Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Грушенька
В группе вконтакте что-то типа антибабского форума я читала, что даже тамошние мужички об вуманских оппоннентах здешних мужского пола отзываются - днище) Так что все эти беседы бессмысленны, и споры.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже отчасти виноваты, зачем таких чувырлов себе берут. Ведь видно же, что за человек. Ладно если 20 лет и не разбираются в людях.
Василиска
Грушенька
Сообщение было удалено
здешние обитатели М пытаются поднять свою самооценку хоть как-то,но нигде не встречают понимания. Ни в мужских кругах они не нужны ни в женских. Их только понимают подобные мужчинки, но вместе таким общаться между собой не интересно-нужны именно женские уши, тк мужские уши даже слушать -понимать их бре.д.ни не будут.
Василиска
Грушенька
Сообщение было удалено
как правило в этом возрасте или +1 + 3 годика и рожают. Думают видимо мужик оценит, всебудетхорошо
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
напомнило сценку из камеди про ***** которая часто произносила "как говорят в контакте" =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не интересны ? тут вся тема о деньгах и их трате на баб )
Гость
Ой, да о чем спор?) если мужчина влюблен и дорожит ему в голову не придет зажимать в потной ладошке три копейки ради любимой! Ему будет приятно ей угодить и потратиться
Гость
И дело не в плохих чувырлах-мужиках. Просто если мужчина жмется по отношению к вам-значит не любит вас и не заинтересован. Тут два варианта-попытайтесь его заинтересовать, либо ищите другого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
А здешние мужчинки относят себя к детям, которым нужна мамка, чтобы их содержала и все за них делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любо третий вариант- он жмот и жадина. Ведь это человеческие кач-ва, а значит никогда не изменится. Таких надо обзодить стороной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под словом - ваши, я имела ввиду личнг вас (тебя) чтобы вы спали спокойно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна в корне!
С одной дамой мужчина жиголо, с другой-жмот, с третьей-рыцарь! Все зависит от отношения к конкретно взятой женщине!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин (друзья папы) у них было немало женщин, но все от них сбегали из-за их жадности! Те рассуждали, как здешние плебеи, мол, как вообще можно тратиться на женщину. Они и на детей денег жалели. Кто от алиментов бегал, а кто вообще ребенка своего в дет.дом сдал!! Чтобы не содержать! Вот такие бывают. Один мужик отрезал дома батареи, чтобы за отопление не платить!! Сам вообще не бедный. Ну, бывают такие люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но с вами я тоже согласна. Разные мужчины, с разными женщинами ведут себя по-разному. Впрочем, как и женщина )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто теоритически, бывают патологические жмоты(
Но это все до поры до времени. Пока не встретят реально любимую даму, ради которой горы свернут! Могут и до смерти не встретить.
Сто раз наблюдала-с одной мужчина копье жмет на ресторан, с другой-все к ее ногам. Влюблен-с) все очень просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит некоторые за всю жизнь, так и не встречают свою любовь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно((( некоторые сычом сидят до самой смерти( это печально, когда никто не волнует кровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ложь, наглая и беспринципная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый скажет правду )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена
мдаа, ну и побитый жизнью мужчинка..даже жаль стало..Если встречаешься с шалавами,которых только машина твоя прильщает, то это только твои проблемы, сам таких выбираешь, *** ш ни к))
И не услышишь, дыра.

Заткни свой немытый рот, оттуда воняет членами. ***** - это твой п*и*д*о*р-отец. Я мать твою е*б*а*л, слышишь, *****кусок? Я никого не выбираю, вы просто не нужны, в вас нет смысла, среди вас и есть одни ш*а*л*а*в*ы, которым только деньги и подавай, все мои отношения рано или поздно начинали скатываться в попрошайничество.Умри в муках и сгори в аду *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Очень жаль, что никто на вас не обратил свой взор(((((
Гость
Понятно, как обидно, когда девушки стороной обходят....
