Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему жизненному опыту
Леонид
[1035934693]
С.К.
Сообщение было удалено
Ну да,ты шлю/ха!!
Гость
[2488551536]
Леонид
Сообщение было удалено
сосать и давать это необходимые правила семейного счастья. я согласна
С.К.
[467181357]
Леонид
Сообщение было удалено
Тем, что её зад видела целая армия солдат? Ах, ну, да... ЗАВОЕВАЛА! ))))))
Леонид
[1035934693]
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте
Леонид
[1035934693]
С.К.
Сообщение было удалено
Я первый разработал ее попку,она у нее была девств/енная,она мне первому доверилась!
Ты, *****, ник смени! Переименуйся в какого-нибудь Хрена с горы, например...
Гость
[103465640]
Достойный это какой? Мой муж умный, добрый, ласковый, работящий, хорошо зарабатывает, в доме порядок поддерживает. Встретил меня в и-нете (не на СЗ) и писал письма. О работе, потом о природе и погоде и т.д. А потом сказал, что мы друг для друга. Даже не видя ни одной моей фотографии. Мы вместе уже 7 лет. Он говорит, что я мудрая. )
Бывают такие соблазнительные пышки! И бывают красавицы с целлюлитом! Главное, чтоб родить могла и здорова была, и любима! А целлюлит-это фигня, страшнее ваша импотенция в 30+))))
Гость
[2488551536]
почему не задастся. еще как задаются. думаете почему мужики покупают крутые тачки и прочую фигню? чтобы привлечь внимание достойной самки. даже поговорка есть : будут бабки, будут и бабки))) это биология. они попу рвут чтобы понравиться нам, а мы чтобы понравиться им
Гость
[1035934693]
С.К.
Сообщение было удалено
Пошла отсюда!!!!Смени ник на ша/ла/ву,а еще лучше пойди посо/си
Леонид
[1035934693]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я просто хочу донести до всех Женщин
Гость
[2488551536]
Гость
Сообщение было удалено
мне не грозит, я женщина)) целлюлит есть почти у всех, его нет только у тех кто попень качает штангами по 5 раз в неделю. и уж явно у пышек его больше чем у стройных. а вот женихов у них меньше. этож очевидно, зачем вы спорите). пышки пользуются спросом только тут в канаде, да в штатах. просто потому что худых так мало, что на всех мужиков не хватает))
Леонид
[1035934693]
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте
Леонид
[1035934693]
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет
С.К.
[467181357]
Такое прекрасное имя - Леонид... а пишет гадости... Тьфу!
Админы успели стереть...
Так кто *****-то? Лично я живу с одним и единственным мужчиной всю жизнь. Уж кем-кем, но *** меня назвать никак нельзя. А ***** - твоя мамка! Она и родила тебя через зад, очевидно! Бгггг!
Все люди через естественное отверстие родились, а Лёня - через зад.... Гггг!
Леонид
[1035934693]
Ну и ду/ра,даже отвечать тебе не буду,ты не интересная
Леонид
[1035934693]
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет
Гость
[476583148]
Леонид, ваша жена скоро будет ходить по больницам, ибо микробы с задницы вызывают в переде женские болезни, если вы не знали)Так что лучше б молчали..)
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему
Гость
[1471227459]
Леонид
Сообщение было удалено
Да завали уже, все поняли твой совет.
Леонид
[1035934693]
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему
Леонид
[1035934693]
Леонид
[1035934693]
Девушки,кстати,а никто не хочет познакомиться с хорошим мужчиной??С меня материальная поддержка!Кто хочет,отпишитесь)
Гость
[2918565687]
Леонид, от таких как вы мужчин, женщины нормальные шарахаются подальше, вопрос - зачем Человеку такие ежедневные унижения, ради чего? Только ради денег и чтобы у детей был отец? Что за отец, если он покупается за такую цену и его ничего не интересует кроме проглота и задней точки? Женщина - это Человек, такой же как вы Леонид. Рот и задняя часть есть и у вас.
С.К.
[467181357]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю: читай пост 71.
Админы этого форума совсем "грохнулись": стирают темы и посты нормальные, а всякое *****пропускают нараз! Еще и банят за правду!
Меня до праздников забанили так, что даже поле для комментария не появлялось! Забанили после того, как я им на почту написала гневное письмо с явными оскорблениями. Забанили "вусмерть".
Ну, да я уж знаю, как разбаниться! )))))))))
С.К.
[467181357]
Леонид
Сообщение было удалено
Взаимно. )))))
Леонид
[1035934693]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете я ей не доставляю удовольствие??Я ей куни делаю)И от мине/та и анала она получает удовольствие только так,кончает сразу от анала