Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему мужчина с з/п 30 тыс богатый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая вела и гордилась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка пишет, как выбирают девушку
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть трахают, жалко что ли?)
Вау
А мужики нище.броды тоже могут друг друга трахать. Дёшево и сердито )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто уехал - те работают. Таких людей везде уважают. А чтоб обычная рашкован-стайл баба, превращающаяся после 30 в ***** нечто, вышла замуж за нормального европейца? Да на шею ему села и ножки свесила? Подобные истории подружкам под винцо рассказывайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает. Ну, не хотят европейки рожать. А им поднимать рождаемость надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Богатыми я считаю тех у кого доход на человека выше 500к в месяц. но при чём тут богатые ? Мы же о нищебродах говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я здесь не увидела ни одного мужчины, который бы озвучил, что хотел бы пристроится, и стать сильным самцом..может у вас с восприятием текстов трудности? какое-то оно селективное...ни кто вроде у дам не спрашивал ни денег, ни их мнения каким же быть мужчине...
как раз дамы тут пестуют свой "эгоцентризм" и выкладывают списки " чо им надо", какофф идеал......так вы будете выкладывать их до седых своих волос ))
А мужчины они просто мужчины, они свои головы такой хренью не забивают, и это правильно вобщем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удваиваю
Василиска
Вау
Сообщение было удалено
кто то все равно будет пассивом))) которого е..бут
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
ничего не хотите так не нужно приставать и знакомиться))) с женщинами. Нам не надо , подруги есть,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этот женский сайт, поэтому здесь и пишут, и рассуждают женщины) и во многом сходятся)
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Зато бесплатно - ни цветов не надо, ни шоколадок )
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну перестанут с тобой знакомится - станешь счастлива ? )
Лоло
пусть нищеброды мужики и тaxают друг друга и работают в двоем. Каждый в общий очаг по 15рублей будет бросать. А вечерком после футбола и пивка, можно дом посатрясать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек с з/п 40 тыс, для вас средний класс ?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
а мужчинки выбирают такую Ж чтобы она ничего не требовала и на его штаны молилась? так называемых хороший человек у которого ничего нет, кроме его жалкой работы
или как?
Гость
Лоло
Сообщение было удалено
))))))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
я счастлива когда со мной знакомятся достойные и они есть. Но почему то жлобы по не понятной мне причине ( или причине понятной только им) считают себя тоже достойными заводить знакомства и конечно идут лесом.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
слушай, тетка..ты уже меня достала, честное пионерское...все отличие между мной и тобой в том, что ты тетка которая слушает только себя, а я женщина которая слышит мужчину...поэтому если ты одна- то только потому, что не умеешь слышать мужчину вообще...я даже не знаю лечится это или нет...может нет..напиши заветный список своего идеала, потом сожги и развей по ветру..ага...это сказка была...Но может увидишь перед собой когда-нибудь всё-таки человека, живого ага...и заинтересуешься им, а не вымышленными своими бутафориями?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А тебя прям замучили-заприставали))) а ты прям такая, ничего тебе не надо)))Уже раз 10 пишешь - не приставайте. Не переживай, я - не буду. И другие, надеюсь тоже)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сколько за час берешь?
Лоло
А кстати сейчас в столице много приезжих, которые русским мужикам дают. Есть деревенские леди, которые за 300 или за прописку. У дорогих столичных доек теперь конкуренция, как у помидор на рынке
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
ты сначала посчитай, что есть у тебя и чем ты готова пожертвовать ради создания семьи вообще...а то вдруг ни чем?
Вау
Лоло
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек с зп 40к для меня человек со средним доходом.
Тут ещё многое от региона зависит, в мск проще с хорошо оплачиваемой работой чем в каком-нить дотационном регионе.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю вообще
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
достойные - это кто такие ?
и достойные чего ? )
Василиска
Вау
Сообщение было удалено
да и еще у каждого есть по две золотых руки .))