Хотя, неудивительно! Вы их так пинаете. Ясное дело, любая от вас сбежит сверкая пятками)))))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что кто-то готов терпеть жлобство (низкая самооценка и прочие патологии личности), а кто-то нет. Преркасно живут жмоты, на их век ду.рочек хватит и без подвига и ломки своего характера.
Я убеждена на 100% - взрослый человек не меняется. Никогда. Вот есть какой жмот - таким и будет всегда. Ленивый - таким и останется. Изменник будет изменять всегда. Не меняются взрослые люди.
А так пусть встречают они кого хотят, мне всё равно, только пусть уж стороной обходят.
Гость
Нищая страна. Целых 65 страниц посвятила обсуждению не собственно заработанным деньгам )).
Боже, спаси Россию.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Согласна. Действительно есть патологические скупердяи и лентяи. И если даже такой встретит женщину, которая произведет на него сильное впечатление, поначалу может и будет стараться быть для нее все-таки приемлемым, нормальным, но потом, когда первый пыл спадет... Природа берет свое. Тоже считаю, что в 99,99% люди не меняются. Скупердяй и хронический нищий лентяй таким и останется. И на чудо чудесное вряд ли стоит рассчитывать... Только мириться с его скупостью и ленью... Но это очень на любительницу) мягко говоря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь шла не о чужих деньгах, да и вообще не о деньгах, по большому счету... А об отношениях мужчин и женщин... А вы ВСЕ 65 страниц просмотрели - и не поняли? Сочувствую...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие вы бабы стандартные, до безобразия.сочувствую, мне тебя жаль, ты еще встретишь твою женщину ты нищеброд и тебе никто не дает. бабы тва ри мерз кие, злые, но забавные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще добавлю, 0,01% все же оставила на чудо... Хотя, может, и зря...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствует... речь как раз и идет об деньгах мужчины! покажи мне ду ру готовую на рай в шалаше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не бабы стандартные) это вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сочувствуют и вас действительно жаль... Ну вызываете вы такие чувства - и, очевидно, исходя из вашего сообщения, СТАБИЛЬНО вызываете... Понимаете? Не?...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее это я вам сочувствую, что публика здесь пытаетесь выяснить некий баланс между отношениями людей и деньгами.. причем суммы фигурирующие в поисках компромисса, настолько смехотворны, что объясняется только повальной нищетой...роликовые коньки, платье...

Все обнажено: речка и закат,
Серебра теченье.
Ты теперь одета с головы до пят
В платье из забвенья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь вопрос не только в деньгах) Деньги - всего лишь на поверхности) А вопрос на самом деле в отношении мужчины к конкретной женщине, в любви, в том, сильный этот мужчина или слабенький, глуповатый, неспособный быть доя своей семьи каменной стеной... Либо способный - но ленивый до чертиков, и винящий в своей нищете кого угодно, но не себя... Таким мужчинам (я о слабых и ленивых) надо прибиваться к сильным женщинам, чтобы в этой жизни не пропасть) Именно к сильным, к таким теткам со стальными яйцами... Ну кто-то де в семье должен быть мужчиной?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в платье и роликах дело... У вас вообще атрофирована способность к анализу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное )) Но Юнга, Фрейда, Ломброзо,Сикорского,Кона, Берна, Экмана и других специалистов в области человеческих душ, почитывали-с ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы почитывали-с... Но Юнг, Фрейд и иже с ними - это одно... А ВАША личная способность к анализу - совершенно другое... М?) Или не м?..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказку в детстве читали "Лиса и Журавль" ? перечитайте еще раз, только медленно и вдумчиво, она очень гендерная )) можно сказать каждое слово в ней на вес золота ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?) Кстати, о сказках) С лентяями и скупыми жлобами сказки практически всех народов связываться очень не советуют... Народная, вековая мудрость!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна. Действительно есть патологические скупердяи и лентяи. И если даже такой встретит женщину, которая произведет на него сильное впечатление, поначалу может и будет стараться быть для нее все-таки приемлемым, нормальным, но потом, когда первый пыл спадет... Природа берет свое. Тоже считаю, что в 99,99% люди не меняются. Скупердяй и хронический нищий лентяй таким и останется. И на чудо чудесное вряд ли стоит рассчитывать... Только мириться с его скупостью и ленью... Но это очень на любительницу) мягко говоря)
