Гость
Статьи
как с ним быть?

как с ним быть?

Здравствуйте.Полгода встречаюсь с молодым человеком,нам по 27.Оба разведены,у обоих по ребенку.Я живу с сыном и мамой.Не так давно,2-3 месяца,он у меня практически живет,но при этом не поддерживает финансово никак,и даже продукты не покупает.зарплаты у нас не большие,но все же,у меня своих забот полно.как поговорить с ним на эту тему?
Бесприданница
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Открытым текстом - пусть оплачивает половину продуктов и коммунальной платы
Гость
Сообщение было удалено
Может и так,только я очень часто слышу и вижу что нет у него денег....
Гость
А дома у себя он на что жрал? Или по бабам ходи на халявный ужин?
Гость
volnalove2
Сообщение было удалено
Ну действительно, жил же он как-то до вас, не умер? Зачем вы вообще впустили его в дом, мне не понятно. Встречались бы, и хорошо. Все равно у вас не семья, а просто вы завели домашнего питомца. А сын на это смотрит.
Говорите открытым текстом, что у вас уже есть ребенок, зачем вам ещё один ввиде него? Ну, не миллионер, но себя-то хотя бы он обязан обеспечить? Или он этого не понимает, или темнит (живет с вами, а деньги откладывает). В любом случае такой мужчина не нужен.
Гость
Мужик сел на шею, чтобы пожрать бесплатно и сперму сбросить. А женщине зачем нахлебник?
Вау
Зато штаны в доме
Гость
Гоните этого примака на все четыре стороны!!! Где он до этого жил, спал, ж'рал и с'рал???? Вот пусть туда и уматывает!!!! Гни'да !!!!!
Ещё поди обстирываете его?!
Да чтоб духу его в понедельник не было!!!!!
гость
он слиняет как только вы об этом скажете
но кормить ради его яух?? ваше право
развелся по той же причине похоже что не помогал жене и ребёнку
гость
Гость
Сообщение было удалено
что правда то правда
Гость
А зачем он вам нужен? Т.е.у него денег нет иои мало, а вы должны его содержать? Он вам никто! Прямо скажите, что расходы пополам, пусть дает денег. Неудивительно что разведен. Если откажется платить или будет тянуть, выгоните. Хорошо устроился. Или не дивите с ним.
Гость
Диву даюсь таким бабам зачем вообще тащить кобеля в дом где мать.
прямолинейная
Бесприданница
Сообщение было удалено
Значит на своего ребёнка он деньги тратит? (или не тратит). Ставьте ему вопрос ребром или он вам финансово помогает или пускай собирает манатки и съезжает. Делов-то. Так и скажите, что вы не обязаны его кормить и бесплатно предоставлять ему жильё, он взрослый мужик, должен обеспечивать себя сам, а ещё и женщину с которой живёт! Или прошлая семья его этому не научила? Вот бабы все такие, пускают чужих мужиков в свой дом, и сразу не оговаривают с ними затраты и условия, а потом плачатся на форумах! Фу противно. Автор перестаньте быть тряпкой, раз он на ваших плечах поселился оговаривайте с ним все ваши финансовые стороны или иначе будете содержать альфонса.
Бесприданница
прямолинейная
Сообщение было удалено
Тратит конечно.Просто я в такой ситуации впервые.у него нет вещей в моем доме,он "как бы" гостит,т.е когда я ухожу на работу,он тоже уходит.Был разговор с его стороны о переезде,и типа тогда у нас будет общий бюджет,но с чего ему взяться если уже сейчас видно что неоткуда ему брать на общий бюджет....
Гость
Вот позвоните ему на работу перед уходом и скажите, чтобы купил такие-то продукты. Не принес - пусть воду пьет.
Бесприданница
Гость
Сообщение было удалено
))вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща?
Гость
Гоните этого примака на все четыре стороны!!! Где он до этого жил, спал, ж'рал и с'рал???? Вот пусть туда и уматывает!!!! Гни'да !!!!!
Ещё поди обстирываете его?!
Да чтоб духу его в понедельник не было!!!!!