а на востоке говорят козочек имеют,
если нет бабла то и не женится никогда восточный мужчина, тк никто ему в жены свое сокровище-дочь не отдаст.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
достойные это те, кто может позволить себе ухаживать за женщиной и не жмотиться на подарки.
Жлобы -недостойные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты туда же))) Как "спорит" женщина на вумен.ру:
1. Говорит что мужчина должен. Приводит в пример "настоящих мужчин"
2. Псевдоаргумент о том, как оно в природе
3. Псевдоаргумент о том, как оно было в истории
4. Обвиняет оппонента в нищите
5.Называет оппонента неудачником, девственником, лoxoм
6. Предлагает заняться гомoceксуализмом
7. GOTO 1

Вот и весь ваш уровень. Раз за разом вы пишите одно и то же.Я уже говорил вам, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
Лоло
Василиска
Сообщение было удалено
Не не...Вот это плохой пример. У нас пол столице - сплошной восток. Дают за жильё, за еду и за прописку. Огромная конкуренция достойным белым дамам.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
чем по вашему должна Ж пожертвовать ради семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так диви со своим мужем нищебродом, который тебе ничего не дарит, а ты его слушаешь, как собака.
Мы о нормальных мужчинах говорим. У тебя таких никогда не было, поэтому ты не в теме
Гость
Лоло
Сообщение было удалено
есть приезжие деревенские бабешки готовые на всё, с ними даже многие живут, но их не прописывают и детей не особо хотят от них заводить )) как сказал классик " москвичей испортил квартирный вопрос"...но это только вершина айсберга ))
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
я лично могу пожертвовать свое й свободой и перестать встречаться с другими М или заводить ноаые отношения.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А с каких xpeнов она что-то требует? Никто не говорил, чтоб молилась. Просто быть вместе не катит? Сама готова все требования мужика послушно исполнять? Даешь в рот и жoпy?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
да вот вас хотелось бы услышать, чем вы готовы жертовать из того что у вас есть..вы ж тут копия ломаете
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
а оно разве не зеркально ? т.е. от мужика такого же не ожидается ? ))
Лоло
Гость
Сообщение было удалено
Ну это суровая реальность.
А мы сдеся каждый вечер меримся у кого мужик богаче, да у кого замок больше
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Бросила? Ай молодец, на пути к исправлению. А раньше сколько брала?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
но это само собой вроде. .вы решили что хотите семью, значит свобода и новые отношения невозможны. в чем тут жертва-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы я смотрю, частый гость жеского сайта) а чего на мужском не сидите? Неинтересно? Или вас выгнали?)
Вы дивете в маленьком мире, равном размеру вашей квартирыи поэтому узко мыслите. И, как оппонент неинтересны
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Безграмотный какой, читать противно (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильными мужчины здесь действительно не хотят быть, не было таких высказываний) У них другие приоритеты) Ориентацию поменять, например... видела такое на этом сайте) А по поводу "эгоцентризма" женщин - ну если вам кажется эгоцентризмом ожидание, что мужчины все же будут проявлять себя как СИЛЬНЫЙ пол... Кстати, я думала, что вы мужичок-антибабист) А вы, оказывается, дамочка антибабская прихлебательница, Табаки) Ну и как, уважают жлобы-то?) Вместе с ними кричите - бабы, ждущие, что муж будет крепким плечом, нормальным отцом семейства, а не жрущим водиночку свой пряник под подушкой де б ил ушкой, - п р о с т и т у т к и?)) Ну, пусть вам такой муж достанется) Мечты должны сбываться)
Лоло
Гость
Сообщение было удалено
На мужском сайте уже давно 60% гомосексулизма. Ибо прибывали они слишком долго на woman_е, читали и позновали. Но не каждый смог принять. А 40% половина тр*ет приезжих и доярок и не парится небылицами здешних дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же сколько в вас зависти...
Василиска
Лоло
Сообщение было удалено
видимо потому что достойной белой даме не нужны такие М. Вот эти М и остается выибирать восточных Ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А может она просто стремная. Или пацанка )