Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто обидно, что деньги, квартиры и машины пойдут в дома престарелых, а не в ваш карман).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие дома и квартиры? Их бы просто не было, если бы не женщина, дающая пинка, чтоб мужик карьеру делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и другие мужчины. Без пинков обходимся).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас как, поухаживай за мной, добейся меня, своди в ресторан. Если он этого не делает, то сразу приговор ему, он ЖМОТ. А если капнуть глубже? А там не все так плохо оказывается. Но нет, вы строго оцениваете мужчин. Поэтому все достается не вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть конечно, но их меньше, в большинстве женщина подталкивает мужчину к большему развитию. Но бывают совсем безнадежные, у самой есть такие знакомые им лишь бы работа была поближе к дому, чтобы не было задержек на работе, выходов в выходные..А что зп 35т, все равно, главное не напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините не все подряд готовы с первым встречным в постель укладываться. Мне лично нужно человека узнать и всегда первая заинтересованность у мужчины во мне, поэтому и в кафе и в кино, само собой за его счет, это же ему в первую очередь нужно меня к себе расположить. Но понятное дело, если мужчина совсем не нравится, то никакие ухаживания деньги и т.п. не помогут я и на свидание с ним не пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Но среди моих знакомых таких парней нет. Сказки мне рассказываете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне тоже девушки интерес проявляют, и что? Мне надо как вы? Это же ей в первую очередь нужно меня к себе расположить, поэтому и в кафе и в кино, само собой за ее счет. В корне не согласен с Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вас назвать, если вы написали, что для жены котлеты жалко?
Какой вы мужчина, если тяжелую физическую работу, считаете, должна выполнять женщина. Очень жаль, что в вашей семье, так относились к вашей маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в отношениях хотите быть за женщину, то да. За вами надо ухаживать, дарить цветы, провожать.
Часто платья одеваете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это ей больше нужно, чем вам и она готова вас по афе водить, то почему бы и нет? Ну я вообще не понимаю, как если девушка нравится мужчине он ей может предложить раздельный счет в кафе, особенно на первоночальных свиданиях, это ж ему самому стыдно и неловко будет. Не знаю у меня такого никогда не было, наоборот ради прикола предлагала за себя заплатить, так мужчина оскорблялся и думал, что он мне не понравился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ нормальных мужчин это оскорбит. Мол, он не в состоянии угостить девушку в кафе. Или он ей не понравился и она решила расстаться. И встретились, как друзья, знакомые, а не пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если девушка нравится - будет платить сам,чтобы быть мужчиной в ее глазах, чтобы они тут не писали) а если не понравилась, то,как вариант, может и предложить раздельный счет, но это уж,когда совсем жадный мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я не за кого платить. Я еще подумаю идти мне с тобой ресторан или нет. Придумали свидания в ресторанах, пожрать и выпить на халяву захотели? Встретились на улице, покурили и пошли к мужику домой. Натрахались в удовольствие и по домам. Рестораны, платья им подавай, много хотите девочки. Лохов все меньше и меньше становится).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и не нравится.. Посидел так, посмотрел... нет, не нравится. Говоришь такой, ну ладно, мне пора. И такой встаешь и бросаешь на стол пару купюр... "сдачи не надо". И уходишь довольный! И всем ясно кто тут главный. Я люблю так. И вообще, кто платит, тот и музыку заказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы гопник с района. Ваш уровень пить пиво в подворотне. А мы о Мужчинах говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то им нафига ? Ни разговором ни сексом развлечь толком не можете , а туда же- ресторации элитные подавай. Чайная вам сойдет для первого раза.
А то отужинала такая мадам и домой уехала, не понравились вы мне , говорит. Жри за свой счет тогда, не принимай от того кто не нравится. И рыбку съесть и на кол не сесть хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз знакомятся, ухаживают, значит нравлюсь и нужна )
Не всем девушкам нравятся гопники, глупцы, неотесанные мужланы, вроде вас. Нечего удивляться, что они не хотят с вами продолжения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не плати! Кому ты нужен то? Своим ***** м, которые встретились и сразу в койку?? Ну это твой уровень баб, просто противно, даже не сравнивай себя с мужчиной, ты -помоечник, который отбросами довольствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки какие то рассказывает, ни одного порядочного мужика такого не знаю, даже самый бедный за себя заплатит, а ты уж совсем в о н ю ч ка, надеюсь твою сестру так же кто нибудь обломает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++Они вообще не представляют кто это -Мужчина. Они отбросы общества, питающиеся падалью- ш л ю, х а ми_. которые готовы побыстрее прыгнуь в койку. Тьфу на таких. Как хорошо,что мне такие никогда в жизни не встречались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и понятно - ты не понравился одной бабе и сидишь тут зло на всех остальных, *** срываешь) Живи и дальше - с рукой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++10000
Гость
А вы что ему дарите,автор? Он тоже выпрашивает у вас ролики и костюмы? Снова обычная бабская потребл*дская психология.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ему, тоже платье хотела подарить. А он отказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Такие обиженки ) сам из себя ни внешне, ни как человек ничего не представляет, но явно считает, что достоин красивой женщины ) если ты простой мужик, то доярка твой уровень.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор,на фига мужику на вас тратиться? Мне на вашем месте было бы стыдно у мужика деньги и подарки просить. Хотя я так никогда не делала и делать не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пастырь, это ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потребляд-ая мужская логика некоторых мужчинок)) Тебе тоже должны что то дарить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот таких мужчинок, как здесь никогда не встречала)ттт))) ну пусть мои где то и жмотились, но чтоб вот так)))) нонсенс)) Всегда платили и подарки хорошие делали)) один платье зажо пил, но подарил телефон дорогой, а эти... жмотье и нищеброды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) точно мужской коммент))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да не плати! Кому ты нужен то? Своим ***** м, которые встретились и сразу в койку?? Ну это твой уровень баб, просто противно, даже не сравнивай себя с мужчиной, ты -помоечник, который отбросами довольствуется.
Не зарекайся шлюхоой не быть. Неизвестно как твое будущее сложится. Может оптом не возьмут, пойдешь в розницу.

Отбросы у тебя в голове скопились и на языке
Гость
Сообщение было удалено
Секса не было и жмот??? Так Вы за подарки ему надежду на возможный секс продать хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять своих беляшей переел? Хотел на них девушек раскрутить, но отказали? Попробуй с мужиками )
Гость
Если бы сейчас война была бабы бы с вумана поголовно бы под врага легли. Там то теплее
Гость
Бгг, то что вы бабье товар давно понятно, но автор темы товар порченный, *** прицепное. За такое ни кто уже платить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))) повернутый какой то на своих беляшах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рот свой закрой, это ты бы первый лег и воевать бы вообще не пошел, а спрятался за мамку. Плевать на тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Бабы, я вчера вас в бессмертном полку видел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что меняйте ник с гостя на Гопник:)))
Гость
да бабы, всегда оправдают свое потреплятсво) красивыми словами, розовым фоном, о мамонтах, настоящих мужчинах и бла бла бла, но за всем этим, особенно это видно другим женщинам))), простая человеческая жажда халявы, лень и самолюбие) Подарки выпрашивать. деньги, одежду, пропитание, отдых... все это хотеть тянуть с мужиков, прикрываясь в 21 веке постулатами столетней давности) Мужики в косом полетели, мужики создали ВСЕ что они видят за своим окном, компьютер за которым они сидят и интернет которым пользуются, но все равно бабам все мало, они будут тут сидеть и перетерать жадных мужиков)))
Гость
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне эти скоты и нищеброды?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто родил, научил ходить, говорить, есть, читать, говорить..этих мужчин? Женщины!
Не смешите, какая халява, если парень угостил девушку кофе в кафе? Она его и дома может попить и сама купить. И цветы девушка может дома посадить. Но если ей дарит мужчина, то это знак внимания. Удивительно, если девушка кормит парня дома ужином на продукты, которая она сама купила- этот незаметно) а если мужчина ее угостит или в ресторане заплатит, то она меркантильная )) порой, если готовить дома, дороже выходит. К примеру, продукты на пасту с морепродуктами, тирамису, чизкейк...стоят недешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про отношение. я не про моменты какие то. даже тут почитайте, вы СЧИТАЕТЕ что мужики ВАМ обязаны,. вот у всех тут в головах, прям сидит мысль что ЕЙ ОБЯЗАНЫ это все давать и предлагать, а кто так не делает тот жмот и не мужик. А про покормить дома.. пфф, вряд ли это системно, а изрежка накормить ГОСТЯ, это традиция и уважение. Не важно кто пришел мужчина или женщина, друг или бабушка. Не путайте повальное бабское желание "всегонахаляву", с другими вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женская тяга к халяве хороша видна на тех "блогбастерах" что женские умы выводят в топ. давайте разберемся, самые популярные женские фильмы и почему они популярны. "Красотка"-проститука получила все на халяву, миллионер предложил ей секс, она Никто по жизни, но ей досталось все-любовь, ДЕНЬГИ. "50 оттенков серого"- думаю коменты излишни, девочка серая мышка, получила на ХАЛЯВУ, не за что, не про что, кучу бабла, красавца и секс. Да даже гребенные сумерки... обычная серая мышь, в нее влюбляются два альфасамца, один вампир, другой оборотень, все вокруг нее бегают, она сама никто, но ТАКИЕ мужики ***** рвут ради нее, под пули бросаются. Вот в этой анологии, просчитывается, что женщинам хочется быть золушками( не пахать так же) а что, все сразу и сейчас упало на нее. Не зря эти фильмы именно БАБАМИ в топ киноиндустрии прошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы было, как в фильме " Москва, слезам не верит"?) где директор завода полюбила слесаря )
Если девушка о таком мечтает, то у нее наоборот, что-то не так. Вы же не хотите толстых, страшных женщин. Нравятся красивые с хорошей фигурой. А когда девушки хотят лучше для себя, успешных, щедрых мужчин- вам не нравится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте, что вы пишите. Вам для жены котлеты жалко. 2 человека написали, если жена себе сама их не купит, то они не поделятся)) такие и гостей чаем не угостят) вот это реально жадность!