Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут отдельная тема про женскую красоту)))) я сколько живу, и понял одну вещь, миф о женской красоте на 80% преувеличен) то есть, вы говорите так, что мужчинам РЕАЛЬНЫМИ деньгами должен платить за красоту. а что делать если у 80% женщин ее нет? что ее красота убирается дву-тремя влажным салфетками? что глаза у нее маленькие, не выразительные, брови небольшие сами по себе, цвет лица без тальника так себе, без каблуков попа уже не такая аппетитная да и еще много чего. Кстати, в женской манере краситься, хороша просвечивается лживая женская сущность. Всегда выдать что то, не за то чем это является. Причем женщины это делают неосознанно всю жизнь, не видя ничего такого в этом, но ничто меня не сможет убедить что такая пожизненная ложь, хоть и маленькая, не оставляет свой отпечаток на личности. Мол, всегда можно чуть приукрасить, недоговорить, да и вообще истина ни кому не интересна) Но это я отвлекся. вообще, ВСЕ женщины хотят денег, но лишь малая часть их достойна получается? раз за красоту вам мужчина должен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а накаченные парни, с прилизанными волосами имеют права требовать от женщин денег, с такой же непринужденностью? ну мол я красив, плати.. или нет? или это уже альфонс, не мужик, кастрировать его, на святое женское право замахнулся?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так богатых, достойных, красивых мужчин еще меньше. Больше неудачников стремных, быд.ла с пивным пузом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, неудачников, быдла..)) вот оно женское отношение, к просто сварщику Васе с зп 60 тысяч. он неудачник. все что нужно женщине, это купить набор косметики, и она уже в жизни состоялась получается. А мужчине пройти весь путь социума, по карьерной лестнице, заработать кучу денег, и тогда он станет кем то в женских глазах. А баба чо, накрасилась и все, реализовалась по жизни) вот с такой жизненной позицией, а такая у многих из вас, вы и будите всегда слабым полом, которуй уже какую тысячу лет выезжает на спинах мужиков, но сидят на них, поплевывает и вечно жалуюется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всегда и было камнем преткновения между М и Ж. в том снисходительном отношении к женщине, которое проявляет мужчина. Мучижна снисходительно относится к страхам женщины, к ее глупым изречениям, к ее неспособности себя обеспечить, вообще к ее натуре. Спокойно в жизни встретишь богатея женившегося на простой девушке. Потому что мужчина на загибает пальцы, перечисляя требования к девушкам, снисходительно относится, с пониманием.. а женщины-нет. у каждой целый список в голове какие уже должен быть мужик, и ее совершенно не волнует что она сама не дотягивает даже до второй строчки из своего списка. По этому сейчас часто возникает вопрос" а достойна ли ты такого принца?" на что каждая ответит" достойна- я же женщина"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Бывшая жена Прохора Шаляпина любит таких) богатые женщины после 50-ти, будут вам рады )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а помоложе, не копейки не захотят тратить)) хотя убеждены что за красоту надо платить, но лично за ИХ красоту и лично им))) слушайте, как не пытайтесь, у вас не получится выставить все так, будто женщинами не движут самые низменные инстинкты, такие как лень, жадность и самолюбие))) я уже в начале сказал, что вы все это умело прикрываете разговорами о настоящих мужчинах с розовым фоном))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще эти Васи получают 20-30 тыс., а не 60.
По поводу косметики, бред написали. Одной ее мало, чтобы хорошо выглядеть. И я имела ввиду природную красоту.
По поводу косметики, бред написали. Одной ее мало, чтобы хорошо выглядеть. И я имела ввиду природную красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы готовы вас содержать, если вы родите нам детей. Будете их воспитывать, убираться, готовить ужин из 3-х блюд. Также за собой следить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них это банально. А как же рестораны, цветы, ухаживания, горы комплиментов!
Гость
Они даже не стесняются говорить - "если хочешь что бы я хорошо выглядела, то оплачивай мне спорт зал и личного инструктора", мл если платить не будешь, то будешь жить тем кого выбрал сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка) вот родите нам детей и будем вас по ресторанам водить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот купи мне дом за 15м.л.р, ребенку квартиру за 5м.л.р и машину за 3м.л.р и я лично отведу вас в ресторан)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую ерунду написали))))) чтобы я пошла со старым, стремным мужиком в ресторан ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше алименты плати
Гость
Это хорошо, что на всех баб мужиков не хватает, да ни кто не будет платить за мусор которым является автор темы, ну *** же, сама должна платить.
