Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
И никто не задаётся вопросом, почему сдеся столько тем: Мне уже за 30, а мужика небыло и нету?! Кде мои достойные принцы?!
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Зависти к чему?) что вас не уважает мужчина и не считается с вашим мнением? Не ухаживает за вами, не дарит подарки?)
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная манипуляция на тему "сильный, настоящий, нормальный - должен".
Вау
[3800157621]
Гость
Сообщение было удалено
Я потому и не работаю, потому что не желаю торговать своим личным временем, а уж телом тем более не торговала и не собираюсь.
Гость
[1774294388]
Гость
Сообщение было удалено
Сижу ровно потому, что хочу здесь сидеть. И на других сайтах тоже. Вы не можете понять, почему человек может сидеть в интернете, там, где ему хочется и при этом говорите, что я узко мыслю))))
Вау
[3800157621]
Лоло
Сообщение было удалено
Может потому что ноги не бреет?
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Вы считаете что все само собой. А нет, ошибаетесь не все и не собой. Зачем жертвовать свободой ради жигулей, если есть возможно сть выбирать или ждать свои ягуар?
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Раз очередная, то, что вы здесь делаете? Воюете с женщинами? А с мужчинами слабо?
Гость
[3934243738]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? проецируете свои проблемы на всех женщин?
Гость
[1774294388]
Вау
Сообщение было удалено
Что за бред? Где безграмотность? В случайной опечатке? Или так просто с п и з д a н y л а? ты тоже скобку вместо точки в конце предложения поставилa. E б a т ь ты неграмотная, да.
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы мазохист. Раз вам неприятны здешние комметы и мнения дам, но вы продолжаете сидеть. Если мне неприятно общество, я не буду там находиться )
Альфонсы - это нечто вроде городской легенды. Все о них говорят, но никто их не видел. Бабы их очень боятся, но не встречал бабу которая попалась бы на удочку альфонса. В то же время все бабы, практически поголовно прирожденные альфонсихи. Счета нет мужчинам которых бабы не кинули, не раскрутили на брюлики, машины, квартиры и прочие материальные блага. Интересно - кто нибудь видел реальных альфонсов, а не мифических?.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
?))) у вас действительно атрофирована способность к анализу) + мания величия, при которой кажется, что все завидуют, завидуют...) не сидите больше на антибабе, матушка. Это вредно) лечиться вам пора) А жлобы все равно уважать не будут - ибо слишком глупо выглядите...
Гость
[1130472813]
Вау
Сообщение было удалено
просто у некоторых нет растительности от природы. такие расходятся в первую очередь. волосы на ногах не признак женственности, а маскулинность. не все мужчины педики.
Гость
[3934243738]
Василиска
Сообщение было удалено
ну таких ждущих "ягур" то пруд пруди...)) " соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял" (с) или нет? ни как иначе? ах, нобыла же еще сказка и о золотой рыбке )) тоже отличная пародия на алчных женщин
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что должны слышать мужчину. Вот и слушайте и не имейте своего мнения с ним
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего ты никому не должен) здесь речь о любящих мужчинах. А также порядочных и да, сильных. Не о тебе)
Вау
[3800157621]
Гость
Сообщение было удалено
"Нищите", "пишите", букварь купи.
Джон
[2236090693]
Лоло
Сообщение было удалено
Простите. Я люблю подслушать женские разговоры. я числился дворником и бывшая "благородно" разрешила не выписываться пока не получу квартиру. Понятное дело что нефига в итоге не дали. В смысле уже вошел в сотню в очереди по району, но тут стали давать по 1-2 квартиры в год и стало ясно что не дождаться... Кстати, в той квартире что мы купили в браке было 50% заработано лично мной когда жена была в декрете, а 50% дали мои родители. Так что по всем понятиям и СК бывшая могла претендовать максимум на 25%. Но квартира была продумано оформлена на тёщу тк иначе они с тестем не оставили бы нам двушку. В общем, я предлагал даже вариант продать квартиру и пожить вместе с её мамой (тесть уже умер) год, а потом купить другую дешевле. И только потом я заберу разницу. Я за полгода до кризиса в 2008 знал что цены в баксах упадут на недвигу. Даже на такой вариант не согласилась. В общем, альфонсихи именно бабы. А настоящих альфонсов видел и слышал только в кино. Да и одно дело когда реально шальные деньги у баб и они выделят пару % дохода на жиголо и совсем другое когда Алени последнюю рубашку снимают ради каралефны
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ? Где-то есть форум на которым мужики доказывают что они должны платить за женщин, содержать их полностью, выполнять все хотелки и т.п. ? Дайте ссылку, пойду там с ними повоюю.
Вау
[3800157621]
Гость
Сообщение было удалено
Что за рай в шалаше со жмотом?)
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
мужик всегда гуляет скрыто или явно, но гуляет. Ищет опу приключений и разнообразия. И женится только для того чтобы женщину к себе привязать и охомутать и спутать по рукам и ногам.Брак и дети это чисто мужская манипуляция по лишению женщины свободы Потому что еще никому в нашей стране брак не запретил измен. В др странах говорят что на супружескую измену наказывают деньгами. У нас М все можно Поэтому брак и отношения это жертва с женской стороны
Да какая пацанка) Табаки просто, прихлебательница)
Гость
[1774294388]
Гость
Сообщение было удалено
Делать такие выводы о человеке, которого вы в глаза не видели - это не от большого ума. Вы вообще хоть осознаете, какой бред вы пишите?
