Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
п р о с т и т у т к а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
враки, б и з н е с м е н ш а
N-N
вернитесь к бывшему,чтобы лучше понять нынешнего.Может ваш мч и достоин лучшей девушки,а то и этого начнете подавлять,а он старается,чтобы ваши отношения помогли вам забыть прошлые,а вы как будто наслаждаетесь мученическими воспоминаниями,
Све
расставайся. из болота новые отношения вылезти не помогут, если нет любви к новому партнеру. парня мучаешь и себя
мисс Ю
покажи нынешнему эту тему, вопрос отпадет сам собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
враки, у нее две пули в голове
Гость
Аналогичная проблема( только сама не понимаю, люблю ли я бывшего или просто привычка. С одной стороны хочу быть с ним, но он слабохарактерный, меня это сильно цепляет(
Све
Сообщение было удалено
+10000
Это всегда плохо заканчивается и зря другому человеку жизнь портите и сами глубже в болото влезаете. Тут только как мюнхгаузен - самой себя за волосы тащить.
Это всегда плохо заканчивается и зря другому человеку жизнь портите и сами глубже в болото влезаете. Тут только как мюнхгаузен - самой себя за волосы тащить.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3 года была с парнем. несколько раз расставались не на долго, 1 раз на пол года. любили, но постоянные ссоры, и вот пол года как опять расстались. я чувствую, что навсегда. просто не выношу быть с ним. он слишком слабый морально, и я его подавляю в отношениях. не специально,старалась меняться, но в итоге все повторялось.
прошло немного времени, начала встречаться с другим. милый, добрый, симпатичный... насчет любит - еще рано что говорить, но очень на то похоже. я ему прямо в начале сказала, что еще не уверена что забыла бывшего. он сказал ничего, давай попробуем, может это поможет забыть. и вот месяц а я все больше понимаю что люблю бывшего... и понимаю что не буду с ним больше никогда и возможно этот парень не такой плохой уж вариант.... тоесть из серии - позволять себя любить.... в конце концов молодость не вечна...с ним спокойно и хорошо, знаю что защитит, поможет и все сделает чтобы мне было спокойно, а с тем у нас все равно не получится ничего.... но с другой стороны уверена что мой нынешний достоин лучшего... он достоин того, чтобы его тоже любили...
как быть?...