Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) когда они стали требовать подарков он выставил их за дверь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы жене денег будете давать, то она и будет готовить ) а нет, пошел вон! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверяйте, кто вам мешает) просто очень часто мужчинки очень хорошо устраиваются - жена все делает, а он копейки проносит и никак не помогает) Или как вот здесь история девушки "немеркантильная девушка" все сама делала, денег не просила, в итоге мч совсем обнаглел и начал у нее же деньги занимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы даже сказал, сам продукты купит и привезет, чтобы самой не тащить) Вот почему бы не приготовить, когда мужчина позаботился из чего готовить?)))
Гость
сказала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем больше мужчина кричит о женской "меркантильности", тем больше он жмот и неудачник. Такого слово, как меркантильная женщина, вообще нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ точно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина продукты купит и привезет, чтобы самой не тащить, то он сам и приготовит. Какой тогда ваш смысл в жизни мужчины? Не тратить свои деньги на продукты? Свои тратить на всякие безделушки. Короче вам походу нужен *****, который будет вас кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) жесть))) еще один, которому жалко для женщины котлеты )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди зарабатывай и покупай котлеты себе сама. Не стыдно у мужыка еду клянчить? Ты, что на бомж, живущий на вокзале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне для тебя-бомжа, котлет не жалко ) и беляшей ))
P.S. жи, ши - пиши через "и"
Гость
Посмотрите на себя, ведете себя как попрошайки. Самим не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужны мне твои котлеты. Сама себе купи и ешь на здоровье)
Гость
Автор, ваш МЧ не жмот, просто не любит сорить деньгами и несколько прижимист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужны, нужны. кто о тебе еще позаботится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред..а что женщина должна купить тащить продукты и потом еще этому ко з л у их готовить?? На хре на тогда такой мужик нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ инфантилы какие то((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все мы можем купить! Нафига мужик то тогда нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да все мы можем купить! Нафига мужик то тогда нужен?
++++ если они не троллят, а действительно так считают, то это печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивляюсь с таких мужчинок. Ну поэтому и одни: д у р то сейчас все меньше становится на себя все взваливать и тянуть, женщины зарабатывают частенько больше нежели муж.
Гость
Те женщины, которые оправдывают ничтожных жлобов, наверное никогда в жизни не встречали настоящих мужчин, а привыкли горбатиться и на себя и на своего никчемныша, лишь бы хоть какое-то ***** было рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ самое удивительное, что таких мужья не ценят. Даже за людей, тем более женщин не считают. А считают ломовой лошадью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 точно, потом встречают фифу и с радостью выполняют все ее хотелки) Потому что она типа слабая, немеркантильная и вся такая воздушная, что и продукты сама не купит)) Берут на полное содержание и еще и гордятся,что рядом с ней мужчиной стали)
Гость
Иногда в журналах попадаются статьи психологов, читаю и общий смысл такой: что мужчине нужно показывать, что ты в нем очень нуждаешься, что для тебя он герой добытчик и защитник, поэтому многим женщинам нужно вот это "я сама" убирать подальше и становиться мягкой и воздушной, ничего не умеющей девушкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ зачем самой себя утруждать? Дай возможность мужчине побыть сильным, позаботиться о тебе, а себе слабой. Когда вижу женщин, которые несут тяжелые пакеты с едой домой, всегда думаю, что у них нет мужчин. Нет, они могут замужем, но это какие-то не мужчины. Раз позволяют своим женщинам носить такие тяжести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто нас этому к сожалению не учат нигде: Как строить отношения, как быть женщиной, что должен делать мужчина.. Мамаши воспитывают каких то инфантилов, которых потом по настоящему приходится жене воспитывать((( А воспитывать приходится через скандалы, отсюда разводы, но хоть некоторые умнеют и вторым женам достаются вполне пригодные мужчинки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что это сильный мужчина, который построил свою бабу

если же даже бабу построить не может, то это инфантильный лошок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, я с них деньги не беру, и подарки мне от них не нужны. И сам не дарю, не нужны они им.
