Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно смотрят дамочки ближе к 40 годам и замужние и незамужние, все с детьми. Я имею неплохую физ.форму, небольшое жилье и авто среднего уровня. Собственно, живу никого не трогаю, никого не домогаюсь.... Это финиш????
У моего мужа есть друг. 35 ровно. Директор юридического отдела в крупной известной белой компании. Зп высокая. Машина дорогая (БМВ5) новая. Квартира в центре города свою небольшая. Симпатичный, накачанный парень. Так вот, все время одно и то же. Хочет жениться. Находится в активном поиске. Девушки ведутся на его материальное благополучие и внешность. Хорошие девушки, в основном. Но его характер настолько гадкий, что не выдерживает ни одна. 1) Педант невыносимый. Вилки надо класть зубчиками к стене, а не наоборот. И пр. 2) Обидчивый ужасно. Девушка сидела на маникюре и сбросила его звонок, он весь вечер выносил ей мозг. Вот эти два недостатка - занудство и обидчивость + нежелание искать компромиссы отталкивают от него всех девушек. Тогда как другие друзья моего мужа, не настолько финансово обеспеченные, некоторые с прошлым в виде детей, некоторые с ипотекой, давно уже "разобраны". Так что покопайтесь в себе, Автор. Наверняка вы себя идеалом считаете. А на самом деле ....
Вероника
[3512207991]
После 35 и ни разу не женат... Знаю таких.Трудный случай, девочки:((( Эти мужчины чаще всего эгоистичны или оторваны от реальности. Но может Вам и повезёт. Вдруг он в прошлом монах и будет носить Вас на руках всю оставшуюся жизнь? Видела такое. Вот смотрите, что мне один такой только что в соцсети прислал: http://creamcream.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4/
Гость
[1548021892]
Диагноз.Ни одна бабашка его даже пузом не попыталась окрутить...Это о чем-то говорит
Гость
[1548021892]
"бабЁшка"
Гость
[1548021892]
Блин, вот я ло х,думала вы про кого-то пишете, а вы про себя))) Ну мое резюме не изменилось)))
Гость
[4011439794]
Валидол
Сообщение было удалено
А сами какого возраста женщину хотите? 25-30? Ровесницу легко и справедливо можно.
Гость
[4011439794]
[quote="Гость" message_id="50950196"]35 это расцвет молодости у мужиков, мне 52 - моей 19 ( блондинка упакованная ) .
Мужики, которые одни - вы просто никогда не влюблялись) Когда без этой женщины жить не можешь, хочешь быть с ней и все делать для нее, и свое продолжение от нее. Даже жалко вас, так скучно живете...
Гость
[1883333258]
Гость
Сообщение было удалено
А я вас где-то понимаю, у меня после развода,уже год секс без обязательств.Не надо пытаться кого- то понять, проникаться человеком, выслушивать всякий бред( правда бред периодически выливается).
Гость
[1700705784]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что в моем возрасте (33) скорее собеседования, чем свидания.
Никогда не видела 30 летних мужчин, который не разу не имели каких-либо отношений. Это фантастика, сынок (с) Знакомлюсь активно с мужчинами на СЗ в разбросе 30-40 лет и очень маленький % тех, кто никогда не был женат. Мне бы показался очень милым мужчина, который был бы неловок в общении, а не писал бы стандартные комплименты и не пытался с ходу затащить в кровать. Мне уже 35, но мужчины в принципе пишут очень активно, видимо привлекает яркая фотка. В "удаленных" уже несколько тысяч анкет, но нормальных мужчин единицы. Я же ищу еще и без детей, потому что своих нет, а уже давно пора. И не была замужем, потому что характерец такой необщительный, а это мало из мужчин кто любит. В моем Питере не так много мужчин, в Москве наверное больше.
Гость
[3060233226]
Таня
Сообщение было удалено
В нашем Питере мужчин много. Адекватных мало.
Гость
[937732027]
Валидол
Сообщение было удалено
Вот хочешь не верь конечно, но человек думает не мозгом, а химией в своем теле. Проще говоря тестостерона много - будешь уверен в своих силах, и мыслить как уверенный и сильный. Поэтому не нужно верить собственным мыслям, и рассуждениям, когда все плохо.
