Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
А я люблю обмазываться не свежим гoвнoм и дpoчить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все ***** которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм *****. Мне вообще кажется, что кaкaшки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в *****, рыбы, водоросли, медузы, все из гoвнa, даже небо, даже Аллах!.
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщины любят устраиваться с помощью мужчин. Мужчины тоже так любят. Но для женщин это природнее))
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
)) еще и на целый год)))но у одной знакомой впал также на 8 лет)) она с ним и развелась, но жалко было,жили в одной квартире она ему помогала,ребенок был. Самое интересное он же был владелец фирмы, поэтому идти работать обычным работником он ни в какую не хотел, не царское это дело, лучше сидеть страдать и ждать подачки от бывшей жены.
Гость
[3934243738]
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть и так, но это с вашей точки зрения, а с её видимо иначе )) каждый же сам выбирает себе "шкалу оценок"..единого рецепта тут нет...и если бы "она еще и не работала", то тогда стоило бы найти работу, вот и всё...а так как она уже работала, то период " соплей и рыбалки" прошел значительно проще
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, забавная чмошница - это вы... Я понимаю, что вам сложно такое признать... Но когда-то надо взглянуть правде в глаза) Хотя вас на антибабе, наверное, убедили, шо вы царица?)) Главное, что за вами ухаживать не надо, вообще минимум требований к мужчине... Просто даете без затей, а не как какая-нибудь там ***** баба, да?) И в семье готовы все сама-сама-сама... И жлобов похваливаете... Ну прелесть, какая чмошница, признайте уже)
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
ни одна женщина не впадет настолько в депрессию, зная,что нужно детей кормить. А тут глава семейства и так раскис(((
Гость
[1774294388]
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькая несчастная женщина. Как он посмел на неё, такую слабую, все скинуть. Нимужык. А она ведь работала, да целый год, так много. Это ведь не передком торговать. Сложно.
Кошмар просто
Джон
[2236090693]
Лоло
Сообщение было удалено
Мужики в наше время больше любят надёжность!
Кстати как называют мужчин, которые спят с прокуратурой, там..., с гос. служащими (женщинами в смысле) и пользуются их полномочиями для решения личных вопросов. ?
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятное дело,что тут и жена сама виновата,что повесила себе такое ярмо, но речь шла, что писали,что альфонсов среди мужчин нет, я привела пример,что есть)
Гость
[4196194151]
Алена
Сообщение было удалено
Ну не царское это дело... здесь не поспоришь) А новое предприятие, почему нет?
Лоло
[1300021125]
Алена
Сообщение было удалено
Это пристроится называется. Таких полно видела, которые своими жёнами, которые на должностях в органах!
Алена, посмотрите комметы со стр 66 по 68. Это было что-то ))
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
ну лет через 8 оклемался бедолага)), начал шевелиться, уехал потом в другой город.
Гость
[3934243738]
Алена
Сообщение было удалено
их выбирает сама женщина...и довольно часто сознательно...может быть у неё другие приоритеты? совсем не то, что бы мужчина приносил деньги в дом, может быть ей нравится что он приносит теплые тапочки и рычит ей в ухо? не понятно одно - почему это всё так ранит других дам, просто до глубины души? ))
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! Это ерунда. А вот если мужчина жену в декрете содержит и цветы ей на праздники дарит, то таким надо памятники при жизни ставить!!
Гость
[1560636720]
Ну что, фуфлыжники, вы ещё тут? До чего добазарились, надо платить за шмapу или не надо?
Хотя и так ясно, тот, кто платит - тepпилa и лox. Ибо таков закон
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
пробежалась))) ржач)) Откуда они все повылазили с утра пораньше?))))
Джон Толстой
[2236090693]
Хочу рассказать вам такую нахрен *** историю!
Как то весенним теплым вечером я как обычно подметал уличу, около 23 дома Хлебной улицы. И тут вдруг подъезжает ко мне мне черный такой мерседес, 600 вроде. Окно там открывается и женский голос манит внутрь! Я знал что мое рабочее загорелое тело очень привлекает противоположный пол. Поэтому я без раздумий прыгнул на пассажирское сиденье. Мы без раздумий погнали прямо в её частное владение на Рублёвском шоссе и там резвилися всю ночь без устали. Ну а потом, глядя на её протяжные мольбы остаться и прописаться туда, я всё таки дал - положительный ответ. И жили мы долго и счатливо и живём по сей день...
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
я этого не писала, что небуду против измен. но предполагаю сто это вероятно будет, поэтому брак это именно лишения свободы для женщины женщины изменяют в браке гораздо реже ( когда муж деймтвительно сльно накосячил) или не изменяют совсем. А за измеу (те подрыв доверия, нанесение Ж моральных страданий и псих травмы) нужно платить. Мужик платит и тратится - это его сущность
Гость
[2671816237]
Алена
Сообщение было удалено
Сама в шоке)) и откуда они про этот сайт знают?))
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
И пусть выбирает) непонятно только, почему у ВАС, когда кто-то жлобоватых, жадненьких и слабеньких мужчин не хочет выбирать, случается попоболь?) Вы хотите таких выбирать - выбирайте, имеете право... Другим зачем навязываете? Что за борьба за права угнетенных жлобов?)
Россйские бабы не друг друга перетрахают(не неси откровенную чушь),а выходт замуж за иностранцев так.как.в нашей стране много(!) бракованных самцов к сожалению((((Я не о себе пишу, я-то как раз в России живу.Не все наши женщины там живут в шоколаде и далеко не все замужем за принцами и миллионерами, но отношение к женщине, к жене, к матери его детей и просто к девушке - всяко лучше и гораздо уважительнее чем у наших мужиков к нашим женщинам
Гость
[4196194151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если честно, то это от желания жить чуть лучше. Все-все сама не получается. Люди везде и всегда старались устроиться с помощью других людей, а зачастую и за счет других. Женщина с помощью мужчины - пожалуй еще самый естественный вариант..
Лоло
[1300021125]
Пеппа
Сообщение было удалено
За гордых джигитов, которые их в багажнике на родину везут в горы.
Причем неважно, что она в это время тоже тяжелой работой занята, это не так просто - с младенцем сидеть, по крайней мере сложнее, чем в офисе... Не, все равно, памятник - ему)
Гость
[1051246684]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это просто попытка понять, почему некоторые женщины воспринимают отношения и семью только при наличие финансов...и каковы их женские котировки в средне-срочной перспективе лет на так на пять...))
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
не ну у всех вкусы разные)) может ей и нравится,что она все сама, а муж зато тапочки в зубах приносит)) У некоторых вообще мужья домом занимаются, а жена работает или знаю случай, когда в декрет ушел муж, а у жены зп была больше и она вышла на работу)
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Что меня поражает, если нанять ребенку няню, домработницу, повара- им надо за работу платить. Если все это делает жена, то она ничего "не делает"))
Алена
[651749519]
Джон Толстой
Сообщение было удалено
ну повезло вам, что еще сказать))))))))) вот а говорят, мужчин альфонсов не бывает))
Гость
[1051246684]
Алена
Сообщение было удалено
ну вот видите, мир значительно разнообразнее)) у нас на работе, дама вышла после родов на своё место через три месяца, всё-таки оклады в 150 тысяч, не в каждой компании...а с ребенком -няня..
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
Что там будет через н-лет не важно, важно сейчас не размениваться на недостойных. А то так вся жизнь м пройдет в мыслях о будущем Благополучное будущее создается сегодня, сейчас. Незачем портить себе карму, подрывать репутацию недостойными отношениями, которые ведут в никуда и никак не повышают статус Если вести себя так как я написала, то с возрастом женщина будет только ценнее и выше по соц. статусу
Гость
[1051246684]
Гость
Сообщение было удалено
иногда действительно стоит нанять няню, и домработницу, а не заводить жену-пилораму...их ( наемных) можно хотя бы поменять и у них есть тариф..он без идеалофф ))
Гость
[2671816237]
Алена
Сообщение было удалено
Жесть)))) что у него за утреннее обострение случилось?)