Гость
А почему он должен содержать чужого ребенка по факту?
От вас ему какая польза? В семье да, там готовить, стирать, разделение обязанностей, если жена берет дом, то мужик содержи. А тут с чего бы вдруг?
От вас ему какая польза? В семье да, там готовить, стирать, разделение обязанностей, если жена берет дом, то мужик содержи. А тут с чего бы вдруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите) на этом форуме полно неликвидных мужиков-одиночек, которые годами с рукой живут )
Мальчиков рождается больше, чем девочек. плю есть иностранцы ))
Мальчиков рождается больше, чем девочек. плю есть иностранцы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие от мужчин обычно их и требуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха рспэшка, вы у иностранцев себя давно зарекомендавали, как продажные женщины. Мальчиков может и больше рождается, только мрем мы очень быстро и рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть разведенной с детьми, мне надо выйти замуж, родить детей и развестись) все у меня хорошо) не переживай ) о себе печальтесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому платить? Твоему ребенку? Сама его содержи).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошек лучше заведи, замуж тебя все равно приличные люди не возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя взяли замуж?) я даже знаю, кто твой муж- вы познакомились на антиженском форуме)) совет да любовь и много кошек вам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунда... С чего это вы решили,что женщине достаточно только накраситься, чтобы все получить?? Ну так накрасьте бомжиху сами и живите с ней! Но хочется умную, образованную, начитанную, с хорошей работой!! Так что не нужно говорить бред, что все женщины только и ждут, чтобы прыгнуть на шею, сейчас большинство женщин делают карьеру и зарабатывают порой больше некоторых мужчинок. Так что это вы еще хотите,чтоб у вас была и красивая и умная, все сама делала , а вам бы ни копейки потратиться не пришлось, жмоты и халявщики - это вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он ***** и не имеет ничего кроме своих мускулов, кому он нужен платить ему?? ну только если озабоченным теткам, только как тело, которое будут использовать по назначению, как секс игрушку.
Гость
т у п о_й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000 ага как приезжают некоторые к девушке просто в гости и постоянно жрет так ничего, а правда как в кафе так сразу она меркантильная)) Двуличные мужчинки, фу просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие у тебя то мотивы кроме жадности, когда пишешь,что с девушкой нужно встретиться,покурить и ахнуться?? Тебе элементарно жалко своих копеек, ты ведешься только на таких девушек за которыми не нужно ухаживать, потому что они настолько никому не нужны ну или замужем, что им тупо нужен просто секс и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ что у человека в голове..вообще не понятно)) можно подумать ведутся только на внешность) По себе наверно судит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) еще и альфонсом)) Купи ему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор ребенка сама содержит. Намекнула на платье для себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
Новообращенный Святой Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь - не рожай, домашние дела можно разделить пополам, а ухаживать за собой должен каждый уважающий себя человек. Всё? Аргументы кончились? Если дети - это повод тратить свои деньги на женщин, то я против. Дети для женщин как товар получается.
Гость
Сообщение было удалено
Единственное, что хочется женщинам сделать с тобой- пожалеть)
Со-скольки лет ты сидишь на антиженском форуме?)
Со-скольки лет ты сидишь на антиженском форуме?)
Гость
Сообщение было удалено
Пастырь, когда к тебе гости приходят, ты им хоть чай предлагаешь?) подарки друзьям даришь?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
пряники обкусывает и обкуски друзьям к чаю подает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))))) Пастырь неисправим)))
Гость
Сообщение было удалено
С 27 лет, сейчас 28. И жизнь стала намного лучше. Появилось много интересов, помимо баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется не предлагает.. Ну если только они на равных принесут что нибудь пожрать)) А не принесут, так скажет, что все продукты закончились, денег нет - все на меркантильных баб потратил)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще подарки никому не дарю и не приветствую посиделки в гостях (да и квартира у меня маленькая). В моем доме я готов принять только свою любимую женщину.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Вообще дарю - но только по обязаловке и самое дешевое, на работе например.
Гость
Сообщение было удалено
Какие? Походы в кафе "голубой огонек". Посиделки в клубе "любители руки"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
я к себе в гости девушку не покормить зову, а для более интересных занятий, а чаем с пряниками конечно угощу, но после процесса и сигареткой
Гость
Сообщение было удалено
смешно))
Следующая тема