на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Michael
4376. Марина А.
==Женщины обычно спят с мужчинами, которые умеют чинить комп. разбираться в автомобилях. подвезут-отвезут и с которыми можно поговорить. Если мужчина хочет с ней спать, но при этом надеется, что работу по дому за него будут делать ее другие поклонники - он идет лесом с пометкой "лентяй со склонностью к сутенерству"==
Т.е. все таки секс с бабой нужно заслужить. Собственно о том и речь. Бабам имеет секс на халяву, а мужчина ради доступа к вагине должен пахать. Единственное НО - у каждой бабы есть парни во френдзоне, с которыми она не спит, но они за ней бегают.
==Женщины обычно спят с мужчинами, которые умеют чинить комп. разбираться в автомобилях. подвезут-отвезут и с которыми можно поговорить. Если мужчина хочет с ней спать, но при этом надеется, что работу по дому за него будут делать ее другие поклонники - он идет лесом с пометкой "лентяй со склонностью к сутенерству"==
Т.е. все таки секс с бабой нужно заслужить. Собственно о том и речь. Бабам имеет секс на халяву, а мужчина ради доступа к вагине должен пахать. Единственное НО - у каждой бабы есть парни во френдзоне, с которыми она не спит, но они за ней бегают.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
А почему ей должно быть стыдно? Она сумела свою жизнь наладить и жить так, как ей нравится, а ты - нет))) Это тебе должно быть стыдно!
Оби
Михаэль, скорей это просто хорошая мина про плохой игре
Оби
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже не играет вам на пользу)
Почему тут так много грубых девушек?
Почему тут так много грубых девушек?
Michael
4379. Оби
Зайди на любой сайт знакомств, бабам там за сутки пишут сотни сообщений с предложениями о встречах, свиданиях, кино, вино, домино. Бабе ваще ничо не нужно делать, просто зайти на сайт знакомств и парень САМ ЕЕ НАЙДЕТ! Шикарная житуха.
Зайди на любой сайт знакомств, бабам там за сутки пишут сотни сообщений с предложениями о встречах, свиданиях, кино, вино, домино. Бабе ваще ничо не нужно делать, просто зайти на сайт знакомств и парень САМ ЕЕ НАЙДЕТ! Шикарная житуха.
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
То. что с человеком нет точек соприкосновения, обычно выясняется уже в ходе разговора. Вряд ли за один вечер вы там так много нагуляли. Но если вы не собираетесь оплатить эту несчастную чашку кофе - кто вам мешает сказать: "посчитайте отдельно". Или предупредить девушку, что каждый платит за себя.
Я все никак не могу понять, что вас заставляет платить за то. за что вы не хотите?
Я все никак не могу понять, что вас заставляет платить за то. за что вы не хотите?
Вау
Michael
Сообщение было удалено
И? Тебе неприятно с бабой дружить? Ну не дружи )
Michael
4386. Марина А.
==То. что с человеком нет точек соприкосновения, обычно выясняется уже в ходе разговора. ==
Для секса не нужно иметь схожее мировоззрение.
==Вряд ли за один вечер вы там так много нагуляли==
чтоб понять нравится ли человек в сексуальном плане нужно 5 секунд.
==Но если вы не собираетесь оплатить эту несчастную чашку кофе==
Несчастную? Я уверен ты очень много в жизни ходила на свидания. ТАК ЧТО Ж ТЫ ЗА НЕСЧАСТНУЮ ЧАШКУ КОФЕ НЕ ПЛАТИЛА ТО И ЖМОТИЛАСЬ?
==Я все никак не могу понять, что вас заставляет платить за то. за что вы не хотите?==
Бабы считают, что им должны. Они чашки кофе называют несчастными, подчеркивая, что мужчина уж точно должен это бабе обеспечить.
==То. что с человеком нет точек соприкосновения, обычно выясняется уже в ходе разговора. ==
Для секса не нужно иметь схожее мировоззрение.
==Вряд ли за один вечер вы там так много нагуляли==
чтоб понять нравится ли человек в сексуальном плане нужно 5 секунд.
==Но если вы не собираетесь оплатить эту несчастную чашку кофе==
Несчастную? Я уверен ты очень много в жизни ходила на свидания. ТАК ЧТО Ж ТЫ ЗА НЕСЧАСТНУЮ ЧАШКУ КОФЕ НЕ ПЛАТИЛА ТО И ЖМОТИЛАСЬ?
==Я все никак не могу понять, что вас заставляет платить за то. за что вы не хотите?==
Бабы считают, что им должны. Они чашки кофе называют несчастными, подчеркивая, что мужчина уж точно должен это бабе обеспечить.