Алена
[651749519]
Лоло
Сообщение было удалено
альфонс мужчина это тот,у которого жена зарабатывает больше,чем он или кто по полгода работу ищет и все найти не может, полно таких вот бытовых альфонсов)
А, ну да) среди мужиков приспособленцев нет) ангелы просто) Правда приходят частенько в квартиру жены, живут на ее заработки (пока у самих хронические трудные времена))
Гость
[3934243738]
Гость
Сообщение было удалено
какая вы забавная чмошница... причем тут жлобы и уважать? в чем ваше уважение к себе? к людям? в том что вы всё не можете себе "ценник сложить"? ну так это смешно со стороны, если вам уже 28 +
Гость
[1774294388]
Вау
Сообщение было удалено
Мозги себе купи, пpaшмaндовка тyпopылая. Я нигде не ошибся? Исправь орфографию, если что.
Гость
[2671816237]
Алена
Сообщение было удалено
+++++++
Вау
[3800157621]
Гость
Сообщение было удалено
Училке тоже так отвечал, когда она тебе двойку ставила?)
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала общаться научитесь, а уже потом в люди выходите. Или в семье таких слов нахватались?
Гость
[1774294388]
Вау
Сообщение было удалено
Опять скобки.
А ИсЧо ФоТ ТаК ФоТ ПеСаТь МоЖнА))))) КрУтА?))) ЧмАфФ фСеХ)))))))
Гость
[3934243738]
Алена
Сообщение было удалено
что вы говорите? надо же какая новость..у одной моей знакомой подруги, у супруга был бизнес, но не великий, так, средненький вполне, она тоже дома не сидела, ребенок у них уже подросток..в 2008 бизнес прогорел, мужчина впал в полную прострацию со всеми "розовыми соплями" рыбалкой и т.д...на целый год или даже чуть больше...и они стали жить на её з/п...но назвать его альфонсом наверное не очень правильно?...она с ним не собиралась разводится из-за таких сложностей...
ну т.е. ты не будешь возражать против измен мужа ? при этом сама ему останешься верна ? удивительная женщина ))
Вау
[3800157621]
Гость
Сообщение было удалено
Скобки - это смайлы. А "нищита" и "пИшите" это ноу коментс)))
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... нищетой страны и объясняется... а вы думали где живете?
Лоло
[1300021125]
Джон
Сообщение было удалено
Альфонсов некоторые путают с содержанками. Содержанок содержат любовники для траханья, снимают им квартиру, покупают одежду, украшения, иногда даже дорогие если любовник богатый, дают им возможность не работать, а жить на содержание. В ответ содержанка обязана предоставлять пилотку и эскорт-услуги любовнику. Когда содержанка надоедает любовник ее "увольняет". Альфонсиха же наоборот разыгрывает любовь, включает демку, чтобы легче было материально кинуть, выходит замуж, манипулирует пилоткой, создает условия для кидка как правило это обмен квартиры, а потом разводится с отжиманием материальных ресурсов.
Лоло
[1300021125]
Квартиры есть даже у небогатых, а это несколько миллионов рублей, для альфонсихи это не сокровища али-бабы, но кидануть на квартиру можно несколько раз и причем в рамках закона. Содержанцы среди мужчин попадаются, а вот про настоящих альфонсов я не слышала
Гость
[1774294388]
Вау
Сообщение было удалено
"Училке" - ну что за жаргонные словечки, как вам не стыдно.
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы прировняли этот случай к бытовым альфонсам? Одно дело, когда такая ситуация и можно поддержать мужа, хотя на целый год это только мужики могут впадать в прострацию, а женщина понимает,что как бы детей кормить надо. Я имела ввиду альфонсы, которые изначально на шее у жены - мало зарабатывает, по полгода ищет работу, потом месяц поработал, устал, еще на месяца 3 отдыхать.
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
Впал в прострацию на ее з/п ? Интересный мужчина...
Гость
[2671816237]
Лоло
Сообщение было удалено
Если вы не слышали про альфонсов, не значит, что их нет. Я про альфонсих не слышала. Что за бред??)))) если жена домработница, то она альфонсиха))) а если нанять домработницу, няню, повара, то им надо платить. А если жена это делает бесплатно, то она еще должна мужу ))))
Гость
[4196194151]
Лоло
Сообщение было удалено
Омг... "манипулирует пилоткой"?? ))) можно пошаговую инструкцию?
Гость
[1774294388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины же любят "так впадать". Ах да, настоящий мужчина должен обеспечивать, всё время забываю.
Алена
[651749519]
Лоло
Сообщение было удалено
а что разве нет мужчин, которые точно так же разводят женщин на квартиры? Ну не верюю)) Так же женятся на богатенькой, используют ее связи,чтобы пробиться, разводятся..Вон даже на мировых звезд посмотрите, как некоторые мужчинки претендуют на миллионы жены при разводе и на алименты по их содержанию)))
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
У вашей знакомый муж слабак и тю.фяк! Вместо того, чтобы все взять в свои руки, быть сильным, он раскис и все скинул на слабую женщину, так еще на шею жены сел. Год это слишком много! А если бы и она не работала?
Гость
[3934243738]
Алена
Сообщение было удалено
ок...а что в этом случае поговорка " бачилы очи, шо покупалы" не действует? куда сама дама смотрела? её ответственности за выбор себе альфонса уже нет? или у неё просто были другие приоритеты когда она выбирала? она желала что бы тигрррр в постели, а насчет того что бы он еще и вол на работе речи не шло? ..таки взрослым людям достаточно пары месяцев что бы понять кто ж перед тобой, или нет?