Поэтому забей на все вопросы и мнения, и бегай каждый день в шесть утра. Иди на тренировки бокс или рукопашный бой. И делай это равнодушно, и на.с.р.ав на что бывает - и как бывает. Перестань пить и курить совсем.
И любой твой возраст через пол года станет лучший. С женщиной, нужно знакомиться там, где ты ее увидел. Сейчас это пугает, не от мыслей, а от химии, и если ты к понравившейся женщине знакомиться не идешь - это чистый страх (а не воспитание или что то такое хитрое).
Это сложно - но это выбор. А так конечно, послушай, как люди про неликвид, все сложно, и суровую правду жизни расскажут - или про все просто, имей красавиц мужчина он бог.
А запросы у всех завышены, просто кто то делает, чтобы быть достойным своих завышенных запросов - кто то берет что есть, или гордо не берет (но ныть продолжает).
Меланхолик
[620350637]
Валидол
Сообщение было удалено
Наоборот, это не финиш. Это свобода. Финиш был бы, если бы ты женился. И тем более, если бы завел детей. Все, после этого вообще никакой жизни не будет. Есть 3 главных рабства в жизни - это нелюбимая работа, кредиты и семья. Если в наличии все три, то это не жизнь, а ад.
Если ты неглупый, любишь жизнь и свободу, то даже не думай жениться.
P.S. Мне 32, также никогда не был женат и не сожительствовал.
Меланхолик
[620350637]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в современных женщин и невозможно влюбляться. В слишком циничное время живем и слишком однообразны (если не сказать прими_тивны) нынешние женщины.
Сочувствую тем, кто вынужден их лицезреть и выслушивать каждый день из-за "семейного" статуса :))
Гость
[2918565687]
По-моему, мужчина если от природы холостяк - он никогда не женится, ну или женится, а через 5-7 лет разведется и опять долго будет холостяк. Не все мужчины любят женщин и детей, многие боятся или на биологическом уровне неприятие. Вот например Автор - про молодых незамужних пишет - "у них завышенные требования", про 40-летних пишет "хищницы с детьми". Т.е. все женщины у него априори плохие, опасные, и вообще не стоит связываться. Боится как завышенных требований, так и детей. У меня дядя - брат отца - всю жизнь патологически боялся женщин - жил один, были короткие романы периодические с женщинами весьма вульгарными и потасканными, когда его знакомили с нормальной милой женщиной в компании - он тупо убегал в другой угол и не хотел общаться. Теперь ему 60 лет, недавно переехал жить к старенькой маме, вдвоем живут. Детей за всю жизнь не завел.
Меланхолик
[620350637]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем вообще "подходить" под чьи-либо "требования"? Зачем переставать быть собой и жить не своей жизнью? Какой в этом смысл? Найти женщину, которая была бы приятна и интересна, как человек, невозможно в принципе, а секс продается на каждом углу по сходной цене.
Какой тогда смысл вообще в таких "отношениях"?
И, кстати, насчет "милых". Ни разу не видел таких за 32 года. На мой взгляд, "милые дамы" - это высказывание из прошлого. Из 19-го века или из времен СССР. Нынешних баб назвать "милыми" язык не повернется.
Меланхолик
[620350637]
Гость
Сообщение было удалено
Ну поскольку у меня опыт чтения тут больше года (с большими перерывами, ибо уж очень однообразно и прими_тивно), то соглашусь, что хуже змей.
Что-то среднее между зомби (в прямом и переносном смысле слова, в т.ч. и из-за полного отсутствия хоть одной своей мысли, не навязанной масс-медиа), упырями (низменность, подлость, эгоизм) и кры_сами :))
Вот такие у меня символические ассоциации. Ничего личного :)))
Меланхолик
[620350637]
Soho
Сообщение было удалено
О, вот он уровень интеллекта конвейерной ТэПэ, коих тут легион независимо от возраста :)))
Даже стилистика высказывания - просто песня :)))
Трэш и b-movies отдыхают :)))
Меланхолик
[620350637]
Гость
Сообщение было удалено
Слово-то какое отвратительное - "ухаживать" :))
Отдает какой-то слащавостью, мармеладностью, попсой и Филиппом Киркоровым :))
Да еще и учиться этому мараз_му, оказывается, надо :)))
Меланхолик
[620350637]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Нормальные люди ходят на концерт, чтобы послушать музыку. В т.ч. и на джазовый концерт. Я и сам регулярно хожу более 15-ти лет на концерты в самых разных направлениях. И ни разу не думал о том, чтобы познакомиться. Во-первых, потому что, когда музыка хорошая, забываешь все на свете. Во-вторых, потому что, женщины, как правило, не слушают хорошую музыку и не ходят на концерты (тем более, свободные женщины).
Очень много мужчин без опыта отношений вообще. Хоть в 30, хоть в 40. И в дальнейшем, их число будет только расти, т.к. общество становится все более виртуальным, примитив_ным, циничным и отталкивающим.
Что до СЗ, то там тусит определенная категория мужчин. У меня, например, даже в мыслях нет зарегистрироваться на СЗ.
гвоздь
[718875143]
вовсе это не финиш. на моей памяти случай, когда мужчина в 36 выбирал между разведенкой с ребенком - ровесница и помоложе, лет на 8, девушка без детей. выбрал с ребенком, родили ещё двоих. душа в душу.
Гость
[1747951059]
Валидол
Сообщение было удалено
тут дело не в том что 35 лет ( для мужчины это как раз возраст самый хороший) - а в том, почему не было никого. Отсюда и думайте.
Гость
[1747951059]
Меланхолик
Сообщение было удалено
А Ваш опыт общения с женщинами сводится только к этому форуму? Или с живыми тоже общаетесь? А то я , как женщина, почитав антивуман тоже мужененавистница. Но только в реальной жизни почему-то больше адекватных людей
Я влюблялся сильно дважды. Ни к чему хорошему это не привело. Наоборот - пришлось уволиться с работы. Поэтому для себя решил - любовь это зло. Когда влюбился, ведешь себя как ***** (или как ребенок). С одной стороны - это потрясающее ощущение. С другой - похоже на сильную наркоту, которая долго не отпускает.
Гость
[1583216730]
Гость
Сообщение было удалено
У меня установка на карьеру, профессиональный рост. Мне это интересно. Этому я посвящаю все свое время. Плюс еще спорт. Свободного времени почти совсем не остается. А маршрут работа-дом-работа-спортзал. На работе нет тех, с которыми бы хотелось что-то замутить, да я и против романов на работе, потому что это всегда кончается печально.
Гость
[1583216730]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я тоже там регистрироваться не хочу. Как-то заходил туда посмотреть без регистрации - интересно было. ***** там все страшные
Гость
[2483530917]
у меня был опыт отношений с мужчиной, который до 38 лет не был женат и даже ни с кем не жил. Что могу сказать, улетевший мужичок, явно с какой то психической девиацией.
Гость
[1747951059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну при всем этом, работая в офисе, допустим, из 100 сотрудников, должно быть человек 15 , с которыми Вам просто комфортно общаться. И среди этих 15(условных) людей наверняка есть незамужние девушки. Вот и общайтесь с приятными Вам людьми. А с кем-то из них могут сложиться более тёплые отношения.
Гость
[1747951059]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Одно дело - в 17 лет жить в общежитии - это интересно. Во взрослом возрасте сложнее пускать кого-то в своё пространство. Требования растут
Гость
[923460157]
Гость
Сообщение было удалено
Это теоретически верное построение. А по факту выходит следующее: мне нравятся те, кто от меня воротит нос. А именно королевны, которые считают комплимент и ухаживания чем-то само-собой разумеющимся. А те, кому симпатичен я (вот как раз из окружения есть несколько девушек) - совершенно не нравятся мне. Я тут почитал, похоже не только у меня такая проблема.
девятка
[1456731800]
Гость
Сообщение было удалено
Та было, лет в 26, но не хочу переживать это снова. Ужасное состояние зависимости, мысли навязчивые и все об одном и том же, это болезнь не иначе..
