моей мамы. Работать не хотел. Дома ничего не делал. Ну оочень хотел. Спросила как содержать будем ребенка он говорит так родители будут содержать. Вот так вот
ЧелЛoв ★ ★ ★
Марайя
Сообщение было удалено
Так говорят инфантильные мужчины, им кажется что это что-то значит для теток.

_
Гость
Марайя
Сообщение было удалено
С начало пусть хочет заработать на ребенка, потом создать хорошие жилищные условия для ребенка, женится на матери будущего ребенка и только потом желает от нее ребенка.
Гость
500 т руб - это копейки
Гость
Эту фразу нормально слышать только от мужа в законном браке.Во всех остальных случаях разговоры о детях неуместны.
гость 27
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает в случае чего мужику свалить и легко развестись? Почему такая гарантия что если в браке то все будет хорошо. Я тоже в браке была и у меня так было. Почитай мой пост выше
Гость
такая фраза должна быть только в браке,если вы просто сожители,пускай сам рожает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[quote="гость 27" message_id="50825074"]Что мешает в случае чего мужику свалить и легко развестись? Почему такая гарантия что если в браке то все будет хорошо. Я тоже в браке была и у меня так было. Почитай мой пост выше

ребенок должен быть законорожденным
Гость
гость 27
Сообщение было удалено
Конечно штамп тоже не гарант. Но по крайней мере гарант, что мужик уже дважды подумал - сначала о том, чтобы жениться именно на ЭТОЙ женщине, а потом чтобы детей рожать именно с ЭТОЙ женщиной.

Ваш случай совсем печальный, даже удивительно, как вы за такого инфантила замуж вышли. Наверное совсем молоденькая бездумная была.
гость 27
Гость
Сообщение было удалено
Да молодая была. Вы правы. Совсем глупая. Хорошо что развелись с ним через 1.5 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
котенок по имени ГАП
честно гря, соглашусь, что гарантией может быть только крупная сумма на депозите.

даже штамп в паспорт - ну он пойдет и разведется в одностороннем, и что вы сделаете? По нынешним временам брак вообще ни о чем.
Гость
Мужчины много говорят и обещают, но слова ничего не значат. Смотреть нало на поступки, то есть что конкретно мужчина сделал.
Гость
Сказала ему "Извини,но мы расстаёмся". А он,28 летний мужик ответил "Дорогая,я так хочу от тебя дочу,и чтоб на тебя была похожа и бла бла бла". Дала бы первое место на конкурсе "Самая нелепая попытка удержать девушку".
Гость
мне квартиру, трешку, отписал и женился, пол года уже прошло, а я еще контрацептивы пью, мне нужно точно удостовериться, что это мой человек, сказала, что еще через пол года будем зачинать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Нормальный парень узаконит ваши отношения в первую очередь.А если родить ребёнка предлогает,а жениться не думает-это трус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10000000 % А вот так рожают для него,а затем сами ребёнка тянут.А он смотался,так кака ребёнок требует материальных затрат.А ему напрягаться не охота в жизни.
Гость
О! Я вам щас скажу! Как мужчины хотят детей! они хотят сына.... минимум - пятилетнего, а лучше - от семи лет. ну чтобы на рыбалку с ним ходить

а когда жена приносит из роддома орущий кулек - они вообще в ах.уе - как с этим играть в футбол и ходить на рыбалку? )
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Согласна, в 90 процентах случаев именно так. Сегодня он сказал, завтра забыл. А, когда родится, заявит, что поспешил и не готов.
Вы побольше Гузееву слушайте, которая вещает, что главное, чтобы мужик просил о ребенке. Так ничего это не значит. Абсолютно ничего.
Гость
Ой, в браке или не в браке -какая разница? И штамп ничего не решает. Ну не надо наивных строить из себя.
Гостья
150% НЕТ! Если мужчина реально любит, то он будет говорить о детях, как о СОВМЕСТНОМ начинании.
Гость
Вообще не служит ничего и ничему. В своей жизни от 8 ухажерлв слышала фразу в формате: " Ты красивая, у меня от тебя будут красивые дети/хочу с тобой детей/ты будешь матерью моих детей". По факту: в ответ только смеялась, понимая что, наверное, действительно "ничего себе так", а у мужчин подсознательно заложена функция продолжения рода, любят они глазамт, вот и хотят детей от того, кто им нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем