Какой женщиной нужно стать, чтобы привлечь внимание достойного мужчины? вопрос для обсуждения
Сегодняшние специалисты призывают быть стервой, следовать моде, быть сексуальной. А как думаете вы?
Юлия К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
мура
Позитив, никаких проблем, дарить приятную атмосферу , всегда хорошо выглядеть говорить и чувствовать что нужно мужчине
гостья
Ухоженной, уверенной в себе, но в то же время женственной, а главное любить себя и иметь высокую самооценку.
Гость
быть индивидуальностью, а не банальным представителем штампов
Ольга
Быть самой собой.
Нравиться самой себе (!) а не делать то, что понравится тому-то и другому-то.))
Нравиться самой себе (!) а не делать то, что понравится тому-то и другому-то.))
Гость
Достойный мужчина - высокопробный кабель
Uta
А кто это такой - достойный мужчина? Можно говорить о совершенно разных людях. Определитесь для начала с критериями такого мужчины.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду, никому вы не интересны если будете сами собой. А достойному мужчине ваши показушные истерики не нужны
Лио
Мужчины любят тварей) Да, мерзко, но доказано(
Гость
Лио
Сообщение было удалено
и обращаются с ними соответственно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду, никому вы не интересны если будете сами собой. А достойному мужчине ваши показушные истерики не нужны
а кому нужны вы наигранные?
Гость
Быть самой собой что бы встретить своего мужчину. По поводу неинтересно натура рано или поздно вылезает и тогда все закончится. Ибо наступит разочарование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и обращаются с ними соответственно
неправда.
я старалась быть всей такой женственной, примерной, начал пользоваться, хотя знаю что любит. тут то натура стервы и вылезла из меня, я конечно мозги ревностью и подозрениями не выношу, но тоже будь здоров. теперь у нас равенство, иногда кажется что превратила его в тряпку (
неправда.
я старалась быть всей такой женственной, примерной, начал пользоваться, хотя знаю что любит. тут то натура стервы и вылезла из меня, я конечно мозги ревностью и подозрениями не выношу, но тоже будь здоров. теперь у нас равенство, иногда кажется что превратила его в тряпку (
Гостья
Лио
Сообщение было удалено
А почему?
Гость
Чтобы встретить такого- надо быть чуть стервой, чуть самой собой. Чтобы удержать-каждый день делать минеt. Все.
Гость
никто никому не нужен, они даже детей и матерей бросают,ничего святого!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина чтоли написал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, у меня была знакомая, которую ее парень (на Ауди кстати,достойный,дело к свадьбе шло) ей парень запрещал его делать, говорил,что это унижение для его любимой.
гость
Ни один мужик не задастся вопросом: "а каким нужно стать, чтобы привлечь внимание достойной женщины?"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь!)) нужно постоянно меняться,развиваться и становиться завидной невестойc,тогда и притвориться не придется,но при этом вы уже другая!
Девочки не ссорьтесь!)) нужно постоянно меняться,развиваться и становиться завидной невестойc,тогда и притвориться не придется,но при этом вы уже другая!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не мужчина,а озабоченный гном.
Алина
гость
Сообщение было удалено
Точно, тем более достойный... В этом корень зла, как говорится. Любите себя девушки. Ведь достойный это тот, кто сделает вас счастливой, и к деньгам это не имеет никакого отношения.
Леонид
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему жизненному опыту!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы зацепить именно достойного мужчину, нужно быть умной, ласковой и с чувством собственного достоинства.
Понятно, что красивая внешность, сексуальность и хозяйственность лишними не будут.
А, ну, если мужчина этот хочет семью, то надо быть согласной и способной на эту гадость - детей.
Понятно, что красивая внешность, сексуальность и хозяйственность лишними не будут.
А, ну, если мужчина этот хочет семью, то надо быть согласной и способной на эту гадость - детей.
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
ты тоже много сосал и давал в зад?
клара захаровна
Достойный он или не достойный,он мужик. Этих *****не понять. Икак ты перед ними не изголяйся,женьщин они себе выбирают по им одним известным шаблонам.
клара захаровна
Бан//дерлогов
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
Моя будущая жена так делала и я ее осчастливил,взял в жены,она меня завоевала
Гость
А я думаю надо веды читать, мудрость тысячелетий
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
Теперь она с леггим сердцем может осчастливить и другого,что уже делает. К хорошему быстро привыкаешь, да Лень?
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
Конечно у меня есть любовницы,ну так для развлечения,а люблю я жену,со/сет хорошо,жо/па всегда готова,чего еще желать и никогда не брошу ее!Так что слушать меня дамы если хотите счастья
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
А теперь она других по полной счастливыми делает. Да Лень? К хорошему быстро привыкаешь.
сова
фу,стерва-это производная от стервятника.на такую найдется и мужчина соответствующий,подонок.который будет ноги вытирать об такую "стерву".нужно быть собой
Гость
красивой естессна. это первое что привлекает внимание. фигура подтянутая без целюлита, волосы здоровые желательно длинные, лицо с легким мейком, одежда не пошлая но сексуальная.
Гость
А что значит достойный мужчина в первую очередь, какие критерии?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот за которого замуж охота
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
Заело???Читай выше
Гость
мура
Сообщение было удалено
Идеальная жена тирана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах т у п о с т ь зашкаливает,быть собой-это проказушные истерики? Чувствую ты их тех.кто в глаза мусю-сю ,а отвернёшься и ломом по башке
Гость
сова
Сообщение было удалено
в моем понимании быть стервой это просто быть красивой и не ту пой женщиной с хорошей работой, самостоятельной, не рассчитывающей на мужские подачки. и которая думает головой а не звездой, т.е. не лядь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Сколько полных пышек приятной полноты аля Моника Левински счастливо замужем за мужчинами, рвущими ради них зад, несущих в дом брюлики!А сколько безцеллюлитных одиноки!
Леонид
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
*****, осчастливил
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
ГАДОСТЬ!
Леонид
Женщины!!!!!!Я мужчина и вот что я вам скажу:надо со/сать с проглотом хорошо и каждый день давать в зад и никто от вас не уйдет,уж поверьте моему опыту!
С.К.
Леонид
Сообщение было удалено
ГАДОСТЬ!
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
Да,осчастливил,я достойный мужчина!!!!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно.
Леонид
С.К.
Сообщение было удалено
В чем гадость то?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но красивой стоит поманить пальцем и мужики набегут толпами. а страшненьким пышкам приходится самим попу рвать чтобы отхватить себе мужика
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
Заметно
Предыдущая тема