Гость
[1837917484]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Ты и бананы с боку ешь, чтобы ни дай Бог кто-нибудь что-нибудь не подумал.
Гость
[55881600]
девятка
Сообщение было удалено
Да, это болезнь. Организм в кровь выбрасывает наркоту. Соображаешь с трудом в этом состоянии. Но как приятно зато )
Что вы чешете, сейчас 20 ти летняя девушка. Это девушка рожденная в 90е. Их мало. Никто тогда не рожал, жрать было не чего. Этих девушек не хватает даже на поколение их ровесников, среди которых есть и умницы и дети богатых родителей. С чего тратить время на обычного сороколетнего дядьку, который рос в другой стране, в СССР. С которым нет общего ничего. Богатые сороколетние мужчины интересны любой категории женщин, а среднестатистический мужчина 40 лет, интересен только женщине, которая помнит его молодым.
123
[2860170459]
Мне 39. До 32 лет не встретилась Свободная, незамужняя девушка, за которой хотелось бы ухаживать для начала, из-за практически отсутствия в окружении женского пола, одни мужики. Т.к. в универе - одни парни на потоке (тех. вуз), потом армия, работа на заводе начальником небольшого отдела. Не пью, не курю, соответственно избегаю компаний, где надо пить, а там как раз активно знакомятся. Поставил инет. Стал СЗ смотреть. Встречался с некоторыми очень хорошими девушками (почти все с детьми, меня это не пугает). Самое главное - либо мне очень нравятся, но я не нравлюсь, либо я нравлюсь, но мне не нравятся. А также девушек пугало, что у меня не было ни с кем интима. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"(с). После последнего расставания в прошлом году с очень хорошей девушкой, которой уже хотел сделать предложение, сказал себе "хватит". Раз не суждено дойти хотя бы до взаимного интереса ( я уж молчу про секс), то нечего позориться.
Гость
[3334078926]
А секс то хоть был ?
123
[3604525326]
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне - то нет, так до этого и не дошло ни с кем.
XXX
[1323461923]
ну я почти как автор, только 41-летний
Гость
[1545934086]
Гость
Сообщение было удалено
...который, когда вырастет, про институт может забыть. Потому что мамка - пенсионерка глубокая, батя - тоже, денег нет, и надо идти работать.Ну а дальше - СВОБОДНАЯ КАССА !
Короче, большую подлянку она сделала своему ребёнку.
Гость
[1545934086]
инга
Сообщение было удалено
Это не педантизм, это обсессивно-компульсивное расстройство. К психиатру.
Гость
[3709202233]
123
Сообщение было удалено
А зачем Вы говорите девушкам, что не было интима??? Надо было просто им заняться и все.
Гость
[1351788614]
XXX
Сообщение было удалено
Во чуваки отжигают ))
Меланхолик
[3977558658]
Гость
Сообщение было удалено
Идти к психиатру (тем более, человеку с ОКР, т.е. фактически здоровому) - это самое последнее дело.
1) Совершенно точно не решится проблема с ОКР 2) Психиатрия - это псевдонаука и псевдомедицина (особенно, пограничная психиатрия). См, в т.ч. х/ф "Психиатрия - индустрия смерти" для наглядности. 3) "Отечественные" психиатры до сих пор учатся по книгам, написанным авторами советской карательной психиатрии (когда из обычных людей за критику режима или чтение запрещенной литературы делали овощей). Кстати, внешность покойной Новодворской - это результат советской карательной психиатрии.
У меня, кстати, наши доморощенные психиатры угробили одного из лучших друзей. Он также изначально обращался с пресловутым ОКР, о котором Вы упомянули (якобы он имеется у "педантичного" директора). Подсадили его на психотропы. Естественно, без всякого результата, лишь с периодическими "улучшениями". Потом от него ушла девушка (правда, она была тем еще человеком - бывшая "нижняя" из BDSM-тусовки. Когда ей было 18, ее 40-ка летние мужики привязывали к батарее и били, она оргазм получала от этого). После того, как от него ушла девушка, он бросил работу и впал в депрессию. Т.к. родители его были из очень обеспеченной семьи (нефтяники), они его решили положить в элитную психиатрическую клинику с содержанием в 15 000 руб. в день (это было еще до кризиса 2008-го года). В клинике он прошел традиционную "колесную" терапию - СИОЗС, нейролептики (арсенал, впрочем, у эскулапов всегда крайне примитивен). Вышел из клиники и через день сбросился с 11-го этажа. Потом родители пришивали ему голову на место и давали взятку, чтобы его признали умалишенным (в христианстве, самоубийство по собственному выбору - страшный грех и похороны по христианскому обряду самоубийцам не положены. Для умалишенных делается исключение).
Меланхолик
[3977558658]
Впрочем, *****, как побочка приема СИОЗС, амитриптилина и прочих препаратов - обычное дело. Интересно еще другое. Вот Виноградов, Лубиц и куча других массовых убийц страдали депрессией (депрессия намного опаснее для себя и общества, чем шизофрения и эпилепсия вместе взятые) и пили психиатрические психотропы. Не являются ли эти массовые убийства результатом приема психотропов и психиатрического "лечения"? Что эти массовые убийства являются органичным итогом деградации современного общества, и так понятно (как и терроризм).
Недавно на тренинге по гипнозу, отрабатывая в паре с одним психиатром, кандидатом медицинских наук, директивный и эриксонианский гипноз, наведение ***, разговорился с ним. Он сказал, что "колеса" еще никогда никому не помогали вылечиться. Что многие пациенты, которые не хотят лечиться, используют колеса просто, как индульгенцию. Записали себя в инвалиды, приходят за таблетками и так всю жизнь. При этом, один сеанс гипноза был бы полезнее, чем многолетний прием таблеток, которые не лечат, а превращают людей в овощей.
Меланхолик
[3977558658]
**** = с_у_и_ц_и__д.
Меланхолик
[3977558658]
123
Сообщение было удалено
Сейчас, это обычное явление. Вот только не пойму, чего тут стыдиться? Это те, кто спят за деньги и спят со всеми направо и налево должны стыдиться.
А сейчас, так получается, что наверняка авторы "сексуальной революции" и всей это эпохи рок-н-ролла 60-х (кстати, довольно-таки примити_вной музыки), наверняка, переворачиваются в гробу.
В те годы секс позиционировался, как протест против ханжеской и бездушной капиталистической системы, против ханжества и лицемерия буржуа, как акт свободы и возврата к природе, как акт мистического единения (недаром, все эти товарищи были помешаны на восточной духовности, в т.ч. на сексуальных практиках даосизма, тантры и т.п.)
В результате, пришли к тому, что секс стал основой капиталистической системы, эксплуатации, промывания мозгов, порабощения и закабаления (в том числе, и сознания). Основой основ поп-культуры, рекламы, маркетинга и СМИ.
Меланхолик
[3977558658]
Поэтому, сейчас, наоборот, в авангарде сопротивления системы не борцы "за свободный секс" (наоборот, они апостолы системы), а ***, антисексуалы, где-то даже консерваторы и критики "сексуальной революции".
Посмотрите фильм культового режиссера Дэвида Кроненберга Shivers (Судороги) "В жилом массиве на острове около Монреаля безумный ученый тестирует выведенного им генетически спроектированного паразита на своей любовнице. Он полагает, что человек — животное, которое думает слишком много, и вывел паразита, чтобы увеличить у людей уровень насилия и сексуального желания. Но происходит бесконтрольное распространение инфекции и скоро другие обитатели жилого комплекса заражаются паразитами. Очень быстро они превращаются в жестоких сексуальных маньяков…"
Это хорошая метафора состояния современного человечества и общества потребления, где всего два Бога и всего две ценности - деньги и секс. Но вовсе не обязательно быть рабом этой капиталистической системы, можно быть, как минимум, вне ее. Еще лучше - быть ее врагом.
Я имею неплохую физ.форму, небольшое жилье и авто среднего уровня. Собственно, живу никого не трогаю, никого не домогаюсь.... Это финиш????