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
это отголоски совка, но жизнь вносит свои поправки ,и это уже хорошо Просто Ж не нужно соглашаться на условия быть бесплатной прислугой, тк М не оценят или обесценят. Еще и должной оставят
ну эти женщины не от хорошей жизни все на себя взваливают, просто рядом мужчина, который ничего не может сделать и приходится все самой тащить. Я так не могу, мне в мужчине нужно быть уверенной, что если я забеременею, то в декрете мне не придется выпрашивать копейки или выходить на работу.
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
что мешает нанять?
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Так не у всех мужчинок есть на это деньги, да и жалко )
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
ну как, выпил на старые дрожжи по ходу)) или еще с вечера не протрезвел)))
Гость
[1051246684]
Василиска
Сообщение было удалено
вы не рассказывайте мне сказки, особенно про "ценник", ибо ваши рассуждения инфантильны и наивны. у меня дочь уже замужем, причем парень хороший и ответственный, но далеко не бизнесмен и им не станет - это понятно было сразу, тк что я сказала ей - выбрала-люби, и не требуй невозможного. а зарабатывает она побольше чем он...но это из этого ни кто не собирается "делать драму"
Гость
[2671816237]
Василиска
Сообщение было удалено
Верно. Еще хотят, чтобы жена хорошо выглядела при этом. А ты возьми часть обязательств на себя и она больше времени уделит себе и тебе
Гость
[2671816237]
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь, ваша дочь не красавица?
Гость
[1051246684]
Алена
Сообщение было удалено
можно хорошо зарабатывать ДО декрета, и просто собрать необходимый минимум, что бы чувствовать себя более-менее комфортно. А если вы будете надеяться на мужчину, а с ним не дай то бог что-то случится, то что в этом случае? вы же не можете распланировать всё...это жизнь же, всякое бывает.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то финансы - это не самое главное... Но - очень важный пункт, как и на что семья будет существовать... Или вы в мире, где люди едят радугу и запивают росой живете, несмотря на явно недетский возраст?) А вообще - можно и скромно жить, не в сумме дело) просто если мужчина, муж, начинает над копейками трястись, ибо жене ничего не должен.. и обычные требования к нему, как к главе семьи, считает верхом п о и ре б л я д с т в а... Возникает вопрос - а зачем вообще нужен рядом этот ***** ч о к? Пусть живет один... Но тут появляетесь ВЫ, только что с антибабского форума, и начинаете доказывать, что нет, этот мущщина чудесный и правильный... а у теток эгоцентризм... Ну да, ну да) Только почему-то вас не обрадовало пожелание такого мужа, жрущего водиночку под подушкой свои пряники, ВАМ... странно)
Василиска
[1220855743]
Гость
Сообщение было удалено
если денег жалко, но прислуга требуется почему тогда к прислуге этой не пристают с обидами на то что те не хотят бесплатно их обслуживать. А то ведь тоже могли бы и так поступать. Но никому такое в голову не лезет
Гость
[1774294388]
Пеппа
Сообщение было удалено
Не смешите, выходят они за иностранцев, ага. Бабы из рашки и постсовка никому не нужны. Не стройте иллюзий. Тем более сейчас, когда отношение к России в мире неоднозначное.
Ты иностранцу не докажешь, что "мужик должен" и прочий бред рашкинского менталитета.бывают конечно единичные исключения, но они лишь подтверждают правило
Гость
[1051246684]
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд вполне себе обычная, две руки, две ноги, не пустая голова, и ему нравится )) что еще нужно для счастья?