Ты то зачем таких женщин вообще упоминаешь ? Их на планету единицы и они на вумане с серостью не сидят

Не хотят скупердяи тебя задорого покупать? Эх печаль. А ведь скоро в тираж
Гость
Не помохает!! А доооооожен платииииить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О. Еще один "умница" с убитой способностью к анализу вылез... Ну вы тут пообщайтесь вдвоем, может, и договоритесь до чего-нибудь...) Пока-пока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ***** стандартная мартышка со стандартными высерами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете ли в чём дело, быть ленивым и скупым естественное состояние человека. природа его такова - экономить свои силы. А что бы он начал шевелится, у него должно для начала возникнуть такое желание...посыл такой - " идея фикс"...и если женщина не может сподвигнуть...то таки да..экономить свои силы...но сподвигнуть на подвиг, не всякая женщина может априори...посему за всяким сильным и успешным мужчиной стоит умная и успешная женщина, а вовсе не пила " Дружба" и алчный галченок...ну как-то так ))
Гость
Действительньо, стиль сообщений некоторых мужчин (пардон, мужчинок, мужчинами ЭТО назвать сложно) подтверждает - на женский форум прутся самоутверждаться самые слабые и никчемные, не способные выдержать конкуренцию с другими мужчинами и понимающие "силу" только как способность заставить "не вякать" женщину....... Жалкие, действительно жалкие у р о д ц ы.
Хотя сейчас начнут меня обвинять, что я "стандартная", что все бабы так говорят... Ребятки, так а вам ВСЕ "так говорят", потому что вы такие и есть. Вам так говорят. потому что лишь констатируют факты...
И действительно - вам, таким, как вы, нужны сильные тётки. Этакие кони со стальными яйцами, чтобы сами всё на себе волокли - и вас впридачу... Тётка посильнее даже двоих-троих может взять на содержание - и будет вам счастье) Не надо быть охотниками-добытчиками, знай, слушайся мамку... лафа)
И да, если сейчас начнутся стандартные))) предположения с ВАШЕЙ стороны, что мне пора в тираж, - говорю сразу: мне 295 лет, я старая беспредельно, зато познала всю мудрость мира - и с убежденными жлобами договариваться, искать к ним "подход" и "ключик" (а вдруг полюбит да изменится) - никому не советую. Если человек патологически гнилой - ничего с таким не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно с обиженки, только петухам можно общаться с бабами, потому что на зоне они сами бабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
багиня, а если поменять в тексте " мужчина" на "женщина" ? чуешь как меняется весь смысл эссе? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любезный, а вы, наверное, полагаете, что "зеркалить" - страшно эффективный способ что-то этакое доказать?) Может быть... но только В ТОМ СЛУЧАЕ, если воспринимать мужчин и женщин ОДИНАКОВО) То есть - женщины это кагбэ мужики, тока без членов... а мужчины - такие кагбэ тётки, только у них члены есть) Вы именно так себя воспринимаете? Как "женщину с членом"? Ну тогда да, давайте, давайте "зеркалить"...)
Лично я все же придерживаюсь мнения, что мужчины (нормальные мужчины) - сильный пол... и ожидания от них не такие, как от женщин... Но это имхо. А вам, странным мужичкам, которые вроде как и не мужички, а тёти с членами, закон не писан... у вас своё какое-то имхо, иное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они умеют плакать, когда им больно и им бывает страшно. Особенно рядом с такими как вы. А придерживаться вы можете чего угодно,от своих мечт до поручней в трамвае.
Мотя Сопливый
Э чё за шум а драки нету?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше в тираж, чем размениваться на жлобов и нищий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Смотришь на него - а он стоит весь такой романтический, слезинки в глазках застыли... Вас пожалеть? "Ключики" к вам поискать, к вашим нежнысм душам? "Войти в положение", несмотря на то, что такие дяди, как здесь собрались, -жадные, хамоватые, по жизни никчемные... Ну да, ну да. Все равно надо и таких любить. Угу)