он - дармо_еб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам вредно поднимать тяжести. Это может привести к грыже. Или она не сможет иметь детей. Думайте, что пишите!
Сильный мужик, если и решит показать силу, то сделает это на мужчине. Заработает капитал. Поднимется в обществе. А если он с женщиной воюет и унижает ее, это вообще не мужчина! А ч.м.о!!
Гость
Боря, а чего у тебя такой маленький?) всего 6 см!!))
Новообращенный Святой Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
А любовь, а секс, а взаимопонимание? И в материальном плане жить вместе будете лучше. И для этого необязательно мужику на шею садиться.
Гость
Сообщение было удалено
+1000, женщины как цыганки, выпрашивают у мужчин еду, позор. Нет, чтоб самой всё заработать. Захотела ребенка? Накопи на декрет и потом рожай. Захотела новое платье - заработай купи. Нет денег, зарплата маленькая - умерь свои аппетиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, женщины как цыганки, выпрашивают у мужчин еду, позор. Нет, чтоб самой всё заработать. Захотела ребенка? Накопи на декрет и потом рожай. Захотела новое платье - заработай купи. Нет денег, зарплата маленькая - умерь свои аппетиты.
Бабы слишком ограничены чтобы что то зарабатывать.

Это их нутро. Паразитировать и попрошайничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто ваша мама попрошайничала?)
"Нормального мужчину не надо ничего просить. Он по факту- обязан" (Д.Нагиев )
Гость
Сообщение было удалено
Пастырь, все о том же?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты становишься обузой для мужа, зачем мне баба которая ничего не умеет. Нам инвалидки не нужны. Жил мужик один и подумал, дайка я себе геморой на ***** поищу, познакомлюсь с какой-нибудь барышней.
Гость
Законы менять надо, при разводе дети остаются с мужьями, квартиру вы отдаете мужу с ребенком, платите нам алименты, и т.д., вот тогда посмотрим как вы заговорите. А так, ходите и попрошайничаете, купи мне платье, накорми нас. Не плохо вы устроились девочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного грыжа не приговор, пошла в больницу, вырезали и иди дальше зарабатывай. Сильному мужчине не надо показывать свою силу, он и так знает. что он сильный. Еще и с другими драться ради бабы, мы что петухи, что бы за бабы мордобой устраивать? Без войны полов жить нельзя? Вот просто жить.
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорит про садиться на шею. И где любовь мужчины, если ему все равно ,что женщина сама будет нести сумки? Не, в нормальных семьях едут вместе в магазин, закупаются и мужчина везет на машине домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты где живешь? Сейчас частенько бывает так, что именно женщина зарабатывает больше, а *** муж сидит на попе и ни к чему не стремится. Да и в принципе именно женщина подталкивает мужчину делать карьеру, подсказывает, направляет, пинка дает где надо, в общем стимулирует на зарабатывание денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Нагиев - настоящий мужик!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стимулирует), деньги же в ее карман пойдут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а Пастырь судя по всему все так же один) Никто в парках не выгуливается..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попрошайничаете и жалуетесь на женщин,как раз вы - мужчины, готовые удавиться за копейку((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ахаешь своих замужних вот и ахай, ничего лучше тебе в жизни не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы жалуемся не на Вас, а на ваш меркантильный образ жизни. Мы готовы с вами делиться, но тогда, когда мы сами этого захотим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так так они хоть будут, а без женщины многие мужчинки жили бы на съемных хатах, зарабатывали 30 т. и умирали бы в доме престарелых нищими и никому не нужными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в смысле, какой меркантильный образ жизни? В вашем понимании, это что означает? Вы тут не путаете нормальную девушку с девушками, которые за счет папиков живут? Причем папики довольны и полностью обеспечивают этих девушек. Там даже речи нет, чтобы платья не купить.