Ржунимогу!!!!!!
Гость
женщина познакомилась с М, на лето она переезжала в деревенский дом-дачу,где с магазинами было не очень,и он стал к ней туда приезжать,но с почти пустом,она смотрела-смотрела,сначала стеснялась,а потом сказала,ну,ты бы хоть что-нибудь привез из продуктов,он-да я понимаю,что что-то надо привезти,но не знаю что?-а ты вспомни,что ты здесь кушаешь,масло,рыбку,сардельки,пельмени,в конце концов,вот и вези,что сам будешь кушать,проблему не полностью,но решили,стал возить,Не надо только про мелочность женщины,им было уже за 60,пенсионеры,а жить в одиночестве в любом возрасте плохо,и мужчина был хороший,с руками,тихий,не пил,не курил,но вот жадноватый,потом она ему список писала,а он покупал по списку.
Гость
Неужели без Члена не прожить никак? Лучше бы ребенку заботливого папку искали, чем всякий сброд кормить
прямолинейная
Бесприданница
Сообщение было удалено
Вы греете в своём сердце надежду. Поверьте если он в свои 28 лет ничего не нажил (даже б/у машину или квартиру) кроме развода и ребенка он ничего больше и не наживет, так и будет такой мужик по теткам таскаться, которые его будут кормить и поить. Все это трёп про общий бюджет и т.п. если бы он захотел давно бы начал хоть продуктами помогать. А так считай он у вас кровать снимает бесплатно. Про продукты как вариант, когда он от работы освободиться отправить ему СМС с прозьбой "докупить" покушать, не принесёт или скажет нет у него сейчас денег, значит мужик полное Г. Мне жаль вас. 28 лет это ещё не возраст ставить на себе крест и держаться за такого вот мужчину. Вы ещё молодая встретите более любящего и ценящего вас. Он вами просто пользуется,т.к. ему с вами просто удобно.
прямолинейная
Бесприданница
Сообщение было удалено
Вы его жалеете, хотя так делать нельзя ни в коем случае! Жалеть здорового мужика с руками и ногами тем более разведенного с ребёнком не нужно! Значит он на своё чадо все выкладывает, а вам и вашему ребёнку ничего? Зато ему удобно с вами жить! Спуститесь с небес, автор! Не теряйте на такого своё время. Со стороны вашего мч по крайней мере не вежливо так "гостить" и приходить в ваш дом с пустыми руками! Все это отговорки с его стороны что негде взять. Пускай ищет работу с высоким заработком или 2 работу, раз он хочет и ребёнку своему помогать и вам. Как ваша мама на такого "гостя" смотрит? Мне было бы стыдно перед родителями если бы у нас жил такой мужик, который приходит "чисто переночевать". Не стыдно когда вам по 18 лет, а так взрослые люди же!
Бесприданница
прямолинейная
Сообщение было удалено
Все верно...время идет,ничего не меняется.А по сути не плохой...вот и думаю,как можно исправить ситуацию)
Гость
Он объедает вашего ребенка! Вам верно написали, ему просто удобно с вами и он этим пользуется. Вы молодая!! Он не единственный сужчина на Земле. Если не меняется, то и и не изменится никогда. Может за его жмотство его жена и бросила. А куда он свою з/п девает, если ни на что не хватает? Вы ему напишите список продуктов (не стесняйтесь) емли не купит, то и не нужен вам этот жмот. Лучше на ребенка потратиться.
Гость
Бесприданница
Сообщение было удалено
Неплохой? Наверняка он вам и на подарки скупится. За счет матери-одиночки живет. Плюс, вы его мало знаете. Может и другие плохие качества откроются.
Гость
Бесприданница
Сообщение было удалено
Скажите, а как он к спиртному относится?! Водочку то уважает?! Курит?!
Гость
volnalove2
Сообщение было удалено
Значит вам придется кормить и содержать своего ребенка и молодого человека.
Бесприданница
Гость
Сообщение было удалено
Подарки бывают,по дому помогает,у него кредит и алименты.с работой у нас (не город)туго.
Гость
Бесприданница
Сообщение было удалено
Дерёт хоть нормально тебя?
Гость
Ужас.Бросайте этого нахлебника пока не поздно.Потратите свою молодость на него,а потом вообще никого не найдёте.Что уж вы,так себя не уважаете.
Гость
Поговорите об оплате 50 на 50. Вы же себя не на помойке нашли, правда?
Бесприданница
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае его переезд неизбежен)а уверенности то нет...
Гость
Бесприданница
Сообщение было удалено
Купите плётку и хлестайте его,мож перевоспитается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем