Гость
Статьи
После 35 лет - это …

После 35 лет - это холостяк навсегда?

Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно смотрят дамочки ближе к 40 годам и замужние и незамужние, все с детьми.
Я имею неплохую физ.форму, небольшое жилье и авто среднего уровня. Собственно, живу никого не трогаю, никого не домогаюсь.... Это финиш????
Валидол
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Разница действительно огромная. Современная молодежь, это, как правило, де_билы и моральные уро_ды.
Поколения времен CCCР были на порядок более интеллектуально развиты, душевны, отзывчивы, вкус имели хороший.
Достаточно просто сравнить культуру (как официальную, так и андеграундную) в 80-ые и сейчас.
Нынешнюю культуру (в т.ч. кино и музыку) даже культурой назвать стыдно.
Ты будешь гораздо умнее и чище, если вообще не будешь ничего знать о современной культуре, если выкинешь на помойку айфон, телевизор, а скачивать будешь исключительно творчество 80-х :)))
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и за глуп_ость? Где логика?
Откуда такие нелепые выводы?

Я в молодости ходил в подвальную качалку, пил водку из горла и орал в лицо прохожим хиты андеграунда тех лет вроде "Пошли Вы все на х.й", "Я блюю на Ваши дела" и классику
"Не надо нас пугать,
Нам нечего терять
И нам на все нас_рать
И растереть" :))))
или
"Вот идет Гов_нов,
У него нет слов,
У него одна мыслЯ,
Да и то не его,
А вместо лица у Гов_нова
Слепое бельмо.

Вот идет майор,
У него одна звезда,
Да и та на погоне,
А вместо лица у майора
Слепое бельмо (c) :)))

Поэтому, я получил в свое время хорошую прививку. И "мнением" обыв_ателей, буржуа, гопников, прохожих, мещан, пикаперов, олигархов, депутатов, пропагандонов и СМИ как-то интересуюсь не особо :))

Нас_рать и все (c) :)))
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, никогда не нравились "королевны". Как правило, это тривиальные тЭпЭ и прости_тутки (TM) :))

Впрочем, мне сейчас (да и уже давно) никто из женщин особо не нравится, поэтому, не могу привести контрпример.
Но "королевны" это вообще днище, на мой взгляд :))
russiansarepofigistic(c)
Меланхолик, редко такое бывает, но скажу: очень интересно было вас читать. Откуда вас вообще занесло в этот вумановский заповедник БЖ, НЖ и прочих Ж?
russiansarepofigistic(c)
Кстати, к вопросу о карательной психиатрии. Попадались ли вам на глаза материалы о риталине и его действии при назначении в подростковом возрасте?
Меланхолик
russiansarepofigistic(c)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я тут изредка бываю. Занесло, наверное, как и всех. Какую-то ссылку в гугле увидел и перешел по ней :))
Меланхолик
russiansarepofigistic(c)
Сообщение было удалено
Честно говоря, нет.
Если подбросите, буду признателен.
Психологическое у меня второе образование и хобби. Работаю по специальности первого образования.
Но так получилось, что несколько бывших/действующих психиатров/психотерапевтов у меня в друзьях-приятелях.
Да и я походил на разные психотерапевтические практические модули :))
russiansarepofigistic(c)
Меланхолик
Сообщение было удалено
Меня особенно смущает внешность и телосложение современных 20-летних юношей. Помню принцев своей юности. Сейчас, конечно, они уже потолстели и полысели. Но в конце 90-х, когда мне было 17, это были кряжистые, крепкие, мускулистые парни, от которых за версту несло тестостероном! Даже если они не были высокими, ни один из них не выглядел как девушка или ребенок. А сейчас... Попадешь раз в месяц в метро и думаешь: то ли мам их в беременность чем-то кормили не тем, то ли они плохо ели... Худосочные женоподобные метросексуальные мальчики с выступающими по-бабски задами.
russiansarepofigistic(c)
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я читала что-то гораздо более серьезное, но вот первая же ссылка http://www.netnarkotik.ru/ritalin11
russiansarepofigistic(c)
До завтра всем!
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни с женщинами общаюсь только по работе. Не более того.
Ну нет у меня с ними общих интересов.
Никто и близко не может обсудить ни музыку, ни кино, ни философию с психологией, ни религиоведение, ни теорию цивилизаций, ни геополитику, ни теорию суперструн. Да и вообще ничего толком обсудить не могут.

Какие интересы у баб? Да такие же, как и здесь. Шмотки, бабос, "путешествия", , "ло+хи-спонсоры", какая-нибудь попса и прим_итив.
Не о чем говорить. Никаких эмоций не вызывают, т.к. они слишком пош_лы, смешны и стереотип_ны, чтобы вызывать негатив.
Гость
Вы просто хотите чтоб и красавица и умная. Это редкость. Вот выше с вами дамочка про риталин что-то там. А попросите ее фотку. Будет на фотке синий чулок, которая прозябает на кафедре вуза какого-нибудь.
А красавица не будет про риталин читать. У нее другие интересы - женственные.
Гость
russiansarepofigistic(c)
Сообщение было удалено
Тебе и такие не дают. Писать по-русски научись сначала.
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Причем они ярких красоток и модных хотят!! а про риталин - дык...нет 8 Раше риталина. Тут крокодилы актуальней. Да герыч...да спиды 8сякие. Дамочка типа...интеллектуально пукнула 8 лужу. Соригинальничала.
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
И как человек, который прошел серьезный депр ....Без таблеток, одной психотерапией, за полгода меня бы к жизни доктор не вернул. Зачем писать, что психиатрия лженаука??? А кто тогда поможет? батюшка? нет, батьки четко различают, где дух, а где болезнь. И не все то, что по рецепту ужас ужасный.
Гость
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Да она просто *****. Точно в раше нет.дамочка вы ошиблись. наверняка страхолюдка. Представляю: бардовая кофта, очки и небритые ноги под серыми штанами в катышках.
Меланхолик
russiansarepofigistic(c)
Сообщение было удалено
Я, кстати, в 16-17 подтягивался 20 раз, бегал 20 км и "жим лежа" делал 80 кг.
Правда, тогда, в 90-ые бабы не давали вообще никому :))
А потом у меня был алкопериод :)))

Но все равно, тогда не было ни инета, ни мобил.
Каждая книга и музыкальная кассета были за счастье.
Я помню еще в школе прочитал почти все собрание сочинений Достоевского, читал Юнга, Фрейда, Фромма, Адлера, Маслоу, Франкла.
Естественно, перечитал в школе собрания сочинений популярных тогда "психоделов" Кастанеды, Маккены, частично Хаксли.
Зачитывался Платоном, Кафкой, Прустом, Довлатовым.

На кассетах слушали, конечно, в основном, экстремальный металл, панк и альтернативу, но и Ника Кейва с Томом Уэйтсом слушали, Current 93, Sol Invictus, музыку лэйбла 4 AD, King Crimson, рок-поэтов вроде Башлачева, Дягилевой, Непомнящего, неофолк, готику, джангл, индастриал, idm, экспериментальную электронику и даже композиторов-авангардитов "новой венской школы" (Шенберга, Веберна и Берга) :))
Правда вот, фри-джаз, импрув и дарк эмбиент не слушал тогда, но быстро пришел к этому потом :))

Современная же рок- и поп-музыка производят жалкое впечатление. Равно как и книга с кино про "оттенки серого" :)))
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
ну и что? я тоже 8 школе у8лекалась Фрейдом и Берном, и тестом Роршаха. Дальше что?? ни о чем это не го8орит. Абсолютно. Ну, мб мне реально интересно обсудить язык и стилистику Бунина, но кому это будет интересно?? что теперь, кричать, что 8се 8округ никчемные и *****?? да нет же. Если я люблю Матио Претти, то это...только мои проблемы, потому что пода8ляющее большинст8о любит С.Дали.
Гость
167: да ты сам при--ду--рок походу)) стоило столько читать если бабы все равно не дают)) ботанил бы меньше и делал бы быбки
Гость
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Дали - монстр!
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю иную жи8опись. и что? кричать теперь на каждом углу о с8оей утонченности??
Гость
Принципе нафига молодой женщине вашей ровеснице мужчина 35 лет?? Сейчас женщины настолько хорошо выглядят что брезгуют не то что чуть старше но и ровесниками.. По моему отличный вариант денщина 40л.но вопрос конечно захочет ли она рожать в этом возрасте крутить романы с молодыми любовниками самое оно. Либо ищите женщину 30-35 из провинции которой может ваще жилье понадобится,либо не оч красивую и уихмную и провее.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Помню у нас в школе была очень красивая учительница математики.
Так мы, хулиганы и раздолбаи очень хорошо учили алгебру и геометрию (я вообще многие уроки прогуливал, меня за хулиганство чуть пару раз из школы не исключили, я любил только математику, физику, литературу, психологию и физкультуру, на остальное "забивал", особенно ненавидел "историю России" :))), чтобы поехать с ней летом в Крым, изучать введение в матанализ и теорию вероятности.
Заодно она меня подсадила на эзотеризм школы Пифагора и на труды неоплатоников.
До сих пор книги покупаю по этим темам :))
А Вы говорите "чулок".
И по психологии в школе бабенка тоже хоть куда была, после вуза.

Все про "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна рассказывала :) Запомнилась.
Вау
Валидол
Сообщение было удалено
да ты удод)))))) явный
Меланхолик
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Да ничего.

Вы же к молодежи не относитесь :))

Смысл поста в том, что современная молодежь - дЭбилы :))
Вау
Меланхолик
Сообщение было удалено
Привеееет))))
Меланхолик
Вау
Сообщение было удалено
Привет!

Куда пропала?
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Меланхолик
Сообщение было удалено
смысл поста, что 8ы социопат, 8озможно еще интимофоб. Но с8ою боязнь женщины прикры8аете...оберткой....а король-то голый, мин херц! Не стоит женщин поли8ать, пор8у и 8ас, и 8аших 8ирутальных поклонниц!!!
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Меланхолик
Сообщение было удалено
о, ну ты нашел интеллектуалку по интересам для бесед...да...
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне нужны эти давалки?

О таких, как Вы, даже ноги вытереть против_но :))

Вы - обычный балласт, который превосходно подтверждает мои слова :))

А я, уж звиняйте, всегда делал, только то, что интересно и нравится и всегда клал с пробором на Вас, на ваши кури_ные мозги и мещанские вкусы :)))
Вау
Меланхолик
Сообщение было удалено
работа))) и дальше так будет....
вот как ты в школе хулиганил и стал чулком. а?)
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Меланхолик
Сообщение было удалено
конечно, уж куда уж нам уж.....Да...грустно. Такие м 8 реале рот открыть бояться, а тырнет-то ..ен 8се терпит. Да. Именно здесь 8се бабы *****, *****, гопниц ыи т.д. А не скучно простыни целые этим ***** писать?? раз за разом???
Меланхолик
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Вай, баюсь-баюсь (c)

Голый, так голый :))

Мне нечего стесняться и нечего скрывать (c) :))
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Меланхолик
Сообщение было удалено
и писать еще сюда пореже надо:)))если уж умный ты м!!!
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Вот именно, нечего нет, ни бабы ни тачки, работаешь в школе какой-нить и др--оч--ишь на фрейда))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Сколько слов и нету смысла. Пигги права в реале такое занудство никто не выдержит
Вау
Меланхолика не трожьте!! Нормальный чел, на своей волне
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Вау
Сообщение было удалено
еще и не начинали трогать
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кто это? ник поменял из старичков?
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?

Фрейд дро_чил и нам велел :)))
Меланхолик
Вау
Сообщение было удалено
В школе и в первые 2 курса *** :)) Из *** тоже чуть не поперли :))

Я бы не сказал, что чулок, просто давно с алкоголем завязал :))
Не говоря про "что похуже" :))

Да и знаменитые фразы

1) Черчилль "Кто в 18 не был революционером, у того нет сердца. Кто в 30 не стал консерватором, у того нет мозгов" и
2) "Американцы в 21 начинают пить, а русские заканчивают"

никто не отменял )))
Меланхолик
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Не завидуй :)

Вау - это Сьюкси Сью вумана :) И даже лучше :))

Это Вам не силиконовые ***** и утиные губы :))
Меланхолик
*** = си_ськи :))
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Песенка про тебя от Пети Мамонова :))))

- Муха - источник заразы, -
Сказал мне один чувак.
Муха - источник заразы?
Не верь это не так!
Источник заразы - это ты.
Муха моя как пряник -
Толстая и блестит
Муха моя как пряник
Имеет опрятный вид
Не то, что ты -
Источник заразы.
Не убивайте мух!
Не убивайте...
Сколько тебя кормил я -
Ругань одна в ответ.
А скольких мух убил я?
Несчастных на свете нет.
А ты все жива?!
Источник заразы!
Вместо мухи прихлопнуть
Надо было тебя.
Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем
Но пожалел я
Тебя, источник заразы.
А зря!
Источник заразы...
Вау
аррррр! завтра напишу))
Мармотка
russiansarepofigistic(c)
Сообщение было удалено
есть такое.
я 84 года рождения. и когда я училась в школе мальчишки были крепенькие разворотистые. и чахлым было быть стыдно.
а сейчас задохликов 20 летних даже не дразнят - вроде как норма таким быть.
Мармотка
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
наверное.
я о риталине только в "южном парке" серию смотрела.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
хотя форум то географией не ограничивается. может она в штатах.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
А изменился критерий оценки ранговости самца. Раньше, в СССР, когда все были примерно одинаковых доходов, ранговость самца определялась его мускулами и умом. Теперь в России ранговость определяется количеством бабла у самца, а внешний вид абсолютно не важен. Поэтому все перестали качать мышцы. Нет смысла, так как привлечь девушку можно сегодня только баблом и имуществом, которое на него можно купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какой альтернативной реальности? В нашем мире все иначе. Посмотрите для интереса возрастные рамки для искомых мужчин на мамбе. А в реале, если мужчина хорошо сохранился, они еще шире.