Оби
Michael
Сообщение было удалено
Это иллюзия популярности. Пишут много конечно, но вопрос кто??? Почитайте соседнюю тему про неудачные знакомвства. Да и в жизни наверняка знаете много примеров
Michael
4387. Вау
Мне даже общаться с бабами противно я тут время убиваю еще минут 10
Мне даже общаться с бабами противно я тут время убиваю еще минут 10
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Не секс, а совместную жизнь или ее перспективу. И не заслужить, а доказать. что этот проект имеет смысл. Секс - это всего лишь одна из составляющих.
Более того: если мужчина рассматривает отношения только, как секс, который можно заработать, то он их уже не заслужил. Во всяком случае, в понимании приличных женщин
Более того: если мужчина рассматривает отношения только, как секс, который можно заработать, то он их уже не заслужил. Во всяком случае, в понимании приличных женщин
Michael
4389. Оби
А что на сайте знакомств в массе своей какие-то убогие парни? Да такие же как и везде, обычные. Просто бабам не угодишь. У них запросы такие, что хрен их выполнишь.
А что на сайте знакомств в массе своей какие-то убогие парни? Да такие же как и везде, обычные. Просто бабам не угодишь. У них запросы такие, что хрен их выполнишь.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Молись, делай добрые дела и в следующей жизни будешь бабой. Пока не заслужил.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? Противно - не общайся. А то тебе противно а баба еще и дать тебе должна ни с того ни с сего.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Потому, что для женщин такой надежной и безопасной контрацепции, как для мужчин, еще не придумали. Может, ты придумаешь? Когда придумаешь, будешь права качать.
А на алименты пахать - это его собственный личный выбор.
А на алименты пахать - это его собственный личный выбор.
Michael
4391. Марина А.
==Не секс, а совместную жизнь или ее перспективу. И не заслужить, а доказать. ==
Докажи вначале мужчине что ты хорошая жена, сходи ему на первой встрече вымой туалет.
Потом он тебе оплатит кофе в кафе.
Согласна? Нет? А что так? Мужчина тебе должен с первой встречи что-то доказывать, а ты ему нет? Нет уж, мне важно, чтоб мой туалет и ванна были хорошо вымыты. А уж потом можно и в кафе сходить, заплачу за ланч.
==Секс - это всего лишь одна из составляющих.==
без секса баба не нужна никому.
==если мужчина рассматривает отношения только, как секс==
а что может дать мужчине баба, собственно? Ну кроме секса? В современном мире...к сожалению...ничего... Отношения - это когда мужчина выгуливает бабу за свой счет? Да в гробу я видел такое, в белых тапочках...
==Не секс, а совместную жизнь или ее перспективу. И не заслужить, а доказать. ==
Докажи вначале мужчине что ты хорошая жена, сходи ему на первой встрече вымой туалет.
Потом он тебе оплатит кофе в кафе.
Согласна? Нет? А что так? Мужчина тебе должен с первой встречи что-то доказывать, а ты ему нет? Нет уж, мне важно, чтоб мой туалет и ванна были хорошо вымыты. А уж потом можно и в кафе сходить, заплачу за ланч.
==Секс - это всего лишь одна из составляющих.==
без секса баба не нужна никому.
==если мужчина рассматривает отношения только, как секс==
а что может дать мужчине баба, собственно? Ну кроме секса? В современном мире...к сожалению...ничего... Отношения - это когда мужчина выгуливает бабу за свой счет? Да в гробу я видел такое, в белых тапочках...
Оби
Michael
Сообщение было удалено
не знаю, я находил там норм девушек
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Каким обманом??? Мужик, когда половой акт совершает, совсем невменяемый, что ли? Или ту+пой до такой степени, что не знает, откуда дети берутся?
Michael
4395. Справедливая
==Потому, что для женщин такой надежной и безопасной контрацепции, как для мужчин, еще не придумали.==
У женщин прекрасная контрацепция. Особенно, если помимо нее, использовать и презерватив.
==А на алименты пахать - это его собственный личный выбор.==
это выбор бабы, она распоряжается чужим телом.
==Потому, что для женщин такой надежной и безопасной контрацепции, как для мужчин, еще не придумали.==
У женщин прекрасная контрацепция. Особенно, если помимо нее, использовать и презерватив.
==А на алименты пахать - это его собственный личный выбор.==
это выбор бабы, она распоряжается чужим телом.
Оби
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять поставили эту пластинку. Ясно же что решение залететь/родить принимает только женщина
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Таких, как ты - нет, не любят. Такие только в расход.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
ослица в помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оби
Женщина отвечает за свое здоровье и предохранение. Спирали и ОК в помощь
Michael
4398. Справедливая
==Каким обманом??? Мужик, когда половой акт совершает, совсем невменяемый, что ли? Или ту+пой до такой степени, что не знает, откуда дети берутся?==
Баба не знала, что женская контрацепция увеличит шанс ей не залететь?
Почему БАБСКОЕ ТЕЛО - ЕЕ ДЕЛО, А МУЖСКОЕ ТЕЛО - ТОЖЕ ЕЕ ДЕЛО и она решает что мужчина 18 лет будет добывать алименты? Почему мужчина никак не может воздействовать на решение женщины рожать или нет, а баба имеет право РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТЕЛОМ МУЖЧИНЫ 18 лет подряд??
==Каким обманом??? Мужик, когда половой акт совершает, совсем невменяемый, что ли? Или ту+пой до такой степени, что не знает, откуда дети берутся?==
Баба не знала, что женская контрацепция увеличит шанс ей не залететь?
Почему БАБСКОЕ ТЕЛО - ЕЕ ДЕЛО, А МУЖСКОЕ ТЕЛО - ТОЖЕ ЕЕ ДЕЛО и она решает что мужчина 18 лет будет добывать алименты? Почему мужчина никак не может воздействовать на решение женщины рожать или нет, а баба имеет право РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТЕЛОМ МУЖЧИНЫ 18 лет подряд??
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Ну а вам-то какая разница, что она считает, если вам она неинтересна? Вам не все равно. что подумает о вас чужой человек. Ну а если не чужой - для меня это как-то за гранью понимания.
Чашку кофе я называю несчастной, потому что не задумаюсь угостить ей даже постороннего человека. зашедшего ко мне в кабинет. Ваше выражение "обеспечить чашку кофе" наводит на мысли, что для вы это воспринимаете. как удар по бюджету. Но помнится. в студенчестве мы покупали дешевый растворимый - и все равно хватало на всех, и никто не считал чашки, выпитые гостями.
Чашку кофе я называю несчастной, потому что не задумаюсь угостить ей даже постороннего человека. зашедшего ко мне в кабинет. Ваше выражение "обеспечить чашку кофе" наводит на мысли, что для вы это воспринимаете. как удар по бюджету. Но помнится. в студенчестве мы покупали дешевый растворимый - и все равно хватало на всех, и никто не считал чашки, выпитые гостями.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Да я в курсе)) Зря старался))
Только вопрос в том, какой мужик. Такой, как ты - ничего, кроме ненависти не заслуживает. И сперма твоя ***** нафик никому не сдалась. И никакая цивилизация на таких не держится, такие только паразитируют и мешают ей развиваться.
Только вопрос в том, какой мужик. Такой, как ты - ничего, кроме ненависти не заслуживает. И сперма твоя ***** нафик никому не сдалась. И никакая цивилизация на таких не держится, такие только паразитируют и мешают ей развиваться.
Гость
Оби
Сообщение было удалено
А решение куда всунуть свой хрен принимает мужчина. Пусть не суёт.
Вау
это мужикам всё равно кого чпокать, а тетки будут долго выбирать достойного )
Michael
4405. Марина А.
==Чашку кофе я называю несчастной, потому что не задумаюсь угостить ей даже постороннего человека. зашедшего ко мне в кабинет.==
Покупаешь в кабинет чашку кофе по 200-250 руб за штучку? А теперь умножь это число на тысяч пять. Как тебе число? А ведь это число свиданок в моей жизни. Считаешь мужчин совсем дебилами, чтоб такие деньги бабам отдавать непонятно за что?
==Чашку кофе я называю несчастной, потому что не задумаюсь угостить ей даже постороннего человека. зашедшего ко мне в кабинет.==
Покупаешь в кабинет чашку кофе по 200-250 руб за штучку? А теперь умножь это число на тысяч пять. Как тебе число? А ведь это число свиданок в моей жизни. Считаешь мужчин совсем дебилами, чтоб такие деньги бабам отдавать непонятно за что?
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Каким образом баба может распоряжаться телом мужчины??? Нет, ты расскажи, очень интересно)) А то я тут сижу и понимаю, что много упустила в жизни))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
НАФИГА ТЫ ТЕМУ ЗАСИРАЕШЬ СВОИМИ ПЕРЕПОСТАМИ? СОВСЕМ МОЗГА НЕТ?
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Ну, утверждать ты можешь все, что угодно)))
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Озвучь все это СВОЕЙ женщине. Если, конечно, она у тебя есть))) В чем я лично очень сомневаюсь)))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А ты считаешь мы тебе верим? Какие свиданки у чела не отходящего от компа? Виртуальные свидания не считаются.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Так это ж ты утверждаешь, что все можешь))) Забыл уже?
Michael
4406. Справедливая
== Такой, как ты - ничего, кроме ненависти не заслуживает==
Конечно, я ж не хочу свои кровно заработанные деньги бабью отдавать непонятно за что.
==И сперма твоя ***** нафик никому не сдалась==
ну тебе нужна сперма подкаблучников, таких амеб, прислужников твоих, чтоб вырасти раболепное потомство, слабое и никчемное, готовое каждой юбке с сиськами услуживать и кланяться в ноги.
== И никакая цивилизация на таких не держится==
Цивилизация держится на подкаблучниках, все мысли которых о том как бы угодить бабе? Ха-ха. =))
== Такой, как ты - ничего, кроме ненависти не заслуживает==
Конечно, я ж не хочу свои кровно заработанные деньги бабью отдавать непонятно за что.
==И сперма твоя ***** нафик никому не сдалась==
ну тебе нужна сперма подкаблучников, таких амеб, прислужников твоих, чтоб вырасти раболепное потомство, слабое и никчемное, готовое каждой юбке с сиськами услуживать и кланяться в ноги.
== И никакая цивилизация на таких не держится==
Цивилизация держится на подкаблучниках, все мысли которых о том как бы угодить бабе? Ха-ха. =))
Вау
Справедливая
Сообщение было удалено
И я не понимаю при чём тут тетки с вуманру. ))
Лира
Оби
Сообщение было удалено
Решение ЗАЛЕТЕТЬ женщина не принимает.
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Нет. Я вообще не видела смысла и не имела времени ходить на свидания, только совместное проживание на общей территории , или никак. И да,отмытая сантехника, общий бюджет и ужин в 4 руки. Чашка кофе, которая отнимет время от моей работы, учебы и сна - слишком дорого и бесполезно, она даст слишком мало информации и время на бытовые хлопоты не сократит.
Время показало, что это был правильный подход.
Время показало, что это был правильный подход.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Конкретизируйте. А то пока ни о чем. Я вот о женской контрацепции знаю не понаслышке. А ты - нет. А туда же, рассуждать взялся.
Michael
4410. Справедливая
==Каким образом баба может распоряжаться телом мужчины==
Баба решила родить. Несмотря на мнение мужчины. Теперь мужчина по решению бабы обязан во что бы то ни стало пахать руками и головой 18 лет. Потому что так решила баба. Она распорядилась его телом. НА целых 18 лет. И ей пофигу на его здоровье. Паши раб.
==Каким образом баба может распоряжаться телом мужчины==
Баба решила родить. Несмотря на мнение мужчины. Теперь мужчина по решению бабы обязан во что бы то ни стало пахать руками и головой 18 лет. Потому что так решила баба. Она распорядилась его телом. НА целых 18 лет. И ей пофигу на его здоровье. Паши раб.
Michael
4420. Справедливая
==Конкретизируйте. А то пока ни о чем. Я вот о женской контрацепции знаю не понаслышке.==
Женская контрацепция + презерватив = гарантия незабеременеть.
Имплатон тот же попробуй.
==Конкретизируйте. А то пока ни о чем. Я вот о женской контрацепции знаю не понаслышке.==
Женская контрацепция + презерватив = гарантия незабеременеть.
Имплатон тот же попробуй.
Лира
Michael
Сообщение было удалено
Так ОН САМ СДЕЛАЛ женщину беременной.
Michael
4418. Лира
==Решение ЗАЛЕТЕТЬ женщина не принимает.==
еще как принимает.
==Решение ЗАЛЕТЕТЬ женщина не принимает.==
еще как принимает.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Так не надо было ему свой стручок совать куда попало)
Лира
А сделал - отвечай. Нечего было ее оплодотворять)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У него здесь трибуна для высказывания. Он хочет до всех донести свою точку зрения. Никто не слушает. Считают местным тролем. Парень не сдаётся.
Вау
Мужики такие несчастные, подлые тетки манят вагиной и обижают
Гость
Michael
Сообщение было удалено
***** ТЫ КОПИРУЕШЬ СВОИ ТЕКСТЫ?
Michael
4423. Лира
==Так ОН САМ СДЕЛАЛ женщину беременной.==
Женщина сама сделала себя беременной. Могла бы воспользоваться контрацепцией помимо презерватива. Ну или вообще не спать с мужчиной.
==Так ОН САМ СДЕЛАЛ женщину беременной.==
Женщина сама сделала себя беременной. Могла бы воспользоваться контрацепцией помимо презерватива. Ну или вообще не спать с мужчиной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?