Здравствуйте. У меня такая проблема: 4 года живу с парнем. . Мне 24, ему почти 27. Мне кажется, что он меня любит, но до свадьбы никак не дойдет. 2,5 года назад он сделал мне предложение. Я думаю, что только для того, чтобы я от него отстала со своими разговорами про развитие отношений. Жили у меня дома, но 8 месяцев назад ему предложили работу в другом городе и я, бросив свою работу учительницы, поехала вместе с ним.Причина по которой мы не расписывались была такая, что его родители уехали в Америку к дочке, чтобы нянчить ее ребенка и делать все домашние дела пока она с мужем работают. Также они делают документы на воссоединение семьи и хотят забрать с собой и сына. но это длится уже почти 5 лет, а документы все никак не могут сделать. Он меня уговаривает, что поедет туда, заработает денег и меня с собой заберет. После того как мы переехали, он решил не ждать новостей из Америки и мы пошли в ЗАГС. Но подать заявление не получилось, так как пришли не с утра, а в обед и время росписи нам не подходило. Поэтому мы решили перенести на неделю позже. Вечером позвонили его родители...Папа сказал, что он нас уничтожит и разлучит. Говорил, что я так и останусь старой девой, а сестра парня сказала, что девушки приходят и уходят, а сестры и родители-навсегда.Ведь они хотят его забрать в Америку, а если у него будет штамп в паспорте,то ничего не выйдет.Еще они сказали, что помогать нам со свадьбой не будут, а моя мама сама бы не потянула. Как же я тогда ревела и места себе не находила. я уже была согласна просто пойти и расписаться, но он сказал, что заработает денег и весной мы сыграем пышную свадьбу. Но вот пришла весна, денег никто не заработал, родители продолжают уговаривать его подождать, ведь документы все никак не придут (уже просто от этого смешно). Говорят, что звонят, а им отвечают: "ждите, ждите". Уже 8 месяцев прошло. Я с его родителями не общаюсь, так как возненавидела их и перестала уважать. а он молчит, про свадьбу ни слова... Я уже думаю все бросить и вернуться домой, потому что мне кажется, что это никогда не закончится.. Посоветуйте, что мне делать в этой ситуации.
Вам всего 24 года, а вы вцепились в этого парня так, что читать страшно. Если бы он хотел жениться - женился бы давно в 1 или 2 год знакомства. Все остальное - отговорки. Его родители против вашей свадьбы,сестра против - вы как вообще представляете себе стать частью этой семьи? Если будет штамп уехать в США действительно будет сложно, тк он будет уже отдельная семья, а не их (те с матерью и отцом).. Только по-моему дело не в этом.. Сестра не права - большая часть мужей как раз отдаляются от родителей, но вы не жена. И похоже он не очень то хочет жениться. Хотя 27 лет не возраст, но у вас выхода 2 - либо терпеть и ждать, но терпеть молча, без взываний к заксу, учитывая ситуацию, нелюбовь родителей и сестры (если он хочет уехать, вам в США кроме его родственников общаться даже будет не с кем), либо уйти.
Гость
[625270867]
Детсад закончить надо, вот что сделать.
marja
[3470017518]
а вы нашли работу в новом городе? на замужство не надо напрашиваться, особенно если его семья против, вам самой это потом будет казаться ''из-пoд палки'' если он zе сделал предложение, спросите без шуток, когда свадьба, и почему вашу свадьбу должны оплачивать его родители? или ваши? обсудите это все вместе, либо своими силами, если все продумать, можно устроить отличную свадьбу с самыми близкими друзьями/родственниками, не обязательно собирать табор
Дарина
[1440553199]
Автор, перед тем как идти в ЗАГС, нужно было бы самой предварительно узнать режим его работы; сейчас подать заявление можно из дома). Мужчинам лень заниматься этими деталями) а вообще, автор, зачем вам создавать семью с человеком, который и сам-то не знает, хочет ли он свадьбы...да и родители его не желают видеть вас в качестве снохи...
Гость
[2799769023]
тема разводка - как можно переться в учреждение и не узнать время его работы, тем более. если как Авторша спишь и видишь туда попасть
ВиВи
[3735234071]
не ловите рыбу в океане голыми руками!!!!! Ничего не выйдет, он сейчас с вами перекантуется, а потом уедет в Америку, женится там для закрепления своего статуса, а вы здесь останетесь. Обдумайте все, уже сейчас вас ненавидят его родители, а вы их. Да, мне совсем не понятна ситуация, почему его папа и мама в браке делают себе документы, а он должен быть одиноким, может, ему уже нашли там партию для семейной жизни???!!!
гость
[3235435829]
Вами пока попользуются, а потом свалят в Америку, неужели непонятно?
Гость
[1697870708]
у мужчины всегда на первом месте его семья, т.е. его жена/девушка и дети. и только потом родители, сестры и т.д. поэтому смело шлите его родню лесом. и прямо спросите его планы на будущее. скорее всего он тоже хочет свалить в штаты. готовы ли и вы туда уехать за ним? если нет, то отдаляйтесь уже сейчас и ищите себе пару.
Гость
[1697870708]
Гость
Сообщение было удалено
а что тут такого не знать? не каждый же день в такие заведения ходишь. графики работы муниципальных заведений - лично для меня, приблизительно, должны бы работать с 8 до 18. возможно с перерывом на обед. и я не вижу повода - уточнять.
03-sp
[1415383496]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тема разводка - как можно переться в учреждение и не узнать время его работы, тем более. если как Авторша спишь и видишь туда попасть
Так при чем тут время работы? мы пришли туда в 10 утра, отстояли очередь до 12:00, но оказалось, что время росписи в ЗАГСе на ту дату, которую мы хотели осталось лишь на 18:00, поэтому решили перенести на другой день роспись. но до в ЗАГС так и не попали после скандала
Гость
[3005809814]
Гость
Сообщение было удалено
А зря не уточняете, потому что нужное вам работает по четным до двух, по нечетным с двух, или через день, или только до обеда, или только после обеда. Глупо при наличии интернета и телефона переться куда-то не уточнив время приема.
Автор, наверное, это тот случай, когда вы останетесь у разбитого корыта. И вероятность эта 100%-ная. Парень такой крутой специалист, что к нему очередь из работодателей? В америке он тоже будет нарасхват? Как он деньги будет зарабатывать? Заберут родители сыночку и все, больше он к вам не вернется.
Скорее всего вы правы, что останусь у разбитого корыта. нет, он не специалист великий, но доказывает, что там он будет нормально зарабатывать, так как уже там был и работал 2 месяца когда учился в универе. его сестра вышла замуж за иностранца и решила сначало родителей перевезти, а потом брата. Потому что ей так удобно, когда за нее всю работу по дому делают, готовят и ребенка нянчат
Гость
[3005809814]
03-sp
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую вам, но получается, что вы где-то на задворках планов МЧ. Поверьте, говорю на собственном опыте, можно с законным мужем строить свою жизнь вместе с самого нуля. Были бы желание и любовь.
Больше всего обидно, что потеряла 4 года, а он у меня первый мужчина. Погуляли на свадьбах всех его друзей, которые со своими женами по пол года встречались, а мы вот дольше всех и никакого развития...
Гость
[3890213383]
вернуться в свою деревню-это самое лучшее, что вы можете сделать.
гость
[136681748]
Автор!это все штампы У меня несколько пар ,которые жили вместе по 5 лет и потом женились Знаю одних,встречались всю жизнь и только к 30 расписались и черные пару лет родили ляльку:)! Штамп -это лишь штамп Мужик захочет и от жены сбежит,и бумажка из загса ему помехой не будет точно ))))
Простите, а зачем в бросили работу и уехали за ним, даже не сходив в загс? Просто за честные глаза и обещания женится? 4 года? Зачем в бросили работу и уехали за ним, даже не сходив в загс? Нужно было упираться и ехать только после брака. А так вы как девочка-***** за ним поперлись, все бросили, а он как только придут документы свинтит от вас в Америку. А вы останетесь ни с чем, у разбитого корыта и с 4 годами жизни просраными в ЖО. Не уважаете себя и за это получите от жизни по носу.
Почему предложение было аж 2,5 года назад? Если б он хотел, то за это время трижды мог женится. Не унижайте себя, поставьте вопрос ребром. 4 годЗачем в бросили работу и уехали за ним, даже не сходив в загс? Нужно было упираться и ехать только после брака. А так вы как девочка-***** за ним поперлись, все бросили, а он как только придут документы свинтит от вас в Америку. А вы останетесь ни с чем, у разбитого корыта и с 4 годами жизни просраными в ЖО.
Почему предложение было аж 2,5 года назад? Если б он хотел, то за это время трижды мог женится. Не унижайте себя, поставьте вопрос ребром. Нужно было упираться и ехать только после брака. А так вы как девочка-***** за ним поперлись, все бросили, а он как только придут документы свинтит от вас в Америку. А вы останетесь ни с чем, у разбитого корыта и с 4 годами жизни просраными в ЖО.
Почему предложение было аж 2,5 года назад? Если б он хотел, то за это время трижды мог женится. Не унижайте себя, поставьте вопрос ребром. Если он вас любит то поймет ваши страхи и сомнения, как адекватный мужчина, берущий на себя обязательство любить и защищать свою женщину.